[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
AlexUAДата: Пятница, 24.12.2010, 21:01 | Сообщение # 166
гуру
Статус: Offline
Quote (Satburger)
да,было дело...но я пока настроил...вот вчера посмотрел..а сегодня уже все закодировано.так что все в порядке, "dont worry,by happy" (с)

Да да ... был б повод... =) Кстати возможно "dont worry,by happy" (с) , но не dont worry,bE happy (с)

manomaxДата: Суббота, 25.12.2010, 16:28 | Сообщение # 167
гуру
Я когда-то вводил себе ключи ConstantCW,поработали 1.5 дня и закодировали... biggrin После этого этим ключам не доверяю,Самыми Классными были NAGRA...сколько ДОБРА открывали...Эх,невернуть уже те времена... wink

Добавлено (25.12.2010, 13:29)
---------------------------------------------
Я Реально Офигел...инфа о стоимости прав на АПЛ... surprised surprised surprised
" с сезона 2010/11 года стоимость трехлетних прав на трансляцию английской футбольной премьер-лиги внутри страны составляет £1,8 млрд (приблизительно $2,8 млрд; приобретены Sky и ESPN), а за пределами Великобритании — около €1,2 млрд (примерно $1,6 млрд). " surprised surprised surprised
http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/21723/42/lang,ru/

Добавлено (25.12.2010, 13:33)
Полмиллиарда в год,это как "Донбасс-Арена"...Вопрос для тех,кто в курсах...Реально полмиллиарда за год отбить рекламой на канале?.. shades

Добавлено (25.12.2010, 16:28)
ну и доходом от спутниковых и кабельных абонентов... dollar

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Суббота, 25.12.2010, 21:18 | Сообщение # 168
гуру
Quote (manomax)
Реально полмиллиарда за год отбить рекламой на канале?..

Думаю нет... да и вобще не верится в такую цену...

Добавлено (25.12.2010, 21:18)
хотя все возможно

manomaxДата: Вторник, 11.01.2011, 18:14 | Сообщение # 169
гуру
12 и 13 января на телеканале «Футбол» - три прямые трансляции матчей Кубка Италии, сообщает пресс-служба канала.

В среду, 12 января, в 18:25 – игра между «Палермо» и «Кьево». Победитель продолжит борьбу в четвертьфинале турнира. Матч будет комментировать Сергей Панасюк.

Продолжиться футбольный вечер поединком между «Интером» и «Дженоа». Начало прямой трансляции в 21:55, игру комментирует Александр Михайлюк.

В четверг, 13 января, зрителей телеканала «Футбол» ждет противостояние «Ювентуса» и «Катании». Начало - в 21:55. Комментатор - Сергей Панасюк.
hands king
http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/21934/42/lang,ru/

AlexUAДата: Вторник, 11.01.2011, 18:53 | Сообщение # 170
гуру
О кубок Италии=)

manomaxДата: Суббота, 15.01.2011, 16:28 | Сообщение # 171
гуру
Вот скопировал вопрос одного пользователя с конференции на Sport.ua...Спецом чтобы показать НАСКОЛЬКО Сильны кабельщики в Украине,а сколько таких городков по ВСЕЙ Украине,о сёлах даже умалкиваю... wink
"Почему не показывают Лигу Чемпионов. Шахтер по трк украина, например, во вторник. А в среду сосите лапу - я правильно понимаю. У меня в городе спорт1 не показывает даже в кабельных сетях, только трк футбол.Еще я знаю, что лигу чемпионов (права на нее) уефа отдает вам, а вы, видимо, в тупую перепродаете эти права - спасибо за это "
http://sport.ua/conference.php?id=229

Добавлено (15.01.2011, 16:25)
Хих,о чём я подумал...Метревели друган Денисова,если до лета 2012года группа "Украина" запустит-таки канал "Футбол HD",то на 99% уверен что "Перший" поделится матчами для их трансляции в HD...Но по-любому ЕВРО-2012 на Виасат Будет!.. booze

Добавлено (15.01.2011, 16:28)
А вот и подарочек ТРК "Футбол"--"Першому"... biggrin
""Шахтер", если не ошибаюсь, это чемпион страны, обладатель Кубка УЕФА, самая яркая на данный момент команда нашего чемпионата. Любой канал был бы рад показывать матчи "Шахтера". Это большой рейтинг. Мы были бы рады, если б могли транслировать и все матчи "Динамо", потому что они тоже дают огромный рейтинг. Но вы знаете о всех этих проблемах с общим пулом. "Метревели(с)... biggrin
Контачат,друзяки... laugh

AlexUAДата: Суббота, 15.01.2011, 17:30 | Сообщение # 172
гуру
Пост выше ниочем.... если запустят и т.п

Тут млять невозможно супер матч по накалу Бундеслиги посмотреть , чуть ли не главный матч в их первенстве ...но зато ЧЕлси (которое на 5 месте) И блекберн(ноу комментс) показывауют...уряяяя!!! Помнится кто-то говорил что 2 чемпа показывают ФУтбол справляется ,ага вижу как справляется б***ь

Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 15.01.2011, 17:30

andruxa77Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:28 | Сообщение # 173
Любитель САТ-ТВ
vot tyt to kak raz i nugen vtoroy kanal.ya v shtatah,i spokoynenko smotrju bayern-hoff. po ntv+sport tipa v HD(HD konechno razvod dlja lohov,eto ne HD).tolika nah zamenil van haal angry

manomaxДата: Суббота, 15.01.2011, 20:43 | Сообщение # 174
гуру
Quote (AlexUA)
но зато ЧЕлси (которое на 5 месте) И блекберн

Год назад итого небыло... tongue А кому-то может пофиг на Бундеслигу,и откуда есть гарантия что когда будет "Футбол+",паралельно не будет идти игра Ман.Сити в LIVE...Лично я бы смотрел Ман.Сити,чем Шальке с Гамбургерами... booze Этот матч как раз в записи после Ман.Сити за.бись бы пошёл... laugh

AlexUAДата: Суббота, 15.01.2011, 20:47 | Сообщение # 175
гуру
Quote (manomax)
Лично я бы смотрел Ман.Сити,чем Шальке с Гамбургерами...

Ты о чем? Включи нормально програму... или ты считаеш ето центр. матчем??????? Я о Вольфсбурге-Бавария.... мда....матч хоть 1-1 зато по накалу... борьба , нереализование пенальти , настоящая спортивная агрессия со стороны волков , которые и вырвали ничью...игра понравилась с характером...

Quote (manomax)
Этот матч как раз в записи после Ман.Сити за.бись бы пошёл...

Ноу комментс.... просто ноу....ТАК может вобще млять будем только АПЛ крутить? вот почти все выходные только АПЛ ... Бундеслиги 1 матч , а АПЛ штук 5 чтоли , (не хочу смотреть), баланс нужен....

Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 15.01.2011, 20:48

manomaxДата: Суббота, 15.01.2011, 21:02 | Сообщение # 176
гуру
Quote (AlexUA)
Ты о чем? Включи нормально програму...

Та мне в Бундеслиге интересна лишь дортмундская Боруссия,команда со своим духом,и тренер у них толковый...и Гамбург...если на выходных хотя бы одну увижу ито Классно...у меня La Liga в фаворе,думаю ты это ещё помнишь... smile Ну и Ман.Сити,говорил те перед сезоном что они Чемпионами станут,вот бы я Кайфонул бы!!! booze hands booze

andruxa77Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:11 | Сообщение # 177
Любитель САТ-ТВ
snova menja sterli.nu tak lovite yuh from usa.haha

AlexUAДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:12 | Сообщение # 178
гуру
Quote (manomax)
Та мне в Бундеслиге интересна лишь дортмундская Боруссия,команда со своим духом,и тренер у них толковый...и Гамбург...если на выходных хотя бы одну увижу ито Классно...у меня La Liga в фаворе,думаю ты это ещё помнишь... Ну и Ман.Сити,говорил те перед сезоном что они Чемпионами станут,вот бы я Кайфонул бы!!!

ОМГ ... ТО что тебе интересно ето еще не всем , я навожу факт что в Бундеслиге было 2 хорошых , причем очень хорошых матча 1 из которых можно было показать ибо в АПЛ основные матчи сегодня...кстати я тож за Дортмунд smile

ПО М.С , так я за денежные мешки без истории не болею...

manomaxДата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:17 | Сообщение # 179
гуру
А я в Англии вообще ни за кого Никогда не болел,ну поскольку--постольку,то за Ман.Сити...чтобы клубам с историей жирно не жилось!.. tongue crazy

andruxa77Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:47 | Сообщение # 180
Любитель САТ-ТВ
блин,сёдня звонил домой в золочев(львивська обл.25000)провели кабельное,50 каналов(и футбол+и орт и дискавери)30 грн. в месяц.никто не платит.будут сматывать проект.

Поиск: