Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
manomax | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:50 | Сообщение # 526 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (valdek) найдётся рано или поздно другой и покруче. Чемпионат за Барсой,думаю никто не будет сравнивать выигрыш Чемпионата и Кубка!..А вчера не Реал победил,а Касильяс...за что от меня ему Респект!!! Верю в победу в ЛЧ!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:05 | Сообщение # 527 |
гуру
| Quote (manomax) Чемпионат за Барсой,думаю никто не будет сравнивать выигрыш Чемпионата и Кубка!..А вчера не Реал победил,а Касильяс...за что от меня ему Респект!!! Верю в победу в ЛЧ!.. Как то слабо отреагировал Ето у нас так любят говорить в УПЛ , мол когда проигрывают что етот трофей не столь важен Сначала 1-1 , теперь 1-0 , Моур умеет играть на результат , что не может не радовать...ждем ЛЧ.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:33 | Сообщение # 528 |
гуру
| Блохина вчера назначили тренером сб.Украины... За выход из групы поборятся,или сыграют раз вничейку и по домам... Кто что мыслит по поводу?..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Satburger | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:30 | Сообщение # 529 |
гуру
| 1.как сказал блохин,все зависит от жеребьевки (напомню,2.12),наши будут в первой корзине; 2.как сказал блохин,он учел предыдущие ошибки; 3.как сказал блохин,сборная будет строится вокруг ветеранов(шевченко,шовковский,тимщук,воронин); 4.как лично я думаю,при удачном раскладе, максимум-полуфинал. европа это не чм, где состав слабее(африка, азия, латинская америка, при всем к ним уважении, иногда туда делегируют сборные по классу ниже европейских, которые к тому же смотрят чм дома по тв, ибо не проходят отбор).но времени мало,может и этого не быть.Добавлено (22.04.2011, 22:30) --------------------------------------------- в продолжение темы вот это http://football.ua/euro2012/news/127733.html
|
|
| |
turumura1 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:29 | Сообщение # 530 |
гуру
| Quote (Satburger) .как сказал блохин,сборная будет строится вокруг ветеранов(шевченко,шовковский,тимщук,воронин); Как то мало верится что Блохин будет вызывать Воронина на игры...Воронин в плохой форме,Динамо Москва на пользу не пошла,разве что только в финансовом вопросе там всё окей
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:50 | Сообщение # 531 |
гуру
| Quote (Satburger) я думаю,при удачном раскладе, максимум-полуфинал Максимум 1/8 или 1/4 , но я лично уверен что 1/4 не будет.Хотя опять же , все зависит от жеребевки... Quote (Satburger) 3.как сказал блохин,сборная будет строится вокруг ветеранов(шевченко,шовковский,тимщук,воронин); Воронина думаю не будет , Шева вечно травмирован , кто его знает в какой он форме будет , с Тимохой тоже не все ясно... Quote (Satburger) 2.как сказал блохин,он учел предыдущие ошибки; Да да , учел а потом будут слова типа: мало времени , не успели подгтовится , не повезло и т.п ....
Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 23.04.2011, 11:50 |
|
| |
Fagor | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:08 | Сообщение # 532 |
гуру
| Quote (manomax) Блохина вчера назначили тренером сб.Украины... За выход из групы поборятся,или сыграют раз вничейку и по домам... Кто что мыслит по поводу?.. А это уже по групе надо смотреть.И только так.Так что,подождем,посудим. Добавлено (23.04.2011, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (turumura1) Воронин в плохой форме,Динамо Москва на пользу не пошла,разве что только в финансовом вопросе там всё окей Воронин -это,списаный материал.Там нужен,молодняк(Коноплянка),и ему подобные.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:13 | Сообщение # 533 |
гуру
| Так как они будут в 1-ой корзине,как и поляки--право для Хозяев Первернства,то с Испанией и Голландией играть ТОЧНО не будут в группе... Хотя думаю перспектива сыграть с немцами или итальянцами (особенно после последней тов.игры) настолько радужной далеко не выглядит... И ещё одно,Евро это не Кубок Мира,сдесь 1/8 нету...4 группы,по 2 лутших выходят в четвертьфинал,и Баста!..
|
|
| |
Fagor | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:18 | Сообщение # 534 |
гуру
| Quote (manomax) И ещё одно,Евро это не Кубок Мира,сдесь 1/8 нету...4 группы,по 2 лутших выходят в четвертьфинал,и Баста!.. И в Евро,две из групы.Но на ЧМ,Мохно было,над африканцами (издеваться),а в Европе их нет.Понимаете,в чем беда.Евро сильнее,ЧМ здесь все,сильны.И разношорстных комманд,из азии,и африки не будет.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:35 | Сообщение # 535 |
гуру
| Quote (Metiz) Евро сильнее,ЧМ здесь все,сильны. Конечно,так и есть... Вы посмотрите сколько Сильных Команд поотпадают в этом плей-офе отбора!.. Мало того что нету слабых африканцев и азиатов,так ещё и групп меньше чем на Кубке Мира (уже УЕФА приняло наконец-то МУДРОЕ решение,что с 2016 года,на Евро будет вместо 16--24 команды,но нам в следующем году от этого легше не станет!.. )...Итак,согласно Рейтингу Сборных на даный момент представим себе посев... 1-ая Корзина...Украина,Польша,Испания,Голландия (последние 2 свои отборочные группы УЖЕ выиграли,так что такой корзина и Будет!..) 2-ая Корзина...Германия (верняк),Англия (если пройдёт,думаю что пройдёт... ),Португалия (аналогична ситуация как и у Англии),а четвёртой станет либо Хорватия,либо Греция (они играют в одной группе,и кто-то один оттуда ТОЧНО пройдёт) 3-ья Корзина...Италия,Франция(верняки),Россия (если пройдёт),а 4-ой можна только гадать...претенденты,Норвегия,Сербия,Словения,Швеция,Швейцария...Если пройдут несколько команд,то высшая станет 4-ой в 3-ьей корзине,а остальные отправятся в 4-ую... Итог...Как по мне,то Украина может на сегоднешнее состояние на равных боротся лишь с командами из 4-ой корзины,ну и с Россией из третьей... Такова Селявуха!..
|
|
| |
Fagor | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:42 | Сообщение # 536 |
гуру
| manomax, Испания,Голандия,Португалия,Германия,Англия.-это,для нас красный свет.С остольными,можно бодаться,даже с Хорватами у которых кадровый кризес намечаеться.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:49 | Сообщение # 537 |
гуру
| +Италия!.. Но ведь минимум одна из этих команд ВЕРНЯКОВО попадётся!!! Ну я бы НА ВСЮ ЖИЗНЬ запомнил жеребъёвку если бы нам со второй корзины вытянули хорватов,а с третьей Россию или Сербию!!!
|
|
| |
Fagor | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:40 | Сообщение # 538 |
гуру
| manomax, НЕ преживай,на второе место лапу положем.Ведь дома играем,(а интересно в Польше,не бедем?)
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:41 | Сообщение # 539 |
гуру
| Metiz,имеешь в виду будет ли сборная Украина играть в Польше?.. Нет,групповые игры будут в Украине (Киев,Донецк ТОЧНО...также ТОЧНО Знаю что НЕ БУДУТ играть во Львове и Харькове... )...В случаи выхода в четвертьфинал также окажутся в Украине... И теоретически с поляками мы можем встретится разве что в финале,ито в Киеве!.. Так как поляки УЖЕ отправлены в группу А,а мы--в D... Добавлено (25.04.2011, 21:41) --------------------------------------------- Интересная статейка о Нашем Любимом!.. http://www.telekritika.ua/sluchevsky/2011-04-19/62082
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:04 | Сообщение # 540 |
гуру
| manomax, видимо видят ребята, шо не могут они всё подмять под себя со своим "Уикендом" - нет в таком большом и разношорстном крае как Украина единодушного "поцелуя султану", делаются и другие передачи и на других каналах не подконтрольных пока ему. Смотрю уже не раз Шустика+Мага ("Уикенд" попрежнему игнорирую) и скажу нормально у них выходит. А тут, блин, как так, некоторые каналы в своих передачах начинают говорить другими понятиями, не упираясь с самого начала в хвальбу единой и непобедимой, а говорят и о других командах и вопросах, вот и непорядок получается.
|
|
| |