[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
yorickДата: Пятница, 21.01.2011, 18:59 | Сообщение # 211
гуру
Статус: Offline
Указанные цены на подписку у зарубежных Сат операторов, имхо, стоит рассматривать в неразрывной привязке к средней заработной плате в той или иной стране.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

AlexUAДата: Пятница, 21.01.2011, 20:23 | Сообщение # 212
гуру
Quote (manomax)
Пойми ты Не Будет фильмового Премиум-Канала за 100грв...ну нет такого нигде... Вот зашёл на поляков,у них сейчас на HBO "Алиса в стране чудес" с прошлого года рекламируется,но этот канал лишь минимум за 78злотых (вместе с пакетом и других каналов) смотреть,тоисть где-то за 190грв... Тоже и с каналами Нтв+ (Премьера,Кинохит)...Так что спасибо что живём в Украине,Алиску я ещё осенью в HD качанул...

Ето ты пойми , зачем ты нас сравниваеш с Поляками ?? Самому то не смешно?
Да и вобще , устал повторять - был б выбор....

Добавлено (21.01.2011, 20:23)
---------------------------------------------

Quote (yorick)
Указанные цены на подписку у зарубежных Сат операторов, имхо, стоит рассматривать в неразрывной привязке к средней заработной плате в той или иной стране.

вот вот . тоже что я имел ввиду

manomaxДата: Пятница, 21.01.2011, 23:17 | Сообщение # 213
гуру
Quote (AlexUA)
зачем ты нас сравниваеш с Поляками ??

Продавали бы украинцы или русские HD-тюнера за гривну (рубль) думаю я бы не промолчал... blahblah Ах да,мы же и получаем меньше ещё,а с нас друт за качество...К счастью мне повезло,Отлично знаю польский,если что с меня много не сдерут... biggrin Посмотрим какую цену предложит Наш Родной Виасат... dollar

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Суббота, 22.01.2011, 12:36 | Сообщение # 214
гуру
Quote (manomax)
Продавали бы украинцы или русские HD-тюнера за гривну (рубль) думаю я бы не промолчал... Ах да,мы же и получаем меньше ещё,а с нас друт за качество...К счастью мне повезло,Отлично знаю польский,если что с меня много не сдерут... Посмотрим какую цену предложит Наш Родной Виасат...

Я иммел ввиду то же что и Йорик....

legioncomДата: Суббота, 22.01.2011, 13:09 | Сообщение # 215
Новичок
http://viasatfan.clan.su/news....-22-566

Potius sero quam nunquam

AlexUAДата: Суббота, 22.01.2011, 14:05 | Сообщение # 216
гуру
Даааааааа =)) ждем smile
Кстати он и Серию А упомнянул и новости будут ...кароч ляпик happy

manomaxДата: Суббота, 22.01.2011, 14:39 | Сообщение # 217
гуру
Серии А ещё скоро не будет... tongue Но Футбола будет больше это ТОЧНО!!! hands respect Эх,подожду хоть до 28 февраля,может ещё и Лигу Европы по 2-ум каналам показывать будут (наверное без Динамо,но всё же...) booze

SQSДата: Суббота, 22.01.2011, 15:32 | Сообщение # 218
заслуженный специалист
Оу...круто biggrin biggrin cool
моя подпись сбылась cool

Виасат до 2012! 129 грн.

manomaxДата: Суббота, 22.01.2011, 15:57 | Сообщение # 219
гуру
Quote (SQS)
моя подпись сбылась

Год начинается оптимистически... biggrin

UraduДата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:39 | Сообщение # 220
Новичок
А кто вам сказал что футбол+ стартует в февтале на виасате? Сразу будут тесты, потом кабельные операторы а потом где то летом и на виасат. biggrin

DIDONEДата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:45 | Сообщение # 221
гуру
Уже тестировали, думаю включат сразу.

VIASAT - буде стояти :)

valdekДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:00 | Сообщение # 222
гуру
Quote (manomax)
какой игрок с УПЛ заиграл хорошо в Европе? Ну Шева , с натяжкой Тимоха ....
Мы страна-импортёр,и имеем Очень Богатых Президентов Клубов... Тот же Пятов или Шовковский могли играть в Лутших Клубах Мира,но им и тут Достойно Платят...Селезнёв тож думаю в Бундеслиги не затерялся бы,а Карпаты так вообще бы всю команду туда бы продали... Но опять же футболистам украинских Топ-Клубов Очень Хорошо Платят!..
Quote (Maksimkas

Даааа-ууууж, особено много паказал себя недавно суперр игрок с Шактьора в Барсе, блин, щас даж фамилию его вспомнить не могу. Импортёры блин wacko

manomaxДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:17 | Сообщение # 223
гуру
Quote (valdek)
Даааа-ууууж, особено много паказал себя недавно суперр игрок с Шактьора в Барсе

Вот шасс в Барсу перешёл Аффеллай--лидер голландского ПСВ,однажды вышел на замену и продолжает познавать философию Барсы... biggrin Я эту команду ОООЧЕНЬ Хорошо знаю,поверьте там место ГАРАНТИРОВАННОЕ имеет лишь Состоявшаяся Звезда (Давид Вилья)...Тот же Маскерано--стабильно играл в Ливере,перешёл в Барсу--я его за полсезона лишь несколько раз видел...а чего можна ожидать от Чигринского,в Барсе недостаточно быть Очень Хорошим Игроком (ведь плохих они не покупают),там нужно познать их игровой стиль и быть одним из...или Постоянно Подменяющим... wink Думаю,хорошо что Чигринского обратно вернули,ато или бы иногда выходил на замену...или бы сослали в левый испанский клуб в аренду... sad

AlexUAДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:39 | Сообщение # 224
гуру
Quote (valdek)
Даааа-ууууж, особено много паказал себя недавно суперр игрок с Шактьора в Барсе, блин, щас даж фамилию его вспомнить не могу. Импортёры блин

Лиш бы что написать ... Пофигу что не прочитал предыдущих постов , но ляпнуть ерунду ето главное... ТЫ ВИДЕЛ О ЧЕМ БЫЛА РЕЧЬ? Я говорил о ВСЕХ игроках УПЛ которые могли бы заиграть в Европе , а не отдельно Шахтера или Динамо , а то что твое Динамо сейчас в полной ** ето мы и так знаем и не надо тут писать бред.
Кстати Маномакс все по делу написал...

Добавлено (23.01.2011, 11:39)
---------------------------------------------

Quote (manomax)
Год начинается оптимистически...

НУ пока что еще нету канала , но всетаки оптимизма прибавилось...ах да Маномакс ,я тут подумал...
В вюхе пишет что на Футболе будет Ла Лига и УПЛ , а на ФУтболе+ примерно 6 матчей АПЛ и 3 Бундеслиги + еще есть ЛЕ и + Бразилия(но ето оочень редко) , и я тут подумал , нужны же коментаторы нормальные , было б неплохо им кого-то пригласить...Цыганык , Джулай , Босянок...

manomaxДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:53 | Сообщение # 225
гуру
Quote (AlexUA)
нужны же коментаторы нормальные , было б неплохо им кого-то пригласить...Цыганык , Джулай , Босянок...

Джулая на ТРК "Футбол" НЕ БУДЕТ!..Он не раз высказывался по-поводу донецких и "Футбольного Уик-Энда",и к его сожалению не верил что наступит время когда его любимая АПЛ и Ла Лига будет НЕ у Поверхности...Но...такова житуха...Не знаю ЧТО должно случится чтобы Денисов пригласил Джулая,он бы скорее тебя пригласил... laugh Босянок--итальянец,также как Вацко--немец... biggrin Шанс есть,он вроде не клялся в верности Динамо и Поверхности...Цыганык Наиболее Реальный Кандидат,и не стоит забывать о Фантастической Паре Цыганык-Моралес с "Мегаспорта",вот действительно единый случай где один спокойный,а второй энергичный!!! hands Лично мне ещё нравился весельчак Глывинский,но его и по другим каналам сейчас редко услышить можна... wink Думаю,что Новых Комментаторов стоит ожидать уже осенью... smok

Поиск: