Обсуждения оператора
|
|
sherolion | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:34 | Сообщение # 346 |
профессионал
Статус: Offline
| Quote (barcelonenko) большой минус этого пакета, если бы я был абонентом только Экстры - отсутствие 3-х познавательных виасатовских каналов Мне эти каналы вначале тоже казались бомбовыми, но с течением времени я обнаружил, что они - это один сплошной громадный ПОВТОР. В общем - надоело...
Время Апокалипсиса
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:28 | Сообщение # 347 |
гуру
| Quote (sherolion) они - это один сплошной громадный ПОВТОР. В общем - надоело... так как смотрю я их хоть и регулярно, но скажем так в промежутке между футболами, то я это не слишком ощущаю и их повторы мне не слишком надоедают
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:46 | Сообщение # 348 |
гуру
| Quote (sherolion) это один сплошной громадный ПОВТОР.
На Виасат Хистори регулярно идут Премьеры исторических программ или фильмов...Я хоть смотрю не так часто,но вряд ли в 2010 году был фильм с 2011...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:07 | Сообщение # 349 |
гуру
| Quote (manomax) как и Нтвшные Каналы НИКОГДА не будут на Виасате! ...в отличие от обратной ситуаци.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
sherolion | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:54 | Сообщение # 350 |
профессионал
| На форуме Экстры затребовали фотки офиса и операторской компании. А мне вот тоже с недавнего времени стало интересно, что собой представляет оператор сат-тв? Я имею ввиду инфраструктуру
Время Апокалипсиса
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:20 | Сообщение # 351 |
гуру
| ))) Хороший вопрос... Сложная структура, на самом деле, с несколькими уровнями взаимодействия. Основные её элементы: 1. Головной офис (различные функции); 2. аплинк (с CAS); 3. биллинг; 4. техподдержка (с колл-центром).
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
sherolion | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:48 | Сообщение # 352 |
профессионал
| Quote (yorick) Сложная структура, на самом деле Quote (yorick) 1. Головной офис (различные функции); 2. аплинк (с CAS); 3. биллинг; 4. техподдержка (с колл-центром) Короче, применительно к простому абоненту: меньше знаешь - лучше спишь (с) Что все не просто в этой сфере - догадаться не сложно. В противном случае операторов наплодилось бы... А так - раз два и обчелся
Время Апокалипсиса
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:35 | Сообщение # 353 |
гуру
| Смотрю уже несколько дней на Опенбоксе Х-800 все (до конца июня) каналы пакеты Экстра. Так как тюнер Виасата 7707 у меня подключен через HDMI-шнур, а Опенбокс через скарт, то качество картинки очень сильно отличается в пользу виасатовского тюнера. Что касается каналов в пакете Экстры, то лично мне хотелось бы чтобы и на Виасате были такие присутствующие там каналы - НатГеоВайлд, Евроспорт новости, ID, АнимелПланет, Киноплюс, Иллюзион + (уже появился), Никелодеон, Николодеон джуниор, Джим Джем, Оутдор и Да Винчи. Так как планирую быть с Виасатом (уже скоро и в ХД) надолго, а также то, что переключение из тюнера на тюнер немного утомляет, склоняюсь к тому, что с июля буду каждый месяц заказывать максимум 1 пакет. Да и в конце концов всего не пересмотришь... Дарить родственнику тюнер с карточкой Экстры пока передумал. Должен признать, что наполнение за 118 грн. (максимум за все пакеты) довольно неплохое, хотя есть чему позавидовать и абонентам Виасата (имею в виду только каналы которые есть на Виасате и нет на Экстре). А вообще, учитывая большое количество горынычей, особенно в частной местности, появление такого оператора финансово оправданно - теперь люди уже к обилию привычных открытых наших и не только каналов за умеренную абонплату могут добавить несколько платных кодированных каналов, также большой + - пакетирование. а главное цена одного пакета - всего 29 грн. - очень выгодно для "узкоспециализированных" телелюбителей. Также была одна небольшая проблема - у меня в установке ТВ в меню формат экрана настроено "Широкий авто" и на тюнере Виасата каналы отображаются корректно не важно в каком формате они вещают, а вот в Опенбоксе -постоянно для корректного отображения в меню ресивера "формат ТВ экрана" при переключении каналов вручную вынужден был менять то 4*3 то 16*9 в зависимости в каком формате вещает канал, пока не заменил в меню тюнера "Режим "поштовоъ скриньки" сombo вместо PanScan
Сообщение отредактировал barcelonenko - Четверг, 31.05.2012, 19:38 |
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:11 | Сообщение # 354 |
гуру
| Quote (barcelonenko) что переключение из тюнера на тюнер немного утомляет
Я по такой системе глазею "Telewizja na karte"... Там также Conax,но 1 картоприёмник,сделал выбор в сторону поляков,чем "Экстра"...всё-таки большее разнообразие там для меня,особенно в спортивных каналах... Каналы на которых ты видешь значёк Нтв+,на Виасате не появятся!.. Всего не пересмотришь,Фильмов и на Виасате ВСЕХ не пересмотрю...а ещё хард 2Тб забит под завязку HD-блокбастерами,нужна искать ещё один такой...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:46 | Сообщение # 355 |
гуру
| Quote (manomax) всё-таки большее разнообразие там для меня,особенно в спортивных каналах... несколько лет назад какое-то время тоже смотрел "пілку ножну" на Polsat Sport а Экстру я для себя оставлю по двум причинам (притом платя максимум в месяц 29 грн. и то м.б. не каждый месяц - насколько я понимаю, карточка не будет недействительна при неежемесячной проплате) - во-первых, хороший Детский пакет (пусть малой резвится пока я на работе) - во-вторых, если на Экстре в будущем появится какой-то эксклюзивный спортивный канал - подпишу Спортивный пакет Ну и в зависимости от настроения и времени года (насыщен ли этот период будет спорт.событиями) время от времени буду подписывать себе Познавательный пакет
Сообщение отредактировал barcelonenko - Пятница, 01.06.2012, 11:51 |
|
| |
sherolion | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:03 | Сообщение # 356 |
профессионал
| Quote (manomax) сделал выбор в сторону поляков,чем "Экстра" Quote (barcelonenko) Экстру я для себя оставлю Quote (barcelonenko) если на Экстре в будущем появится какой-то эксклюзивный спортивный канал - подпишу Спортивный пакет barcelonenko, правда жизни заключается в том, что переход того же manomaxа на Экстру - это только вопрос времени. Экструшка уже сейчас выглядит неслабо, и нетрудно догадаться, что дальше она будет становиться только лучше (если конечно в экономике не приключится очередной форс-мажор)
Время Апокалипсиса
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:47 | Сообщение # 357 |
гуру
| Quote (sherolion) что переход того же manomaxа на Экстру - это только вопрос времени.
У меня "Telewizja na karte" проплачена до декабря 2013 года... Недавно кстати проплатил,так как там чем больше уплатишь--тем дешевле выйдет... В планах,перейти на "Telewizja na karte HD",но для неё уже нужен ихний рес...а я пока к третьему ресу морально не готов... Добавлено (01.06.2012, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (barcelonenko) во-первых, хороший Детский пакет (пусть малой резвится пока я на работе) - во-вторых, если на Экстре в будущем появится какой-то эксклюзивный спортивный канал - подпишу Спортивный пакет
Угу,это так...Заодно и польский подучит на Baby TV...Видел этот канал когда-то...
|
|
| |
Fagor | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:51 | Сообщение # 358 |
гуру
| Quote (sherolion) правда жизни заключается в том, что переход того же manomaxа на Экстру - это только вопрос времени. Скорее шаринг,там принципы играют.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:57 | Сообщение # 359 |
гуру
| Quote (Fagor) Скорее шаринг,там принципы играют. wink
Не не, не шаринг. Сказано же, что «Telewizja na karte HD».
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
Fagor | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:17 | Сообщение # 360 |
гуру
| Quote (Mehanik) Сказано же, что «Telewizja na karte HD». biggrin Ну так это же не экстра. А я на цифре остановлюсь DVB-T2,появится пакет у Зеона платный подключу.Так что скоро буду не удел,Виасата и Экстры.И обсудить его будет,не с кем.
|
|
| |