Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
valdek | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:24 | Сообщение # 451 |
гуру
Статус: Offline
| Да проходить надо полюбому, но первый росклад был приятен. И не стоит снимать со счетов то шо португальци уж очень своенравно играють, всё время на штрафных и мелких фолах.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:44 | Сообщение # 452 |
гуру
| Quote (yorick) Сейчас, между прочим - своеобразный "момент истины" для Шахтёра. Если они проходят Барсу, тогда - вообще никаких вопросов с их самоутверждением в Европе (про Украину в данном контексте - речь не идёт). Ну а если - нет... Ой как не согласен , Шахта полюбому влетит Барсе , как бы етого не хотелось , а проверять Шахтер в матче с Барсой? Да сейчас любая команда ей влетит (почти) , так что , если Шахтер проиграет (а так и будет) , то он уже плохой клуб?бред... хотя терять нечего пусть покажут все что могут...
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:06 | Сообщение # 453 |
гуру
| AlexUA, Никто тогда, в далёкое до наших дней время, не верил в то, шо и "Барса" влетит с "Динамо", но как видим - ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! Но только через огромнейший труд, а не по взмаху волшебной палочки. Так шо будм надеяться в этой игре увидеть достойный уважения клуб столици шахтёров. А они думаю могут.
|
|
| |
Satburger | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:12 | Сообщение # 454 |
гуру
| по поводу шахтер-барса http://football.ua/author/article/124303.html в основном согласен с автором
Сообщение отредактировал Satburger - Пятница, 18.03.2011, 17:12 |
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:14 | Сообщение # 455 |
гуру
| да не , автор глор Барсы, да и вобще как ето ПОЧЕМУ? Потому что так хоть б надежда была на 1/4 , ну разве Реал не хуже...Я надеялся на Челси , Шальке , Тотенхэм....
|
|
| |
svslava | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:37 | Сообщение # 456 |
профессионал
| Quote (yorick) Вот и пожеребились... Шахтёр с Барсой... ВЕРЮ В ЧУДО, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:43 | Сообщение # 457 |
гуру
| А я рад жребию,как для Шахтёра так и для Динамо... Я сдесь писал,что для Шахтёра лутше сыграть с Барсой в полуфинале или в четвертьфинале...Будут 2 игры...Шахтёру терять нечего,команда стабильная...будут играть в открытую,так как им терять нечего...А вот для "Барсы" Шахтёр пожалуй один из Самых Худших Вариантов... Как и Арсенал был в 1/8--но ещё Хуже...Арсенал был просто Самый Авторитетный из возможных соперников в 1/8...а Шахтёр для них Клуб Бесшабашный,который бегает 90 минут,сыгран...и забивает что дома,что на выезде... И к тому же первая игра будет в Барселоне...Они также знают,что Шахтёр не будет напрягатся в Чемпионате,а ВСЕ Силы будет готовить на сражение с ними...Пожалуй хуже "Шахтёра" мог быть только "Реал",но такой вариант жеребъёвке при всей объективности процедуры вряд ли бы выбрали в четвертьфинале... Я думаю что именно "Барса"-"Шахтёр" будет Топ-Противостоянием в четвертьфинале!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:01 | Сообщение # 458 |
гуру
| Quote (manomax) А я рад жребию,как для Шахтёра так и для Динамо... Сарказм? :) Quote (manomax) Я сдесь писал,что для Шахтёра лутше сыграть с Барсой в полуфинале или в четвертьфинале...Будут 2 игры...Шахтёру терять нечего,команда стабильная...будут играть в открытую,так как им терять нечего...А вот для "Барсы" Шахтёр пожалуй один из Самых Худших Вариантов... Как и Арсенал был в 1/8--но ещё Хуже...Арсенал был просто Самый Авторитетный из возможных соперников в 1/8...а Шахтёр для них Клуб Бесшабашный,который бегает 90 минут,сыгран...и забивает что дома,что на выезде... И к тому же первая игра будет в Барселоне...Они также знают,что Шахтёр не будет напрягатся в Чемпионате,а ВСЕ Силы будет готовить на сражение с ними... Ты наверное что-то попутал? Неужели ты вериш в Шахтер? На камп Ноу будет вынос просто , а потом матч дома уже ничего не решыт...тоесть не будет решать...Шахтер слабая команда , они прошли мертвую Рому , Брагу , Партизан , а на Емирейтс влетели 5-1 (!!!!) , так что ты преувеличиваеш шансы ДАЖЕ на равную борьбу...будет просто вынос на Ноу Камп , а второй матч - формальность.... Quote (manomax) Пожалуй хуже "Шахтёра" мог быть только "Реал",но такой вариант жеребъёвке при всей объективности процедуры вряд ли бы выбрали в четвертьфинале... Ахахахах , а как же Интер который остановил барсу в пред. сезоне? А МЮ , стабильный участник ЛЧ последних лет ? А Челси , которое при всей своей не суперской форме все силы отдаст на ЛЧ , так как ето единственый шанс для них что-то выиграть... думаю не секрет что ЛЧ приоритет для Абрамовича....Даже Тотенхэм , быстрый и техничный Тотенхэм намного лучше Шахтера...Quote (manomax) Я думаю что именно "Барса"-"Шахтёр" будет Топ-Противостоянием в четвертьфинале!.. ахахахах , а как же Реал - Тотенхэм и МЮ - Челси? То что ты глориш за Шахту и Барсу не значит что ето будет топ противостояние... ето будет вынос...
Сообщение отредактировал AlexUA - Пятница, 18.03.2011, 18:03 |
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:04 | Сообщение # 459 |
гуру
| Посмотрим,если что мне твои посты в апреле скопировать не влом...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:19 | Сообщение # 460 |
гуру
| Да ладно ,ток заметь что мои прогнозы сбываются всегда ( не точные счеты , но....)
|
|
| |
Fagor | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:44 | Сообщение # 461 |
гуру
| А что вы на Барсу равняетесь,как на Идол.В футболе таких нет,перед ним все равны.И команда котороя зделает барсу,не как не гарантирует себе трофей турнира.Фаворит понятие относительное,сиеминутное.(2009 КУ 1.8.Валенсия(в фаворитах ходила) вылетела от Динамо.Да и Ман сити тудаже тоже фаворит (В фаворитах ходят одни,равняются туда другие,а турниры выигрывают третии).И не говорите,что это случаи по одинокие. Соперником Динамо не доволен.Второй Шахтер,раскатает с позором. Эх...Я ранние писал что шахта на барсу,попадет.Хуже не куда.Побидить,барсу можно только,грамотнной тактикой.Луческо стратег отличный,буде надееться,что выпишит лекарства
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:25 | Сообщение # 462 |
гуру
| Quote (Metiz) .(2009 КУ 1.8.Валенсия(в фаворитах ходила) вылетела от Динамо.Да и Ман сити тудаже тоже фаворит (В фаворитах ходят одни,равняются туда другие,а турниры выигрывают третии) Извини , но ето печаль... какая Валя и МС ? ЕТО ЛИГА ЕВРОПЫ (!!!!) всем нормальным командам на нее на***ть , поетому и вылетают такие команды...
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:08 | Сообщение # 463 |
гуру
| AlexUA, шось не было видно шоб М-Сити было Quote (AlexUA) на нее на***ть
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:24 | Сообщение # 464 |
гуру
| Quote (valdek) AlexUA, шось не было видно шоб М-Сити было Мде =) Ты думаеш они в Киеве играли на полную? Там во первых не играли с первого тайма основные игроки , а во вторых им АПЛ нужнее , причем намного , для того чтоб пробится в ЛЧ . Вот их цель. А в Манчестере , перед своими болелами шли вперед , а что оставалось делать . так как закрылось Динамо , закрылось как только можно , надо было ити вперед . Да и вобще о чем тут спорить ? Посмотрите на команды . В етом году в ЛЕ : Спартак , Динамо , Брага , ПСВ, кто там еще... Твенте , Вильяреал... одно Порту более менее нормальная команда ( с чемпионата Португалии (!!!!)) А в предыдущем сезоне ? Фулхэм в финале ? Фулхэм которые середнячек АПЛ? А в 2009 , когда Шахтер взял? 3 укр. команды в 1/4 , тут же сразу понятно что всем сильным команда пофигу на КУЕФА было... а в финале Вердер ...о да , супер тим которые на 10 месте в Бундеслиге...Можете себе думать что хотите но помоему четко видно какое отношение топ команд ,или претендующих на звание "топ" к ЛЕ
|
|
| |
ltava77 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:49 | Сообщение # 465 |
специалист
| Тут даже думать нечего. а дома М С при своих болельщиках по другому играть и не мог.
|
|
| |