Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
|
|
manomax | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:34 | Сообщение # 316 |
 гуру
Статус: Offline
| Quote (svslava) Могу поспорить что это будет, если конечно будет Maxxi TV или Меню-ТВ Спор принимается... Я напомню... Только что вспомнилось "Телевизионный Дамский Канал",хотя наверное если поискать,то ещё можна чё-то накопать...О,"Wedding TV" к примеру... Проиграешь,любитель ФТА... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
svslava | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:05 | Сообщение # 317 |
 профессионал
| Quote (manomax) Проиграешь,любитель ФТА Это не я любитель ФТА, а Viasat очень любит добавлять в свой пакет ФТА каналы, а нащет проигрыша поживем увидем.
|
|
| |
PS | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:12 | Сообщение # 318 |
специалист
| Quote (DIDONE) По этим каналам, что ушли у новых абонентов, информация должна завтра появиться на офсайте, следите. Вот еще, вместо FLN будет другой женский канал, но позже, осенью. Так что женская тематика не закрыта. Я уже задавал такой вопрос выше, но он оказался погребен под массой новых постов (тема ведь животрепещущая)... Дима, может быть Вы сможете пролить свет на волнующий меня вопрос. Уже есть какая-то официальная информация об уходе FLN? Я вот часто слышу об ухоже каналов "у новых абонентов" - значит ли это, что они останутся у существующих? Лично меня волнует в первую очередь FLN (хотя, ЭкстримСпорт тоже будет очень жалко) - это один из любимейших каналов жены, а значит, его уход станет практически 100% поводом для непродления договора... Да и я почему-то сомневаюсь, что другой канал, который придет на замену, будет перекрывать все темы, освещаемые FLN - кулинария, мода-стиль, дизайн и прочие... Очень надеюсь, что мой скептицизм вызван незнанием всех существующих каналов подобной направленности... Почему-то в голову приходит Discovery Travel&Living, но его я никогда не смотрел и не могу быть уверен, что это достойная замена...
|
|
| |
Mehanik | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:05 | Сообщение # 319 |
 гуру
| Quote (DIDONE) вместо FLN будет другой женский канал, но позже, осенью. Подозреваю, что это будет канал Diva Universal, который придет на смену Hallmark
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:53 | Сообщение # 320 |
 гуру
| Alexx Quote Что-то сдаётся мне, что у этих чинуш 95% НТВ через шару подключено... Менталитет этих всех не бедных "слуг народа" не позволит им платить полную стоимость пакета из прицЫпа. Не угадали, уважаемый. Как раз у этих "слуг народа" - сплошь и рядом официалки стоят. Для них абонплата в месяц (впрочем, как и оф. зарплата), всё равно как для вас - пива попить. А касаемо: Quote "всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны..." (с) Так, навеяло... В первую очередь категоричностью высказываний. перечитайте мой пост ещё раз. Я кажется достаточно аргументированно привёл свои доводы, насчёт позиционирования Виасат "у них и - у нас". Опровергните, если сможете.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:22 | Сообщение # 321 |
 гуру
| Quote (yorick) сплошь и рядом официалки стоят. С русским пакетом Нтв+?..Впрочем для таких людей не проблема купить оф.подписку на кого-то в России и заплатить на год вперёд... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:26 | Сообщение # 322 |
гуру
| PS, информацию обещали повесить на офсайте, давай подождем.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:51 | Сообщение # 323 |
 гуру
| manomax Quote Впрочем для таких людей не проблема купить оф.подписку на кого-то в России и заплатить на год вперёд... Они насчёт этого, поверьте - даже не заморачиваются. Всё на месте решают их установщики (2 телефонных звонка по Билайн), которые (напомню) теперь на дух не переносят Виасат.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:47 | Сообщение # 324 |
 гуру
| Как говорится "Жить хорошо,а ХОРОШО ЖИТЬ-ещё лутше!"...
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:06 | Сообщение # 325 |
 гуру
| manomax,судя с того, как Вы восторженно восхищаетесь спортивным набором на Виасат-уа, мне кажется, еслиб Вы увидели у себя количество спортивных каналов НТВ+ру- Вы од щастья выпрыгнули с монитора.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:19 | Сообщение # 326 |
 гуру
| Имел я и по-больше спортивных каналов,чем у НТВ+... Не ВЕРИТЕ!!!...1.5года на DIGI...У НТВ+ нету прав на трансляции Кубков Англии,Германии,Италии...А там я смотрел ВСЁ!!!...Правда на чешском языке... До этого PREMIERE,где матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы я даже с русскими и украинскими коментаторами смотрел,там 2 дорожки...Если например матч интересен немецкому зрителю,то дают немецкую дорожку и хозяев поля...Если неинтересен то идут дорожки хозяев и гостей...К примеру,играет Динамо с Интером,там первая дорожка украинская,а вторая-итальянская...И когда это было--в 2006 году...
|
|
| |
PETERCOM | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:27 | Сообщение # 327 |
 специалист
| Quote (Alexx) Очень зависит от самой "плазмы". Товарищ смотрел свой Панасоник и был доволен Уважаемый,мне есть на чем и есть с чем сравнивать(даже если взять каналы ФТА укр. на других ресах и на Стронге). Quote (Alexx) Не спорю, когда тачку забирают на штрафплощадку, в большинстве случаев некому предъявлять претензии, но ведь в случае с автосалоном (машина ломается) тоже особо никто не поможет... При чем сдесь машина.... Ето совсем разные вещи.Тоже могу описать ситуацию. Снимаеш квартиру,живеш в ней,в один прекрастный день приходишь с работы и видиш,что владелец квартиры у которого есть ключь,пришел и выбросил шкаф(он занимал много места).Говориш-но там мои вещи,а он- а ниче мы тебе новые купим,лучшие.И че,как? А если по мне,то здесь на форуме не спорить надо,а предлагать "конструктивні рішення проблеми" и делать все,чтоб вижн услышал и принял к исполнению.Относительно футбола били,били,и добились.
http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим. 
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:37 | Сообщение # 328 |
 гуру
| Quote (manomax) Имел я и по-больше спортивных каналов,чем у НТВ+... Не ВЕРИТЕ!!!...1.5года на DIGI...У НТВ+ нету прав на трансляции Кубков Англии,Германии,Италии...А там я смотрел ВСЁ!!!...Правда на чешском языке... До этого PREMIERE,где матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы я даже с русскими и украинскими коментаторами смотрел,там 2 дорожки...Если например матч интересен немецкому зрителю,то дают немецкую дорожку и хозяев поля...Если неинтересен то идут дорожки хозяев и гостей...К примеру,играет Динамо с Интером,там первая дорожка украинская,а вторая-итальянская...И когда это было--в 2006 году... Абонент Виасат Престижный-129 до 2012года. Да знаю я всё это, не напрягайтесь, стаж дружбы со спутниковым с 1992 года ещё с аналогово, я просто удивляюсь вашему энтузиазму.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:58 | Сообщение # 329 |
 гуру
| Quote (valdek) я просто удивляюсь вашему энтузиазму. Бывал не раз в Польше,видел у друзей рес на ресе CYFRA+ и Polsat...Уже давненько писал,как друг погорел с Dreambox-ом и Шарой на Cyfra+...Вот и подобрал себе Виасат...Понимаю,что на НТВ+ я бы увидел больше спорта,но мне нужны украинские турниры и Лига Испании,да и к матчам НХЛ слабость...Незахотел ни дополнительной тарелки,ни ресиверов,ни шаровщиков...пошёл по пути поляков,и выбрал оф.подписку...Вот и всё... 
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:26 | Сообщение # 330 |
 гуру
| Между прочим, у одного моего клиента Pioneer 1530 CYFRA+, ещё до этой поры работает, без единого ремонта, правда уже переделан под нас, с эму -10 лет
|
|
| |