[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
manomaxДата: Среда, 04.08.2010, 23:20 | Сообщение # 301
гуру
Статус: Offline
Всего лишь болельщик футбола... booze Динамо вставило бельгийцев на ихнем поле,УР-РА!!!(в Европе за ВСЕ украинские команды болею!!!) booze

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

PETERCOMДата: Четверг, 05.08.2010, 01:10 | Сообщение # 302
специалист
Шаринг пакета трк(трк украина,футбол,футбол+,трк новости) канала нтв(Астра 5град)+РТВИ(три канала) стоит 1,5$.
Плюс пакет Виасат балтика(полный)-4$Итого 5,5$=~~~~45грн.А если взять спорт-пакет аль-жазира(10 каналов на англ.)за 1,5$-2$ то посудите сами.Платить за Виасат или не платить.И пускай меня учат,что шаринг ето противозаконно,факт остаеться фактом.Осознательно обворовывать,как ето делает Виасат тоже не хорошо.Но зачем платить больше.Не спорю, когда проблемма с шарингом_в большынстве случаев некому предявить претензии,но ведь в случаю с Виасастом(каналы пропадают) тоже особо никто не поможет.

Добавлено (05.08.2010, 01:10)
---------------------------------------------
Тем более ,качество трансляции(четкость картинки на плазме) желает много лучшего.

Кстати,а где обявленый и заанонсированный новый ресивер с АШДИЕМАЙ и прочими улучшениями??????????

http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим.

yorickДата: Четверг, 05.08.2010, 10:27 | Сообщение # 303
гуру
PETERCOM, имхо: при серъёзном разговоре о перспективах DTH операторов в Украине, ссылки на несанкционированные методы просмотра - не уместны, хотя резоны - совершенно очевидны.
Просто разговор совершенно в другую плоскость перемещается.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

FactAlexДата: Четверг, 05.08.2010, 10:49 | Сообщение # 304
специалист
Quote (svslava)
А ВОТ НОВЫЙ ПРИКОЛ ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА, С ОФ. САЙТА ПРОПАЛ И Zone Reality. НУ ДЕБИЛЫ, НЕТ СЛОВ.

жжёш biggrin

Добавлено (05.08.2010, 10:43)

Quote (PS)
Да, спортивный пакет у Виасат вполне достойный

Что за бред, чем он достойный, из 7 каналос свитового класу , разве что футбол, евроспорт с астры открыто вещеает, где спортивный пакет??? Вы что - неадекват? Или любитель бейсбола круглосуточного на виасат спорпт...наверно второе... wacko

Добавлено (05.08.2010, 10:45)

Quote (manomax)
А что он может ещё сказать...Ведь не секрет,что в Украине спорт№1--это ФУТБОЛ,а все права на Украину у Виасата и Поверхности...На платформу НТВ+Украина ТОЧНО подключается 4-5% фанатов спорта,полностью с ним согласен...

потому что все нормальные любители футбола и спорта в обще подключены к НТВ+, в том числе и украинские болельщики, хоть это и не совсем легально, но что делать если в Украине национальные провайдеры предлагают х***ню и считают абоеннтов за лохов..

Добавлено (05.08.2010, 10:48)

Quote (svslava)
Встречный вопрос, назвёте мне платного оператора,у которого на данный момент такой конченый список каналов и такая дорогая абонплана как на такое количество каналов

Насмеялся от души. Спасибо biggrin

Добавлено (05.08.2010, 10:49)

Quote (PETERCOM)
Но зачем платить больше.

Полностью согласен! cool

Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.

yorickДата: Четверг, 05.08.2010, 11:12 | Сообщение # 305
гуру
FactAlex
потому что все нормальные любители футбола и спорта в обще подключены к НТВ+, в том числе и украинские болельщики, хоть это и не совсем легально, но что делать если в Украине национальные провайдеры предлагают х***ню и считают абоеннтов за лохов..

это очень тонкая, на самом деле, категория - "легально-нелегально".
Во втором случае под определение однозначно попадает кардшаринг на КОММЕРЧЕСКИХ серваках, а если человек ИСПРАВНО платит абонплату иностранному оператору за просмотр его контента, пусть и на другой территории, то подобные ограничения по принципу "купуємо українське" уж больно смахивают на кампанию "ездим ТОЛЬКО на отечественных машинах". biggrin
Ни один суд не докажет обратное, если абонент не использовал иностранную подписку в коммерческих целях.
Прецедентов в этом случае нет и - не будет.
Все нормальные и имущие люди давно сидят на русском НТВ+, что последний - и поощряет. Просто внешне соблюдаются видимые приличия.
Именно поэтому я давно и везде говорю: не там конкурентов ищите (П+), господа Виасатовцы. И даже клиенты шаринг сервисов для вас (имхо) меньшее зло (ибо они, как правило - малообеспеченные, хотя и технически продвинутые), чем коллеги из сопредельного восточного государства.
Я по роду деятельности, частенько бываю в домах тех же наших депутатов и чинуш, а также - членов их семей.
Так вот, заявляю со всей ответственностью: за 9 лет, я не встречал ни одного такого жилища, где бы не был подключён комплект НТВ+!!!
Улавливаете мой посыл? Вот где, на самом деле, "собака зарыта". А вы тут (иже с Ферчук в параллельной ветке), разглагольствуете о перспективах Виасата. Чему удивляться, если во всём мире, брэнд ассоциируется с ориентацией не на премиум сегмент аудитории, а - на средний класс. А теперь оглянитесь вокруг и скажите - вы у нас в стране, средний класс - наблюдаете???
Так о какоой целевой аудитории мы тогда ведём речь, применительно к украинским реалиям оператора? или у нас он взял курс на премиум сегмент? Тогда, абстрагируясь от наполняемости премиум контентом и разноплановостью каналов и способов подписок на них (и не пахнет у оператора, не так ли?), ответьте мне, сквозь стенания топ менеджмента, на простой вопрос:
КАКОЙ ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В НАШЕЙ СТРАНЕ БУДЕТ ХОДИТЬ ПО СЕТЕВЫМ МАГАЗИНАМ, где реализуются в свете изменения стратегии продвижения бренда на рынке, комплекты Виасата? У них у всех есть для этого давние и проверенные профессиональные установщики. Как вы считаете, после всех последних "финтов" по работе с дилерами, многие из них свяжутся с таким оператором?
И в свете всего вышеизложенного, лично мне просто с человеческой и профессиональной точки зрения интересно: топ менеджмент оператора в Украине вообще понимает суть понятия "Стратегия", или, как у нас всегда принято: "Ввяжемся в бой, а там уж - посмотрим".
Спасибо за внимание.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

FactAlexДата: Четверг, 05.08.2010, 11:39 | Сообщение # 306
специалист
Готов подписаться под каждым вищесказанным словом. 100%

Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.

MehanikДата: Четверг, 05.08.2010, 13:39 | Сообщение # 307
гуру
... а тем временем сайт viasat.ua лежит (11:45 по киевскому времени) smile

Добавлено (05.08.2010, 13:39)
уже возобновили

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

yorickДата: Четверг, 05.08.2010, 14:02 | Сообщение # 308
гуру
В продолжение темы.
Я давно внимательно мониторю положение дел и для себя провожу анализ в отношении деятельности операторов Сат ТВ как у нас, так и в России.
При всём различии подходов, всё же можно уловить и общие закономерности.
Вот такой показательный пример - размышлизмы одного из людей (В. Уткин), стоявшего у колыбели создания спортивной редакции на +++ о текущем моменте:

– По-вашему, последние события должны катализировать положительные перемены на «НТВ-Плюс»?

– Я думаю, что в жизни нашей компании начинается совершенно новый период. Когда проблемы назревают, они потом, как правило, берутся и решаются. Последние года три мы в общем-то занимались тем, что отстаивали завоеванные рубежи. А сейчас наступает новое время – не только в жизни «НТВ-Плюс», вообще в жизни спортивного телевидения – время творческой экспансии, когда нужно завоевывать какие-то новые штуки. «Рубежи» – уж больно казенное слово. Завоевывать нового зрителя, осваивать новые направления работы… Мы этого не один год ждали.

http://forum.ntvplus.ru/showpost.php?p=780707&postcount=753

И тут я вспомнил крылатую фразу из очень любимого мною старого фильма Хотиненко - "Зеркало для героя":
"А они - меняются!" (с)
Положа руку на сердце, можем ли мы это спроецировать в положительном плане на обсуждаемого нами тут собственного - "горячо любимого"?
В зависимости от того, КАК вы ответите на этот вопрос, вам станет понятным - "Камо грядеши?"

Сообщение отредактировал yorick - Четверг, 05.08.2010, 14:05

AlexUAДата: Четверг, 05.08.2010, 14:27 | Сообщение # 309
гуру
прочитал что тут пишыте , так вот не согласен с manomax-ом , ради канала футбол+ , убирать сколько каналов , и неизвестно будет ли альтернатива....

MehanikДата: Четверг, 05.08.2010, 16:53 | Сообщение # 310
гуру
Quote (AlexUA)
прочитал что тут пишыте , так вот не согласен с manomax-ом , ради канала футбол+ , убирать сколько каналов , и неизвестно будет ли альтернатива....

Что то мне подсказывает, что вся эта неясность с каналами будет решена не раньше сентября...

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

AlexxДата: Четверг, 05.08.2010, 22:45 | Сообщение # 311
Любитель САТ-ТВ
Quote (yorick)
по роду деятельности, частенько бываю в домах тех же наших депутатов и чинуш, а также - членов их семей.
Так вот, заявляю со всей ответственностью: за 9 лет, я не встречал ни одного такого жилища, где бы не был подключён комплект НТВ+!!!

Что-то сдаётся мне, что у этих чинуш 95% НТВ через шару подключено... Менталитет этих всех не бедных "слуг народа" не позволит им платить полную стоимость пакета из прицЫпа. Кто работает - тот лох, кто платит -тот лох...

Добавлено (05.08.2010, 22:39)

Quote (yorick)
суть понятия "Стратегия"

"всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны..." (с)

Так, навеяло... В первую очередь категоричностью высказываний. smile

Добавлено (05.08.2010, 22:45)

Quote (PETERCOM)
Тем более ,качество трансляции(четкость картинки на плазме) желает много лучшего

Очень зависит от самой "плазмы". Товарищ смотрел свой Панасоник и был доволен, потом повёлся на рекламную акцию в Фоксмарте и купил LG с нетбуком в придачу. Качество картинки с того же источника отличалось разительно. И таки-да: HDMI выход решил проблему (на новом ресивере).

Абонент Виасата, "Престижный" 99 грн.+ 29грн. (Твин) SRT 7700, 7707

DIDONEДата: Четверг, 05.08.2010, 22:56 | Сообщение # 312
гуру
У меня как раз тоже Панас и Лыжа, Панас мне больше нравится, Лыжу надо очень тонко настраивать, что бы получить приемлемое качество картинки, хотя по отзывам эту модель что у меня, хвалят.
По этим каналам, что ушли у новых абонентов, информация должна завтра появиться на офсайте, следите. Вот еще, вместо FLN будет другой женский канал, но позже, осенью. Так что женская тематика не закрыта.

VIASAT - буде стояти :)

AlexxДата: Четверг, 05.08.2010, 22:59 | Сообщение # 313
Любитель САТ-ТВ
Quote (PETERCOM)
Шаринг пакета трк(трк украина,футбол,футбол+,трк новости) канала нтв(Астра 5град)+РТВИ(три канала) стоит 1,5$.
Плюс пакет Виасат балтика(полный)-4$Итого 5,5$=~~~~45грн.А если взять спорт-пакет аль-жазира(10 каналов на англ.)за 1,5$-2$ то посудите сами.Платить за Виасат или не платить.И пускай меня учат,что шаринг ето противозаконно,факт остаеться фактом.Осознательно обворовывать,как ето делает Виасат тоже не хорошо.

Действительно, зачем платить больше за автомобиль в салоне, когда свежеворованный стоит намного дешевле? И пусть меня учат, что это противозаконно, факт остаётся фактом. Сознательно обворовывать, как это делает автосалон тоже нехорошо...

Quote (PETERCOM)
Не спорю, когда проблемма с шарингом_в большынстве случаев некому предявить претензии,но ведь в случаю с Виасастом(каналы пропадают) тоже особо никто не поможет.

Не спорю, когда тачку забирают на штрафплощадку, в большинстве случаев некому предъявлять претензии, но ведь в случае с автосалоном (машина ломается) тоже особо никто не поможет...

Абонент Виасата, "Престижный" 99 грн.+ 29грн. (Твин) SRT 7700, 7707

Lukas11Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:33 | Сообщение # 314

Дима абонплату тоже можна платить позже,потом осинью ,или виасату можна все,и как вы относитесь о сообщении на сайте виасат о уходе джетикса задним числом,ето случайно не вы им ето подсказали

svslavaДата: Пятница, 06.08.2010, 00:24 | Сообщение # 315
профессионал
Quote (DIDONE)
вместо FLN будет другой женский канал

Могу поспорить что это будет, если конечно будет Maxxi TV или Меню-ТВ, нет каналы хорошие но FTA.

Поиск: