Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
|
|
valdek | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:25 | Сообщение # 991 |
гуру
Статус: Offline
| на 9е уже практически большенство передач Диснея переводят на русско-украинский, так шо должна быть вскоре помпезная презентация
Сообщение отредактировал valdek - Четверг, 18.11.2010, 13:30 |
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:35 | Сообщение # 992 |
гуру
| Quote (Mehanik) ха... а у меня день рождения 21 ноября... когда же мне уходить с форума и насколько? ахах , да не уходи , Маномакса нету , еще ты уйдеш... когда Маномакс прийдет думаю уже не будет оды Виасату петь...
Сообщение отредактировал AlexUA - Четверг, 18.11.2010, 14:35 |
|
| |
svslava | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:38 | Сообщение # 993 |
профессионал
| Quote (AlexUA) когда Маномакс прийдет думаю уже не будет оды Виасату петь... Могу с тобой поспорить, что будет прежди прежнего.
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:14 | Сообщение # 994 |
гуру
| Quote должна быть вскоре помпезная презентация и денех - не пожалеють?
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Satburger | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:01 | Сообщение # 995 |
гуру
| http://www.sat24.ru/?r=news&do=show&id=14259&p=1 вот почему другие могут? и где ексклюзивность виасат? а слабо что-нить стырить с радуги для нас? Quote (valdek) а у меня день рождения 21 ноября. и у меня! поздравляю сейчас,ибо до понедельника буду зажигать у родственников.но за тебя 100-ку приму! (извините что на ты) Добавлено (18.11.2010, 16:01) --------------------------------------------- http://football.ua/euro2012/news/112898.html ваше мнение?
|
|
| |
Mehanik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:25 | Сообщение # 996 |
гуру
| Quote (Satburger) и у меня! поздравляю сейчас,ибо до понедельника буду зажигать у родственников.но за тебя 100-ку приму! biggrin (извините что на ты) Satburger, спасибо большое... Ну что же, тогда и я поздравляю А насчет Липпи. Ну не знаю даже. Как по мне Сб. Украины должны тренировать именно украинские специалисты.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:33 | Сообщение # 997 |
гуру
| Quote (Satburger) вот почему другие могут? и где ексклюзивность виасат? а слабо что-нить стырить с радуги для нас? Quote (valdek) было б желание....
|
|
| |
lord | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:29 | Сообщение # 998 |
Admin
| http://viasatfan.clan.su/news....-24-499
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
Mehanik | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:49 | Сообщение # 999 |
гуру
| Ответил на главной, но продублирую комментарий и здесь, так как подозреваю, будет дискуссия: Вы знаете, lord, я с Вами согласен в большинстве, но есть все таки НО: - (по третьему пункту) за спортивные каналы мне ругать Виасат особо не за что. Лично мне спорта хватает. Но вот, когда на канале во время футбольного матча висит матрас, то надо задуматься... Ведь согласно договору «абонент имеет право на своевременное и качественное получение программной услуги». А этот пункт не соблюдён. Тем более абонентов Виасат преждевременно не предупредили об этом, как должно было быть в идеале. Конечно, можно ссылаться, что это как бы бесплатный канал и Виасат ответственности не несет, но канал ведь включен в пакет - и по поводу 4-го пункта скажу пару слов. Да, вроде как бы Виасат официально не обещал каналов (кроме Футбол+ в 2010 году http://www.viasat.ua/posts/25-viasat-br ). Но опять таки, посмотрите на российские популярные спутниковые провайдеры. Есть ли из них такие, у которых за полгода не добавилось ни одного канала? По моему нет. Даже украинский MyTV что то добавляет, несмотря на то, что у них абонентов в сравнении с Виасатом «кот наплакал». Более того на один канал стало меньше, имею ввиду Jetix. Но если он у всех ушел, то тот же час был заменен Диснеем. У нас замены не было. В целом же у меня претензий к Виасату, в принципе, нет. Но вот буду ли я продлевать договор по окончании строка — пока неизвестно. Скорее нет, чем да. Но до этого еще далеко. До сентября 2011 года еще много времени. Так что поживем — увидим.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
Сообщение отредактировал Mehanik - Четверг, 25.11.2010, 11:50 |
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:16 | Сообщение # 1000 |
гуру
| Я не особо хочу встревать в намечающуюся дискуссию, Юр, хочу только от себя заметить, по поводу п.2 - по качеству фильмового контента у оператора: чтобы не кивать головой далеко на Запад, давайте заглянем к соседям, а там у соседского "премиум оператора", почему то хватает денег на содержание "туевой хучи" фильмовых каналов на своей платформе, один из кот. - премьерный от мэйджоров, а один - HD (можно я не буду спорт сравнивать? Спасибо!)... Я не собираюсь, ессно, сравнивать по деньгам их бюджеты, только хочу заметить: если уж Виасат УА претендует на звание "украинского премиум оператора", то, будьте любезны - извольте получить сравнение, кот... ну, вы все - в курсах...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
andruxa77 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:29 | Сообщение # 1001 |
Любитель САТ-ТВ
| http://www.directv.com/DTVAPP/index.jsp
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:59 | Сообщение # 1002 |
гуру
| Чуток некорректно штатовцев к сравнению привлекать, имхо... Они и британцам форы 100 очков дадут.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:52 | Сообщение # 1003 |
гуру
| Мда... отвечу лорду тут ... прочитав его пост можно задуматся ЗАЧЕМ ТОГДА ВОБЩЕ Виасат??? Каналы не добавляют - ну и пусть , ето ж ведь не от них зависит. Фильмовых нету нормальных канлав....и что ? И так все новые фильмы в кинотетрах идут. Не показывают матчи Бундеслиги и АПЛ , а вместо них УПл ? Пфф ну и что посмотрите в интернете , опять же не вина Виасата. Нету Диснея , а Джетикс убрали , и что тут такого? не от них же зависит. Должны были заменить 6 малорейтинговых каналов... ну рано или поздно сделают. И ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ? Весь Виасат только ради познавательных каналов подключать?ПОЛНЕЙШЫЙ бред .... как я и говорил что возможно даже до конца контракта не досмотрю... Ето мое внение , никому не навзяываю , но с такими темпами пошел етот Висат к черту , да здраствует ш*ра....
|
|
| |
lord | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:48 | Сообщение # 1004 |
Admin
| Quote (Mehanik) Но вот, когда на канале во время футбольного матча висит матрас, то надо задуматься... Согласен, неприятно. Но опять же - в чём вина Viasata? Он, что, специально не показывает вам футбол? Чтобы поприкалываться или поиздеваться вешают матрац? Насколько я понимаю, в данной ситуации пока у Viasatа два выбора - либо матрац на футболе, либо вообще отказаться от канала, чтобы не давать повод себя пинать в данном вопросе. Если канал вообще убрать - что, кто то от этого выиграет? Потребитель только проиграет. То есть Viasat действует в наших интересах Но ведь канала то ещё нет в природе. Это не вина Viasata, а только лишний повод задуматься - а нахрена публично что то обещать заранее? Ведь, если что, все стрелки опять будут направлены на него. Quote (Mehanik) на один канал стало меньше, имею ввиду Jetix. Но если он у всех ушел, то тот же час был заменен Диснеем. У нас замены не было. Вот про Дисней - не знаю. Но твёрдо верю, что будет Понимаю, что это не аргумент, но просто не имею никакой инфы...
|
|
| |
lord | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:56 | Сообщение # 1005 |
Admin
| Quote (AlexUA) ЗАЧЕМ ТОГДА ВОБЩЕ Виасат??? Придти с работы, включить тв и смотреть то, из-за чего подписался на данный проект Ради этого же мы и покупаем вещь. Я, лично, перед покупкой думаю - а зачем? Вариант, что в рекламе сказали, что будет "... сухо и тепло..." для меня не аргумент
|
|
| |