Сравнение двух операторов - Viasat и Xtra TV
|
|
sergey1103 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:04 | Сообщение # 241 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (Punknatanke) где-то 95% моих знакомых любят и хотят футбол. Любят и хотят смотреть, а как приходится платить, то эти проценты желающих сильно падают Quote (Punknatanke) Виасат не делает пакетирование так как не знает сколько реально абонентов готовы за футбол платить в полном объёме их стоимости, если эти каналы вывести в отдельный пакет. Quote (svslava) Только отдельный премиальный футбольный пакет может помочь виасату в подключениях
Если бы Виасат сейчас сделал тематическое пакетирование, то его абонентами остались бы только футбольные гурманы.
Openbox s9, AMIKO SHD-8900 Alien, Gi Matrix Lite, GI Phoenix, SkyGate HD, Бывший абонент Виасата (1,5 года по 2010 г.) Спутники: 4w, 1W, 4.8E, 9E, 13E, 19E, 28E, 31E, 36E, 39E, 45-46E, 75E
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:13 | Сообщение # 242 |
гуру
| Quote (svslava) абонентов которым футбол пофиг, повторяю по слогам по-фи-г, а таких я уверен большенство. даже не предполагаю, а знаю точно, что большинству футбол нужен. Quote (svslava) Когда не было выбора ладно деваться некуда или к виасат или туда же, но сейчас думать надо и шевильть свою пятую точку, а не надеяться на забугорные деньги. ага, брать экстру, с её худшим качеством картинки (не мои слова - я не проверял), для 55" телика, без футбола, который люблю, с меньшим количеством нужных мне укр. каналов с эпг...Добавлено (16.10.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (sergey1103) Любят и хотят смотреть, а как приходится платить, то эти проценты желающих сильно падают так наши люди вообще ни за что платить не хотят. Quote (sergey1103) Если бы Виасат сейчас сделал тематическое пакетирование, то его абонентами остались бы только футбольные гурманы. если бы виасат создал пакетирование, то, ДУМАЮ, либо на различные пакеты были бы разные цены, либо компания усилила бы отличный от футбольного контент. иначе, исходя из твоих слов, другие каналы вообще нецелесообразно поддерживать, а продавали бы тупо только футбол.
|
|
| |
sergey1103 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:31 | Сообщение # 243 |
Новичок
| Я имел ввиду, что при тематическом пакетировании и наполнении каналов в настоящее время абонентами Виасата оставались бы футбольные гурманы. Остальные, по моему мнению, ушли бы на Екстру, которая, кроме познавательного и детского пакетов, тоже ничего особого не представляет, но предпочтительней Виасата отсутствием договора и возможностю выбора тюнера.
Openbox s9, AMIKO SHD-8900 Alien, Gi Matrix Lite, GI Phoenix, SkyGate HD, Бывший абонент Виасата (1,5 года по 2010 г.) Спутники: 4w, 1W, 4.8E, 9E, 13E, 19E, 28E, 31E, 36E, 39E, 45-46E, 75E
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:02 | Сообщение # 244 |
гуру
| Quote (svslava) праздник для абонентов которым футбол пофиг, повторяю по слогам по-фи-г, а таких я уверен большенство.
Обыкновенная отсебятина... Я счас заявлю, что абонентов, любящих футбол - большенство, и пускай кто-нибудь попробует доказать обратное...
Quote (sherolion) других просто лошат по полной программе
Ну это уже зависит от личного восприятия...
|
|
| |
svslava | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:22 | Сообщение # 245 |
профессионал
| Quote (sergey1103) Если бы Виасат сейчас сделал тематическое пакетирование, то его абонентами остались бы только футбольные гурманы. Не тематическое пакетирование, а премиальный футбольный пакет, сделай его раньше то и каналы удалять не нужно было бы подгоняя под сто гривен. Quote (Punknatanke) ага, брать экстру, с её худшим качеством картинки (не мои слова - я не проверял), для 55" телика, без футбола, который люблю, с меньшим количеством нужных мне укр. каналов с эпг... Дежавю и где я это уже слышал, а вспомнил вот уже года полтора одно и тоже по всему форуму, футбол, виасат forever. Quote (Punknatanke) даже не предполагаю, а знаю точно, что большинству футбол нужен. И откуда такая увереность.
|
|
| |
sherolion | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:34 | Сообщение # 246 |
профессионал
| Quote (manomax) Может я ослеп,или ГДЕ твоё имхо,ежели ты просишь этого от меня? Имхо? Т.е. ты хочешь сказать, что возможность выбирать пакеты и ресивер, а также отсутствие договора - это пустой "пшык" для абонентов??? Попробую объяснить. Понимаешь, есть очевидные вещи, по отношению к которым имхо употреблять просто глупо, и об этом тебе стоило бы подумать, прежде чем отвечать
Время Апокалипсиса
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:20 | Сообщение # 247 |
гуру
| Quote (svslava) Не тематическое пакетирование, а премиальный футбольный пакет, сделай его раньше то и каналы удалять не нужно было бы подгоняя под сто гривен. Пока действует эксклюзив Футболов у Виасата, подобного пакетирования не будет.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
пуцькатий | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:07 | Сообщение # 248 |
| Quote (manomax) У меня есть своё Мнение и я его отстаиваю... Если то,что ты отстаиваеш. действительно твоё мнение,а не твоя работа,то у тебя точно не впорядке с г......
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:30 | Сообщение # 249 |
гуру
| Quote (manomax) .Я не против пакетирования,и Готов платить за "Футболы" и отдельно.. И я готов платить отдельно за футболы. Хотя Виасату реально можно создать пакет"Спортивный" из 8-10 каналов...так же как и Экстра взять у НТВ канал "Наш Футбол",договорится с каналом "КХЛ".....
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:37 | Сообщение # 250 |
гуру
| Quote (svslava) И откуда такая увереность. ну, я как бы живу не в пустом мире. Quote (turumura1) И я готов платить отдельно за футболы. и я.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:15 | Сообщение # 251 |
гуру
| Глас из Форума Экстры!.. Это для тех,кто считает что таких как Маномакс раз-два и апчёлся... "Знаете,я не любитель спорта,но проголосую за спортивный пакет.Так как большинство из моих клиентов готовы оплачивать исключительно футбол.Некоторые подключились к Viasat именно по этой причине.И большой спрос у клиентов именно Украинский футбол." Думаю мне Лучше почаще туды заглядывать,конечно же инкогнито...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
svslava | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:24 | Сообщение # 252 |
профессионал
| А ключевые слова тут некоторые подключения ?
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:30 | Сообщение # 253 |
гуру
| А также "большой спрос"... Вот ссыль... http://www.xtratv.com.ua/forum....tart=60
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
SQS | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:52 | Сообщение # 254 |
заслуженный специалист
| ДА...опрос без конкуренции футболам... Зато здешние форумчане бьются головой об стену и кричат "не у футболах счастье"!! У кого-то их вообще нету, так что радуйтесь хоть чему-то!
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:06 | Сообщение # 255 |
гуру
| manomax, Это ты чему радуешься?Что у Виасата есть Футболы,а на Экстре только хотелка этих каналов?
Quote (manomax) Думаю мне Лучше почаще туды заглядывать,конечно же инкогнито.. Игорь, сдается мне ты типичный что не есть провокатор,но на стороне Виасата....
|
|
| |