[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
manomaxДата: Четверг, 20.01.2011, 11:56 | Сообщение # 196
гуру
Статус: Offline
Quote (AlexUA)
посмотри даже на ередивизию

Нету там мысли вообще,Аякс и ПСВ ещё можна отнести к европейским середнякам (уровень Динамо,Металл,Днепр),а средненькие команды Голландии вообще левее некуда... bag На счёт талантов согласен,но опять же Настоящие Таланты играют только в Брендовых Голландских Клубах... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Четверг, 20.01.2011, 12:51 | Сообщение # 197
гуру
Quote (manomax)
Нету там мысли вообще,Аякс и ПСВ ещё можна отнести к европейским середнякам

ОМГ прочитай что ты написал...при чем тут кого куда можно отнести я тебе .... о уровне игры , понимании игроков , свободе действий на поле , о том что там матчи между сильными командами могут быть з большым количеством голов и моментов...

Quote (manomax)
но опять же Настоящие Таланты играют только в Брендовых Голландских Клубах...

Во первых я говорил о выращивании игроков , а во вторых , да там вобще только что Аякс и ПСВ в етом хорошы, а у нас кто?? какой игрок с УПЛ заиграл хорошо в Европе? Ну Шева , с натяжкой Тимоха ....

AlexUA, замечание ! Ненормативная лексика (в данном случае мат) на форумах запрещена !

MaksimkasДата: Четверг, 20.01.2011, 17:45 | Сообщение # 198
Любитель САТ-ТВ
Так какдаже футбол+ начнет вещание,все говорят початок года, так может затянутса и к лету. Может кто нибуть слышал,какие числа,или месяц?

manomaxДата: Четверг, 20.01.2011, 19:23 | Сообщение # 199
гуру
Quote (AlexUA)
какой игрок с УПЛ заиграл хорошо в Европе? Ну Шева , с натяжкой Тимоха ....

Мы страна-импортёр,и имеем Очень Богатых Президентов Клубов... biggrin Тот же Пятов или Шовковский могли играть в Лутших Клубах Мира,но им и тут Достойно Платят...Селезнёв тож думаю в Бундеслиги не затерялся бы,а Карпаты так вообще бы всю команду туда бы продали... smile Но опять же футболистам украинских Топ-Клубов Очень Хорошо Платят!.. dollar

Quote (Maksimkas)
Так какдаже футбол+ начнет вещание,все говорят початок года, так может затянутса и к лету. Может кто нибуть слышал,какие числа,или месяц?

Ждём-с новостей от Денисова,появление этого канала только от него и зависит... bag

AlexUAДата: Четверг, 20.01.2011, 20:10 | Сообщение # 200
гуру
Quote (manomax)
Селезнёв тож думаю в Бундеслиги не затерялся бы

Напиши ето сообщение например на футбол. юа пусть поржут...

Quote (manomax)
Тот же Пятов или Шовковский могли играть в Лутших Клубах Мира

Хорошые шуточки...тот же Пятов против не самого сильного Вердера в финале КУЕФА такое пустил . даже если списать на"всякое бывает" , то он просто отбивает то что летит в него , а реакцыи нет..

Quote (manomax)
Но опять же футболистам украинских Топ-Клубов Очень Хорошо Платят!..

Ну ето да

Quote (manomax)
а Карпаты так вообще бы всю команду туда бы продали...

Ето точно шутка....

Quote (manomax)
Мы страна-импортёр

И ето шутка ...
КАРОЧ если ты вериш в то что написал , ты падаеш в моих глазах очень низко в плане понимаю футбола и УПЛ в частности...

Добавлено (20.01.2011, 20:10)
---------------------------------------------
О у мя замечание... ето плохо smile

manomaxДата: Четверг, 20.01.2011, 20:21 | Сообщение # 201
гуру
Quote (AlexUA)
тот же Пятов против не самого сильного Вердера в финале КУЕФА такое пустил . даже если списать на"всякое бывает" , то он просто отбивает то что летит в него , а реакцыи нет..

Мне твоё мнение обо мне Далеко и Глубоко... tongue Но судя из твоих слов то ван дер Сара надо в наилутшим случаи сослать в какой-то "Лестер",ибо ТАААКОЕ может пропустить,что Пятов в сравнении с ним Ангел Небесный... biggrin А эти шуточки,так Шовковский в 1/8 того Кубка Мира не пропустил НИ ОДНОГО пеналя от швейцарцев,или для тебя это Левый Уровень... shades А о том,что ты отвисаешь на этом Психотронном Форуме "Футбол.уа",это по твоих постах видно...Я туда захожу лишь новости почитать,а публика этого форума пускай кайфует если делать больше нечего... biggrin

гость22Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:41 | Сообщение # 202
специалист
Quote (manomax)
Ждём-с новостей от Денисова,появление этого канала только от него и зависит..

Откуда такие сведения? Наверное деньги всё ещё на запуск собирает. Может скинемся smile

AlexUAДата: Пятница, 21.01.2011, 09:59 | Сообщение # 203
гуру
Quote (manomax)
Мне твоё мнение обо мне Далеко и Глубоко...

Я и не сомневаюсь

Quote (manomax)
Но судя из твоих слов то ван дер Сара надо в наилутшим случаи сослать в какой-то "Лестер",ибо ТАААКОЕ может пропустить,что Пятов в сравнении с ним Ангел Небесный...

Ты просто полный ноль ахаахахахахах
НУ и сравнил ахахаха , ВДС , который играет в ЛЧ и АПЛ , и у которого при его-то росте такая реакцыя , и Пятова который от первого сильного соперника 5 -ку пропустил , а в самий ответственный момент в КУЕФА налажал....и ловит только что в него летит... против того же Арсенала опять лажанул ,ето я по ЛЧ сужу ибо по УПЛ нет толку...
Quote (manomax)
А эти шуточки,так Шовковский в 1/8 того Кубка Мира не пропустил НИ ОДНОГО пеналя от швейцарцев,или для тебя это Левый Уровень...

Есть такое , согласен , но во первых ето скорее исключение ,а во вторых ето Швейцария... да и в 1/4 против Италии гол Замбротты на его совести...
Quote (manomax)
А о том,что ты отвисаешь на этом Психотронном Форуме "Футбол.уа",это по твоих постах видно...

Ну во первых , кроме идиото в, там есть нормально розбирающиеся в футболе люди с которыми можно нормально пообщатся в ЛС , а во вторых как раз по тебе и видно что ты там и не сидел...

Сообщение отредактировал AlexUA - Пятница, 21.01.2011, 09:59

manomaxДата: Пятница, 21.01.2011, 15:38 | Сообщение # 204
гуру
Ладно,я тебе выше уже писал,С ЧЕГО всё и завязалось...Хоть убейся,но надеюсь уже на 2-ух футбольных каналах Первым Делом будут показывать УПЛ (LIVE) и АПЛ (LIVE),Испания вечером и её также покажут в LIVE,а Бундеслигу по-возможности...для этого и 2-ух каналов,как в Популярном Мультике говорится "маловато будет"... crazy

AlexUAДата: Пятница, 21.01.2011, 15:41 | Сообщение # 205
гуру
Quote (manomax)
а Бундеслигу по-возможности...

Ахахах , ладно если б были права на УПЛ полные , а так что будут показывать кроме Шахтера ? МетаДон? Илличевец? О да ето лучше каких-то Шальке или Вольфсбурга...

Добавлено (21.01.2011, 15:41)

Quote (manomax)
.для этого и 2-ух каналов

и етого пока нет...

manomaxДата: Пятница, 21.01.2011, 15:45 | Сообщение # 206
гуру
Quote (AlexUA)
а так что будут показывать кроме Шахтера ?

Металлист и Карпаты,так что аудитория найдётся... biggrin Со следующего сезона "Металл" заимеют,в этом лично я НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!! booze

Добавлено (21.01.2011, 15:45)
+конечно же выездные игры Динамо и Днепра,а такие почти каждый тур,по очереди... wacko

Сообщение отредактировал manomax - Пятница, 21.01.2011, 15:44

AlexUAДата: Пятница, 21.01.2011, 15:55 | Сообщение # 207
гуру
Quote (manomax)
Со следующего сезона "Металл" заимеют,в этом лично я НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!

Ну ну , давай поспорим ? smile А если серезно , то ты не можеш быть ни в чем уверен , до появления офицыальной инфы...

manomaxДата: Пятница, 21.01.2011, 16:03 | Сообщение # 208
гуру
Quote (AlexUA)
Ну ну , давай поспорим ?

А почему бы и нет,на это и спор дан...Если "Металл" не будет на ТРК "Футбол" я месяцок себе перекур сделаю,если будет--ты... biggrin

Quote (AlexUA)
А если серезно , то ты не можеш быть ни в чем уверен , до появления офицыальной инфы...

Многое можно предугадать,как было с приходом АПЛ на ТРК "Футбол",да и приход Виасат Натуре я предугадал...так что можем ударить по рукам... deal

AlexUAДата: Пятница, 21.01.2011, 18:36 | Сообщение # 209
гуру
Quote (manomax)
Многое можно предугадать,как было с приходом АПЛ на ТРК "Футбол",да и приход Виасат Натуре я предугадал...так что можем ударить по рукам...

Ну насчет АПЛ , ты не угадывл , мы думали будет СериАл , а когда я уже тебе скинул програму , тогда мы уже поняли...

Quote (manomax)
А почему бы и нет,на это и спор дан...Если "Металл" не будет на ТРК "Футбол" я месяцок себе перекур сделаю,если будет--ты...

Немогу спорить о том , о чем вобще не знаю , инфа такая может и есть где , но я не видел...

Добавлено (21.01.2011, 18:36)
Кстати зашел на сайт Виасат и на главной пишет :
"більше 150 фільмів щодня " - "Золота молодь"(2003р.) , "Хроніки Ріддіка" (2004р.) ,... и еще какой-то 2007 года...
ПРосто супер премеры...с такий успехом хоть полторы штуки фильмов каждый месяц , а толку...

manomaxДата: Пятница, 21.01.2011, 18:46 | Сообщение # 210
гуру
Quote (AlexUA)
Ну насчет АПЛ , ты не угадывл , мы думали будет СериАл , а когда я уже тебе скинул програму , тогда мы уже поняли...

Это уже в конце,вначале были намёки Денисова на прессухах как раз о Престижности АПЛ... batman

Quote (AlexUA)
Немогу спорить о том , о чем вобще не знаю , инфа такая может и есть где , но я не видел...

Инфы также бывают до одного места,"Футбол+" и киноканал ДОЛЖНЫ были запустить (медиа-группа "Украина") до конца прошлого года,ген.дир ихний так и говорил,но селяви... biggrin

Добавлено (21.01.2011, 18:46)

Quote (AlexUA)
ПРосто супер премеры...с такий успехом хоть полторы штуки фильмов каждый месяц , а толку...

Пойми ты Не Будет фильмового Премиум-Канала за 100грв...ну нет такого нигде... biggrin Вот зашёл на поляков,у них сейчас на HBO "Алиса в стране чудес" с прошлого года рекламируется,но этот канал лишь минимум за 78злотых (вместе с пакетом и других каналов) смотреть,тоисть где-то за 190грв... wink Тоже и с каналами Нтв+ (Премьера,Кинохит)...Так что спасибо что живём в Украине,Алиску я ещё осенью в HD качанул... tongue biggrin

Поиск: