Сравнение двух операторов - Viasat и Xtra TV
|
|
manomax | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:47 | Сообщение # 256 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (turumura1) manomax, Это ты чему радуешься?
Чёт фиговый у тебя день сегодня,пишешь Это уже во второй теме... Ты же читаешь наш Форум,видишь КАК тут доказывают В ЧЁМ счастье...И тем не менее на форуме "Экстры" кругами то и дело говорят о "Футболах"... Меня же там нет... А посты пишутся...Мне даже тут один бывший абонент Виасата писал что я просто ошибся с выбором спутникового оператора... Нет,наверное Лучше отключится от Виасата и пописывать просьбы на форуме Экстры... Повторяю,о "Футболах" пишут ВЕЗДЕ!..На "Экстре",на страничке ТРК "Футбол" В Контакте,на Каждом спутниковом форуме... А сколько уже разговоров в общении,и ВСЕ хотят Этот Канал...конечно же желательно за гривень этак 29... НО...приход футбольных каналов на Экстру (ежели такое и случится),дождутся лишь Самые Стойкие...
Quote (turumura1) Игорь, сдается мне ты типичный что не есть провокатор,но на стороне Виасата....
Анатолий,это не так... Я сканирую также и польские форумы,там много чего есть Схожего с нашими форумами,также абоненты Одной Платформы харят Другую... Вот разница в том,что там ПОНИМАЮТ,что Спортивные и Фильмовые Каналы--это Главные Козыри Платформы... И абонентов которые подключаются из-за этих Каналов минимум процентов 85...А познавательные и детские,это всего лишь Бонус к фильмовому и спортивному контенту... Кроме того у поляков со спортом посложнее чем у нас...У них НЕТУ единственного Любимого вида спорта,как у нас (футбол)...Там одинаково Популярны футбол,волейбол,баскетбол и гандбол...Поэтому футбол (Cyfra+) имеет свою аудиторию,ВСЁ остальное (Polsat)...и Мощная Киноплатформа с Лигой Чемпионов (Telewizija N)... От себя добавлю,платформа украинской "Экстры" сравнима с Базовым Пакетом "Telewizja N",это третья по подписчикам платформа в Польше...Виасат также не ахти,что стоит признать...но более похож на Базовый Пакет "Cyfra+",второй платформы в Польше...из-за наличия как раз МегаПопулярных в Украине футбольных каналов...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:04 | Сообщение # 257 |
гуру
| Сколько можно одно и то же... Лень читать даже. По сабжу , так дума себе экстру подключить в скором времени - как минимум познавальный . А там посмотрим. Но пока от футболов не отказываюсь. Добавлено (17.10.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (manomax) Виасат также не ахти,что стоит признать...
Да неужели ? :)Quote (manomax) И абонентов которые подключаются из-за этих Каналов минимум процентов 85.
откуда такие цыфры?
|
|
| |
Mehanik | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:40 | Сообщение # 258 |
гуру
| Quote (AlexUA) откуда такие цыфры?
... с потолка
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
sherolion | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:21 | Сообщение # 259 |
профессионал
| Quote (manomax) на форуме "Экстры" кругами то и дело говорят о "Футболах" Говорят, как правило, любители футбола, и что самое интересное, совсем небольшое количество таковых может создавать иллюзию глобальности проблемы отсутствия Футболов на Экстре, хотя на самом деле ситуация абсолютно некритична, т.к. Экстра, подобно магниту, массово притягивает к себе равнодушных к футболу зрителей, в то время как "экранные" фанаты футбола (кто-нибудь их подсчитывал?), за неимение других вариантов, вынуждены подключаться к виасату, и таким образом прослеживается такой себе "естественный отбор" на рынке платного сат-тв, только и всего. Но что будет, если (или когда) Футболы появятся и у Экстры? Вот здесь, manomax, я не откажусь познакомиться с полетом твоей фантазии Если к тому времени виасат останется таким каким он есть сегодня, а Экстра станет еще лучше, то... сами понимаете. Поэтому виасату нужно улучшаться. И я, как это ни странно, заинтересован в этом, потому что у меня дома лежит запакованый виасатовский ресивер, со всеми вытекающими. Как бы жаль "железяку" выбрасывать, и хотелось бы, чтоб она еще сгодилась - не мне, так кому иному. Но думаю, чтобы это стало реальностью, виасату следует начать перемены со значительной либерализации их пресловутого договора...
Время Апокалипсиса
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:00 | Сообщение # 260 |
гуру
| Quote (sherolion) Вот здесь, manomax, я не откажусь познакомиться с полетом твоей фантазии
sherolion,Какой полёт фантазии... Сдесь Многие считают наверное что я до конца дней своих буду с Виасатом... Возможно,НО если сдесь будут "Футболы",а также и другие спортивные каналы,которых ждать осталось недолго... Ежели припустить вариант,о котором мечтают абоны Экстры...тоисть когда-то каналы "Футбол" ПОЛНОСТЬЮ покидают платформу Виасат и становятся эксклюзивом у Экстры... Что ж особо догадыватся и не стоит,встречайте Маномакса с несколько тысячной армией абонентов Виасата... Тогда состоится рокировка,Виасат конечно же в случаи такого добавит этак каналов 5-7 Минимум,НО его Базу покинет Побольше Люда чем при отключении Nat.Geo Wild,Discovery World и Nickelodeon... Всё максимально просто... Это конечно же Фантазия,могу даже спрогнозировать что Виасат даже за предложения Эксклюзивного Контракта заплатит и Больше Медиа-Группе "Украина" в следующем году!.. Так что посмотрим чего будет...
Quote (AlexUA) Да неужели ? :)
В сравнении с польскими платформами,что Виасат что Экстра--ДАААЛЁКИЕ Лузеры!.. А если стравнить Качество Каналов и размер абонентской платы,то и Нтв+--Лузер!.. К примеру,в Polsat'е...ихний пакет "Familijny HD" предлагает всего навсего за приблизительно 100грв. такие Каналы: 1.Polsat Sport 2.Polsat Sport Extra 3.Polsat Sport News 4.Eurosport 5.Polsat 6.Polsat HD (Формула 1+Одна игра ЛЧ в HD+игры сборных Польши по волейболу в HD) 7.TVN 8.TVN HD 9.TVN HD+1 10.TVP HD (футбольные матчи сборной Польши,ЕВРО 2012 в HD) 11.TVP 1 12.TVP 2 13.Polsat News 14.TVP Info 15.TVN 24 16.TVN Meteo 17.Superstacja 18.Polsat 2 19.Polsat Film 20.TV 4 21.TVN 7 22.TCM (переведённый на польский,круглосуточный) 23.AXN 24.AXN HD 25.Comedy Central 26.FOX 27.FOX HD 28.Discovery 29.Discovery World 30.Discovery Science 31.Animal Planet 32.Travel Channel 33.National Geographic 34.Nat Geo Wild 35.Nat Geo Wild HD 36.Polsat Cafe 37.Polsat Play 38.TV 6 39.Zone Reality 40.Club TV 41.Wedding TV 42.TVN Turbo 43.TVN Style 44.TLC 45.JimJam 46.Nickelodeon HD 47.Disney Channel 48.Disney Junior 49.Disney XD 50.Cartoon Network
Ну как Вам списочек... И это повторюсь 39.90 злотых,или 102 грв (перевёл в онлайне... )Познавательных БОЛЬШЕ чем на Экстре и Виасате вместе взятых+HD,детских немножко меньше чем на Экстре,компенсируется каналом в HD...лучше чем на Виасате...Спортивные,если брать по популярности в Польше...Лучше,чем на Экстре,хуже чем на Виасате...Фильмовые,что на Виасате,что на Экстре получше будут,НО есть некая компенсация каналами в HD...Федеральные НАААМНОГО качественные украинских,русских...ВСЕ каналы групы TVN,Polsat,TVP работают в 16:9+и HD-версии... И ещё одно,это Средний Пакет...а если к нему добавить ещё Премиум-Спортивный Пакет,Фильмовый или Солянку из познавательных каналов в HD вместе с детскими и фильмовыми...то получится Контент,равных которому НЕТУ на просторах СНГ... Вот такие пироги,кстати услуга Polsat'а предлагает Договор сроком аж на 29 месяцев,и это Не Мешает иметь в базе больше 2.5млн.абонентов и являтся Лучшей Польской Платформой...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:07 | Сообщение # 261 |
гуру
| Quote (manomax) тоисть когда-то каналы "Футбол" ПОЛНОСТЬЮ покидают платформу Виасат и становятся эксклюзивом у Экстры. а зачем так противопоставлять: "или-или"? Самый оптимальный вариант (особенно для руководства каналов Футбол), это когда они одновременно будут в предложении обоих операторов.
Quote могу даже спрогнозировать что Виасат даже за предложения Эксклюзивного Контракта заплатит и Больше Медиа-Группе "Украина" в следующем году! читай выше.
Quote Ну как Вам списочек? Ага, я так тоже умею: http://www.directv.com/DTVAPP/content/technology/hd_channels
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
turumura1 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:31 | Сообщение # 262 |
гуру
| Quote (manomax) А сколько уже разговоров в общении,и ВСЕ хотят Этот Канал...конечно же желательно за гривень этак 29.. Я Виасату плачу 99 гривен за два футбольных канала,и поверь больше я на Виасате не чего не смотрю Quote (manomax) Вот такие пироги,кстати услуга Polsat'а предлагает Договор сроком аж на 29 месяцев,и это Не Мешает иметь в базе больше 2.5млн.абонентов и являтся Лучшей Польской Платформой У поляков нету такой халявы как у украинцев,почти все наши каналы идут открыто,и зачем простому человеку платить 99 гривен за половину и так доступных каналов? Как мне кажется проблема не в том что Виасат привязывает к себе договором на 24 месяца,а больше в том что у Виасата "дубовый" ресивер,без редактора,с кучей не кому не нужных западных каналов,которые ты не можешь отредактировать или вообще убрать.Я уже три года с Виасатом и привык уже к ресиверу,а моя тёща за пару месяцев просмотра вернула мне его из-за не удобства просмотра ТВ.Я ей отдал свой старый OpenBox-810 и заказал карту доступа Экстра ТВ и она стала всем довольна и счастлива что там в ресивере все просто и доступно.
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:58 | Сообщение # 263 |
гуру
| Quote (yorick) Самый оптимальный вариант (особенно для руководства каналов Футбол), это когда они одновременно будут в предложении обоих операторов.
Юрий,я об этом раньше также писал... Но вот подумай,будь ты Главой Виасата...думаю Выгоднее тебе было бы иметь футбольные Каналы Эксклюзивом... Понимаю,что это мало выгодно самим "Футболам",но на это они и переговоры...Возможен и вариант когда Захур предложит Хорошие Бабки за Эксклюзивность,они же работают с медиа-группой,открытие стадионов снимается на технике Istil,возможно и домашние матчи "Шахтёра"... Так что Битва в следующем году будет ещё Та... Сдесь уже ВСЁ решит руководство Медиа-Группы "Украина",результат трудно спрогнозировать... Добавлено (18.10.2011, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (yorick) Ага, я так тоже умею:
Назови мне Цену этого янковского Рая,просто интересно...Думаю они много не платят,так как там нафиг наверное где-то 10млн.абонентов... Добавлено (18.10.2011, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (turumura1) Я Виасату плачу 99 гривен за два футбольных канала,и поверь больше я на Виасате не чего не смотрю
Верю... Я смотрю кроме "Футболов" и "Евроспорт" частенько...остальные каналы под настроение...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:59 | Сообщение # 264 |
гуру
| Quote (turumura1) Я Виасату плачу 99 гривен за два футбольных канала,и поверь больше я на Виасате не чего не смотрю
Аналогично.Quote (manomax) Юрий,я об этом раньше также писал... Но вот подумай,будь ты Главой Виасата...думаю Выгоднее тебе было бы иметь футбольные Каналы Эксклюзивом... Понимаю,что это мало выгодно самим "Футболам",но на это они и переговоры...Возможен и вариант когда Захур предложит Хорошие Бабки за Эксклюзивность,они же работают с медиа-группой,открытие стадионов снимается на технике Istil,возможно и домашние матчи "Шахтёра"... Так что Битва в следующем году будет ещё Та... Сдесь уже ВСЁ решит руководство Медиа-Группы "Украина",результат трудно спрогнозировать...
Тебе Шерилон , насколько я понимаю пытался донести то , что даже если и на Виасате останутся футболы , но в тоже время повятся на Экстре , то чем тогда Виасат будет заманивать абонентов? Да ничем. Или может познавалкой или детским , которые лучше у Экстры? Вооот.
Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 18.10.2011, 13:00 |
|
| |
tiberius | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:28 | Сообщение # 265 |
гуру
| Quote (turumura1) Я Виасату плачу 99 гривен за два футбольных канала,и поверь больше я на Виасате не чего не смотрю Quote (AlexUA) Аналогично. 99 за 2 канала????? Это, мягко говоря, неразумно... Добавлено (18.10.2011, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) если и на Виасате останутся футболы , но в тоже время повятся на Экстре , то чем тогда Виасат будет заманивать абонентов? Так само непонятно, чем Экстра заманивает абонентов уже сейчас...
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:37 | Сообщение # 266 |
гуру
| Quote (AlexUA) то чем тогда Виасат будет заманивать абонентов? Да ничем.
Отвечаю тебе... Странно что НИКТО с вас до этого не додумался... Ежели "Футболы" будут и на Экстре,и на Виасате,то они уже НЕ БУДУТ "ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ"...а это означает,что Виасату они обойдутся Дешевле,чем они платят сейчас за Эксклюзивность...и конечно же Виасат подобавляет НЕ ОДИН Канал... Будет тоже такая себе "оптимизация",только в Лучшую Сторону...вот тогда и посмотрим Какая Платформа будет Лучше...
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:46 | Сообщение # 267 |
гуру
| Посыл: Quote (manomax) будь ты Главой Виасата...думаю Выгоднее тебе было бы иметь футбольные Каналы Эксклюзивом... Понимаю,что это мало выгодно самим "Футболам", но на это они и переговоры... ответ: Quote (manomax) Ежели "Футболы" будут и на Экстре,и на Виасате,то они уже НЕ БУДУТ "ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ"...а это означает,что Виасату они обойдутся Дешевле,чем они платят сейчас за Эксклюзивность. на самом деле, этот вопрс (про эксклюзивность) нужно адресовать юристам Футболов.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:21 | Сообщение # 268 |
гуру
| Quote (tiberius) Так само непонятно, чем Экстра заманивает абонентов уже сейчас...
отсутствием договора , пакетриованием , более сильными чем у Виасата познавательными и детскими пакетами.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:55 | Сообщение # 269 |
гуру
| не помню, новость ли... мне чувак из сервисного центра доложил, что каналы группы discovery стоят семь центов.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:59 | Сообщение # 270 |
гуру
| Quote (Punknatanke) мне чувак из сервисного центра доложил, что каналы группы discovery стоят семь центов.
Это для кабельщиков? Получается грубо говоря 56 копеек за канал.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |