[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Сравнение двух операторов - Viasat и Xtra TV
гость22Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:37 | Сообщение # 166
специалист
Статус: Offline
Quote (Punknatanke)
странно всё это.

можно попросить отписаться здесь тех, кто с виасатом больше двух лет и звонил с просьбой понижения платы?

Никаких странностей, а продуманная стратегия построенная на том что абонент в договор не вникает. А стратегия эта такова- по окончании двух лет, после того как абонент надеясь на авось продолбал отправить заявление договор автоматически продлевается и если абонент не прёт в бутылку то получает новый контракт на два года по лояльной цене. Ну а если прёт в бутылку по получает штраф или престижный по 168. Естественно с возможностью перехода на базовый пакет. Но абонента нет отпускают просто так. Такие примеры что после двух лет перестал платить и о тебе забыли есть? Они напомнят уже приличной суммой. Если ты подписал договор то согласился его исполнять и платить по счетам. И никак иначе.
Quote (manomax)
Эпизод Шестой... biggrin
Что Выбрать?

Так вот если вы потенциальному абоненту объясните это сравнение и честно расскажите о всех "прелестях" договора виасата и отсутствие договора у Эктры то 9 из 10, если не больше выберут Экстру. И Это перевесит все "прелести" виасата оптом взятые и умноженные на футбол. По поводу наличия ёмкости на транспондерах. Откуда информация? Почему тогда виасат каналы не добавляет? Тем более Экстра показала что каналы не так дорого и стоят. И без многолетних "успешных" переговоров. wacko
Хотя думаю что со временем у виасата обязательно появится что то типа- престижный без контракта. Это когда будет много отключившихся и нужно будет задействовать их тюнера. Мы не Европа и у нас менталитет совсем другой.

turumura1Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:47 | Сообщение # 167
гуру
Quote (sherolion)
На основании самого же Договора, который мало кто читает. Не оповестил абонент виасат (провтыкал, как некто выразился) в письменном виде не менее чем за 30 дней до окончания действия договора о своем желании его расторгнуть - добро пожаловать снова на тех же условиях!

Действительно что провтыкал я этот момент,я даже о нём и не знал эти три года,мне дилер не сказал тогда,а читать такой шрифт у меня зрение не хочет,но вчера под лупой я прочитал этот пункт договора.Но у меня в договоре написано что продлевают автоматом на один год. biggrin

PunknatankeДата: Вторник, 11.10.2011, 12:43 | Сообщение # 168
гуру
Quote (sherolion)
О какой правде (а вернее неправде) ты говоришь?

о гипотетической.
Quote (sherolion)
Даже Юрий

хорошо иметь поддержку авторитетных людей, да?
Quote (sherolion)
Ни у кого - это собственно у кого? У тебя и твоих знакомых? Как можно говорить за всех?

у всех, кто скидку получил по собственному звонку. или все спешили успеть позвонить?
Quote (sherolion)
Что ж, спасибо Mehanikу, что потратил свое драгоценное время и привел пункт договора, расставляющий все по своим местам.

ничего подобного! не расставляет! мне так никто и не ответил (всё описал выше). или мне тупо повезло, я - уникальный клиент, обо мне тогда забыла автоматическая система компании? smile

MehanikДата: Вторник, 11.10.2011, 12:54 | Сообщение # 169
гуру
Quote (Punknatanke)
ничего подобного! не расставляет! мне так никто и не ответил (всё описал выше). или мне тупо повезло, я - уникальный клиент, обо мне тогда забыла автоматическая система компании? smile

Но тем не менее Вы платили 168 грн, когда могли платить всего 99 грн... И вообще, я считаю, цену на пакет Престижный непонятной. Почему каждый платить за один и тот же пакет разную сумму?

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

PunknatankeДата: Вторник, 11.10.2011, 13:17 | Сообщение # 170
гуру
Quote (Mehanik)
Но тем не менее Вы платили 168 грн, когда могли платить всего 99 грн...

потому что протупил я - не позвонил раньше. и платил я такую сумму не ровно год или два (после окончания действия первого контракта), что также говорит об отсутствии контракта. wink

Добавлено (11.10.2011, 13:16)
---------------------------------------------

Quote (Mehanik)
когда могли платить всего 99 грн

не мог. 99 грн - для тогдашних новых абонентов (как мне дали понять). а снизили мне до 129 по-моему.

Добавлено (11.10.2011, 13:17)
---------------------------------------------

Quote (Mehanik)
И вообще, я считаю, цену на пакет Престижный непонятной. Почему каждый платить за один и тот же пакет разную сумму?

мне это тоже непонятно. вот тут уже мутят что-то.

yorickДата: Вторник, 11.10.2011, 14:53 | Сообщение # 171
гуру
Я не хочу ничего комментировать, но уже давно высказался по этому поводу:
политика применения "двойных стандартов" оператора в отношении собственных абонентов по оплате предоставления услуг, как минимум, несколько странно выглядит со стороны.
Подобного нет ни у одного другого оператора в Европе.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Четверг, 13.10.2011, 09:22 | Сообщение # 172
гуру
Quote (гость22)
По поводу наличия ёмкости на транспондерах. Откуда информация? Почему тогда виасат каналы не добавляет?

Не добавляет,так как имеет в своём пакете Дорогие футбольные каналы и за Весь Пакет берёт всего лишь 99грв.,для Новых Абонентов...Или вы хотите чтобы за 99грв. были и Футболы,и ВСЕ Дискавери,и Полный Фарш детских каналов...Даже Экстра с "Футболами" не впишется в 99грв.,увидите это через год... online2long

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

sherolionДата: Пятница, 14.10.2011, 23:06 | Сообщение # 173
профессионал
Quote (yorick)
политика применения "двойных стандартов" оператора в отношении собственных абонентов по оплате предоставления услуг, как минимум, несколько странно выглядит со стороны

И не только "по оплате предоставления услуг". Как уже почти всем стало понятно, также существует еще как минимум два варианта facepalm пакета "Престижный". Без бутылки booze как говорится, не разберешься lol

Quote (manomax)
имеет в своём пакете Дорогие футбольные каналы

Наверное никогда не устану повторять: исчезни с виасата футбол - и он для тебя умрет killed в тот же миг. Так зачем тогда тратишь время на сравнение? Зачем лукавишь? devil Просто сказал бы megaphone что виасат для тебя сейчас самый крутой оператор, потому что там присутствует весь футбол angel И не парился бы, и не тужился...

Время Апокалипсиса

пуцькатийДата: Суббота, 15.10.2011, 06:22 | Сообщение # 174

Quote (sherolion)
исчезни с виасата футбол - и он для тебя умрет

Для него он не умрёт пока не закроется,ибо известна причина для чего он его пиарит.Не будет футболов-скажет ''Зато вчера там мультик нормальный показывали.''

manomaxДата: Суббота, 15.10.2011, 08:40 | Сообщение # 175
гуру
Quote (пуцькатий)
Не будет футболов

Пока не станет "Футболов" тебе прийдётся ещё не один день меня сдесь терпеть... tongue Такая селявуха,на Виасате присутствует Лучший Футбол и хочешь-не хочешь...но на Других Платформах его Минимум Год НЕ БУДЕТ!.. bag Вот смотри,пуцькатый...сегодня ты напишешь "пока на Виасате футболы",а они ЕСТЬ...Завтра напишешь тоже самое,а они дальше ЕСТЬ...Через месяц напишешь,и снова они нафиг ЕСТЬ... lol Сечёшь фишку...пиши-не пиши,а нифига не поменяется...а год--это 365 Дней... laugh

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

FagorДата: Суббота, 15.10.2011, 09:41 | Сообщение # 176
гуру
Я уже писал,на соседнем форуме.Что Наш Футбол тоже очень интересен.И вот чем,1)Чемпионат Украины можно смотреть бесплатно(1+1,2+2,Перший).А вот России нет,а для многих и для меня в частности он очень интересен. dry Так,что Наш Футбол не помешает-это точно.

tiberiusДата: Суббота, 15.10.2011, 10:19 | Сообщение # 177
гуру
Quote (sherolion)
Просто сказал бы что виасат для тебя сейчас самый крутой оператор, потому что там присутствует весь футбол И не парился бы, и не тужился...

Живём по факту. deal А все разговоры о том, что "Футболы" через год появятся ещё где-то (имею ввиду Экстру) напоминают гадание на ромашке (будет-не будет) или ведутся для самоуспокоения... blahblah
Quote (manomax)
на Виасате присутствует Лучший Футбол и хочешь-не хочешь...но на Других Платформах его Минимум Год НЕ БУДЕТ!.. Вот смотри,пуцькатый...сегодня ты напишешь "пока на Виасате футболы",а они ЕСТЬ...Завтра напишешь тоже самое,а они дальше ЕСТЬ...Через месяц напишешь,и снова они нафиг ЕСТЬ... Сечёшь фишку...пиши-не пиши,а нифига не поменяется...а год--это 365 Дней...

+++++ up
Quote (Fagor)
Чемпионат Украины можно смотреть бесплатно(1+1,2+2,Перший).А вот России нет,а для многих и для меня в частности он очень интересен.

dry

realmadrid1969Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:21 | Сообщение # 178
Новичок
На Виазат НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФУТБОЛ. ЛЧ и ЛЕ практически НЕТ, из 8 или 16 игр в игровой день каналы 1+1 и 2+2 показывают только 1-2 игры, исключение ЛЕ тогда чуть больше и то только с Украинскими клубами, и эти игры не фонтан... Пример, тот-же НТВ+ где показывают практически ВСЕ игры, а для тех кто не успел посмотреть на следующий день идет повтор. А что, мешает Виасат взять спорт-каналы у своего прародителя виасат-балтик-нордик, не пойму... Кстати отмазки о том, что 1+1 является правообладателем для еврокубков, меня как абонента не устраивают, договариваться нужно уметь. Я готов платить и больше, если-б сделали пакет типа СУПЕРСПОРТ и сделали-б там 10-15 спортивных каналов, ведь есть у людей в одном пакете Футбол, Футбол2, Спорт, СпортПлюс, Спортонлайн, Наш-футбол, Спорт Союз, Тенис, Хокей, Баскетбол, Боец, плюс евроспорты почему так нельзя? И я платил-бы и 200 грн. за такой пакет. Ну и самый интересный вопрос заключается в том, что весь мир смотрит спорт в ХД, все кроме абонентов Украинских операторов. Виасат проигрывает Xtre еще и в том, что мне ставить в стойку под плазменной панелью недоделанный ресивер виасата стыдно, ну а карту Xtra я на нормальном ресивере, у меня DreamBox800SE и VU+Duo, свободно смотрю.

turumura1Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:25 | Сообщение # 179
гуру
Quote (Fagor)
А вот России нет,а для многих и для меня в частности он очень интересен.Так,что Наш Футбол не помешает-это точно.

Тут я с тобой полностью солидарен.

PunknatankeДата: Суббота, 15.10.2011, 15:31 | Сообщение # 180
гуру
блииин. ХЭЭЭЛП!!! мэйдэй! СОС!... вчера были периодические проблемы с каналами дискавери, тв1000... сегодня такие каналы, как дискавери, история, натура, эксплорер, тв 1000, рус кино, экшн, ХХI, mgm, перший, 1+1... вообщенереально смотреть: экран в рваной картинке, артефактах, разноцветных квадратах.%( в то же время, первый рус, футболы, qtv... хорошо показывают. только у меня так??? очень надеюсь, что так не только у меня и погода улучшиться - каналы заработают по-прежнему (хотя, она сегодня не такая уж и плохая). антену/головки весной или летом этого года настроили на максимальный сигнал...

Поиск: