Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
|
|
manomax | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:22 | Сообщение # 256 |
 гуру
Статус: Offline
| Quote (svslava) ну что не говорите нестоит того футбол. Стоит... Добавлят "Футбол+",дальше будем разбиратся что кому надо... Хороший выход,появление через год 3-ьего,на сей раз Спортивного канала от групы "Украина",тогда уже удалять будет нечего...и...........Виасат вынужден будет сделать дополнительный спортивный пакет... (за который я ОБЕИМИ руками!!! Готов платить за семейный+гривен 50-70 за спортивный (но с ещё дополнительным каналом с существующими,включая Футбол+)...Тогда и наступит для ВСЕХ благо!... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
gortshak | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:03 | Сообщение # 257 |
специалист
| Знаете manomax, вы уже зае...ли свои футболом и спортом и этими дебильными комментами.... Вы меня, если честно напрягаете своими крылатыми "высловами"!!! Какого хера я должен страдать из какого-то сраного канала "футбол"???? Почему у меня уберут 5 или больше каналов.....чтоб добавить канал, который я в принципе не буду смотреть....а уберут то, что я смотрю..... Это бесит!!!! Для вас, manomax, есть страничка форума о спорте.....там и пишите.....а не срите о канале футбол и тому подобное в каждой теме!!!!!! 
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:19 | Сообщение # 258 |
 Любитель САТ-ТВ
| Quote (lord) хотят чувствовать определённую благодарность за их ПОСТОЯННОСТЬ, выраженную материально Согласен на все 100%! Возможно это в ближайшее время и будет, ведь пока "на второй срок" перешли только те, кто подключался в первых рядах... Учитывая, что практика поощрения постоянных клиентов общепринята, можно рассчитывать на появление всяческих программ лояльности. 
Абонент Виасата, "Престижный" 99 грн.+ 29грн. (Твин) SRT 7700, 7707
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:28 | Сообщение # 259 |
гуру
| gortshak , несмотря на то что я любитель футбола , в чем то прийдется согласится , всетаки добавив 1 канал - убирать 5 о_О , ландно еще какието "Фениксы" или "Илюзионы" , или дорогой и не очень класный канал MGM , а вот насчет Extreme sports и единственого женского канала FLN , + еще и Джетикс уберут , а Disney не будет , ето реально плохо...
|
|
| |
PS | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:37 | Сообщение # 260 |
специалист
| Quote (svslava) оказывается с оф. сайта исчез и F L N А вот это будет первая реальная проблема для меня (вернее, для жены)... При всей моей лояльности к Виасату, второго срока подписки без этого канала (или, возможно, его достойной замены с аналогичным наполнением) у меня не будет...
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:13 | Сообщение # 261 |
 гуру
| Quote (gortshak) там и пишите.....а не срите о канале футбол и тому подобное в каждой теме!!!!!! Я абонент--абонент...А как называется тема...Вроде я никого не оскорблял,а вас надо удалить на профилактику!..Каждому своё...Канал "Футбол+" будет--это СУПЕРСКАЯ новость...А вы,неадекват,читайте ЛУТШЕ мои посты...Я о многом пишу и БУДУ писать!!!! Добавлено (04.08.2010, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) а вот насчет Extreme sports и единственого женского канала FLN Я уже не раз писал за сохранения этих каналов... Вот это и есть ПОТЕРЯ хоть чем-то интересных каналов...И хотя FLN я не смотрю,но понимаю что его смотрят женщины...И если он пропадёт,то буду требовать ДОСТОЙНОЙ замены... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
lord | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:46 | Сообщение # 262 |
 Admin
| gortshak, пожалуйста, поспокойнее. manomax не виноват в том, что любит футбол. Хотя я и понимаю ваш праведный гнев. Но давайте не спешить с выводами и, тем более, не отрываться на собеседниках.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
ghost | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:01 | Сообщение # 263 |
заслуженный специалист
| Quote (gortshak) Знаете manomax, вы уже зае...ли свои футболом и спортом и этими дебильными комментами.... Вы меня, если честно напрягаете своими крылатыми "высловами"!!! Какого хера я должен страдать из какого-то сраного канала "футбол"???? Почему у меня уберут 5 или больше каналов.....чтоб добавить канал, который я в принципе не буду смотреть....а уберут то, что я смотрю..... Это бесит!!!! Для вас, manomax, есть страничка форума о спорте.....там и пишите.....а не срите о канале футбол и тому подобное в каждой теме!!!!!! wacko Хоть высказывание и звучит грубо, но я тоже подписываюсь под вышесказанными словами. Создается ощущение, что Вы monomax считаете, что Ваши интересы, важнее интересов всех остальных. ИМХО, канал Футбол+ не стоит таких "жертв". Ваша радость, безусловно, понятна, но ее не разделяет очень много других людей. Лично я против этого канала, мне как зрителю он вообще ни к чему, тем более, что его цена "слишком высока". PS.: без обид, все ИМХО.
|
|
| |
lord | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:01 | Сообщение # 264 |
 Admin
| Сообщение Lukas11 перенёс сюда http://viasatfan.clan.su/forum/4-4-6
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:05 | Сообщение # 265 |
 гуру
| Видно ещё не один сезон зрители Виасат Украина не будут смотреть игры ЛЧ и УЕФА
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:42 | Сообщение # 266 |
 гуру
| Quote (ghost) Создается ощущение, что Вы monomax считаете, что Ваши интересы, важнее интересов всех остальных. Читайте мои посты...Просто Вас бесит телеканал "Футбол+",вот и всё...А я за различные каналы,которые УВЕРЕН будут...Неужто Вы все думаете,что Виасат добавит "Футбол+",и на год затишье...Каналы будут добавлятся,и хуже Феникс+Кино,MGM они вряд ли будут... Добавлено (04.08.2010, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (valdek) Видно ещё не один сезон зрители Виасат Украина не будут смотреть игры ЛЧ и УЕФА Возьму к примеру польскую платформу CYFRA+...Они наверное уже лет 10 живут без Лиги Чемпионов,а абонентов не уменьшается...Не может ведь ВСЁ быть на одной платформе (исключение НТВ+,но КАКАЯ у них абонплата!!! )
|
|
| |
PS | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:46 | Сообщение # 267 |
специалист
| Quote (manomax) Каналы будут добавлятся,и хуже Феникс+Кино,MGM они вряд ли будут... Вот эти каналы как-то не сильно меня бы огорчили своим уходом (впрочем, как и другие фильмовые) - кино на Виасате не смотрю совершенно. Экстрим Спорт еще как-то смирюсь... А вот ФЛН - это действительно серьезная потеря. И мне идеи для ремонта нравится смотреть, и жена этот канал любит более других. При всей лояльности к оператору, повторюсь, уход этого канала без замены на равноценный по контенту и качеству для меня будет однозначной причиной для непродления договора после окончания срока действия! Я понимаю, что футбол - это замечательно! Я сам очень люблю футбол и с удовольствием его смотрю. Но лично меня в первую очередь интересуют мировые и европейские чемпионаты, затем чемпионат Украины... Чемпионаты Германии, Англии, Испании и т.д. при всем мастерстве команд и красоте игры для меня не так важны, увы... Нет, я не выступаю за отказ от спортивных каналов в пользу ФЛН, Фэшн и прочих ЛюксТВ... Но и тот факт, что далеко не вся аудитория Виасат является ярыми фанатами футбола, не вызывает сомнения. Не обладаю статистикой, но полагаю, что добрая половина зрителей (особенно, учитывая суммарное время просмотра) - домохозяйки, которым совершенно безразличен футбол, бокс и иже с ними, но которые готовы оформить дополнительную подписку на кухню, в спальню и т.д. ради женских каналов и сериалов. Честно говоря, не могу понять, почему Виасат не пошел по пути, который используют многие операторы спутникового и кабельного ТВ - разделение контента по пакетам? Пусть полный пакет стоит дороже, чтоб обеспечить экономическую целесообразность предоставления услуг! Но для меня (хотя, уверен, что я такой далеко не один) это был бы идеальный вариант! Мне, например, совершенно не нужны фильмовые каналы (кино смотрю только с дисков - лучше звук, свежее репертуар, время выбираю сам), музыкальные (современная поп-музыка мне совершенно не интересна), детские (пока), эротические (я вполне счастлив в браке, да и качество каналов с временем их работы оставляет желать лучшего) - смысл мне платить за них? А вот от более полного познавательного пакета я бы не отказался... К тому же, с таким подходом я бы точно не ограничился одной подпиской. Если сейчас у меня один тюнер на зал и кухню, а второй я может быть (но маловероятно) возьму для кухни, перебросив кабель от первого на спальню, то с возможностью избирательного наполнения я бы имел 3-4 тюнера. А почему бы нет? - В зале максимально полный пакет - На кухне мне достаточно женских каналов, новостных и, возможно, спортивных - В спальне познавательные и общенациональные - В детской (на перспективу) - упор на детские каналы В итоге, сейчас я плачу 99 грн/мес, а мог бы платить 200-400 грн за 3-4 тюнера. Вот не могу я понять, чем этот подход не нравится маркетингу Виасата... P.S. А по поводу ухода FLN - это уже подтвержденная инфо или все-таки есть шанс, что останется?
Сообщение отредактировал PS - Среда, 04.08.2010, 14:53 |
|
| |
Mehanik | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:52 | Сообщение # 268 |
 гуру
| Quote (PS) P.S. А по поводу ухода FLN - это уже подтвержденная инфо или все-таки есть шанс, что останется? Официальную информацию Виасат не обнародовала. На сайте этого канала уже нет, а значит возникают мысли об уходе.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
svslava | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:55 | Сообщение # 269 |
 профессионал
| А ВОТ НОВЫЙ ПРИКОЛ ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА, С ОФ. САЙТА ПРОПАЛ И Zone Reality. НУ ДЕБИЛЫ, НЕТ СЛОВ.
|
|
| |
PS | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:03 | Сообщение # 270 |
специалист
| Quote (Mehanik) Официальную информацию Виасат не обнародовала. На сайте этого канала уже нет, а значит возникают мысли об уходе. Жаль, очень жаль... Видимо, нужно будет все-таки поглядывать в сторону конкурентов... Quote (svslava) А ВОТ НОВЫЙ ПРИКОЛ ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА, С ОФ. САЙТА ПРОПАЛ И Zone Reality. НУ ДЕБИЛЫ, НЕТ СЛОВ. Если не ошибаюсь, FLN - это бывший Zone Club... Это же одна группа каналов. Может быть причина ухода каналов в политике правообладателя?
|
|
| |