[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Сравнение двух операторов - Viasat и Xtra TV
sherolionДата: Понедельник, 10.10.2011, 13:59 | Сообщение # 151
профессионал
Статус: Offline
Quote (Punknatanke)
тебе, по-ходу, объективно только потому, что не виасат в "обзоре" победил. какая нафиг объективность, если они - партнёры экстры???!!!

С таким же успехом я могу обвинить тебя в том, что для тебя статья не объективная, потому что ты счастливый абонент виасата. Понимаешь, люди потратили время, привели аргументы и факты, с которыми лично я согласился, т.к. сам на этом форуме говорил о том же. А что сделал ты??? Написать "какая нафиг объективность..." - этого явно мало, чтобы твои слова не выглядели детскими рассуждениями взрослого человека

Время Апокалипсиса

yorickДата: Понедельник, 10.10.2011, 14:42 | Сообщение # 152
гуру
tiberius
Ключевое слово - бывший...

Но - знающий всю "подноготную вопроса" изнутри. wink
К тому же, приведённое процитированное сравнение, имхо, не тянет на субъктивный пасквиль, имеющий конечной целью очернить, ввести в заблуждение и т.д.
Посему - не стОит ломать колья, аспада.
Просто всем спорщикам прошу принять как факт к вниманию, то обстоятельство, что в мире существуют различные точки зрения на происходящие в нём процессы, только и всего. smile

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

turumura1Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:53 | Сообщение # 153
гуру
Quote (sherolion)
потому что ты счастливый абонент виасата.

А я и Виасата и Экстры... biggrin

AlexUAДата: Понедельник, 10.10.2011, 15:34 | Сообщение # 154
гуру
Quote (sherolion)
С таким же успехом я могу обвинить тебя в том, что для тебя статья не объективная, потому что ты счастливый абонент виасата. Понимаешь, люди потратили время, привели аргументы и факты, с которыми лично я согласился, т.к. сам на этом форуме говорил о том же. А что сделал ты??? Написать "какая нафиг объективность..." - этого явно мало, чтобы твои слова не выглядели детскими рассуждениями взрослого человека

Ты жесток smile Хотя правдив естественно. Несмотря на то кто написал статью , написана она грамотно , и я пожалуй тоже соглашусь.

PunknatankeДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:38 | Сообщение # 155
гуру
Quote (sherolion)
С таким же успехом я могу обвинить тебя в том, что для тебя статья не объективная, потому что ты счастливый абонент виасата.

вот ты только что малёк соврал! я ни разу не писал, что меня полностью устраивает виасат, то какой я "счастливый абонент виасата"!?
могу для тебя повторить, что бывают моменты, когда нечего смотреть на виасате, что мне нехватает на виасате животных, юмора, эротики, хорошего кино и мультиков, нехватает каналов (родным надо кое-какие), я ОЧЕНЬ ХОЧУ HD... плюс, последние несколько дней ресивер (видимо) подтормаживает.
а вот какой смысл автору той статьи говорить правду, если ему надо заработать на экстре? мне почему-то контракт автоматически не продлевали несколько месяцев после окончания действия первого, а он пишет, что надо момент не провтыкать... это так, пример.

turumura1Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:08 | Сообщение # 156
гуру
Quote (Punknatanke)
мне почему-то контракт автоматически не продлевали несколько месяцев после окончания действия первого

А на каком основании они продлевают договор автоматом без моего согласия?

PunknatankeДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:39 | Сообщение # 157
гуру
Quote (turumura1)
А на каком основании они продлевают договор автоматом без моего согласия?

вот и я не знаю, а тот "объективный" человек написал, цитирую:
ну или дождавшись конца контракта, главное не пропустить момент когда он автоматически продлится

но смешно же! ни у кого он автоматом не продлевался. если б он продлевался автоматически, то никто бы не "выторговал" себе скидку на абонку в новом контракте. так что, это уже "грязная игра" - отбивать у виасата новых клиентов ложью. или виасат ему сильно чем-то насолил? или виасатовский договор совсем недавно изменили/дополнили (добавили пункт об автоматическом продлении)?

MehanikДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:48 | Сообщение # 158
гуру
Quote (Punknatanke)
но смешно же! ни у кого он автоматом не продлевался. если б он продлевался автоматически, то никто бы не "выторговал" себе скидку на абонку в новом контракте. так что, это уже "грязная игра" - отбивать у виасата новых клиентов ложью. или виасат ему сильно чем-то насолил? или виасатовский договор совсем недавно изменили/дополнили (добавили пункт об автоматическом продлении)?

А вот тут Вы не правы... договор таки автоматом продлевается... прикрепляю выдержку из договора:

Прикрепления: 7872859.jpg (37.5 Kb)

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

Сообщение отредактировал Mehanik - Понедельник, 10.10.2011, 17:49

PunknatankeДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:17 | Сообщение # 159
гуру
Quote (Mehanik)
А вот тут Вы не правы... договор таки автоматом продлевается...

как тогда объяснить, что мне не продлевали? как тогда люди звонили и скидку выпрашивали? как тогда мне предложили новый договор (я позвонил через несколько месяцев, после окончания первого договора)?...

yorickДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:18 | Сообщение # 160
гуру
Индивидуальное отношение отдельного оператора, судя по всему. wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

PunknatankeДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:27 | Сообщение # 161
гуру
да ну, это ж несерьёзно. + если сделали мне поблажку (в чём я сомневаюсь), то как другие? или всем попался хороший оператор Вася, который многим наклепал скидок, за что его уволили и он написал ту статью? biggrin

tiberiusДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:30 | Сообщение # 162
гуру
Quote (Punknatanke)
как тогда мне предложили новый договор (я позвонил через несколько месяцев, после окончания первого договора)?...

А всё работало эти месяцы? Я думал, что если за месяц до окончания договора молчок с обеих сторон, то договор автоматически продолжается ещё на год... deal

turumura1Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:53 | Сообщение # 163
гуру
Quote (tiberius)
Я думал, что если за месяц до окончания договора молчок с обеих сторон, то договор автоматически продолжается ещё на год...

Почему так?Если я по окончании договора молчу и не плачу дальше абонплату,то на каком основании Виасат решил что я хочу с ними сотрудничать?Пусть отключают и убирают меня из своей базы данных...

PunknatankeДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:34 | Сообщение # 164
гуру
Quote (tiberius)
А всё работало эти месяцы?

работало. и мы продолжали платить 168 грн/мес. потом мне на этом форуме открыли глаза на то, что можно платить меньше, я позвонил, мне предложили меньшую абонку, но только в том случае, если я соглашусь на новый двухгодовой контракт. причём, чувак мне сам зачитал все аспекты про штраф и т.д., на что я отвечал: "да, я в курсе".

странно всё это.

можно попросить отписаться здесь тех, кто с виасатом больше двух лет и звонил с просьбой понижения платы? смотрите, если позвонить во время действия контракта с такой просьбой, то вам никто ничего не сделает, так как в контракте подразумевается фиксированая абон-плата и нельзя без разрыва действующего подписаться на новый контракт, правильно?

sherolionДата: Понедельник, 10.10.2011, 23:18 | Сообщение # 165
профессионал
Quote (Punknatanke)
ты только что малёк соврал

Я не соврал, а на примере попытался объяснить тебе, что именно ты не прав (соврал?), когда написал, что "обзор" для меня объективен только потому, что в пользу Экстры

Quote (Punknatanke)
какой смысл автору той статьи говорить правду, если ему надо заработать на экстре?

О какой правде (а вернее неправде) ты говоришь? Ты вообще сам себя слышишь? Даже Юрий, эксперт в этой области, уже дал понять, что статья непредвзятая, а из опыта знающих людей. Они то, наверное, поболее тебя понимают в этих вопросах. Да и что тут понимать, когда все итак лежит на поверхности. Если виасат, например, остается быть золотой жилой для любителей футбола, то никто же этого не скрывает

Quote (Punknatanke)
он пишет, что надо момент не провтыкать

Что ж, спасибо Mehanikу, что потратил свое драгоценное время и привел пункт договора, расставляющий все по своим местам. "Из песни слов не выкинешь..." (с)

Quote (Punknatanke)
но смешно же! ни у кого он автоматом не продлевался

Когда читаешь эти твои слова "ни у кого" - то на самом деле становится смешно. Ни у кого - это собственно у кого? У тебя и твоих знакомых? Как можно говорить за всех?

Quote (turumura1)
на каком основании они продлевают договор автоматом без моего согласия?

Quote (turumura1)
Если я по окончании договора молчу и не плачу дальше абонплату,то на каком основании Виасат решил что я хочу с ними сотрудничать?

На основании самого же Договора, который мало кто читает. Не оповестил абонент виасат (провтыкал, как некто выразился) в письменном виде не менее чем за 30 дней до окончания действия договора о своем желании его расторгнуть - добро пожаловать снова на тех же условиях!

Время Апокалипсиса

Сообщение отредактировал sherolion - Понедельник, 10.10.2011, 23:28

Поиск: