Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
|
|
svslava | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:58 | Сообщение # 286 |
 профессионал
Статус: Offline
| А вот интересное, со слов гендиректора компании "Новые телевизионные технологии" ("НТВ-Украина") Игоря Давыденко. "Спортивные программы пока не формируют основную аудиторию операторов.По нашим исследованиям, только 4-5% зрителей готовы смотреть платное ТВ ради спорта."
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:32 | Сообщение # 287 |
 гуру
| А что он может ещё сказать...Ведь не секрет,что в Украине спорт№1--это ФУТБОЛ,а все права на Украину у Виасата и Поверхности...На платформу НТВ+Украина ТОЧНО подключается 4-5% фанатов спорта,полностью с ним согласен...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
svslava | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:50 | Сообщение # 288 |
 профессионал
| Виасата и Поверхность стартовали в украине одновремено, поверхность изначально считалась спортивной платформой и цена на пакет изначяльно была ниже чем у виасат. У виасат тогда из спорта был только Viasat sport, заметь никакого футбола вобще. Вопрос, почему у виасат 35 тысяч абонентов, а у спортивной и футбольной поветхности 5.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:02 | Сообщение # 289 |
 гуру
| Основной плюс не только в спортивном контенте обеих компаний,но и к подходу к зрителю...Хочу напомнить,что у П+ несколько лет стоял лишь HD-тюнер ценою 2200 грв,в то время как Виасат ПОСТОЯННО предлагал различные акции и тюнер с ПОДКЛЮЧЕНИЕМ за гривну!..И ещё один плюс Виасата,что он комфортно расположон на спутнике...И многие абоненты (и я в том числе),уже имели тарелки настроенные на спутники Виасат...Это считаю и составило перевес на сторону Виасата...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
svslava | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:23 | Сообщение # 290 |
 профессионал
| Quote (manomax) у П+ несколько лет стоял лишь HD-тюнер ценою 2200 грв Ну скажем цена тогда была не 2200, а 1500 тысячи. Я щетаю что тогда просто у виасат были лучше каналы подчеркую не спортивные, а это главное, Не будь нармальных каналов то и не какая акция с подключением за гривну не помогло.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:33 | Сообщение # 291 |
 гуру
| Конечно у Виасат и сначала были хорошие каналы...это и Познавательные,это и Детские...Да и по фильмах Виасат с появления уделывал П+...Но почитайте этот форум год тому назад,что писали...Виасат--один развод...Как можно платить 129 грв.абонплаты,не говоря уже 168,и не имея хотя бы одного хорошего спортивного канала с трансляциями...Вначале даже Евроспортов не было...Теперь появились не просто каналы,а каналы которые и по СПОРТУ даже начинают уделывать основного конкурента П+,и оказывается что без этих каналов Виасат жил бы поживал,да добра наживал...
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:43 | Сообщение # 292 |
 гуру
| Вызывает улыбку то, как некоторые ярые виасатовци печутся о кошельке Виасата. Шо не коментарий то слышиш- "Вай,о Боже, да если только добавят хоть пол-канала, так и сразу обязаны подымать абонплату". Вы шо, там все финансовые работники Виасата, или то, если добавят канал, то вам урежут зарплату. Может мне назвёте платного оператора который добавляет каналы и всё время подымает абонплату? Тогда те, у кого больше сотни каналов и более, наверное абонплата под тыщу евро в месяц, там же такие дорогие каналы. Напоминает это мне всё туже ситуацию с российским газом на територии Украины.
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:58 | Сообщение # 293 |
| svslava не старайтесь manomax все равно имеет свою футбольную точку зрение. Лично мне кажытца компания спицом убрала каналы со списка штоб посмотреть на риакцыю абонентов ,а если мы ето воспримим как неизбежное manomax,какая доля вироятности што тоже через пару месяцев не случитца с футболом лично яб поминял футбол+ на несколько каналов групы стрим и таких абонентов будет поболие ну так-как manomax согласны,если нет то нечево росуждать што уход несколько каналов ето НОРМАЛЬНО
|
|
| |
svslava | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:37 | Сообщение # 294 |
 профессионал
| Quote (Lukas11) не старайтесь manomax все равно имеет свою футбольную точку зрение Я понял что без бутылки мы с ним не когда не договоримся. Quote (Lukas11) Лично мне кажытца компания спицом убрала каналы Нечего себе шуточки. Quote (Lukas11) лично яб поминял футбол+ на несколько каналов групы стрим и таких абонентов будет поболие Согласен на все 100%.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:48 | Сообщение # 295 |
 гуру
| Quote (Lukas11) manomax,какая доля вироятности што тоже через пару месяцев не случитца с футболом С телеканалом "Футбол",а заодно с "Футбол+"(о появлении которого сообщалось ещё тогда),Виасат подписал эксклюзивный контракт на 3 года... Так что УМИРАЕТ П+,но никак не Виасат!!!!  Добавлено (04.08.2010, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Lukas11) лично яб поминял футбол+ на несколько каналов групы стрим Сори,такого обмена не будет...  Добавлено (04.08.2010, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (valdek) Может мне назвёте платного оператора который добавляет каналы и всё время подымает абонплату? Может назвёте мне платного оператора,у которого абонплата 100грв.с таким списком каналов?.. 
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:07 | Сообщение # 296 |
| РАДУГА,HD ПЛАТФОРМА Етого вам мало Сори,такого обмена не будет... ето почиму-так сказал- manomax,а вы кто Фурчук или сам ВИАСАТ
|
|
| |
svslava | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:36 | Сообщение # 297 |
 профессионал
| Quote (manomax) Может назвёте мне платного оператора,у которого абонплата 100грв.с таким списком каналов?. Встречный вопрос, назвёте мне платного оператора,у которого на данный момент такой конченый список каналов и такая дорогая абонплана как на такое количество каналов. Беру цену без акций. Quote (Lukas11) РАДУГА,HD ПЛАТФОРМА Етого вам мало Тут manomax будет спорить и говорить что эти операторы неофицыалны в украине.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:10 | Сообщение # 298 |
 гуру
| Quote (Lukas11) Сори,такого обмена не будет... ето почиму-так А вы что даже последний мой пост не читали,каналы "Футбол" на Виасате будут ещё как минимум больше 2-ух лет... Так что об каком обмене может идти речь...  Добавлено (04.08.2010, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (svslava) у которого на данный момент такой конченый список каналов и такая дорогая абонплана как на такое количество каналов. Есть продавец--есть и купец... Не пойму почему Вы не желаете присоединится к любимым цыфровым платформам...Я прекрасно знаю о ВСЕХ платформах России,Украины и Польши...и тем не менее выбрал себе именно Виасат,о причинах уже писал в своих постах...  Добавлено (04.08.2010, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (svslava) что эти операторы неофицыалны в украине. Сами всё и рассказали... 
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:36 | Сообщение # 299 |
| Виасату суд присудил а им по барабану и на абонентов также кагда я подписывал договор каналы были и пока будте добры или отпустите без штрафов или предоставте услугу в полном обеме если я неошыбаюсь до виасат вы были фта абонентом +ему счем вы лично можыте сравнивать предложение виасат если со стороны фта то да КРУТО
|
|
| |
svslava | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:54 | Сообщение # 300 |
 профессионал
| Quote (Lukas11) svslava не старайтесь manomax все равно имеет свою футбольную точку зрение. Lukas11 спокойно он фанатик.
|
|
| |