[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Сравнение двух операторов - Viasat и Xtra TV
SQSДата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:44 | Сообщение # 136
заслуженный специалист
Статус: Offline
Спорт можешь даже не сравнивать, тут и лошади понятен итог smile

Виасат до 2012! 129 грн.

manomaxДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:31 | Сообщение # 137
гуру
Эпизод Третий... biggrin
Спортивные Каналы
Виасат:
1.Футбол
2.Футбол+
3.Viasat Sport
4.Eurosport
5.Eurosport 2
6.Extreme Sport
7.Драйв

Экстра:
1.Наш Футбол
2.Eurosport
3.Eurosport 2
4.Eurosport News
5.Extreme Sport
6.Русский Экстрим
7.Боец

Сдесь Аналогично ВСЁ проще простого... biggrin И не смотря на РАВЕНСТВО в Каналах,НЕТУ Качественного Равенства и Близко Даже... no Мало того что Виасат СИЛЬНЕЕ в Самом Дорогом и Популярном виде спорта в Украине,ФУТБОЛЕ,чем Экстра...Не забываем,что на Виасате есть ко всему этому возможность смотреть Лигу Чемпионов на "1+1"...Формулу-1 на "Першому",ежели он уйдёт...а также и будущее ЕВРО,ежели уйдёт всё тот же "Перший" и Экстра его каким-то образом не включит в свой пакет... wink Кроме всего этого ещё и автомобильный канал "Драйв",чего на Экстре нету и близко... dont НО,не всё так плохо... biggrin Экстра предлагает насладится любителям Экстрима (Extreme Sport+Русский Экстрим),Виасат к сожалению удовлетворит ровно наполовину... laugh И порадует также любителей единоборств (Боец),сдесь Виасат покуривает за ларьком... smok
Общий Итог:Полная Победа Виасата
Для Экстры:чтобы тягатся с Виасатом подключите "Футбол","Футбол+","1+1","Перший"... wink

Добавлено (09.10.2011, 16:19)
---------------------------------------------
Эпизод Четвёртый... biggrin
Детские Каналы

Виасат:
1.Cartoon Network
2.Kids Co
3.Детский
4.Дисней

Экстра:
1.Cartoon Network
2.Nickelodeon
3.Nick Jr.
4.Детский Мир
5.Дисней
6.Jim Jam
7.Baby TV (англоязычный)

И опять сравнивать не составляет особого труда... biggrin Экстра Сильнее во Всех всевозможных направлениях Детских Каналов...У Виасата есть Хороший Канал "Детский",который выглядит получше "Детского Мира",так как кроме старых мультиков и фильмов (не круглосуточно),учит детей ещё что-то и делать своими руками и имеет много передач собственного производства для детей...НО,это НИЧТО в сравнении с европейскими Nick Jr. и JimJam+ещё англоязычный Baby TV... online2long
Общий Итог:Полная Победа Экстры
Для Виасата:чтобы тягатся с Экстрой надо как МИНИМУМ вернуть Nickelodeon и добавить к примеру такой Канал как "Мультимания",который есть на русском собрате Виасата--"Радуге"... wink

Добавлено (09.10.2011, 16:31)
Эпизод Пятый... biggrin
Прочее

Виасат:
1.VH1
2.1+1 (во время игр Лиги Чемпионов)
3.Перший (ежели уйдёт)

Экстра:
1.Comedy TV
2.Нтв Мир
3.RTVI

Сравнение относительно небольшого колличества каналов и сдесь уже ВСЁ зависит от предпочтений Абонента...Ежели человек хочет круглосуточно розыгрыши от "Камеди Клаб"--на Экстру;ежели Захочет Качественной Музыки БЕЗ Рекламы--на Виасат... smile Остальные 2 Канала особой важности для многих не имеют...Экстра их взяла "в нагрузку",так как бы Без Них не получила бы более Дорогие Каналы от Нтв+ и RTVI...А на Виасате это Эфирные Каналы,(1+1 есть и на Экстре,но кодирован во время Лиги Чемпионов и Лиги Европы... wink которые будут интересны разве-что болельщикам спорта... wink
Общий Итог:Равновесие

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

grafenukasДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:35 | Сообщение # 138
специалист
Quote (manomax)
Эпизод Третий...

Во всех этих эпизодах, как учили меня здесь же на форуме, нехватает слова "имхо", так как это есть оценка со стороны всего лишь одного человека, к тому же простого обывателя, тобто , вы всего лишь высказали свое мнение не более того.
Мне, например, абсолютно не нужен и неинтересен спорт, я в нем не разбираюсь-как я могу его хвалить или критиковать?
surprised

Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!

sherolionДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:42 | Сообщение # 139
профессионал
Quote (SQS)
смотрел открытие НСК?

К сожалению, нет. Совсем забыл. Ну ничего, в итоговых новостях все покажут smile

Quote (Mehanik)
интересное сравнение — http://www.satdnepr.nm.ru/xtra2.htm

Молодцы ребята - очень правдиво и объективно!

Quote (manomax)
постараюсь ОБЪЕКТИВНО Сравнить и я

Почитал, интересно smile Как говориться, имеешь право так думать

Quote (manomax)
Итог 11 vs 9 в пользу Виасата

Про кол-во лучше не нужно, т.к. качество на первом месте

Мое мнение:

Наше Любимое Кино = Русский Иллюзион
Наше Новое Кино = TV 1000 Русское Кино
Киноплюс = TV 1000
Universal = TV 1000 Action + Sony
SyFy Universal = AXN Sci-Fi + Настоящее Страшное
Мир Сериала = DIVA Universal
MGM, ХХІ, FOX Crime - с этим все ясно

Каждое из сравнений можно смело пометить - "на любителя". Например, мне больше нравятся "Наше Любимое Кино", "Universal" и "SyFy Universal", нежели их аналоги на виасате

Это мое личное мнение и я ни с кем не собираюсь спорить smile

Время Апокалипсиса

manomaxДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:19 | Сообщение # 140
гуру
Эпизод Шестой... biggrin
Что Выбрать?

Вначале Хочу закончить описание ВСЕХ Каналов,которые можна смотреть абонентам Экстры и Виасата... online2long Мне сдесь можна припомнить и канал "Интер",и "Travel Channel",и "PG" с "PB"... biggrin Да это Плюс "Экстры",но не есть что-то невозможное для Виасата...просто стоит прикупить дополнительный тюнер и смотреть это ВСЁ,и ничего же не платить... biggrin У Виасата есть СВОЙ Плюс...ВСЕ Каналы Виасата,Огромное Колличество Каналов,включая и русский "Первый","РТР Планета","Сарафан" имеют ЕПГ...А это МегаКомфортная Вещь!.. smile Просто нажал на Канал и видишь что там идёт сейчас... online2long Думаю это Многим абонентам Виасата упрощает просмотр...К тому же,ЕПГ есть почти на Каждой Платформе Мира,и даже в кабельных сетях...Так как это и есть часть комфорта телезрителя... thumb
На счёт меню и сортировки каналов...На Экстре можна их сортировать,на Виасате они отсортированы по Разделах...а после 600-ого Добавляй что хошь... biggrin
Качество Тюнеров...Как повезёт,что тут что там... biggrin Экстра тюнерами вообще не занимается,ВСЁ зависит от того какой продаст "дядя"...Виасат (вычитал у них в договоре),даёт 12мес. Гарантии на свой тюнерок... smile
Качество Каналов...Почти одинаковое,с небольшим преимуществом у Виасата...так как к примеру "Евроспорты" Виасат берёт аж с Хотбёрдовского "фирменного" транса "Евроспорта",откуда берут его и европейские спутниковые платформы...А "Футболы" берёт с транса Медиа-Групы "Украина",на которых также Высочайший битрейт картинки!.. ok Экстра ВСЁ втюхивает в свои собственные трансы... wink
Договор...У Экстры его и нету,на Виасате--2 Года НАДО платить...Ежели не хочешь--то прийдётся заплатить 500грв.штрафа... dollar
Обратная Связь...У Виасата есть телефон сервисной поддержки (платный)+чат...На Экстре есть телефон (платный)+Официальный Форум... blahblah
Главный Итог!!!
Экстра понравится Любителям познавательных и детских каналов,коих у этого оператора Предостаточно!.. ok И если Вам нужно именно это--Ваш путь на Экстру... bye
Виасат понравится Фанатам футбола и Любителям Фильмов...В этих направлениях Виасат Лучше своего конкурента... respect

Добавлено (09.10.2011, 17:05)

Quote (grafenukas)
Мне, например, абсолютно не нужен и неинтересен спорт

Дочитай до конца... rolleyes Куды гонишь лошадей... biggrin

Добавлено (09.10.2011, 17:09)
P.S...имхо... biggrin

Добавлено (09.10.2011, 17:19)

Quote (sherolion)
т.к. качество на первом месте

Качество я и сравнивал... rolleyes

tiberiusДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:14 | Сообщение # 141
гуру
Почитал тут ваши тёрки... И вывод один: тоже дождь идёт, нефиг делать? biggrin

manomaxДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:33 | Сообщение # 142
гуру
Да никакие это не тёрки... biggrin Ну...кругом ВСЕ на форумах сравнивают,пришлось уделить немножко времени... yes Дождя нету,но если бы не написал этого Днём,то сейчас уже бы не написал... biggrin

tiberiusДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:36 | Сообщение # 143
гуру
Quote (manomax)
Дождя нету,

Повезло... А я тут дурею, целый день, без перерыва льёт... help

sherolionДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:37 | Сообщение # 144
профессионал
Важно не упускать из внимания еще один момент. Экстра выглядит привлекательно и способна конкурировать с тем же виасатом уже на самом старте - с виасатом, который на рынке не один год. А что будет, когда Экстра задействует третий транспондер? Когда Футболы перестанут быть эксклюзивом у виасата? Я думаю, виасат уже сейчас нервно покуривает в сторонке... При том же оборудовании и при тех же условиях предоставления услуги, ему реально уже сейчас нужно думать о добавлении в свое предложение настоящих премиальных каналов (хотя бы парочку). Также, в самом ближайшем будущем, виасату нужно начинать внедрять HD в свое предложение, т.к. для многих этот вопрос уже становится актуальным. Если не нагрянет очередной мировой финансовый кризис и если на землю не упадет астероид, то я думаю, среди существующих и потенциальных абонентов виасата по-любому уже найдутся те, которые будут готовы платить за каналы HD-качества. Но самое главное - это будет реальный козырь в конкуренции с Экстрой, даже несмотря на условия договора. А если новый виасатовский HD-ресивер будет лишен недостатков своих предшественников, то в таком случае можно будет однозначно констатировать, что виасат-украина есть и еще будет... Ну а пока что особых перспектив развития у этого оператора лично я не наблюдаю. Иметь в качестве аргумента одни лишь только Футболы - это не совсем то, чего хочет большая часть абонентов, как существующих, так и потенциальных

Время Апокалипсиса

manomaxДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:25 | Сообщение # 145
гуру
Quote (sherolion)
А что будет

Quote (sherolion)
Когда Футболы перестанут быть эксклюзивом

Тут стоит предположить,что "Футболы" под конец 2012 года могут также быть и на обеих платформах...это Выгодно самой Медиа-Группе "Украина",ежели опять оставатся то с Экстрой,то с Виасатом... smile Так я бы не спешил нервно покуривать в сторонке... biggrin Не забывай,что "Футболы"+до этого времени появится и "Спорт" обойдутся Экстре в дополнительный пакет и она станет уже Дороже Виасата (если брать акционное подключение... deal )Также думаю,что в отличии от Экстры,у которой наполнение каналов скорее всего до осени следующего года заморожено,из-за банального отсутствия места на трансах...Виасат может спокойненько к этому времени добавить несколько каналов и улучшить своё предложение... smile

Со Всем остальным,Полностью Согласен и Поддерживаю!.. ok

шкиперДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:46 | Сообщение # 146
специалист
Quote (manomax)
скорее всего до осени следующего года заморожено,из-за банального отсутствия места на трансах...Виасат может спокойненько к этому времени добавить несколько каналов и улучшить своё предложение...

У них получается только убирать каналы tongue
Скорее Екстра введет третий транс чем вижн что то добавит wink

Добавлено (09.10.2011, 21:46)
Вот что было у вижн при старте вот с этим и надо сравнивать теперешнею Екстру!
И как мне кажется Екстра на голову выше !!! И притом что тогда полный пакет стоил 168 гривен так , как сам подключался в то время , что помешает Екстре не поднимать в будущем плату за пакет после добавления новых каналов в том числе , и футболов !!!

№ в прошивке
Платный +
В свободном доступе -
003 1+1 +
004 Новый канал -
005 СТБ -
006 ICTV + -
007 ТРК Украина + -
012 Тонис -
014 К1 -
017 Интер -
031 Первый канал Европа -
032 РТР-Планета -
034 ТВЦ Международный -
036 R1 -
038 Аджара -
039 Sarafan -
041 TV5 Europe -
042 DW-TV -
060 5 канал Украина -
061 24 Новости -
062 УБК -
065 Рада -
070 Euronews -
071 CNN -
072 BBC World News -
073 Aljazeera -
074 France 24 English -
075 France 24 France -
080 РБК -
081 Вести -
082 Russia Today -
100 TV 1000 +
101 TV 1000 Русское кино +
120 MGM +
121 TV XXI +
130 FoxCrime +
131 Русский Иллюзион +
132 AXN Sci-Fi +
133 Hallmark +
140 Кино -
142 Enter film -
143 K2 -
200 Viasat History +
201 Viasat Explorer +
210 Discovery Channel +
211 Discovery World +
212 Discovery Science +
230 National Geographic Channel +
251 Zone Reality +
253 Zone Club +
254 Fox Life +
260 Luxe TV -
270 Fashion TV Europe -
271 F man -
272 World Fashion TV -
291 Spice +
292 The Adult Channel +
322 Extreme Sport +
323 Hunting & Fishing +
324 Drive +
327 Планета Спорт -
360 Глас -
361 КРТ -
370 Тиса -
400 М1 -
401 М2 Эстрада -
402 MTV Украина -
403 VH1 +
412 Star TV -
414 OTV -
415 Enter -
416 Music Box Ukraine -
420 Music Box Russia -
421 Bridge TV -
422 RU Tv -
450 Cartoon/TCM +
451 Kids Co +
452 Детский +
453 Jetix +
455 Nickelodeon +
Итог 29 на 38 И спорта у Екстры поболие

GI VU+ Duo 2
Openbox S6 Pro+ HD
НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага !
Снова абонент Виасат !

Сообщение отредактировал шкипер - Воскресенье, 09.10.2011, 21:55

AlexUAДата: Понедельник, 10.10.2011, 00:05 | Сообщение # 147
гуру
Quote (manomax)
Итак после выпитой баночки пивка

Quote (manomax)
Если что-то напишу не так,то виной этому пивасик...

... как предсказуемо

PunknatankeДата: Понедельник, 10.10.2011, 12:29 | Сообщение # 148
гуру
Quote (sherolion)
Молодцы ребята - очень правдиво и объективно!

тебе, по-ходу, объективно только потому, что не виасат в "обзоре" победил. какая нафиг объективность, если они - партнёры экстры???!!!

yorickДата: Понедельник, 10.10.2011, 12:31 | Сообщение # 149
гуру
Во имя справедливости: это бывший партнёр Вижина, который знает суть дела не по наслышке.
Но о сути дилерских разборок тут - не будем.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

tiberiusДата: Понедельник, 10.10.2011, 13:56 | Сообщение # 150
гуру
Quote (Punknatanke)
какая нафиг объективность, если они - партнёры экстры???!!!

Прав...
Quote (yorick)
Во имя справедливости: это бывший партнёр Вижина, который знает суть дела не по наслышке.

Ключевое слово - бывший... deal devil evil

Поиск: