Сравнение двух операторов - Viasat и Xtra TV
|
|
Punknatanke | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:11 | Сообщение # 271 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (Mehanik) Это для кабельщиков? по-моему, он имел ввиду для нас, т.к. за кабельное вообще речи не шло.
|
|
| |
SQS | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:14 | Сообщение # 272 |
заслуженный специалист
| Quote (Punknatanke) discovery стоят семь центов лошь, были бы такими дешевыми добавили бы все каналы это группы и сразу:)Добавлено (18.10.2011, 16:14) ---------------------------------------------
Что-то маловато каналов
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:18 | Сообщение # 273 |
гуру
| Quote (tiberius) Так само непонятно, чем Экстра заманивает абонентов уже сейчас... Глупый вопрос Хотя AlexUA, дал конкретный ответ.
Quote (manomax) .и конечно же Виасат подобавляет НЕ ОДИН Канал... Будет тоже такая себе "оптимизация",только в Лучшую Сторону...вот тогда и посмотрим Какая Платформа будет Лучше.. В то что Виасат по добавляет несколько каналов из-за уменьшения цены на футболы я мало верю,а если и добавят то обратно какую то херню,типа Soni
|
|
| |
SQS | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:53 | Сообщение # 274 |
заслуженный специалист
| Quote (turumura1) то обратно какую то херню,типа Soni Если бы Сони показывала все те фильмы которые снимает эта компания, то было бы очень даже супер, все прекрасно знают такие супер-фильмы Ну а к сожелению показывают лишь повторы и фильмы редко идут...
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
tiberius | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:10 | Сообщение # 275 |
гуру
| Quote (AlexUA) отсутствием договора Да что вы труситесь от этого договора???Quote (AlexUA) пакетриованием Для многих пакетирование - огромный минус... На данном этапе мне выгодно в одном "флаконе"... Quote (AlexUA) более сильными чем у Виасата познавательными Не все любители зырить, как чувак в шортах цвета хаки три часа "полирует" трухлый череп или как размножается бычачий цыпьяк... Quote (AlexUA) и детскими пакетами Ну и что? Не все же, кому интересны детские каналы, побежали подключать Экстру... Есть и другие возможности.
Добавлено (18.10.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (turumura1) Глупый вопрос Хотя AlexUA, дал конкретный ответ. Да какой там конкретный...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:20 | Сообщение # 276 |
гуру
| Quote (turumura1) В то что Виасат по добавляет несколько каналов из-за уменьшения цены на футболы я мало верю,а если и добавят то обратно какую то херню,типа Soni
+++Quote (tiberius) Да что вы труситесь от этого договора???
У меня пока не было инциндентов , а у мнооогих были.Но вот даже сейчас - не отключаюсь только изза договора.Quote (tiberius) Для многих пакетирование - огромный минус... На данном этапе мне выгодно в одном "флаконе"...
Ну незнаю. Не видел людей которые против пакетирования. Если например всеравно можно подключить все пакеты и получится одно и тоже , а вот мне например не надо фильмовые и спорт и детские от Экстры. Подключу 2 пакета - вполне нормально. Если бы все было вместе - не подключил бы.Мое имхо.Quote (tiberius) Не все любители зырить, как чувак в шортах цвета хаки три часа "полирует" трухлый череп или как размножается бычачий цыпьяк... Ну тут ты ошыбаешся. Познавалка ето круто , даже очень. Думаю что ввиду отстутствия сильного фильмового пакета - сильный познавательный очень даже кстати. Хотя есть отдельные индивиды говорящие что 85% подключаются к сат тв изза фильмов и спорта , но ето такое... Quote (tiberius) Ну и что? Не все же, кому интересны детские каналы, побежали подключать Экстру... Есть и другие возможности. Гениальная логика. Браво. . Да с такой же логикой можно сказать " Ну и что? Все кому интересны футбольные каналы , побежали подключать Экстру... Можно ведь в онлайне посмотреть - даже в хорошем качестве". (что я иногда и делаю.)Quote (tiberius) Да какой там конкретный... Вот такой - конкретный. А твои слова ето ТВОЕ ИМХО. ЕСТЬ факты , с которыми спорить глупо , хотя можешь попробовать: 1. Познавательный пакет сильнее. 2. Детский пакет сильнее. 3. Пакетирование -дающее возможность выбрать то что по вкусу. 4. Никакого договора. С каким конкретно пунктом ты НЕ согласен? Если по четвертому - прошу перечитать форум , и жалобы УЖЕ , слава Богу , бывшых клиентов. ВОт и все.
Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 18.10.2011, 20:20 |
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:38 | Сообщение # 277 |
гуру
| Quote (SQS) лошь, были бы такими дешевыми добавили бы все каналы это группы и сразу:) они вполне могут столько стоить для компании, но надо ещё доставить этот канал нам + самим денежку заработать (мои рассуждения). Quote (tiberius) Да что вы труситесь от этого договора??? и я не понимаю. Quote (tiberius) Для многих пакетирование - огромный минус... На данном этапе мне выгодно в одном "флаконе"... аналогично и мне.
|
|
| |
SQS | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:16 | Сообщение # 278 |
заслуженный специалист
| В отсутствии договора есть свои Плюсы и Минусы. С одной стороны,да, отключай пакеты - подключай их, вообщем твори что хочешь, на бумажке этого нету. А теперь компания может делать тоже самое и с абонентами, отключать каналы - подключать и т.д. Ну а если мы подписываем в контракте свою цену, то она остается на протяжении действии самого контракта. Ну а с екстрой тут может произойти что хоч, не факт что владельцы компании через полгода захотят не 29 а 35-40 грн за те же пакеты, и тут не попрешь. если грамотно отнестись к контракту то проблем с ним не будет. Привыкли уж мы жить "НА СЛОВО"
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:20 | Сообщение # 279 |
гуру
| Quote (SQS) В отсутствии договора есть свои Плюсы и Минусы. С одной стороны,да, отключай пакеты - подключай их, вообщем твори что хочешь, на бумажке этого нету. А теперь компания может делать тоже самое и с абонентами, отключать каналы - подключать и т.д. Ну а если мы подписываем в контракте свою цену, то она остается на протяжении действии самого контракта. Ну а с екстрой тут может произойти что хоч, не факт что владельцы компании через полгода захотят не 29 а 35-40 грн за те же пакеты, и тут не попрешь. если грамотно отнестись к контракту то проблем с ним не будет. Привыкли уж мы жить "НА СЛОВО"
ну и что случится если например из Єкстры уйдет половина каналов? Просто перестанеш платить и будеш смотреть фта. Не понравится 35 или 40 грн - просто не плати. Вот и все. А с Виасатом такое не прокатит.
Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 18.10.2011, 21:20 |
|
| |
Satburger | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:55 | Сообщение # 280 |
гуру
| на сайте екстры обновления.появился раздел "телепрограмма",где можно посмотреть программу на все каналы входящие в предложение. http://xtratv.com.ua/channels/ уже можно сравнивать с сайтом виасат-уа.
Сообщение отредактировал Satburger - Вторник, 18.10.2011, 23:58 |
|
| |
turumura1 | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:40 | Сообщение # 281 |
гуру
| Quote (SQS) Ну а если мы подписываем в контракте свою цену, то она остается на протяжении действии самого контракта. SQS, Так где же логика,если ты за пакет "Престижный"платишь 129 гривен,а я за тот же пакет плачу на 30 гривен меньше? Quote (tiberius) Да что вы труситесь от этого договора??? По тому что в этом договоре мелким почерком много всякой "бяки" написано,а у Экстра ТВ нету вообще не какой обязаловки,я проплатил за два месяца,посмотрю,не понравится мне их наполнение,заморожу эту Экстру на годик,до лучших времён,если они конечно за это время не с дымят куда нибудь.
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:29 | Сообщение # 282 |
гуру
| Quote (AlexUA) Не видел людей которые против пакетирования.
Обрисую свою ситуацию на примере Экстры. Чтобы собрать каналы, которые меня хоть немного интересуют, пришлось бы покупать купу карточек. Чтобы переключить, например, с Дискавери на Евроспорт, надо бегать и "втыкать" эти картки куда следует, и не один раз (все любят поклацать пультом)... Это напрягает... А так раз сел - и клацай до посинения... А самое главное - цена будет не намного меньше, чем на том же Виасате минус сами знаете что... Так что, никакой выгоды от пакетирования нет. ИМХО.
Quote твои слова ето ТВОЕ ИМХО
Безусловно...
Quote Познавательный пакет сильнее.
А кто спорит?
Quote Детский пакет сильнее.
Опять же, кто спорит-то?
См. выше...
Абсолютно не принцыпиально...
Quote (turumura1) По тому что в этом договоре мелким почерком много всякой "бяки" написано
Ситуация простая. Не нравятся условия договора - не подписывайте... А отговорки пост-фактум, мол, не прочитал, мелкий шрифт, никого интересовать не будут...
|
|
| |
Mehanik | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:01 | Сообщение # 283 |
гуру
| tiberius, суть не в самом договоре, а в штрафе, который прописывается в договоре. То есть как не крути, а если захочешь отключиться раньше времени — штраф 500 грн.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:34 | Сообщение # 284 |
гуру
| Quote (Mehanik) tiberius, суть не в самом договоре, а в штрафе, который прописывается в договоре. То есть как не крути, а если захочешь отключиться раньше времени — штраф 500 грн Я, как и все, тоже хочу, чтобы с моей стороны небыло никаких "зобовьязань"... Но надо быть реалистом. Тот, кто предоставляет услуги, тоже хочет каких-никаких гарантий... Это тоже надо учитывать...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:02 | Сообщение # 285 |
гуру
| Quote (tiberius) Опять же, кто спорит-то? Quote (tiberius) А кто спорит? Quote (Mehanik) tiberius, суть не в самом договоре, а в штрафе, который прописывается в договоре. То есть как не крути, а если захочешь отключиться раньше времени — штраф 500 грн.
Вот тебе и плюсы. Что еще надо?
|
|
| |