Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
yorick | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:59 | Сообщение # 211 |
гуру
Статус: Offline
| Указанные цены на подписку у зарубежных Сат операторов, имхо, стоит рассматривать в неразрывной привязке к средней заработной плате в той или иной стране.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:23 | Сообщение # 212 |
гуру
| Quote (manomax) Пойми ты Не Будет фильмового Премиум-Канала за 100грв...ну нет такого нигде... Вот зашёл на поляков,у них сейчас на HBO "Алиса в стране чудес" с прошлого года рекламируется,но этот канал лишь минимум за 78злотых (вместе с пакетом и других каналов) смотреть,тоисть где-то за 190грв... Тоже и с каналами Нтв+ (Премьера,Кинохит)...Так что спасибо что живём в Украине,Алиску я ещё осенью в HD качанул... Ето ты пойми , зачем ты нас сравниваеш с Поляками ?? Самому то не смешно? Да и вобще , устал повторять - был б выбор.... Добавлено (21.01.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (yorick) Указанные цены на подписку у зарубежных Сат операторов, имхо, стоит рассматривать в неразрывной привязке к средней заработной плате в той или иной стране. вот вот . тоже что я имел ввиду
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:17 | Сообщение # 213 |
гуру
| Quote (AlexUA) зачем ты нас сравниваеш с Поляками ?? Продавали бы украинцы или русские HD-тюнера за гривну (рубль) думаю я бы не промолчал... Ах да,мы же и получаем меньше ещё,а с нас друт за качество...К счастью мне повезло,Отлично знаю польский,если что с меня много не сдерут... Посмотрим какую цену предложит Наш Родной Виасат...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:36 | Сообщение # 214 |
гуру
| Quote (manomax) Продавали бы украинцы или русские HD-тюнера за гривну (рубль) думаю я бы не промолчал... Ах да,мы же и получаем меньше ещё,а с нас друт за качество...К счастью мне повезло,Отлично знаю польский,если что с меня много не сдерут... Посмотрим какую цену предложит Наш Родной Виасат... Я иммел ввиду то же что и Йорик....
|
|
| |
legioncom | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:09 | Сообщение # 215 |
Новичок
| http://viasatfan.clan.su/news....-22-566
Potius sero quam nunquam
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:05 | Сообщение # 216 |
гуру
| Даааааааа =)) ждем Кстати он и Серию А упомнянул и новости будут ...кароч ляпик
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:39 | Сообщение # 217 |
гуру
| Серии А ещё скоро не будет... Но Футбола будет больше это ТОЧНО!!! Эх,подожду хоть до 28 февраля,может ещё и Лигу Европы по 2-ум каналам показывать будут (наверное без Динамо,но всё же...)
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
SQS | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:32 | Сообщение # 218 |
заслуженный специалист
| Оу...круто моя подпись сбылась
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:57 | Сообщение # 219 |
гуру
| Quote (SQS) моя подпись сбылась Год начинается оптимистически...
|
|
| |
Uradu | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:39 | Сообщение # 220 |
Новичок
| А кто вам сказал что футбол+ стартует в февтале на виасате? Сразу будут тесты, потом кабельные операторы а потом где то летом и на виасат.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:45 | Сообщение # 221 |
гуру
| Уже тестировали, думаю включат сразу.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:00 | Сообщение # 222 |
гуру
| Quote (manomax) какой игрок с УПЛ заиграл хорошо в Европе? Ну Шева , с натяжкой Тимоха .... Мы страна-импортёр,и имеем Очень Богатых Президентов Клубов... Тот же Пятов или Шовковский могли играть в Лутших Клубах Мира,но им и тут Достойно Платят...Селезнёв тож думаю в Бундеслиги не затерялся бы,а Карпаты так вообще бы всю команду туда бы продали... Но опять же футболистам украинских Топ-Клубов Очень Хорошо Платят!.. Quote (Maksimkas Даааа-ууууж, особено много паказал себя недавно суперр игрок с Шактьора в Барсе, блин, щас даж фамилию его вспомнить не могу. Импортёры блин
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:17 | Сообщение # 223 |
гуру
| Quote (valdek) Даааа-ууууж, особено много паказал себя недавно суперр игрок с Шактьора в Барсе Вот шасс в Барсу перешёл Аффеллай--лидер голландского ПСВ,однажды вышел на замену и продолжает познавать философию Барсы... Я эту команду ОООЧЕНЬ Хорошо знаю,поверьте там место ГАРАНТИРОВАННОЕ имеет лишь Состоявшаяся Звезда (Давид Вилья)...Тот же Маскерано--стабильно играл в Ливере,перешёл в Барсу--я его за полсезона лишь несколько раз видел...а чего можна ожидать от Чигринского,в Барсе недостаточно быть Очень Хорошим Игроком (ведь плохих они не покупают),там нужно познать их игровой стиль и быть одним из...или Постоянно Подменяющим... Думаю,хорошо что Чигринского обратно вернули,ато или бы иногда выходил на замену...или бы сослали в левый испанский клуб в аренду...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:39 | Сообщение # 224 |
гуру
| Quote (valdek) Даааа-ууууж, особено много паказал себя недавно суперр игрок с Шактьора в Барсе, блин, щас даж фамилию его вспомнить не могу. Импортёры блин Лиш бы что написать ... Пофигу что не прочитал предыдущих постов , но ляпнуть ерунду ето главное... ТЫ ВИДЕЛ О ЧЕМ БЫЛА РЕЧЬ? Я говорил о ВСЕХ игроках УПЛ которые могли бы заиграть в Европе , а не отдельно Шахтера или Динамо , а то что твое Динамо сейчас в полной ** ето мы и так знаем и не надо тут писать бред. Кстати Маномакс все по делу написал... Добавлено (23.01.2011, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (manomax) Год начинается оптимистически... НУ пока что еще нету канала , но всетаки оптимизма прибавилось...ах да Маномакс ,я тут подумал... В вюхе пишет что на Футболе будет Ла Лига и УПЛ , а на ФУтболе+ примерно 6 матчей АПЛ и 3 Бундеслиги + еще есть ЛЕ и + Бразилия(но ето оочень редко) , и я тут подумал , нужны же коментаторы нормальные , было б неплохо им кого-то пригласить...Цыганык , Джулай , Босянок...
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:53 | Сообщение # 225 |
гуру
| Quote (AlexUA) нужны же коментаторы нормальные , было б неплохо им кого-то пригласить...Цыганык , Джулай , Босянок... Джулая на ТРК "Футбол" НЕ БУДЕТ!..Он не раз высказывался по-поводу донецких и "Футбольного Уик-Энда",и к его сожалению не верил что наступит время когда его любимая АПЛ и Ла Лига будет НЕ у Поверхности...Но...такова житуха...Не знаю ЧТО должно случится чтобы Денисов пригласил Джулая,он бы скорее тебя пригласил... Босянок--итальянец,также как Вацко--немец... Шанс есть,он вроде не клялся в верности Динамо и Поверхности...Цыганык Наиболее Реальный Кандидат,и не стоит забывать о Фантастической Паре Цыганык-Моралес с "Мегаспорта",вот действительно единый случай где один спокойный,а второй энергичный!!! Лично мне ещё нравился весельчак Глывинский,но его и по другим каналам сейчас редко услышить можна... Думаю,что Новых Комментаторов стоит ожидать уже осенью...
|
|
| |