Сравнение двух операторов - Viasat и Xtra TV
|
|
SQS | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:44 | Сообщение # 136 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| Спорт можешь даже не сравнивать, тут и лошади понятен итог
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:31 | Сообщение # 137 |
гуру
| Эпизод Третий... Спортивные Каналы Виасат: 1.Футбол 2.Футбол+ 3.Viasat Sport 4.Eurosport 5.Eurosport 2 6.Extreme Sport 7.Драйв
Экстра: 1.Наш Футбол 2.Eurosport 3.Eurosport 2 4.Eurosport News 5.Extreme Sport 6.Русский Экстрим 7.Боец
Сдесь Аналогично ВСЁ проще простого... И не смотря на РАВЕНСТВО в Каналах,НЕТУ Качественного Равенства и Близко Даже... Мало того что Виасат СИЛЬНЕЕ в Самом Дорогом и Популярном виде спорта в Украине,ФУТБОЛЕ,чем Экстра...Не забываем,что на Виасате есть ко всему этому возможность смотреть Лигу Чемпионов на "1+1"...Формулу-1 на "Першому",ежели он уйдёт...а также и будущее ЕВРО,ежели уйдёт всё тот же "Перший" и Экстра его каким-то образом не включит в свой пакет... Кроме всего этого ещё и автомобильный канал "Драйв",чего на Экстре нету и близко... НО,не всё так плохо... Экстра предлагает насладится любителям Экстрима (Extreme Sport+Русский Экстрим),Виасат к сожалению удовлетворит ровно наполовину... И порадует также любителей единоборств (Боец),сдесь Виасат покуривает за ларьком... Общий Итог:Полная Победа Виасата Для Экстры:чтобы тягатся с Виасатом подключите "Футбол","Футбол+","1+1","Перший"... Добавлено (09.10.2011, 16:19) --------------------------------------------- Эпизод Четвёртый... Детские Каналы
Виасат: 1.Cartoon Network 2.Kids Co 3.Детский 4.Дисней
Экстра: 1.Cartoon Network 2.Nickelodeon 3.Nick Jr. 4.Детский Мир 5.Дисней 6.Jim Jam 7.Baby TV (англоязычный)
И опять сравнивать не составляет особого труда... Экстра Сильнее во Всех всевозможных направлениях Детских Каналов...У Виасата есть Хороший Канал "Детский",который выглядит получше "Детского Мира",так как кроме старых мультиков и фильмов (не круглосуточно),учит детей ещё что-то и делать своими руками и имеет много передач собственного производства для детей...НО,это НИЧТО в сравнении с европейскими Nick Jr. и JimJam+ещё англоязычный Baby TV... Общий Итог:Полная Победа Экстры Для Виасата:чтобы тягатся с Экстрой надо как МИНИМУМ вернуть Nickelodeon и добавить к примеру такой Канал как "Мультимания",который есть на русском собрате Виасата--"Радуге"... Добавлено (09.10.2011, 16:31) --------------------------------------------- Эпизод Пятый... Прочее
Виасат: 1.VH1 2.1+1 (во время игр Лиги Чемпионов) 3.Перший (ежели уйдёт)
Экстра: 1.Comedy TV 2.Нтв Мир 3.RTVI
Сравнение относительно небольшого колличества каналов и сдесь уже ВСЁ зависит от предпочтений Абонента...Ежели человек хочет круглосуточно розыгрыши от "Камеди Клаб"--на Экстру;ежели Захочет Качественной Музыки БЕЗ Рекламы--на Виасат... Остальные 2 Канала особой важности для многих не имеют...Экстра их взяла "в нагрузку",так как бы Без Них не получила бы более Дорогие Каналы от Нтв+ и RTVI...А на Виасате это Эфирные Каналы,(1+1 есть и на Экстре,но кодирован во время Лиги Чемпионов и Лиги Европы... которые будут интересны разве-что болельщикам спорта... Общий Итог:Равновесие
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
grafenukas | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:35 | Сообщение # 138 |
специалист
| Quote (manomax) Эпизод Третий...
Во всех этих эпизодах, как учили меня здесь же на форуме, нехватает слова "имхо", так как это есть оценка со стороны всего лишь одного человека, к тому же простого обывателя, тобто , вы всего лишь высказали свое мнение не более того. Мне, например, абсолютно не нужен и неинтересен спорт, я в нем не разбираюсь-как я могу его хвалить или критиковать?
Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!
|
|
| |
sherolion | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:42 | Сообщение # 139 |
профессионал
| Quote (SQS) смотрел открытие НСК? К сожалению, нет. Совсем забыл. Ну ничего, в итоговых новостях все покажут
Молодцы ребята - очень правдиво и объективно!
Quote (manomax) постараюсь ОБЪЕКТИВНО Сравнить и я Почитал, интересно Как говориться, имеешь право так думать
Quote (manomax) Итог 11 vs 9 в пользу Виасата Про кол-во лучше не нужно, т.к. качество на первом месте
Мое мнение:
Наше Любимое Кино = Русский Иллюзион Наше Новое Кино = TV 1000 Русское Кино Киноплюс = TV 1000 Universal = TV 1000 Action + Sony SyFy Universal = AXN Sci-Fi + Настоящее Страшное Мир Сериала = DIVA Universal MGM, ХХІ, FOX Crime - с этим все ясно
Каждое из сравнений можно смело пометить - "на любителя". Например, мне больше нравятся "Наше Любимое Кино", "Universal" и "SyFy Universal", нежели их аналоги на виасате
Это мое личное мнение и я ни с кем не собираюсь спорить
Время Апокалипсиса
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:19 | Сообщение # 140 |
гуру
| Эпизод Шестой... Что Выбрать?
Вначале Хочу закончить описание ВСЕХ Каналов,которые можна смотреть абонентам Экстры и Виасата... Мне сдесь можна припомнить и канал "Интер",и "Travel Channel",и "PG" с "PB"... Да это Плюс "Экстры",но не есть что-то невозможное для Виасата...просто стоит прикупить дополнительный тюнер и смотреть это ВСЁ,и ничего же не платить... У Виасата есть СВОЙ Плюс...ВСЕ Каналы Виасата,Огромное Колличество Каналов,включая и русский "Первый","РТР Планета","Сарафан" имеют ЕПГ...А это МегаКомфортная Вещь!.. Просто нажал на Канал и видишь что там идёт сейчас... Думаю это Многим абонентам Виасата упрощает просмотр...К тому же,ЕПГ есть почти на Каждой Платформе Мира,и даже в кабельных сетях...Так как это и есть часть комфорта телезрителя... На счёт меню и сортировки каналов...На Экстре можна их сортировать,на Виасате они отсортированы по Разделах...а после 600-ого Добавляй что хошь... Качество Тюнеров...Как повезёт,что тут что там... Экстра тюнерами вообще не занимается,ВСЁ зависит от того какой продаст "дядя"...Виасат (вычитал у них в договоре),даёт 12мес. Гарантии на свой тюнерок... Качество Каналов...Почти одинаковое,с небольшим преимуществом у Виасата...так как к примеру "Евроспорты" Виасат берёт аж с Хотбёрдовского "фирменного" транса "Евроспорта",откуда берут его и европейские спутниковые платформы...А "Футболы" берёт с транса Медиа-Групы "Украина",на которых также Высочайший битрейт картинки!.. Экстра ВСЁ втюхивает в свои собственные трансы... Договор...У Экстры его и нету,на Виасате--2 Года НАДО платить...Ежели не хочешь--то прийдётся заплатить 500грв.штрафа... Обратная Связь...У Виасата есть телефон сервисной поддержки (платный)+чат...На Экстре есть телефон (платный)+Официальный Форум... Главный Итог!!! Экстра понравится Любителям познавательных и детских каналов,коих у этого оператора Предостаточно!.. И если Вам нужно именно это--Ваш путь на Экстру... Виасат понравится Фанатам футбола и Любителям Фильмов...В этих направлениях Виасат Лучше своего конкурента... Добавлено (09.10.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (grafenukas) Мне, например, абсолютно не нужен и неинтересен спорт
Дочитай до конца... Куды гонишь лошадей... Добавлено (09.10.2011, 17:09) --------------------------------------------- P.S...имхо... Добавлено (09.10.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (sherolion) т.к. качество на первом месте
Качество я и сравнивал...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:14 | Сообщение # 141 |
гуру
| Почитал тут ваши тёрки... И вывод один: тоже дождь идёт, нефиг делать?
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:33 | Сообщение # 142 |
гуру
| Да никакие это не тёрки... Ну...кругом ВСЕ на форумах сравнивают,пришлось уделить немножко времени... Дождя нету,но если бы не написал этого Днём,то сейчас уже бы не написал...
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:36 | Сообщение # 143 |
гуру
| Quote (manomax) Дождя нету, Повезло... А я тут дурею, целый день, без перерыва льёт...
|
|
| |
sherolion | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:37 | Сообщение # 144 |
профессионал
| Важно не упускать из внимания еще один момент. Экстра выглядит привлекательно и способна конкурировать с тем же виасатом уже на самом старте - с виасатом, который на рынке не один год. А что будет, когда Экстра задействует третий транспондер? Когда Футболы перестанут быть эксклюзивом у виасата? Я думаю, виасат уже сейчас нервно покуривает в сторонке... При том же оборудовании и при тех же условиях предоставления услуги, ему реально уже сейчас нужно думать о добавлении в свое предложение настоящих премиальных каналов (хотя бы парочку). Также, в самом ближайшем будущем, виасату нужно начинать внедрять HD в свое предложение, т.к. для многих этот вопрос уже становится актуальным. Если не нагрянет очередной мировой финансовый кризис и если на землю не упадет астероид, то я думаю, среди существующих и потенциальных абонентов виасата по-любому уже найдутся те, которые будут готовы платить за каналы HD-качества. Но самое главное - это будет реальный козырь в конкуренции с Экстрой, даже несмотря на условия договора. А если новый виасатовский HD-ресивер будет лишен недостатков своих предшественников, то в таком случае можно будет однозначно констатировать, что виасат-украина есть и еще будет... Ну а пока что особых перспектив развития у этого оператора лично я не наблюдаю. Иметь в качестве аргумента одни лишь только Футболы - это не совсем то, чего хочет большая часть абонентов, как существующих, так и потенциальных
Время Апокалипсиса
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:25 | Сообщение # 145 |
гуру
| Quote (sherolion) А что будет
Quote (sherolion) Когда Футболы перестанут быть эксклюзивом
Тут стоит предположить,что "Футболы" под конец 2012 года могут также быть и на обеих платформах...это Выгодно самой Медиа-Группе "Украина",ежели опять оставатся то с Экстрой,то с Виасатом... Так я бы не спешил нервно покуривать в сторонке... Не забывай,что "Футболы"+до этого времени появится и "Спорт" обойдутся Экстре в дополнительный пакет и она станет уже Дороже Виасата (если брать акционное подключение... )Также думаю,что в отличии от Экстры,у которой наполнение каналов скорее всего до осени следующего года заморожено,из-за банального отсутствия места на трансах...Виасат может спокойненько к этому времени добавить несколько каналов и улучшить своё предложение...
Со Всем остальным,Полностью Согласен и Поддерживаю!..
|
|
| |
шкипер | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:46 | Сообщение # 146 |
специалист
| Quote (manomax) скорее всего до осени следующего года заморожено,из-за банального отсутствия места на трансах...Виасат может спокойненько к этому времени добавить несколько каналов и улучшить своё предложение... У них получается только убирать каналы Скорее Екстра введет третий транс чем вижн что то добавит
Добавлено (09.10.2011, 21:46) --------------------------------------------- Вот что было у вижн при старте вот с этим и надо сравнивать теперешнею Екстру! И как мне кажется Екстра на голову выше !!! И притом что тогда полный пакет стоил 168 гривен так , как сам подключался в то время , что помешает Екстре не поднимать в будущем плату за пакет после добавления новых каналов в том числе , и футболов !!!
№ в прошивке Платный + В свободном доступе - 003 1+1 + 004 Новый канал - 005 СТБ - 006 ICTV + - 007 ТРК Украина + - 012 Тонис - 014 К1 - 017 Интер - 031 Первый канал Европа - 032 РТР-Планета - 034 ТВЦ Международный - 036 R1 - 038 Аджара - 039 Sarafan - 041 TV5 Europe - 042 DW-TV - 060 5 канал Украина - 061 24 Новости - 062 УБК - 065 Рада - 070 Euronews - 071 CNN - 072 BBC World News - 073 Aljazeera - 074 France 24 English - 075 France 24 France - 080 РБК - 081 Вести - 082 Russia Today - 100 TV 1000 + 101 TV 1000 Русское кино + 120 MGM + 121 TV XXI + 130 FoxCrime + 131 Русский Иллюзион + 132 AXN Sci-Fi + 133 Hallmark + 140 Кино - 142 Enter film - 143 K2 - 200 Viasat History + 201 Viasat Explorer + 210 Discovery Channel + 211 Discovery World + 212 Discovery Science + 230 National Geographic Channel + 251 Zone Reality + 253 Zone Club + 254 Fox Life + 260 Luxe TV - 270 Fashion TV Europe - 271 F man - 272 World Fashion TV - 291 Spice + 292 The Adult Channel + 322 Extreme Sport + 323 Hunting & Fishing + 324 Drive + 327 Планета Спорт - 360 Глас - 361 КРТ - 370 Тиса - 400 М1 - 401 М2 Эстрада - 402 MTV Украина - 403 VH1 + 412 Star TV - 414 OTV - 415 Enter - 416 Music Box Ukraine - 420 Music Box Russia - 421 Bridge TV - 422 RU Tv - 450 Cartoon/TCM + 451 Kids Co + 452 Детский + 453 Jetix + 455 Nickelodeon + Итог 29 на 38 И спорта у Екстры поболие
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
Сообщение отредактировал шкипер - Воскресенье, 09.10.2011, 21:55 |
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:05 | Сообщение # 147 |
гуру
| Quote (manomax) Итак после выпитой баночки пивка Quote (manomax) Если что-то напишу не так,то виной этому пивасик...
... как предсказуемо
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:29 | Сообщение # 148 |
гуру
| Quote (sherolion) Молодцы ребята - очень правдиво и объективно! тебе, по-ходу, объективно только потому, что не виасат в "обзоре" победил. какая нафиг объективность, если они - партнёры экстры???!!!
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:31 | Сообщение # 149 |
гуру
| Во имя справедливости: это бывший партнёр Вижина, который знает суть дела не по наслышке. Но о сути дилерских разборок тут - не будем.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:56 | Сообщение # 150 |
гуру
| Quote (Punknatanke) какая нафиг объективность, если они - партнёры экстры???!!! Прав... Quote (yorick) Во имя справедливости: это бывший партнёр Вижина, который знает суть дела не по наслышке. Ключевое слово - бывший...
|
|
| |