[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Сравнение двух операторов - Viasat и Xtra TV
manomaxДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:47 | Сообщение # 256
гуру
Статус: Offline
Quote (turumura1)
manomax, Это ты чему радуешься?

Чёт фиговый у тебя день сегодня,пишешь Это уже во второй теме... rolleyes
Ты же читаешь наш Форум,видишь КАК тут доказывают В ЧЁМ счастье...И тем не менее на форуме "Экстры" кругами то и дело говорят о "Футболах"... blahblah Меня же там нет... biggrin А посты пишутся...Мне даже тут один бывший абонент Виасата писал что я просто ошибся с выбором спутникового оператора... laugh Нет,наверное Лучше отключится от Виасата и пописывать просьбы на форуме Экстры... lol Повторяю,о "Футболах" пишут ВЕЗДЕ!..На "Экстре",на страничке ТРК "Футбол" В Контакте,на Каждом спутниковом форуме... book А сколько уже разговоров в общении,и ВСЕ хотят Этот Канал...конечно же желательно за гривень этак 29... dollar НО...приход футбольных каналов на Экстру (ежели такое и случится),дождутся лишь Самые Стойкие... biggrin

Quote (turumura1)
Игорь, сдается мне ты типичный что не есть провокатор,но на стороне Виасата....

Анатолий,это не так... no Я сканирую также и польские форумы,там много чего есть Схожего с нашими форумами,также абоненты Одной Платформы харят Другую... biggrin Вот разница в том,что там ПОНИМАЮТ,что Спортивные и Фильмовые Каналы--это Главные Козыри Платформы... king И абонентов которые подключаются из-за этих Каналов минимум процентов 85...А познавательные и детские,это всего лишь Бонус к фильмовому и спортивному контенту... online2long
Кроме того у поляков со спортом посложнее чем у нас...У них НЕТУ единственного Любимого вида спорта,как у нас (футбол)...Там одинаково Популярны футбол,волейбол,баскетбол и гандбол...Поэтому футбол (Cyfra+) имеет свою аудиторию,ВСЁ остальное (Polsat)...и Мощная Киноплатформа с Лигой Чемпионов (Telewizija N)...
От себя добавлю,платформа украинской "Экстры" сравнима с Базовым Пакетом "Telewizja N",это третья по подписчикам платформа в Польше...Виасат также не ахти,что стоит признать...но более похож на Базовый Пакет "Cyfra+",второй платформы в Польше...из-за наличия как раз МегаПопулярных в Украине футбольных каналов... king

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:04 | Сообщение # 257
гуру
Сколько можно одно и то же... Лень читать даже. По сабжу , так дума себе экстру подключить в скором времени - как минимум познавальный . А там посмотрим. Но пока от футболов не отказываюсь.

Добавлено (17.10.2011, 22:04)
---------------------------------------------

Quote (manomax)
Виасат также не ахти,что стоит признать...

Да неужели ? :)
Quote (manomax)
И абонентов которые подключаются из-за этих Каналов минимум процентов 85.

откуда такие цыфры?

MehanikДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:40 | Сообщение # 258
гуру
Quote (AlexUA)
откуда такие цыфры?

... с потолка smile

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

sherolionДата: Вторник, 18.10.2011, 01:21 | Сообщение # 259
профессионал
Quote (manomax)
на форуме "Экстры" кругами то и дело говорят о "Футболах"

Говорят, как правило, любители футбола, и что самое интересное, совсем небольшое количество таковых может создавать иллюзию глобальности проблемы отсутствия Футболов на Экстре, хотя на самом деле ситуация абсолютно некритична, т.к. Экстра, подобно магниту, массово притягивает к себе равнодушных к футболу зрителей, в то время как "экранные" фанаты футбола (кто-нибудь их подсчитывал?), за неимение других вариантов, вынуждены подключаться к виасату, и таким образом прослеживается такой себе "естественный отбор" на рынке платного сат-тв, только и всего. Но что будет, если (или когда) Футболы появятся и у Экстры? Вот здесь, manomax, я не откажусь познакомиться с полетом твоей фантазии wink Если к тому времени виасат останется таким каким он есть сегодня, а Экстра станет еще лучше, то... сами понимаете. Поэтому виасату нужно улучшаться. И я, как это ни странно, заинтересован в этом, потому что у меня дома лежит запакованый виасатовский ресивер, со всеми вытекающими. Как бы жаль "железяку" выбрасывать, и хотелось бы, чтоб она еще сгодилась - не мне, так кому иному. Но думаю, чтобы это стало реальностью, виасату следует начать перемены со значительной либерализации их пресловутого договора...

Время Апокалипсиса

manomaxДата: Вторник, 18.10.2011, 11:00 | Сообщение # 260
гуру
Quote (sherolion)
Вот здесь, manomax, я не откажусь познакомиться с полетом твоей фантазии

sherolion,Какой полёт фантазии... biggrin Сдесь Многие считают наверное что я до конца дней своих буду с Виасатом... laugh Возможно,НО если сдесь будут "Футболы",а также и другие спортивные каналы,которых ждать осталось недолго... smile Ежели припустить вариант,о котором мечтают абоны Экстры...тоисть когда-то каналы "Футбол" ПОЛНОСТЬЮ покидают платформу Виасат и становятся эксклюзивом у Экстры... king Что ж особо догадыватся и не стоит,встречайте Маномакса с несколько тысячной армией абонентов Виасата... hands Тогда состоится рокировка,Виасат конечно же в случаи такого добавит этак каналов 5-7 Минимум,НО его Базу покинет Побольше Люда чем при отключении Nat.Geo Wild,Discovery World и Nickelodeon... bye Всё максимально просто... smile
Это конечно же Фантазия,могу даже спрогнозировать что Виасат даже за предложения Эксклюзивного Контракта заплатит и Больше Медиа-Группе "Украина" в следующем году!.. dollar Так что посмотрим чего будет... online2long

Quote (AlexUA)
Да неужели ? :)

В сравнении с польскими платформами,что Виасат что Экстра--ДАААЛЁКИЕ Лузеры!.. bag А если стравнить Качество Каналов и размер абонентской платы,то и Нтв+--Лузер!.. teehee
К примеру,в Polsat'е...ихний пакет "Familijny HD" предлагает всего навсего за приблизительно 100грв. такие Каналы:
1.Polsat Sport
2.Polsat Sport Extra
3.Polsat Sport News
4.Eurosport
5.Polsat
6.Polsat HD (Формула 1+Одна игра ЛЧ в HD+игры сборных Польши по волейболу в HD)
7.TVN
8.TVN HD
9.TVN HD+1
10.TVP HD (футбольные матчи сборной Польши,ЕВРО 2012 в HD)
11.TVP 1
12.TVP 2
13.Polsat News
14.TVP Info
15.TVN 24
16.TVN Meteo
17.Superstacja
18.Polsat 2
19.Polsat Film
20.TV 4
21.TVN 7
22.TCM (переведённый на польский,круглосуточный)
23.AXN
24.AXN HD
25.Comedy Central
26.FOX
27.FOX HD
28.Discovery
29.Discovery World
30.Discovery Science
31.Animal Planet
32.Travel Channel
33.National Geographic
34.Nat Geo Wild
35.Nat Geo Wild HD
36.Polsat Cafe
37.Polsat Play
38.TV 6
39.Zone Reality
40.Club TV
41.Wedding TV
42.TVN Turbo
43.TVN Style
44.TLC
45.JimJam
46.Nickelodeon HD
47.Disney Channel
48.Disney Junior
49.Disney XD
50.Cartoon Network

Ну как Вам списочек... biggrin И это повторюсь 39.90 злотых,или 102 грв (перевёл в онлайне... dollar )Познавательных БОЛЬШЕ чем на Экстре и Виасате вместе взятых+HD,детских немножко меньше чем на Экстре,компенсируется каналом в HD...лучше чем на Виасате...Спортивные,если брать по популярности в Польше...Лучше,чем на Экстре,хуже чем на Виасате...Фильмовые,что на Виасате,что на Экстре получше будут,НО есть некая компенсация каналами в HD...Федеральные НАААМНОГО качественные украинских,русских...ВСЕ каналы групы TVN,Polsat,TVP работают в 16:9+и HD-версии... king
И ещё одно,это Средний Пакет...а если к нему добавить ещё Премиум-Спортивный Пакет,Фильмовый или Солянку из познавательных каналов в HD вместе с детскими и фильмовыми...то получится Контент,равных которому НЕТУ на просторах СНГ... no
Вот такие пироги,кстати услуга Polsat'а предлагает Договор сроком аж на 29 месяцев,и это Не Мешает иметь в базе больше 2.5млн.абонентов и являтся Лучшей Польской Платформой... deal

yorickДата: Вторник, 18.10.2011, 11:07 | Сообщение # 261
гуру
Quote (manomax)
тоисть когда-то каналы "Футбол" ПОЛНОСТЬЮ покидают платформу Виасат и становятся эксклюзивом у Экстры.

а зачем так противопоставлять: "или-или"?
Самый оптимальный вариант (особенно для руководства каналов Футбол), это когда они одновременно будут в предложении обоих операторов.

могу даже спрогнозировать что Виасат даже за предложения Эксклюзивного Контракта заплатит и Больше Медиа-Группе "Украина" в следующем году!

читай выше. smile

Ну как Вам списочек?

Ага, я так тоже умею:
http://www.directv.com/DTVAPP/content/technology/hd_channels
biggrin biggrin biggrin

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

turumura1Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:31 | Сообщение # 262
гуру
Quote (manomax)
А сколько уже разговоров в общении,и ВСЕ хотят Этот Канал...конечно же желательно за гривень этак 29..

Я Виасату плачу 99 гривен за два футбольных канала,и поверь больше я на Виасате не чего не смотрю smile
Quote (manomax)
Вот такие пироги,кстати услуга Polsat'а предлагает Договор сроком аж на 29 месяцев,и это Не Мешает иметь в базе больше 2.5млн.абонентов и являтся Лучшей Польской Платформой

У поляков нету такой халявы как у украинцев,почти все наши каналы идут открыто,и зачем простому человеку платить 99 гривен за половину и так доступных каналов?
Как мне кажется проблема не в том что Виасат привязывает к себе договором на 24 месяца,а больше в том что у Виасата "дубовый" ресивер,без редактора,с кучей не кому не нужных западных каналов,которые ты не можешь отредактировать или вообще убрать.Я уже три года с Виасатом и привык уже к ресиверу,а моя тёща за пару месяцев просмотра вернула мне его из-за не удобства просмотра ТВ.Я ей отдал свой старый OpenBox-810 и заказал карту доступа Экстра ТВ и она стала всем довольна и счастлива что там в ресивере все просто и доступно.

manomaxДата: Вторник, 18.10.2011, 11:58 | Сообщение # 263
гуру
Quote (yorick)
Самый оптимальный вариант (особенно для руководства каналов Футбол), это когда они одновременно будут в предложении обоих операторов.

Юрий,я об этом раньше также писал... yes Но вот подумай,будь ты Главой Виасата...думаю Выгоднее тебе было бы иметь футбольные Каналы Эксклюзивом... thumb Понимаю,что это мало выгодно самим "Футболам",но на это они и переговоры...Возможен и вариант когда Захур предложит Хорошие Бабки за Эксклюзивность,они же работают с медиа-группой,открытие стадионов снимается на технике Istil,возможно и домашние матчи "Шахтёра"... online2long Так что Битва в следующем году будет ещё Та... biggrin Сдесь уже ВСЁ решит руководство Медиа-Группы "Украина",результат трудно спрогнозировать... shutup

Добавлено (18.10.2011, 11:45)

Quote (yorick)
Ага, я так тоже умею:

Назови мне Цену этого янковского Рая,просто интересно...Думаю они много не платят,так как там нафиг наверное где-то 10млн.абонентов... biggrin

Добавлено (18.10.2011, 11:58)

Quote (turumura1)
Я Виасату плачу 99 гривен за два футбольных канала,и поверь больше я на Виасате не чего не смотрю

Верю... smile Я смотрю кроме "Футболов" и "Евроспорт" частенько...остальные каналы под настроение... biggrin

AlexUAДата: Вторник, 18.10.2011, 12:59 | Сообщение # 264
гуру
Quote (turumura1)
Я Виасату плачу 99 гривен за два футбольных канала,и поверь больше я на Виасате не чего не смотрю

Аналогично.
Quote (manomax)
Юрий,я об этом раньше также писал... Но вот подумай,будь ты Главой Виасата...думаю Выгоднее тебе было бы иметь футбольные Каналы Эксклюзивом... Понимаю,что это мало выгодно самим "Футболам",но на это они и переговоры...Возможен и вариант когда Захур предложит Хорошие Бабки за Эксклюзивность,они же работают с медиа-группой,открытие стадионов снимается на технике Istil,возможно и домашние матчи "Шахтёра"... Так что Битва в следующем году будет ещё Та... Сдесь уже ВСЁ решит руководство Медиа-Группы "Украина",результат трудно спрогнозировать...

Тебе Шерилон , насколько я понимаю пытался донести то , что даже если и на Виасате останутся футболы , но в тоже время повятся на Экстре , то чем тогда Виасат будет заманивать абонентов? Да ничем. Или может познавалкой или детским , которые лучше у Экстры? Вооот.

Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 18.10.2011, 13:00

tiberiusДата: Вторник, 18.10.2011, 13:28 | Сообщение # 265
гуру
Quote (turumura1)

Quote (AlexUA)
Аналогично.

99 за 2 канала????? Это, мягко говоря, неразумно... eek

Добавлено (18.10.2011, 13:28)

Quote (AlexUA)
если и на Виасате останутся футболы , но в тоже время повятся на Экстре , то чем тогда Виасат будет заманивать абонентов?

Так само непонятно, чем Экстра заманивает абонентов уже сейчас... dry

manomaxДата: Вторник, 18.10.2011, 13:37 | Сообщение # 266
гуру
Quote (AlexUA)
то чем тогда Виасат будет заманивать абонентов? Да ничем.

Отвечаю тебе... smile Странно что НИКТО с вас до этого не додумался... biggrin
Ежели "Футболы" будут и на Экстре,и на Виасате,то они уже НЕ БУДУТ "ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ"...а это означает,что Виасату они обойдутся Дешевле,чем они платят сейчас за Эксклюзивность...и конечно же Виасат подобавляет НЕ ОДИН Канал... hands Будет тоже такая себе "оптимизация",только в Лучшую Сторону...вот тогда и посмотрим Какая Платформа будет Лучше... king

yorickДата: Вторник, 18.10.2011, 13:46 | Сообщение # 267
гуру
Посыл:
Quote (manomax)
будь ты Главой Виасата...думаю Выгоднее тебе было бы иметь футбольные Каналы Эксклюзивом... Понимаю,что это мало выгодно самим "Футболам", но на это они и переговоры...

ответ:
Quote (manomax)
Ежели "Футболы" будут и на Экстре,и на Виасате,то они уже НЕ БУДУТ "ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ"...а это означает,что Виасату они обойдутся Дешевле,чем они платят сейчас за Эксклюзивность.

на самом деле, этот вопрс (про эксклюзивность) нужно адресовать юристам Футболов. wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

AlexUAДата: Вторник, 18.10.2011, 14:21 | Сообщение # 268
гуру
Quote (tiberius)
Так само непонятно, чем Экстра заманивает абонентов уже сейчас...

отсутствием договора , пакетриованием , более сильными чем у Виасата познавательными и детскими пакетами.

PunknatankeДата: Вторник, 18.10.2011, 15:55 | Сообщение # 269
гуру
не помню, новость ли... мне чувак из сервисного центра доложил, что каналы группы discovery стоят семь центов.

MehanikДата: Вторник, 18.10.2011, 15:59 | Сообщение # 270
гуру
Quote (Punknatanke)
мне чувак из сервисного центра доложил, что каналы группы discovery стоят семь центов.

Это для кабельщиков? Получается грубо говоря 56 копеек за канал.

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

Поиск: