[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Сравнение двух операторов - Viasat и Xtra TV
manomaxДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:07 | Сообщение # 211
гуру
Статус: Offline
TV 1000

"Теория Хаоса"(2007)/комедия
"Заповедная дорога"(2007)/триллер
"Шестой элемент"(2000)/фантастическая комедия
"Анализируй Это"(1999)/криминальная комедия
"Выкуп"(2007)/триллер
"Герой-одиночка"(1996)/боевик
"Маска"(1994)/комедия
"Идеальный шторм"(2000)/приключения
"Послание в бутылке"(1999)/мелодрама
"Любовь и другие катастрофы"(2006)/романтическая комедия
"Спокойной ночи"(2007)/комедия
"Банда Келли"(2003)/криминальный фильм
"Баллистика:Экс против Сивер"(2002)/боевик
"Долгий поцелуй на ночь"(1996)/триллер
"Разрушитель"(1993)/фантастический боевик
"Сенсация"(2006)/комедия
"Страна холмов и долин"(1998)/вестерн
"Переправа"(2009)/драма
Самый лучший папа"(2009)/комедия

Это только на этой неделе,в каждом из Фильмов играют Голливудские Звёзды,русских фильмов НЕТУ!.. cool
+TV 1000 Action

"Механик"(2005)/боевик
"Ложь и Иллюзии"(2009)/триллер
"Робокоп 3"(1993)/фантастический боевик
"Луна 2112"(2009)/фантастика
"Бруклинские полицейские"(2009)/криминальная драма
"Онг Бак-2"(2008)/боевик
"Экзамен"(2009)/триллер
"Уличный боец"(2009)/фантастический боевик
"Ниндзя"(2009)/боевик
"Роб Рой"(1995)/драма
"Открытое море"(2003)/ужасы
"Посланники"(2007)/ужасы
"Беглецы"(1996)/приключения
"Незнакомцы"(2008)/драма

Также фильмы будут идти на этой неделе,с участием Звёзд Голливуда... king Успей пересмотреть только... laugh

Добавлено (16.10.2011, 11:07)
---------------------------------------------

Quote (Fagor)
но ты наверное единственный человек кто,гоняется за игрой таких грантов

Поверь я НЕ ОДИН,и таких ДАЖЕ не тысячу!!! surprised В каждом городе Украины болеют за Свою Команду,и даже если "Динамо" играет на выезде...то их игру можна увидить на ТРК "Футбол",думаешь в барах Киева какой канал смотрят болелы тогда?.. shades biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

FagorДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:19 | Сообщение # 212
гуру
Правильно ТРК Футбол,по кабельному. biggrin

BambulaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:20 | Сообщение # 213
специалист
Quote (Fagor)
мир не сошолся на ТРК Футбол,и не нужно его возвышать,до свитого лика.Он того,не стоит.

А він так,щоб тільки щось писати,носиться зі своїми футболами,ніби інших видів спорту не існує.

manomaxДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:27 | Сообщение # 214
гуру
Не спорю... biggrin Просто сделай поправку,что думаю даже в Киеве кабельное есть далеко НЕ во всех домах... wink

Добавлено (16.10.2011, 11:27)
С возвращением,Бамбула Пуцькатий...Интересно рискнут ли тебя забанить модеры?.. bag

FagorДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:34 | Сообщение # 215
гуру
Quote (Bambula)
А він так,щоб тільки щось писати,носиться зі своїми футболами,ніби інших видів спорту не існує,футбол-гра для бидла.

Согласен,только в том что с ТРК Футбол не стоит носится.

Сообщение отредактировал Fagor - Воскресенье, 16.10.2011, 11:35

гость22Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:38 | Сообщение # 216
специалист
Quote (turumura1)
Тем не менее благодаря Футболам от ТРК Украина, Виасат поднял число абонентов до 120 000
Откуда у вас такая информация что благодаря исключительно этим каналам? Вы в этом уверенны или вы зомбированы что футбол это всё, а остальное не важно. Тогда можно смело утверждать что кроме этих каналов всё остальное в пакете фуфло? Как же, подключаются исключительно благодаря футболам. wacko То-то я смотрю что карточки Экстры разлетаются как горячие пирожки на базаре без футболов. А если бы виасат сделал хорошее наполнение позновательными и детскими каналами может у них абонентов сейчас было бы ещё больше?

Quote (manomax)
А то,что крути-не крути,а на "Экстре" НЕТУ "Футболов",и никакое отсутствие Договоров,29грв. на месяц за спортивный пакет НЕ ПОДТОЛКНУТ футбольных болел перейти на "Экстру",даже наоборот подключатся к Виасату...
Не надо вырывать из сообщения всего одну фразу, которая удобна вам и начинать развивать свою фантазию. А то что вы читаете не вникая в суть написанного это нормально?
Я же русским по форуму ясно написал что футбол нужен не всем и не все готовы за него платить!!! Что вы за человек который готов любое мнение перекрутить под себя и как вам лично выгодно. Мнение других которое отличается от вашего имеет право на существование или вам от этого плохо спиться? Извините, но так и хочется спросить у вас с головой всё в порядке?
Quote (manomax)
А что с "Экстры"?..
А что не так у Экстры? Я так же могу утверждать что у виасата фильмовые каналы хуже! И вы доказывайте мне обратное! Почему вам тут должны что то всё доказывать?
Quote (manomax)
С украинскими комментаторами,не забываем что живём в стране под названием "Украина"...

Да вы я вижу националист. Мне как болельщику до лампочки кто и как комментирует футбол. Если вы идёте на стадион то что тоже берёте с собой радиоприёмник или по мобильному телефону звоните домой и слушаете чего там Вацько в телевизоре скажет? Мне до лампочки кто и как будет комментировать футбол. Лучше фид найти вообще без комментатора. но и арабский будет не помеха хорошему матчу. Поэтому наш футбол имеет точно такое же право на существование как и все остальные каналы в Украине. Да и русский язык у нас не под запретом. Мне например лучше чтоб комментировали на русском. Поэтому совершенно не смотрю ахметовские футболы да ещё и в 4/3.

шкиперДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:40 | Сообщение # 217
специалист
Quote (manomax)
И скажи,не считаешь ли ты себя Дибилом?..

yorick 01.10.2011, 13:51
За систематические оскорбления коллег по форуму

Модеры а разве это не есть оскорбление , или ему разрешено ?

GI VU+ Duo 2
Openbox S6 Pro+ HD
НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага !
Снова абонент Виасат !

FagorДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:44 | Сообщение # 218
гуру
Quote (шкипер)
Модеры а разве это не есть оскорбление , или ему разрешено ?

А вы,стаж пользователя смотрели.Лояльность,имеет место бить. wink

manomaxДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:59 | Сообщение # 219
гуру
Quote (гость22)
Я так же могу утверждать что у виасата фильмовые каналы хуже! И вы доказывайте мне обратное!

Смотрите моё,имхо,сравнение Обеих Пакетов!.. rolleyes

Quote (гость22)
Мнение других которое отличается от вашего имеет право на существование или вам от этого плохо спиться?

Ваше мнение подточено "под Экстру",ваше Право...Моё "под Виасат"--моё Право...Вам Экстра даёт то что вам нужно,мне Виасат даёт,то что мне Нужно...К Экстре подключаются люди,и к Виасату подключаются люди... smile Ещё вопросы Будут?.. shades

Quote (гость22)
Извините, но так и хочется спросить

Тоже самое могу задать и вам...Вы способны понять отсутствие контракта и привязки к ресиверу как Дар с Небес...Мне на это Пох...Для меня Главное,вечером прийти домой и посмотреть игру "Барсы" или "Шахтёра"...Ежели "Экстра" такая Афигенная пускай добавит эти Каналы за пакет в 29грв.,и тогда можно говорить что этот оператор представляет Интерес для не одной тысячи абонентов Виасата... king Почему я ДОЛЖЕН восхвалять "Экстру",ежели она мне интересна Одним Каналом... wink
Уже не раз писал,"Экстра" интересна познавательными и детскими Каналами...Думаю с ЭТИМ любой согласится...Что не так?..А вам признать,что Виасат силён Футболом так лучше наверное повесится... biggrin Нет,ВСЕ подключаются на Виасат из-за канала "Сарафан",а из-за "Футбола" один Маномакс... lol

Добавлено (16.10.2011, 11:56)
Quote (шкипер)
За систематические оскорбления коллег по форуму

Давай ссылку где Я оскарбляю ПЕРВЫМ,и кого?.. deal

Добавлено (16.10.2011, 11:59)
Не скучайте без меня... biggrin У меня встреча... booze biggrin Вечером ВСЕМ отпишу... blahblah biggrin
bye

realmadrid1969Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:07 | Сообщение # 220
Новичок
Quote (yorick)
Предложение какого НТВ+ вы предпочли: украинского или российского?

НТВбазовый+Суперспорт+HD за все 1500 руб., не зря-же покупал Dreeambox800SE и VU+Duo значит HD-каналы тоже нужны. Вчера заказал карту товарищу в Россию он ее там зарегистрирует на дедушку, а сегодня мне отправит автобусом, мне до границы с Россией 15 километров.

tiberiusДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:13 | Сообщение # 221
гуру
Quote (гость22)
Что делать тем кому нужна например вся серия каналов дискавери на виасате? Или хороший киноканал?

Нужно перед тем, как подключаться, хотя бы просмотреть список предлагаемых каналов... Чтобы потом не предъявлять кому-попало глупых претензий... deal
Quote (Fagor)

Только,за вчерашний вечер посмотрел пару матчей.Барселона-Расинг,и Челси Эвертон.Может,еще что было,не знаю я вечером на что успел то и посмотрел,а вы говорите за неделю. За день поверю,я их часто смотрю.

У меня тоже стоит 75-й градус и я знаю, о чём пишу... За вчера не скажу (не смотрел), но в целом ситуация такая, как я писал...
Quote (turumura1)
Так этот продукт и на Виасате был,и в прекрасном качестве

У таджиков вообще о качестве говорить смешно... haha
Quote (Fagor)
Не повереш,но ты наверное единственный человек кто,гоняется за игрой таких грантов

Не единственный... smile Не шутка... dont

Добавлено (16.10.2011, 12:13)

Quote (гость22)
Quote (manomax)
С украинскими комментаторами,не забываем что живём в стране под названием "Украина"...

Да вы я вижу националист.

Глупость... Что плохого в том, чтобы смотреть футбол на родном языке??? surprised

BambulaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:30 | Сообщение # 222
специалист
Quote (manomax)
И скажи,не считаешь ли ты себя Дибилом?..

Пригадую,недавно якийсь психіатр аналізував твої пости,то ти забув,що він про тебе писав?Так,що не тобі судити...А взагалі,якщо людина 24 год. сидить в інтернеті,виходить із себе,що там якийсь віртуальний дописувач щось не так написав-то з ним і так все ясно,без психіатра.

yorickДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:35 | Сообщение # 223
гуру
Аспада, во избежание "взмахов шашкой", предлагаю всем остуить эмоции и вернуться в конструктивное русло. angry

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

BambulaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:43 | Сообщение # 224
специалист
Quote (yorick)
Аспада, во избежание "взмахов шашкой", предлагаю всем остуить эмоции и вернуться в конструктивное русло

Повністю згідний повернутися в конструктивне русло,тільки пропоную забанити manomax,щоб на люей не кидався(типу я самий умний-а ви дебіли).Хоча вряд,чи хтось його забанить-він тут свою зарплатню відпрацювує.

SQSДата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:03 | Сообщение # 225
заслуженный специалист
«Книга Илая» / Book of Eli, The (2010), фантастический боевик

«Прошлое» / Pasado, El (2007), мелодрама

Quote (шкипер)
Неудержимые» / Expendables, The (2010)

немного премьер, ну а на виасате нету 1939 75 81 годов wink

Quote (Fagor)
человек кто,гоняется за игрой таких грантов

Лучше смотреть украинский футбол, чем рашен премьер лигу facepalm ! как по мне
Quote (Fagor)