Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
valdek | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:03 | Сообщение # 226 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (AlexUA) Лиш бы что написать ... Пофигу что не прочитал предыдущих постов , да читать то там чего, одно и тоже- "будэ футбол - не будэ футбол", "шактьор супер, нет, ещё чуть чуть осталось", 'барса стильнее всех- нет Реал', и тд и тп. Да возьмите друг у друга телефон или отправляйте письма голубями, раз не можете общаться меж собой другими способами. А впрочем, пока ещё есть возможность то пишите шо хотите, а я имею другую точку зрения на происходящее и мне п х.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:40 | Сообщение # 227 |
гуру
| "Футбол+"--украинский футбольный канал и поверьте Ахметов и Ко. на этом Не Остановятся!.. Появятся со временем и Спортивные Каналы,и там также НЕЩАДНО будут ущемлять Динамо... Но Самое Страшное я Вам напишу шасс--снимут Суркиса,Динамо будут показывать по ТРК "Футбол" ПОЛНОСТЬЮ или влепят Солидный Штраф,а деньги выбъют через суд... И наконец-то мы увидим На Что способно Динамо в условиях,когда судьи будут судить объективно (а это мы УЖЕ видим)...так что прийдётся чуток менять приоритеты... Или начать Реально Сильно играть,и бится за Чемпионство (уже в следующем сезоне),или довольствоватся местом в Лиге Европы (так как Металл и Днепр на месте не стоят,да и у Карпат также команда боевая...)
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:07 | Сообщение # 228 |
гуру
| Quote (manomax) И наконец-то мы увидим да дай Бог, шоб мы ещё некоторое время смогли смотреть футбол на каналах 2+2 и им подобным, а то ещё не забыто время, когда переключая каналы, то и дело натыкаешся на футбол с участием практически любой сборной команды другой страны в ФТА, окромя своей. И как тогда много хотелоссь пожелать етим меценатам, которые так и хотят выжать с нас бабки даже за тв-просмотр игры Севастополь с Черноморцем. Вспоминается недавняя передача на Першому, типа альтернативная к той, которая идёт по 2+2. Tак там так их эксперты и говорили- "надо отдать в одни хорошие руки трансляции, и тогда вы увидите, как возродиться украинский футбол после платного просмотра украинского чемпионата". Bот так, для нас, как говорится, чего там, платить - так платить. Мы же не Тунис. Только когда те эксперты поймут, шо мы пока не имеем таких возможностей, как европейцы и им подобные, и доходы наши не увеличелись на столько, если увеличелись воообще. Да ладно, поживём увидим що с этого выйдет. Через полтора года принимаем ЧЕ. Видели это у других - посмотрим шо выйдет у нас. Все готовятся аж в мыле, как не посмотрю кругом. Тут ещё ктото об объективном судействе во время игр грандов вспомнил- ну приколист, походу совсем людей прёт. Где оно? Ушло в небытиё вместе с Союзом. У кого больше шершавых бумажек с ноликами - под того и судят, это уже видно без увеличительного стекла. Короче : "Голубой вагон бежит качается ..... ." Слышалось с экрана тв, не позднее вчера, шо уже 50% этим довольны. Ну ну, довольных будет ещё больше, когда весной не увидим футбола на привычных каналах.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:23 | Сообщение # 229 |
гуру
| Quote (valdek) И как тогда много хотелоссь пожелать етим меценатам, которые так и хотят выжать с нас бабки даже за тв-просмотр игры Севастополь с Черноморцем. А мы что какие-то чукчи по-твоему,поляки за просмотр игры "Краковия"-"Рух" также платят Цыфре+,и поверь побольше чем мы Виасату...но я понимаю что украинцы халявщики с Большой Буквы... Сколько раз пишу "За развлечения НАДО платить",или для тебя лутше чёрно-белая картинка по УТ-1,но на халяву чем Нормальная Картинка за деньги (при чём не такие и большие даже по украинским меркам)... Добавлено (23.01.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (valdek) Только когда те эксперты поймут, шо мы пока не имеем таких возможностей, как европейцы и им подобные, и доходы наши не увеличелись на столько, если увеличелись воообще. Поэтому и платим 100грв. в месяц,а не 250 как поляки и русские...Ну блинн задрал уже этот плач...Подумай,среднестатистическая семья (мужчины) тратят деньги на водку (Очень Много),коньяк (Чуток поменьше)...Ну о чём говорить,бедняки нафиг,100 грв. это цена которую может заплатить КАЖДЫЙ кто хоть на какой-то работе работает (не забываем что если в семье один получает мало,то второй также зарабатывает и выходит МИНИМУМ 2-2.5тыс. на семью в месяц,хотя процентов 40 украинцев итого больше получают...да ещё в связи с невозможностью многих обзавеститсь собственным жильём живут с родителями,которые также получают пенсию...И из этого ВСЕГО для Вас 100грв. это Сумасшедшие Деньги?!..Мозги у Вас Сумасшедшие... )
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:01 | Сообщение # 230 |
гуру
| Quote (manomax) и выходит МИНИМУМ 2-2.5тыс. на семью в месяц,хотя процентов 40 украинцев итого больше получают... неочем говорить раз у человека такие данные, в разных странах живём и о разном говорим.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:16 | Сообщение # 231 |
гуру
| Я так и думал что ты это напишешь... Постараюсь объяснить...Итак,в городах живёт Очень Много Народу (к ним можна отнести и районы областей),там думаю не проблема такой семье обеспечить минимальный доход в 2-2.5тыс.грв...Ато судя из твоих слов (в противес моим даным) БОЛЬШИНСТВО украинских семей имеет доход 1-1.5тыс.грв. в месяц...Ну это просто смешно...Сколько знаю людей,даже и без семьи...и того больше получают...Сколько людей у нас работает на рынках,киосках...за один день им минимум платят от 60-100грв...в среднем выходит 80...только 20 робочих дней это 1600грв...И это я взял пример Самой Простой Роботы...Знакомые,которые работают на гос.предприятиях уже получают 1800-2500тыс.грв...и это,заметь,1 человек получает...Идём дальше...живёшь в селе,ну никак не выходит где-то зацепится...Огромное количество людей с Западной Украине (хотябы 1 на семью,мужчина или женщина) уезжают зарубеж...соответственно на Востоке уезжают на Восток... Думаю статистику о приходе валюты из-за рубежа Вестерн Юнион приводить не стоит...И после Этого Всего ты хочешь чтобы я поверил,что Большинство украинских семей имеет доход в 1-1.5тыс.грв... Дело тут в другом,как ты и говорил...Жаба украинцев Реально Давит,и тот кто получает тыс.багсов в месяц может оказатся хорошеньким скупердяем...Я реально знал одного такого,скажем так через знакомого,работал на кордоне...бабки зашибись...купил себе Крутой телик (года наверное 3-4 тому назад)и сфигел когда к нему обычную "сетку" подключил... Где-то год наслаждался ДВДишками на этом телике (ещё более-менее) пока наконец-то не купил себе обычный тюнер на ФТА-каналы,ну никак не мог понять нафига за телеканалы ещё и платить (футболом и спортом не очень интересовался)...До сих пор и смотрит ФТА-каналы...
|
|
| |
Jereg | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:01 | Сообщение # 232 |
специалист
| Александр ДЕНИСОВ: «Канал «Футбол+» стартует в феврале» http://protv.net.ua/42001-a....le.html
Пакет Престижный 99
|
|
| |
Mehanik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:58 | Сообщение # 233 |
гуру
| Эта новость еще 22-го января появилась здесь на сайте http://viasatfan.clan.su/news....-22-566 .
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
Jereg | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:36 | Сообщение # 234 |
специалист
| А я даже и не заметил
Пакет Престижный 99
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:32 | Сообщение # 235 |
гуру
| manomax ТЫ прав только частично... ибо у всех есть много проблем , а деньги на розвлечения тмпа платного тв у нас не привыкли... Ну вот у меня за интернет 150 еще кроме виасата , ето 250 каждый месяц слегка , а еще же хочется потратить на что-то кроме тупого задротства дома за телеком и компом....Да и даные твои какие-то стремные....Quote (manomax) Огромное количество людей с Западной Украине (хотябы 1 на семью,мужчина или женщина) уезжают зарубеж...соответственно на Востоке уезжают на Восток... Думаю статистику о приходе валюты из-за рубежа Вестерн Юнион приводить не стоит...И после Этого Всего ты хочешь чтобы я поверил,что Большинство украинских семей имеет доход в 1-1.5тыс.грв... Ахаха , полный бред , ну подумай , если человек уезжает за границу , значит ему нужны деньги , он оставляет семю , друзей и тяжело работает что например устроить сина/дочь в универ ,а тот же син говорит тута нужно за 1000 грвн. подключить Виасат и платить каждый месяц по 100 , думаею догадаешся ответ....пример туповатый , но все же...
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:45 | Сообщение # 236 |
гуру
| Я знаю таких,которым с Италии радаки каждого месяца по 300-500 евриков шлют и они с радостью бухают по барах... Школьный Друг в Испании,так он там Диджитал+ (испанским владеет Досконально)смотрит,а своим поставил Виасат...так как младший братуха также на футболе помешан... Для него заплатить 100грв. в месяц что для тебя пива выпить (хотя я тебя и не знаю... ),в Испании в месяц получает минимум 1000евро...У подружки мама в Италии вышла замуж за итальянца (также владеет языком),продаёт прессу в Риме...получает 3.500евро в месяц...Конечно расходы у Каждой Семьи разные,но при желании сума в 100грв. есть ничтожно мизерной и смешной... Да и у нас во Львове тех,кого я знаю...без проблем получают НА СЕМЬЮ минимум 2.5тыс.грв...Я не знаю может Львов какой-то особенный городишко,но в Киеве ещё больше получают,да и в Донецке и Одессе так же думаю,что не меньше могут на семью получать...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:48 | Сообщение # 237 |
гуру
| Quote (manomax) Я знаю таких,которым с Италии радаки каждого месяца по 300-500 евриков шлют и они с радостью бухают по барах... ЧЕ ты все к бухлу приравниваеш... да и вобще я не говорю что 100 грн ето много , мне лично если добавили б футбол+ , 1 фильмовый и что-то развлекательное - больше б ничего было ненужно... футбол+ точно добавят , еще б фильмовый и мне от Виасата больше не нужно...
Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 24.01.2011, 17:48 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:01 | Сообщение # 238 |
гуру
| Quote (AlexUA) ЧЕ ты все к бухлу приравниваеш... Пишу,как есть... В нашей стране этот продукт Очень Популярен...Наверное СТОЛЬКО водочных марок Нигде в мире больше нету,значит есть на неё спрос... Хотя я водку могу выпить лишь в определённой компании,а себе домой даже не покупаю...
|
|
| |
TGL61 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:44 | Сообщение # 239 |
заслуженный специалист
| Quote (AlexUA) ЧЕ ты все к бухлу приравниваеш... Действительно если все к бухлу приравнивать то на даный момент я лично виасат еще не включал
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:03 | Сообщение # 240 |
гуру
| Почитал токшо негодование подписчиков русс-платного пакета 'Континент" в связи с заменой ихнего канала 'Футбол" (евро-мировые чемпионаты, сборные и др.) на нтвэшный "Наш футбол" (русс-лига) и цена вопроса, а-а? Ннда-уж, как говорится - "Всё для людей!", много ньюансов, но такое . Есть о чём поразмышлять и задуматься , мы ведь так стараемся практически идти нога вногу с соседями.
|
|
| |