Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
manomax | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:54 | Сообщение # 181 |
гуру
Статус: Offline
| Хи-хи-хи...Куды там "Футбол+",чёт не то им подключили...может поляков смотрят Canal+...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:45 | Сообщение # 182 |
гуру
| Quote (andruxa77) блин,сёдня звонил домой в золочев(львивська обл.25000)провели кабельное,50 каналов(и футбол+и орт и дискавери)30 грн. в месяц.никто не платит.будут сматывать проект. когда смотреть то?, тут с новыми реалиями пахать надо день и ночь шоб прожить, а смотреть ящик час вдень и горыныча хватит с головой!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:51 | Сообщение # 183 |
гуру
| Quote (manomax) чтобы клубам с историей жирно не жилось!.. Извини конечно , но ето пост идиота... не буду даже росписывать почему , тебе не понять...
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:18 | Сообщение # 184 |
гуру
| История Чемпионом не становится в 21 веке,в Украине вроде ты за Шахтёр,который как по мне вполне схож с Ман.Сити... Тож был средненький клуб,но пришёл инвестор и всё пошло по маслу,и ПРАВИЛЬНО...тоже и в Металлисте,Днепре,Карпатах...да и в том же Динамо,только они мозгами в своей истоии и думают что она им поможет,или рейтинг в Европе поднимет... А ведь деньги ДАААЛЕКО не всё решают,думаю в АПЛ у КАЖДОГО Клуба есть деньги,и не сказал бы что Ман.Сити это Самый Богатый Клуб...просто появились деньги такие же,как и у Грандов (а что Рома Абрамович с "Челси" сделал,ведь также середняком до этого был)...И этот факт явно бесит фанатов Клубов с Историей,а меня эти зажравшиеся Ман.Ю с Арсеналом бесят,да и Челси тож левая команда,какая с Дрогба--суперзвезда,мозгов нифига...помню как он после проигрыша "Интеру" в ЛЧ психовал,за что несколько матчей курил бамбук...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
SQS | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:50 | Сообщение # 185 |
заслуженный специалист
| Quote (manomax) какая с Дрогба--суперзвезда,мозгов нифига...помню как он после проигрыша "Интеру" в ЛЧ психовал,за что несколько матчей курил бамбук... Звёздная болезнь иначе называется Он в начале своей карьеры был очень классным игроком,хотя...он и сейчас могбы им быть,но деньги делают с человека
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:14 | Сообщение # 186 |
гуру
| Quote (manomax) в Украине вроде ты за Шахтёр,который как по мне вполне схож с Ман.Сити... Полностью противоположная ситуацыя..в Украине никогда небыло альтернативы и всем известно что Суркисы делали все что им захочется .... и темболее в Шахтере все делалось более-менее поступательно , и только за сколько лет он и в 1/8 лч пробились , а в МС хотят все и сразу....и покупают звезд, а в Шахтер звезды тогда(да и сейчас) не очень рвутся , и пришлось покупать молодых игроков , на перспективу и медленно , но уверенно здвигать Динамо.... Quote (manomax) а что Рома Абрамович с "Челси" сделал,ведь также середняком до этого был Я тоже ОЧЕНЬ не люблю Челси изза той же истории... как по мне нельзя просто вложыть уйму денег и сделать супер клуб и начать выигрывать АПЛ уже почти сразу... ето маразм и идиотская политика...вот если б деньги влкадывались в молодеж , в покупку игроков на перспективу - да , но не так как сейчас... Quote (manomax) а меня эти зажравшиеся Ман.Ю с Арсеналом бесят,да и Челси тож левая команда Epic fail....во первых с какой радости АРсенал зажравшыйся? Ты вобще футбол смотриш?? Думаю нет... ну АПЛ точно... Арсенал 5 ЛЕТ не выигрывал НИЧЕГО , ниразу не брал ЛЧ , максимум кубок АНглии и АПЛ , и то те времена в прошлом... Тут думаю уместнее было бы упомянуть Ливерпуль , хотя он еще вобще Премер Лигу не выигрывал , но был близок в 2008...ВОт МЮ , да , реально зажрались немного , но им тоже не упрекнеш , доверяют 1-му спецыалисту , выростили уйму хорошых игроков-легенд , спихнули Роналду который пришел за копейки (сравнительно) в Реал - самый дорогой трансфер в истории футбола... вот у МЮ нет покупок нормальных , но держутся вверху на первой строчке(!!!) , а посмотреть на состав - хуже МС и Челси и даже АРсенала(не брать оборону) , ну кто там играет ..ГИгиз , Бербатов-дерево , нестабильные Андерсон и временами Нани , Гибсон , Скоулз , юный ЧИчарито ? Каррик который офигеть как за последнее время сдал...ну Руни , ВИдич , Евра и ВОЗМОЖНО подверженный травмам Рио... ВДС уходит в етом сезоне....А они первые... и вобще такие люди как ты, ну примерно , не вызывают уважения , я много просидел на футбольных форумах и от таких глоров тошнит аж ...в 2007 за Милан болели , в 2008 - МЮ , теперь Барса и МС... какой интерес ?? не пойму....я вот в АНглии за Арсенал и мне пофиг на трофеи , у клуба другая политика - выращивание молодых игроков и продажа в богатые клубы...но я искренне болею за них и если они возьмут АПЛ , моей радости не будет пределов и я буду знать что я с ними уже годы и от етого еще приятней =)) МОжно б еще много написать , просто советую перечитать пост раза 3 , и вдуматся нормально...
Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 18.01.2011, 15:15 |
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:28 | Сообщение # 187 |
гуру
| Quote (AlexUA) во первых с какой радости АРсенал зажравшыйся? Имел в виду их историю,так как это мы и начали обсуждать... Я в Англии не Спец,твоим словам доверяю...Как я писал,что болею постолько-поскольку,ещё на старте я писал что мне АПЛ не нравится... Даже когда Шева играл в "Милане" я болел за "Барсу",и вообще для меня Испания это №1...Из-за этого Чемпионата я и подключился к Виасату,если бы у них год назад был бы контракт с АПЛ,а небыло бы Испании,то я бы подумал ещё... После Испании,на 2-ом месте у меня Родной Чемпионат Украины,вот нравится мне Родная Резня... Дальше идут еврокубки,в которых уже перевес боления за украинские клубы,дальше--за Барсу!.. А вот после Всего этого у меня идут уже и АПЛ с Германией и Италией,матчи выбираю по собственному усмотрению...Но если бы выбирать смотреть Барса-Альмерия,или Ман.Ю-Арсенал,то без сомнений я бы выбрал Барсу...также как и игру Карпаты-Динамо я бы поставил выше,чем Ман.Ю-Арсенал (эт бы уже в повторе посмотрел,в случаи накладки)...
|
|
| |
Setler | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:14 | Сообщение # 188 |
Новичок
| Quote (manomax) Имел в виду их историю,так как это мы и начали обсуждать... rolleyes Историю?? о_О =) Так зачем ты Арсенал навел , лучше б уже Ливерпуль...короче неважно ... Quote (manomax) Я в Англии не Спец,твоим словам доверяю... Так бы й сразу... Quote (manomax) После Испании,на 2-ом месте у меня Родной Чемпионат Украины,вот нравится мне Родная Резня... Если ты ЕТО называеш резней ....ето ху*ня а не резня... при всем уважении к УПЛ , и при том что я болею за Шахтер у нас оооочень скучный чемпионат... не буду писать пустые слова лучше факты(ну почти): -Реально чемпион уже Шахтер , а если брать не только етот сезон, то всегда только 2 фаворита , от етого УПЛ много теряет....Да и вобще уровень других команды офигительно слаб , что доказали Карпаты и Днепр за сезоны в еврокубках(Металист еще куда не шло...) -Очень мало голов , а красивых еще менше... -Битвы между грандами скучнейшые... или есть явный фаворит или просто нервная борьба с большым количеством розговоров и карточками , но почти без моментов( чистая правда , даже поспорить не о чем , разве что какие-то исключения) -атмосферы - НОЛЬ , даже когда смотриш по телеку , никакого накала , мало больльщиков на трибунах , ужасные повторы... -"Футбол" не показывает матчи Металиста , Днепра и Динамо и их приходится смотреть на канале с дибильными коментаторами (2+2) -Больше сканадалов нежели самой игры , чаще новости о какиех то терках в ФФУ , Данилове и прочем нежели о самой игре... - И самое главное унылая игра в любой команды кроме Шахтера , там хоть бразилы играют нормальные... ты вот вижу любиш Ла Лигу , значит любиш красивый техничный футбол ...в УПЛ я такое редко наблюдаю....ооочень редко... Для меня топ чемпы : ИМЕННО чемпы , а не отдельная команда , я имею ввиду что если любимый клуб Милан , но за Серией А в целом я не слежу , я не имею права назвать себя фанов СЕРИИ А...то же о Реале ...люблю етот клуб , но матчи остальных команд почти не смотрю , ибо смотреть нечего , 2 норм команды и то от одной из них тошнит уже...(Барса) , так что любимый чемп АПЛ , если брать в общем , могу смотреть матчи любые , всех команд из первой десятки ....хотя Ла Лига не слишком у меня ниже АПЛ , но все же ниже....третяя Бунделига , потом Серия А , потом Эредивизия , и на почетном шестом месте - УПЛ ПОдводя итог - у УПЛ потенцыал все же есть , но кагбэ еще не на что смотреть...
Сообщение отредактировал Setler - Вторник, 18.01.2011, 18:17 |
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:56 | Сообщение # 189 |
гуру
| Каждому Своё... Quote (Setler) "Футбол" не показывает матчи Металиста , Днепра и Динамо и их приходится смотреть на канале с дибильными коментаторами (2+2) Со следующего сезона "Металл" будет на ТРК "Футбол",а остальные если Суркиса снимут... Quote (Setler) Битвы между грандами скучнейшые... А ты смотрел,ЧТО творилось в Донецке,когда они сначала выиграв у Динамо стали Чемпионами,а осенью выиграли ещё раз!!! Лично для меня ПО НАКАЛУ эти игры были хуже лишь МегаВойны между Барсой и Реалом (с выносом мадридского тела,хи-хи-хи... )Да и любая игра между клубами первой пятёрки в Украине ОООЧЕНЬ Интересна,чего стоит матч Карпаты-Динамо во Львове весной прошлого года!!!Накал был ВСЕ 90 минут!!! Quote (Setler) ты вот вижу любиш Ла Лигу , значит любиш красивый техничный футбол ...в УПЛ я такое редко наблюдаю....ооочень редко... Согласен,что По Общему уровню ВСЕХ клубов мы ниже,но тот же Металл смог уже дважды выбить с еврокубков Сампдорию...и Днепр на МНОООГОЕ способен,если бы дибила Безсонова так долго не держали!..А "Карпаты" не с того ни с сего уделали "Галатасарай",ПОСТОЯННОГО участника весенних стадий еврокубков и едва не уделал дортмундскую Боруссию (лидера Бундеслиги),но банально не смогли мудро удержать счёт... Конечно,команды Ниже этой пятёрки--это пропасть,чего стоит безвольная игра Таврии или донецкого Металлурга в еврокубках... Эт что AlexUA с мобилы тут зареестрировался,или с робочего компа...
|
|
| |
Setler | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:39 | Сообщение # 190 |
Новичок
| Quote (manomax) Эт что AlexUA с мобилы тут зареестрировался,или с робочего компа... rolleyes да ет я с мобилы=))) Quote (manomax) А ты смотрел,ЧТО творилось в Донецке,когда они сначала выиграв у Динамо стали Чемпионами,а осенью выиграли ещё раз!!! hands Празднования ? Какое ето имеет отношение к футболу? Матч был скушным ибо и так было ясно что Шахтер победит...Quote (manomax) Да и любая игра между клубами первой пятёрки в Украине ОООЧЕНЬ Интересна НЕЕЕЕт возможно стратсти но не моменты , голы ...вот голы например . вспомни пару результативных матчей... самое самое из недавнего- Динамо -Шахта 3-0 сыграли , просто горнякам уже ничего не надо было....а тут же вспоминаются Динамо -Метал - ничья , Динамо - Днепр - 0-0 игра УГ ПОЛНОЕ и т.п матчи...Quote (manomax) с выносом мадридского тела,хи-хи-хи... respect А чего ты ожыдал? Я просто думал не такой счет будет..Моур за пару месяцов не мог сотворить чудо...Quote (manomax) Со следующего сезона "Металл" будет на ТРК "Футбол",а остальные если Суркиса снимут... batman ЕТо с чего ето?
Сообщение отредактировал Setler - Вторник, 18.01.2011, 19:40 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:37 | Сообщение # 191 |
гуру
| Quote (Setler) ЕТо с чего ето? Из Надёжного Источника в Премьер-Лиге,верю на 95%... Quote (Setler) Празднования ? Какое ето имеет отношение к футболу? Матч был скушным ибо и так было ясно что Шахтер победит... Нет,вспомни как динамовцы сбили Срну и даже доктора "Шахтёра" хотели зафигарить футболистов,ведь недавно тяжелейшую травму получил Фернандиньо,а арбитр тогда даже жёлтую вроде не показал...в этих играх НАКАЛ был ещё тот!.. А когда Днепр играл с Шахтёром,и Лаштувка на последних секундах бил по воротам,но Пятов потянул из-под перекладины,а ведь могли и не выиграть...И Срну вроде удалили в этой игре,или с Металлом...Так что Прогресс в УПЛ есть,когда-то была 1 команда,потом 2...а теперь уже 5... Конечно Шахтёр стоит особняком,но и им лёгкой прогулки как минимум с 5 командами Не Будет,прийдётся играть На Максимуме,чтобы победить!!!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:25 | Сообщение # 192 |
гуру
| Бред ...причем полный... я тебе говорю о голах , технике , МЫСЛИ на поле , а не нервах , сбивании Срны , карточках и тому подобном...
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:33 | Сообщение # 193 |
гуру
| "Футбол" покажет матчи "Шахтера" в Дубае Телеканал "Футбол" приобрел эксклюзивные права на показ международного турнира Dubai Cup, в котором примет участие донецкий "Шахтер". http://footballua.tv/news....v_dubae
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:52 | Сообщение # 194 |
гуру
| Привет,yorick Давненько тя не было видно... Добавлено (19.01.2011, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) я тебе говорю о голах , технике , МЫСЛИ на поле , а не нервах , сбивании Срны , карточках и тому подобном... Не ВСЕ команды такие как Барса,но в Топовых украинских матчах Рейтинг ЗАШКАЛИВАЕТ,и поверь он Значительно Выше чем европейские Дерби...Своё народ Всегда Смотреть Будет,ты же тоже смотришь...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:47 | Сообщение # 195 |
гуру
| Quote (manomax) ты же тоже смотришь... в УПЛ смотрю через раз матч Шахтера , матчи Динамо - Шахта обязательно и иногда Металиста...матчи типа Днепр-Карпаты , Динамо - Днепр и т.п я не смотрю Quote (manomax) Не ВСЕ команды такие как Барса При чем тут ето . посмотри даже на ередивизию , сколько голов , красивых голов , мысли на поле , сколько талантов оттуда...
Сообщение отредактировал AlexUA - Четверг, 20.01.2011, 10:48 |
|
| |