[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Обсуждения оператора
MehanikДата: Среда, 23.05.2012, 10:23 | Сообщение # 331
гуру
Статус: Offline
Quote (barcelonenko)
Кто знает, сколько стоит такая игрушка, и как узнать есть ли уже покрытие эфирного цыфрового ТВ в твоем регионе?

barcelonenko, вот два аппарата — http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1226 и http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1225

Покрытие здесь — http://www.efirt2.tv/mesta_pered_rus.html

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

Сообщение отредактировал Mehanik - Среда, 23.05.2012, 10:24

sherolionДата: Среда, 23.05.2012, 13:55 | Сообщение # 332
профессионал
Quote (manomax)
к Новому Году Виасат ещё несколько HD-Каналов добавит

виасат очень неохотно добавляет хорошие SD-каналы, представляю, что будет с HD...

Время Апокалипсиса

manomaxДата: Среда, 23.05.2012, 14:18 | Сообщение # 333
гуру
Quote (sherolion)
представляю, что будет с HD...

"Футбол HD" и "Евроспорт HD"--это УЖЕ Премиум-Каналы,которые многим снятся... happy Дальше что-то добавят,это уже на Любителя,или фильмовые,или познавательные,а возможно и детский... smile Или думаешь что они 5 HD-Каналов будут 2 года крутить?.. biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

MehanikДата: Среда, 23.05.2012, 14:38 | Сообщение # 334
гуру
Quote (manomax)
Или думаешь что они 5 HD-Каналов будут 2 года крутить?.. biggrin

Я думаю все будет зависеть от количества подключений (переходов) на HD.

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

manomaxДата: Среда, 23.05.2012, 14:46 | Сообщение # 335
гуру
Это само собой!.. smile По идее,люди подключаются Всегда...Только в отдельные месяцы больше или меньше...Это уже вопрос к менеджерам и диллерской сети...НО подключения идут,ежемесячно... yes thumb

sherolionДата: Среда, 23.05.2012, 15:55 | Сообщение # 336
профессионал
Quote (manomax)
думаешь что они 5 HD-Каналов будут 2 года крутить?

biggrin думаю, что по спорту в ближайшее время можно ничего не ждать. Во-вторых, думаю, в основном будут добавляться бесплатные каналы, типа ТонисHD. Естественно, могу ошибаться...

Время Апокалипсиса

PunknatankeДата: Среда, 23.05.2012, 21:36 | Сообщение # 337
гуру
Quote (sherolion)
думаю, что по спорту в ближайшее время можно ничего не ждать.

и это логично. не спортом единым сыт человек. happy

Добавлено (23.05.2012, 21:36)
---------------------------------------------

Quote (Fagor)
Читой.(только локти не кусать). http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=82

biggrin жаль, рекламы в HD там нет или какого-то РосьHD biggrin тогда они Viasat точно порвали бы! biggrin

FagorДата: Четверг, 24.05.2012, 19:08 | Сообщение # 338
гуру
barcelonenko,
Здесь все,ответы.
http://faq.digital-tv.com.ua/

barcelonenkoДата: Пятница, 25.05.2012, 15:50 | Сообщение # 339
гуру
Получу я наконец в эти выходные от своего швагра карточку Экстры (кстати, на июнь оплачены все пакеты). В связи с этим зашел сегодня на их сайт, чтобы познакомиться какие каналы я смогу месяц смотреть и вообще, чтоб лучше узнать оператора. И вот наткнулся там на 2 обещания г-на Филипоффа, данные им в прошлом году, которые еще не выполнены
1) Окрім цього, з нового року Xtra TV планує впроваджувати додаткові сервіси для глядачів: PVR (перегляд програм у запису), HDTV (компанія проводить дослідження, які HD-канали, що мають російські звукові доріжки, цікаві глядачам) та VOD (фільми на замовлення). http://xtratv.com.ua/press/31/
2) Наступного року ISTIL Group хоче запустити власні платні телеканали - спортивний та фільмопоказу. Про це на прес-конференції 4 листопада з нагоди презентації власної супутникової платформи ISTIL Group Xtra TV повідомив директор компанії ISTIL Telecom Джим Філліпофф. http://xtratv.com.ua/press/30/
По поводу первого пункта, вспомнилось, что кто-то здесь на форуме из абонентов Экстры писал, что у Экстры не было планов в этом году запускать ХД, а оказывалось, что были такие планы, но, как мне кажется, Виасат сыграл на опережение, в т.ч. подписав эксклюзив на Футбол ХД до 2015 года. Так что Виасату огромный + за это. respect

А вообще, если не подарю тюнер и карточку своему другому родственнику-любителю шары, который уже положил глаз на это (говорит "У тебя же и так Виасат есть, а с июня так в ХД и Интернет скоростной, а у меня тарелка, настроенная в т.ч. на Амос, а тюнер показывает мало интересных каналов"), думаю с июля точно подключу Детский пакет (намного лучше детский контент чем у Виасата) и до сентября точно, пока не начнется футбольный сезон, Познавательный пакет (для меня он интересен двумя каналами НатГеоВайлд и АнималПланет, большой минус этого пакета, если бы я был абонентом только Экстры - отсутствие 3-х познавательных виасатовских каналов - уж очень я привык за последние годы к этим каналам и для меня их отсутствие явилось бы большим минусом), ну и если г-н Филипофф окажется прав и Экстра таки запустит свой спорт.канал - подключу также и Спортивный пакет.

Сообщение отредактировал barcelonenko - Пятница, 25.05.2012, 17:06

manomaxДата: Пятница, 25.05.2012, 17:13 | Сообщение # 340
гуру
Quote (barcelonenko)
и если г-н Филипофф окажется прав и Экстра таки запустит свой спорт.канал - подключу также и Спортивный пакет.

"Своим" могут быть только Каналы "Поверхни"... biggrin "Спортивный Канал",так они с Виасата берут пример с размена Каналов...это говорит что База платящих Абонементов не такая уж и большая... happy Свой Спортивный фиг они в этом году запустят,а там и Медиа-Группа "Украина" заделает или Колесников запустит "Теннис"... laugh

yorickДата: Пятница, 25.05.2012, 18:18 | Сообщение # 341
гуру
Отвечу в меру компетенции на прозвучавшиевыше вопросы:
ген. дир. Xtra говорил о перспективе развития проекта вообще, не в том смысле, что всё вышеозвученное будет здесь и сейчас. Это - перспектива развития проекта в недалёком будущем. Весь заявленный выше функционал может вступить в действие только тогда, когда у Xtra появится собственный сат. ресивер.
Что касается создания собственных телеканалов: не знаю, как насчёт собственного Спортивного, но свои Фильмовые - будут делать. Вопрос - как скоро они появятся (покупка прав и др. орг моменты).

Quote (barcelonenko)
отсутствие 3-х познавательных виасатовских каналов явилось бы для меня большим минусом)

Этого не может быть априори. smile

Quote (manomax)
или Колесников запустит "Теннис"..

А что, у нас "Зеон №2" в планах в Украине? biggrin

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

barcelonenkoДата: Пятница, 25.05.2012, 19:35 | Сообщение # 342
гуру
Quote (yorick)
отсутствие 3-х познавательных виасатовских каналов явилось бы для меня большим минусом)

Этого не может быть априори.

я это отлично понимаю, хотя вроде бы у НТВ+Украина (тоже как бы конкурент) эти каналы присутствуют. Может быть ошибаюсь, и эти каналы есть только у русского НТВ+

yorickДата: Пятница, 25.05.2012, 20:09 | Сообщение # 343
гуру
Оператору, ведущему бизнес в Украине, увы, НАМНОГО проще договориться по цене и включению того или иного телеканала в своё предложение с российским НТВ+, чем с коллегами из той же Украины.
Почему так? Лучше не спрашивайте... facepalm

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

sherolionДата: Пятница, 25.05.2012, 21:21 | Сообщение # 344
профессионал
Quote (manomax)
База платящих Абонементов не такая уж и большая

Да, это так. Куда уж до виасата с его ста тысячами подсаженных на договор. Т.к. инфа о текущем кол-ве абонентов Экстры недоступна, то ничего не остается, как судить об этом на каком-то субъективно-интуитивном уровне, а это означает, что цифры будут разные. Моя версия - где-то 5-7 тысяч, максимум 10. Но главное, что база - растет. А вот у виасата база абонентов сейчас по моему мнению буксует, и связано это с тем, что кол-во подключаемых абонентов примерно равно кол-ву абонентов, которые не хотят далее продлевать договор. Появление конкурирующей Экстры, думаю, играет в этом не последнюю роль. Никто не будет спорить с тем фактом, что первоначальная волна подключений к Экстре (горячие пирожки) прошла. Однако же в этом нет ничего страшного - так всегда происходит. А вот что важно - это стабильность новых подключений и здесь, по моему мнению, однозначно выигрывает Экстра

Время Апокалипсиса

manomaxДата: Пятница, 25.05.2012, 21:27 | Сообщение # 345
гуру
Quote (yorick)
Лучше не спрашивайте...

Или сказать короче,в Украине...Виасат фиг на спутнике с кем-то поделится своими Каналами,как и Нтвшные Каналы НИКОГДА не будут на Виасате!.. wacko Или тоже самое чтобы Ахметов сидел в динамовском шарфике,а Суркис--у чорно-помаранчевом... laugh

Добавлено (25.05.2012, 21:27)
---------------------------------------------

Quote (sherolion)
А вот у виасата база абонентов сейчас по моему мнению буксует

Буксует это получше,чем Кранты!.. lol В последнее время негатива к Виасату уменьшилось,видно даже по этому форуму... online2long biggrin

Поиск: