[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Сравнение двух операторов - Viasat и Xtra TV
SQSДата: Суббота, 15.10.2011, 22:14 | Сообщение # 196
заслуженный специалист
Статус: Offline
Quote (Fagor)
Глянул его по шарику

Уважуха ok
Quote (Fagor)
1+1,2+2,Переший,и Таджик пакет 75Е). wink

Интересно с таджик. комментаторами смотреть? где ни фига толком не поминимаешь? Я смотрю с украинскими и меня это радует happy happy
И вообще: зачем ты смотришь по таджикском если он идет по шарику? обьясни ка ааа?

Виасат до 2012! 129 грн.

PunknatankeДата: Суббота, 15.10.2011, 22:20 | Сообщение # 197
гуру
симпатичный строгий у виасата ресивер (тот, что без семёрки в конце)

yorickДата: Суббота, 15.10.2011, 22:21 | Сообщение # 198
гуру
Обьясняю:
на АБС таджики тупо ретранслируют пиратским образом ФТА спортивные каналы +++ во время показа футболов с их комментаторами. smile

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

SQSДата: Суббота, 15.10.2011, 22:24 | Сообщение # 199
заслуженный специалист
Punknatanke, это ты о чем?

Виасат до 2012! 129 грн.

PunknatankeДата: Суббота, 15.10.2011, 22:54 | Сообщение # 200
гуру
SQS, на прошлой странице говорили, что ресивер такой стыдно ставить под плазмой.

tiberiusДата: Суббота, 15.10.2011, 22:59 | Сообщение # 201
гуру
Quote (yorick)
на АБС таджики тупо ретранслируют пиратским образом ФТА спортивные каналы +++

Качество - ужас, всего пара матчей в неделю и далеко не все live, в любой момент могут прервать на прямой эфир с главным таджиком, доющим корову... Хотя, если любите комментаторов, засыпающих на "боевом посту" - добро пожаловать...

yorickДата: Суббота, 15.10.2011, 23:20 | Сообщение # 202
гуру
Ну, про качество речь не велась...
А на безрыбье, как известно...
Зато - на халяву. smile

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

гость22Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:30 | Сообщение # 203
специалист
Quote (manomax)
Quote (гость22)
По поводу наличия ёмкости на транспондерах. Откуда информация? Почему тогда виасат каналы не добавляет?

Не добавляет,так как имеет в своём пакете Дорогие футбольные каналы и за Весь Пакет берёт всего лишь 99грв.,для Новых Абонентов...Или вы хотите чтобы за 99грв. были и Футболы,и ВСЕ Дискавери,и Полный Фарш детских каналов...Даже Экстра с "Футболами" не впишется в 99грв.,увидите это через год...
Я хочу совсем иначе hello
Вам тут уже сто раз, если не больше объясняли что футбол нужен не всем!!! Что делать тем кому нужна например вся серия каналов дискавери на виасате? Или хороший киноканал? Или по больше мультиков, да и вообще каналов по больше, но не тех открытых с 13Е на "албанском" языке. Ждать пока к виасату подключится миллионный абонент? И тогда они смогут вернуть те "не рейтинговые" каналы которые сами "ушли"? Выход очень простой- нужно делать пакетирование. Поэтому я в корне не согласен с вашим утверждением что Экста с футболами не впишется в 99 гривен. Ещё как впишется. Тем кому футбол не нужен никак не пострадают. Кому нужен будет футбол- будут платить больше или будут жертвовать каким-то пакетом. Реально будут платить по своим запросам. Что в этом плохого? В отличии от Экстры абонент виасата которого футбол не интересует вынужден наблюдать как уходят "не рейтинговые" каналы. И сказать виасату бай тоже не может так как привязан договором и награждён ресивером виасата. Виасат не делает пакетирование так как не знает сколько реально абонентов готовы за футбол платить в полном объёме их стоимости, если эти каналы вывести в отдельный пакет. wink А так сейчас реально за футболы частично платят те кому он не нужен, а хорошо от этого manomax так как ему в итоге платить меньше. smile
Поэтому не стоит сводить всё к футболам при сравнении. Есть масса людей которым не плохо живётся без футболов и совсем другие интересы у них.

пуцькатийДата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:34 | Сообщение # 204

Quote (гость22)
а хорошо от этого manomax

Manomax хорошо от всего

turumura1Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:01 | Сообщение # 205
гуру
Quote (гость22)
Есть масса людей которым не плохо живётся без футболов и совсем другие интересы у них.

Тем не менее благодаря Футболам от ТРК Украина,Виасат поднял число абонентов до 120 000

FagorДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:02 | Сообщение # 206
гуру
Quote (tiberius)
всего пара матчей в неделю и далеко не все live,

Только,за вчерашний вечер посмотрел пару матчей.Барселона-Расинг,и Челси Эвертон.Может,еще что было,не знаю я вечером на что успел то и посмотрел,а вы говорите за неделю. cool За день поверю,я их часто смотрю.

turumura1Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:14 | Сообщение # 207
гуру
Quote (Fagor)
Только,за вчерашний вечер посмотрел пару матчей.Барселона-Расинг,и Челси Эвертон.

Так этот продукт и на Виасате был,и в прекрасном качестве smile

manomaxДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:21 | Сообщение # 208
гуру
Quote (гость22)
Что в этом плохого?

А то,что крути-не крути,а на "Экстре" НЕТУ "Футболов",и никакое отсутствие Договоров,29грв. на месяц за спортивный пакет НЕ ПОДТОЛКНУТ футбольных болел перейти на "Экстру",даже наоборот подключатся к Виасату... smile Так как вы Правы,мне Полностью Выгодно оплачивать "Престижный" и кроме Дорогих Футбольных Каналов иметь и фильмовые каналы,которые также получше чем на Экстре+ещё и познавательных есть далеко не 2-3 Канала,и мультиков хоть и мало,но они есть... hands Было бы мне Не Выгодно,меня бы сдесь небыло... biggrin
А что с "Экстры"?.. surprised О своём отношении к каналу "Наш Футбол" я уже сдесь писал,познавательных и детских не являюсь уж Настолько фанатом и те что есть на Виасате меня устраивают... smile Мне там интересен исключительно Фильмовый Пакет,ито благодаря моей привязанности к Каналу SyFy...Реально Один Канал представляет для меня МегаИнтерес в Пакете "Экстры"... online2long

Добавлено (16.10.2011, 10:21)
---------------------------------------------

Quote (turumura1)
Так этот продукт и на Виасате был,и в прекрасном качестве

С украинскими комментаторами,не забываем что живём в стране под названием "Украина"... biggrin А мне интересно для меня со Львова таджики игру "Карпаты"-"Арсенал" покажут?.. shades laugh

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

шкиперДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:32 | Сообщение # 209
специалист
Quote (manomax)
фильмовые каналы,которые также получше чем на Экстре

КИНО ПЛЮС

«Книга Илая» / Book of Eli, The (2010), фантастический боевик

«Прошлое» / Pasado, El (2007), мелодрама

«За мной, канальи!» / Mir nach, Canaillen! (1964), приключенческий комедийный фильм

«LOL [ржунимагу]» / LOL (Laughing Out Loud) ® (2008), комедийная мелодрама

«Пятое измерение» / Push (2009), фантастический триллер

«К сокровищам авиакатастрофы» / Race for the Yankee Zephyr (1981), приключенческий боевик

«Отель "Пацифик"» / Zaklete rewiry (1975), драма

«Частная жизнь Пиппы Ли» / Private Lives of Pippa Lee, The (2009), драма

«Васаби» / Wasaby (2001), комедийный боевик

«Киллеры» / Killers (2010), эксцентрическая комедия

«Закрытые пространства» (2008), трагикомедия

«Девушка с характером» (1939), комедия

«Неудержимые» / Expendables, The (2010), приключеческий боевик

«Вики Кристина Барселона» / Vicky Cristina Barcelona (2008), ироническая комедия

«После прочтения сжечь» / Burn After Reading (2008), криминальная комедия

«Психоаналитик» / Shrink (2009), драма
Какой Виасатовский канал луче этого ????

GI VU+ Duo 2
Openbox S6 Pro+ HD
НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага !
Снова абонент Виасат !

FagorДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:41 | Сообщение # 210
гуру
Сейчас Реал смотрю,а что мне качество у меня нет плазмы на гектар,не нужная штука.За не имение хд,у меня лучевая трубка. biggrin

Добавлено (16.10.2011, 10:41)
---------------------------------------------

Quote (manomax)
С украинскими комментаторами,не забываем что живём в стране под названием "Украина"... biggrin А мне интересно для меня со Львова таджики игру "Карпаты"-"Арсенал" покажут?.. shades laugh

Не повереш,но ты наверное единственный человек кто,гоняется за игрой таких грантов biggrin Шутка конечно.Но я к тому дорогие мои,что мир не сошолся на ТРК Футбол,и не нужно его возвышать,до свитого лика.Он того,не стоит. smile

Поиск: