[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
MehanikДата: Среда, 04.08.2010, 15:18 | Сообщение # 271
гуру
Статус: Offline
Quote (svslava)
А ВОТ НОВЫЙ ПРИКОЛ ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА, С ОФ. САЙТА ПРОПАЛ И Zone Reality. НУ ДЕБИЛЫ, НЕТ СЛОВ.

Еще одна «позитивная» новость. sad Либо Виасат готовит порцию новых каналов, либо вообще ничего не готовит wacko Еще раз повторяю, пока официального сообщения не будет - будут одни лишь догадки...

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

svslavaДата: Среда, 04.08.2010, 15:29 | Сообщение # 272
профессионал
Quote (PS)
Может быть причина ухода каналов в политике правообладателя?

Давайте пожалеем VIASAT, бедные, нещясные, да лохи они конкретные. Лично меня не остановят ихние галимые штрафы, я больше не хочу быть ихним абонентом и платить за воздух. DIDONE ты как представитель VIASAT про коментируй ситуацию, только не надо говорить что офицыального ответа нет, слухи пожалуйста.

manomaxДата: Среда, 04.08.2010, 15:30 | Сообщение # 273
гуру
Quote (PS)
почему Виасат не пошел по пути, который используют многие операторы спутникового и кабельного ТВ - разделение контента по пакетам?

И я об этом говорю!!! blahblah Логичнее было бы сделать "Семейный пакет",такой какой он есть...и к нему добавлять "Спортивный","Познавательный","Детский","Кино"... ok А "Престижный" ДОЛЖЕН быть,но уже по чистой цене 168грв.,без всяких акций...Разве что для новых абонентов на 3 месяца,или полгода... prof В таком случае даже цену "Престижного" можна увеличить до 200грв (при добавлении СОЛИДНОЙ порции каналов)....Лично я бы набрал пакетов на 168 грв.,и смотрел бы...ВСЕГО точно бы не брал!!! icecream

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

svslavaДата: Среда, 04.08.2010, 15:35 | Сообщение # 274
профессионал
Quote (manomax)
Логичнее было бы сделать "Семейный пакет",такой какой он есть...и к нему добавлять "Спортивный","Познавательный","Детский","Кино"... А "Престижный" ДОЛЖЕН быть,но уже по чистой цене 168грв.,без всяких акций...Разве что для новых абонентов на 3 месяца,или полгода... В таком случае даже цену "Престижного" можна увеличить до 200грв (при добавлении СОЛИДНОЙ порции каналов)....

Вот тут я стобой согласен, это и было бы развитие, а так получается мрак.

manomaxДата: Среда, 04.08.2010, 15:39 | Сообщение # 275
гуру
Quote (svslava)
Давайте пожалеем VIASAT

Чего жалеть-то...Познавательный блок МНОГИХ устраивает,4 детских канала (думаю вскоре вместо Джетикса будет ещё один),Спортивные--ЭКСТРАКАЧЕСТВА!!!!...Разве,что с Кино не очень хорошо,но и это поправимо!!! angel

Добавлено (04.08.2010, 15:39)
---------------------------------------------

Quote (svslava)
Вот тут я стобой согласен, это и было бы развитие, а так получается мрак.

Надежда умирает последней... biggrin

svslavaДата: Среда, 04.08.2010, 15:43 | Сообщение # 276
профессионал
Quote (manomax)
Чего жалеть-то...Познавательный блок МНОГИХ устраивает,4 детских канала (думаю вскоре вместо Джетикса будет ещё один),Спортивные--ЭКСТРАКАЧЕСТВА!!!!...Разве,что с Кино не очень хорошо,но и это поправимо!!!

Нет ты реально не от мира сего, по твоему получается поговорка ,,,НАС ЕБ...Т, А МЫ КРЕПЧАЕМ,,,,.

manomaxДата: Среда, 04.08.2010, 15:53 | Сообщение # 277
гуру
То согласен,то не с мира сего...Я же пишу,как есть... rolleyes Это же не моя вина,что Виасат не хочет на дополнительные пакеты разбиватся... shades Когда-то к этому итак прийдут,или хош не хош,прийдётся увеличивать цену "Престижного"...А каналы добавлять оны ОБЯЗАНЫ,так как это привлекает Новых Абонентов (так делается во ВСЁМ мире) king

PSДата: Среда, 04.08.2010, 15:57 | Сообщение # 278
специалист
Quote (manomax)
Логичнее было бы сделать "Семейный пакет",такой какой он есть...и к нему добавлять "Спортивный","Познавательный","Детский","Кино"... А "Престижный" ДОЛЖЕН быть,но уже по чистой цене 168грв.,без всяких акций...Разве что для новых абонентов на 3 месяца,или полгода... В таком случае даже цену "Престижного" можна увеличить до 200грв (при добавлении СОЛИДНОЙ порции каналов)....Лично я бы набрал пакетов на 168 грв.,и смотрел бы...ВСЕГО точно бы не брал!!!

Совершенно верно, об этом я и писал!
Должна быть избирательность! Это и абонентам удобней, и оператору явно доход увеличит, и позволит конкретно понимать, какие каналы не востребованы зрителем (какие доппакеты не заказывают) и от каких можно безболезненно отказаться...

Quote (manomax)
Чего жалеть-то...Познавательный блок МНОГИХ устраивает,4 детских канала (думаю вскоре вместо Джетикса будет ещё один),Спортивные--ЭКСТРАКАЧЕСТВА!!!!...Разве,что с Кино не очень хорошо,но и это поправимо!!!

А здесь не соглашусь...
Ведь телевидение - это не только спорт! Более того, думаю, большинству абонентов спорт нужен меньше других направлений!
Да, спортивный пакет у Виасат вполне достойный, но убивать наполнение для общей массы абонентов ради еще более качественного удовлетворения футбольных фанатов - это разумно?
Потеря вышеописанных каналов ударит по детям, любителям кино и женской аудитории, а порадует только лишь ярых поклонников футбола (более того, поклонников определенных чемпионатов, если я правильно понял). Это взвешенное решение? Увы, здесь я Виасат не поддержу!

Вот я, например, очень люблю группу Discovery и был бы очень рад ID, Animal Planet и Travel&Living. Я с удовольствием получил бы в пакет СТРИМовские каналы!... Но если Виасат вдруг резко сменит вектор со спорта на познавательный блок и добавит все каналы, которые я хочу, убрав все хорошее, что есть в музыке, новостях, кино, детских каналах, спорте... Даже учитывая то, что мне новые каналы будут интересней ушедших, я их умными не назову и такую политику не поддержу!
А причина проста - я не единственный абонент и оператор работает не ради меня! Ориентироваться нужно на всех и каждого!

К примеру, операторы мобильной связи предлагают не один пакет, ориентированный на бизнес, правда ведь?

Сообщение отредактировал PS - Среда, 04.08.2010, 16:04

manomaxДата: Среда, 04.08.2010, 16:06 | Сообщение # 279
гуру
Quote (PS)
Потеря вышеописанных каналов ударит по детям, любителям кино и женской аудитории

Не хочу верить,что всё так плохо...И думаю,что компания ОБЯЗАНА предоставить замену этим каналам максимум ДО КОНЦА ГОДА!!!!Пока эти каналы есть в пакете...Если это за собой потянет удорожание "Престижного" пакета,то надо его разбивать...Конечно,женщинам незачем платить за ДОРОГОЙ спорт,я это понимаю... dollar

tvlubДата: Среда, 04.08.2010, 16:11 | Сообщение # 280
Новичок
Quote (PS)
Если не ошибаюсь, FLN - это бывший Zone Club... Это же одна группа каналов. Может быть причина ухода каналов в политике правообладателя?

Если дело действительно в трениях между Viasat и дисрибьютером, то стоит ожидать уход всего пакета их каналов. Вот на их сайте можно увидеть, к уходу чего стоит готовится.
http://www.chellozone.com/broadcasting.php

PSДата: Среда, 04.08.2010, 16:21 | Сообщение # 281
специалист
Quote (tvlub)
Если дело действительно в трениях между Viasat и дисрибьютером, то стоит ожидать уход всего пакета их каналов. Вот на их сайте можно увидеть, к уходу чего стоит готовится.
http://www.chellozone.com/broadcasting.php

Получается, что и Экстрим Спорт из этой группы... А он тоже пропал с сайта Виасат sad
Может быть все-таки отсюда и ноги растут?

Сообщение отредактировал PS - Среда, 04.08.2010, 16:22

MehanikДата: Среда, 04.08.2010, 16:38 | Сообщение # 282
гуру
Quote (PS)

А как же MGM и Феникс + Кино? У этих каналов по логике должны быть другие дистрибьюторы. С ними тоже трения?
Хотя любопытный факт: вот новость за 22 июня этого года http://ru.viasat.ua/posts/70 , и в ней нет ни одного намека на исчезновение – наоборот «как и раньше, клиенты VIASAT будут иметь возможность просматривать премьеры российских телесериалов и любимые многосерийные фильмы разных жанров.»

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

svslavaДата: Среда, 04.08.2010, 16:43 | Сообщение # 283
профессионал
Quote (PS)

А как же остальные три канала, откуда у них растут ноги.

PSДата: Среда, 04.08.2010, 16:58 | Сообщение # 284
специалист
Quote (Mehanik)
А как же MGM и Феникс + Кино? У этих каналов по логике должны быть другие дистрибьюторы. С ними тоже трения?

Quote (svslava)
А как же остальные три канала, откуда у них растут ноги.

Увы, не знаю sad
Просто, фильмовые каналы я не смотрю, поэтому и не волнуюсь за них, как за FLN, который мне совершенно не хочется терять sad

Я совершенно не оправдываю Виасат! Просто ищу причину... Наверное, все еще надеюсь, что возможный уход каналов можно оправдать чем-то весомым, что это не из-за запланированного введения нового канала "Футбол+"...
Хочется верить, что при всех недоработках маркетинговой службы Виасат, а я считаю отсутствие "пакетирования" их явной недоработкой, у них (у Виасат) осталось достаточно здравого смысла, чтоб не убивать контент общего назначения в угоду спортивному наполнению.

Повторюсь - в идеале необходимо "пакетирование", чтоб каждый мог выбрать каналы для себя. А пока этого нет, общий пакет должен быть сбалансирован максимально разумно, чтоб ради удовлетворения части аудитории не ущемлять всех остальных.

Сообщение отредактировал PS - Среда, 04.08.2010, 16:59

tvlubДата: Среда, 04.08.2010, 17:33 | Сообщение # 285
Новичок
Среди списка участников Киевской телерадио ярмарки http://www.media-fair.kiev.ua/ru/exponents/ можно увидеть к какому дистрибьютору, относится какой канал. Феникс и МЖМ это разные компании. Или имеет место «Трения с несколькими дистрибьюторами» или же - эксклюзивные права на 2 футбольных канала требуют перераспределения бюджета.
Или же будет предложена альтернатива.

Поиск: