Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
|
|
Mehanik | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:18 | Сообщение # 271 |
 гуру
Статус: Offline
| Quote (svslava) А ВОТ НОВЫЙ ПРИКОЛ ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА, С ОФ. САЙТА ПРОПАЛ И Zone Reality. НУ ДЕБИЛЫ, НЕТ СЛОВ. Еще одна «позитивная» новость. Либо Виасат готовит порцию новых каналов, либо вообще ничего не готовит Еще раз повторяю, пока официального сообщения не будет - будут одни лишь догадки...
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
svslava | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:29 | Сообщение # 272 |
 профессионал
| Quote (PS) Может быть причина ухода каналов в политике правообладателя? Давайте пожалеем VIASAT, бедные, нещясные, да лохи они конкретные. Лично меня не остановят ихние галимые штрафы, я больше не хочу быть ихним абонентом и платить за воздух. DIDONE ты как представитель VIASAT про коментируй ситуацию, только не надо говорить что офицыального ответа нет, слухи пожалуйста.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:30 | Сообщение # 273 |
 гуру
| Quote (PS) почему Виасат не пошел по пути, который используют многие операторы спутникового и кабельного ТВ - разделение контента по пакетам? И я об этом говорю!!! Логичнее было бы сделать "Семейный пакет",такой какой он есть...и к нему добавлять "Спортивный","Познавательный","Детский","Кино"... А "Престижный" ДОЛЖЕН быть,но уже по чистой цене 168грв.,без всяких акций...Разве что для новых абонентов на 3 месяца,или полгода... В таком случае даже цену "Престижного" можна увеличить до 200грв (при добавлении СОЛИДНОЙ порции каналов)....Лично я бы набрал пакетов на 168 грв.,и смотрел бы...ВСЕГО точно бы не брал!!! 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
svslava | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:35 | Сообщение # 274 |
 профессионал
| Quote (manomax) Логичнее было бы сделать "Семейный пакет",такой какой он есть...и к нему добавлять "Спортивный","Познавательный","Детский","Кино"... А "Престижный" ДОЛЖЕН быть,но уже по чистой цене 168грв.,без всяких акций...Разве что для новых абонентов на 3 месяца,или полгода... В таком случае даже цену "Престижного" можна увеличить до 200грв (при добавлении СОЛИДНОЙ порции каналов).... Вот тут я стобой согласен, это и было бы развитие, а так получается мрак.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:39 | Сообщение # 275 |
 гуру
| Quote (svslava) Давайте пожалеем VIASAT Чего жалеть-то...Познавательный блок МНОГИХ устраивает,4 детских канала (думаю вскоре вместо Джетикса будет ещё один),Спортивные--ЭКСТРАКАЧЕСТВА!!!!...Разве,что с Кино не очень хорошо,но и это поправимо!!!  Добавлено (04.08.2010, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (svslava) Вот тут я стобой согласен, это и было бы развитие, а так получается мрак. Надежда умирает последней... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
svslava | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:43 | Сообщение # 276 |
 профессионал
| Quote (manomax) Чего жалеть-то...Познавательный блок МНОГИХ устраивает,4 детских канала (думаю вскоре вместо Джетикса будет ещё один),Спортивные--ЭКСТРАКАЧЕСТВА!!!!...Разве,что с Кино не очень хорошо,но и это поправимо!!! Нет ты реально не от мира сего, по твоему получается поговорка ,,,НАС ЕБ...Т, А МЫ КРЕПЧАЕМ,,,,.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:53 | Сообщение # 277 |
 гуру
| То согласен,то не с мира сего...Я же пишу,как есть... Это же не моя вина,что Виасат не хочет на дополнительные пакеты разбиватся... Когда-то к этому итак прийдут,или хош не хош,прийдётся увеличивать цену "Престижного"...А каналы добавлять оны ОБЯЗАНЫ,так как это привлекает Новых Абонентов (так делается во ВСЁМ мире)
|
|
| |
PS | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:57 | Сообщение # 278 |
специалист
| Quote (manomax) Логичнее было бы сделать "Семейный пакет",такой какой он есть...и к нему добавлять "Спортивный","Познавательный","Детский","Кино"... А "Престижный" ДОЛЖЕН быть,но уже по чистой цене 168грв.,без всяких акций...Разве что для новых абонентов на 3 месяца,или полгода... В таком случае даже цену "Престижного" можна увеличить до 200грв (при добавлении СОЛИДНОЙ порции каналов)....Лично я бы набрал пакетов на 168 грв.,и смотрел бы...ВСЕГО точно бы не брал!!! Совершенно верно, об этом я и писал! Должна быть избирательность! Это и абонентам удобней, и оператору явно доход увеличит, и позволит конкретно понимать, какие каналы не востребованы зрителем (какие доппакеты не заказывают) и от каких можно безболезненно отказаться... Quote (manomax) Чего жалеть-то...Познавательный блок МНОГИХ устраивает,4 детских канала (думаю вскоре вместо Джетикса будет ещё один),Спортивные--ЭКСТРАКАЧЕСТВА!!!!...Разве,что с Кино не очень хорошо,но и это поправимо!!! А здесь не соглашусь... Ведь телевидение - это не только спорт! Более того, думаю, большинству абонентов спорт нужен меньше других направлений! Да, спортивный пакет у Виасат вполне достойный, но убивать наполнение для общей массы абонентов ради еще более качественного удовлетворения футбольных фанатов - это разумно? Потеря вышеописанных каналов ударит по детям, любителям кино и женской аудитории, а порадует только лишь ярых поклонников футбола (более того, поклонников определенных чемпионатов, если я правильно понял). Это взвешенное решение? Увы, здесь я Виасат не поддержу! Вот я, например, очень люблю группу Discovery и был бы очень рад ID, Animal Planet и Travel&Living. Я с удовольствием получил бы в пакет СТРИМовские каналы!... Но если Виасат вдруг резко сменит вектор со спорта на познавательный блок и добавит все каналы, которые я хочу, убрав все хорошее, что есть в музыке, новостях, кино, детских каналах, спорте... Даже учитывая то, что мне новые каналы будут интересней ушедших, я их умными не назову и такую политику не поддержу! А причина проста - я не единственный абонент и оператор работает не ради меня! Ориентироваться нужно на всех и каждого! К примеру, операторы мобильной связи предлагают не один пакет, ориентированный на бизнес, правда ведь?
Сообщение отредактировал PS - Среда, 04.08.2010, 16:04 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:06 | Сообщение # 279 |
 гуру
| Quote (PS) Потеря вышеописанных каналов ударит по детям, любителям кино и женской аудитории Не хочу верить,что всё так плохо...И думаю,что компания ОБЯЗАНА предоставить замену этим каналам максимум ДО КОНЦА ГОДА!!!!Пока эти каналы есть в пакете...Если это за собой потянет удорожание "Престижного" пакета,то надо его разбивать...Конечно,женщинам незачем платить за ДОРОГОЙ спорт,я это понимаю... 
|
|
| |
tvlub | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:11 | Сообщение # 280 |
Новичок
| Quote (PS) Если не ошибаюсь, FLN - это бывший Zone Club... Это же одна группа каналов. Может быть причина ухода каналов в политике правообладателя? Если дело действительно в трениях между Viasat и дисрибьютером, то стоит ожидать уход всего пакета их каналов. Вот на их сайте можно увидеть, к уходу чего стоит готовится. http://www.chellozone.com/broadcasting.php
|
|
| |
PS | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:21 | Сообщение # 281 |
специалист
| Quote (tvlub) Если дело действительно в трениях между Viasat и дисрибьютером, то стоит ожидать уход всего пакета их каналов. Вот на их сайте можно увидеть, к уходу чего стоит готовится. http://www.chellozone.com/broadcasting.php Получается, что и Экстрим Спорт из этой группы... А он тоже пропал с сайта Виасат Может быть все-таки отсюда и ноги растут?
Сообщение отредактировал PS - Среда, 04.08.2010, 16:22 |
|
| |
Mehanik | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:38 | Сообщение # 282 |
 гуру
| Quote (PS) Может быть все-таки отсюда и ноги растут? А как же MGM и Феникс + Кино? У этих каналов по логике должны быть другие дистрибьюторы. С ними тоже трения? Хотя любопытный факт: вот новость за 22 июня этого года http://ru.viasat.ua/posts/70 , и в ней нет ни одного намека на исчезновение – наоборот «как и раньше, клиенты VIASAT будут иметь возможность просматривать премьеры российских телесериалов и любимые многосерийные фильмы разных жанров.»
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
svslava | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:43 | Сообщение # 283 |
 профессионал
| Quote (PS) Может быть все-таки отсюда и ноги растут? А как же остальные три канала, откуда у них растут ноги.
|
|
| |
PS | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:58 | Сообщение # 284 |
специалист
| Quote (Mehanik) А как же MGM и Феникс + Кино? У этих каналов по логике должны быть другие дистрибьюторы. С ними тоже трения? Quote (svslava) А как же остальные три канала, откуда у них растут ноги. Увы, не знаю Просто, фильмовые каналы я не смотрю, поэтому и не волнуюсь за них, как за FLN, который мне совершенно не хочется терять Я совершенно не оправдываю Виасат! Просто ищу причину... Наверное, все еще надеюсь, что возможный уход каналов можно оправдать чем-то весомым, что это не из-за запланированного введения нового канала "Футбол+"... Хочется верить, что при всех недоработках маркетинговой службы Виасат, а я считаю отсутствие "пакетирования" их явной недоработкой, у них (у Виасат) осталось достаточно здравого смысла, чтоб не убивать контент общего назначения в угоду спортивному наполнению. Повторюсь - в идеале необходимо "пакетирование", чтоб каждый мог выбрать каналы для себя. А пока этого нет, общий пакет должен быть сбалансирован максимально разумно, чтоб ради удовлетворения части аудитории не ущемлять всех остальных.
Сообщение отредактировал PS - Среда, 04.08.2010, 16:59 |
|
| |
tvlub | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:33 | Сообщение # 285 |
Новичок
| Среди списка участников Киевской телерадио ярмарки http://www.media-fair.kiev.ua/ru/exponents/ можно увидеть к какому дистрибьютору, относится какой канал. Феникс и МЖМ это разные компании. Или имеет место «Трения с несколькими дистрибьюторами» или же - эксклюзивные права на 2 футбольных канала требуют перераспределения бюджета. Или же будет предложена альтернатива.
|
|
| |