Обсуждения оператора
|
|
шкипер | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:33 | Сообщение # 316 |
специалист
Статус: Offline
| Quote (manomax) хотябы на 1 ресивере их Абонент просмотрит этот Самый Матч Где вы видели ресивер Екстры , Екстра в отличии от виасат не была замечена в судебных тяжбах !!
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:33 | Сообщение # 317 |
гуру
| manomax, Появилась возможность смотреть ЛЧ и ЛЕ на Экстре . С лета будет 2 Футбола .Что не так то ?
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:34 | Сообщение # 318 |
гуру
| Это и вышеследующие сообщения написаны 28.03.2012.
Quote (manomax) Думаю что Права на еврокубки попахивают НЕХИЛЫМ штрафом для спутниковых платформ я думаю, санкции могут быть не так к спутн.платформам, как к самим каналам, которые не в состоянии обеспечить не формальную, а реальную кодировку. ну, если и не санкции (так как в этом случае доказать это будет очень сложно - формально же кодировка присутствует), так на репутации каналов группы 1+1 в УЕФА это скажется точно. Шансы на покупку телеправ на еврокубки на следующие 3 года у 1+1 близки к нулю. Все складываются в пользу того, что эти телеправа будут отданы медиагруппе Украина. Не знаю как кто, а я буду этому только рад. Кстати, не поленился, и поискал как журналист телеканала 2+2 в своей конференции указывает ключи к раскодировки 2+2 во время матчей http://isport.ua/conf/40/page2/. (ответ от 06.09.11, 17.50.20). Я понимаю это так, что работник официального ретранслятора еврокубков вместо того, чтобы оберегать законные интересы своей компании, способствует пиратству. Бред какой-то!
Сообщение отредактировал barcelonenko - Среда, 28.03.2012, 16:39 |
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:30 | Сообщение # 319 |
гуру
| barcelonenko,эту ссылку Реально НАДО отправить в УЕФА...они ещё и штраф "плюсам" загнут за невыполнения условий по Кодировке Сигнала!.. Ну конечно же если Денисов болт забъёт на покупку еврокубков,то прийдётся УЕФА и дальше права этому кастрированому Каналу продавать!.. Добавлено (29.03.2012, 21:26) --------------------------------------------- Прочитал Сегодня,что у "Экстры" на Каналах "Евроспорт","Евроспорт 2" и некоторых Других появился Логотип,который Реально Мешает просмотру!.. И подключайся...ну по крайней мере не на спортивный пакет!.. Добавлено (29.03.2012, 21:30) --------------------------------------------- В подтверждении моих слов,цытата Абонента "Экстры"... "может быть есть возможность на Евроспорт и Евроспорт 2 сдвинуть логотип хотя бы на половину высоты вниз (может быть даже вправо) и сделать его полупрозрачным. На Евроспорт Ньюз вроде более-менее нормально, а на 1,2 во время лыжных гонок и биатлона логотип тупо закрывал тайминг. Я, конечно, понимаю, что зимний сезон у лыжников и биатлонистов уже закончился и страдать уже незачем, но все же Wink На фильмовых каналах это не напрягает, а на спортивных нервирует Wink"... http://xtratv.com.ua/forum....start=0
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:46 | Сообщение # 320 |
гуру
| Quote (manomax) они ещё и штраф "плюсам" загнут за невыполнения условий по Кодировке Сигнала!. А где ты увидел нарушение кодировки?Азербайжанский канал Лидер уже который год показывает Лигу Чемпионов в кодировке БИСС,и все довольны. Quote (manomax) Прочитал Сегодня,что у "Экстры" на Каналах "Евроспорт","Евроспорт 2" и некоторых Других появился Логотип,который Реально Мешает просмотру!. Логотип появился,но мне он не мешает,если кому то лыжню не видно,то есть варианты.......А нытикам не когда не угодишь.
|
|
| |
Pavlon | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:24 | Сообщение # 321 |
гуру
| Quote (turumura1) Логотип появился,но мне он не мешает. А нытикам не когда не угодишь
Да уж, какие все-же люди разные !
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:56 | Сообщение # 322 |
гуру
| Логотип появился по требованию самих каналов. По поводу наездов на лого на каналах Евроспорт, то его уже давно сместили вниз и никому оно уже не мешает.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
sherolion | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:57 | Сообщение # 323 |
профессионал
| На форуме Экстры некоторые спрашивали, какие планы у компании касательно HD. Думаю, решающим в этом вопросе станет опыт Виасата - позитивный или негативный. Естественно, кто давно уже думал об HD и хотел его - подключат сейчас виасат, либо уже будучи абонентами поменяют пакет. Да, вначале будет всплеск новых подключений, в основном любителей спорта. Ну а что же потом, когда пройдет первичный ажиотаж - какой будет динамика? Надеюсь, где-то осенью ситуация станет более понятной
Время Апокалипсиса
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:19 | Сообщение # 324 |
гуру
| Quote (sherolion) Ну а что же потом, когда пройдет первичный ажиотаж - какой будет динамика?
НИКОГДА вы не узнаете о Динамики Виасата!.. Тут ещё...СТОП...в апреле писали,ОТКУДА деньги у Виасат на HD,а под конец прошлого года приписывали Кончину Виасата как только на "Экстре" появятся "Футболы"... Как видим Ничего подобного не случилось,а даже наоборот...Так что,как по мне,нужно переживать о Динамике Роста самой "Экстры",карточки которой расходятся как горячие пирожки...НО так ли проплачиваются Всеми?..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
sherolion | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:35 | Сообщение # 325 |
профессионал
| Quote (manomax) НО так ли проплачиваются Всеми? Отсутствие у Экстры договора "по-виасатовски", предусматривающего ежемесячную повинность - поверь, с лихвой компенсируется большей популярностью ее предложения, в связи с чем нерегулярные оплаты некоторых абонентов не так уж и критичны. Я конечно не знаю, как обстоят дела на самом деле, но логику никто не отменял
Quote (manomax) НИКОГДА вы не узнаете о Динамики Виасата! Будем надеяться на утечку инфы и на ув. yoricka
Quote (manomax) ОТКУДА деньги у Виасат на HD Известно откуда: абоненты SD - они то и будут оплачивать банкет
Quote (manomax) приписывали Кончину Виасата как только на "Экстре" появятся "Футболы" Quote (manomax) Ничего подобного не случилось,а даже наоборот Ну так Футболы еще и не появились. Как появятся - поглядим
Время Апокалипсиса
|
|
| |
Fagor | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:20 | Сообщение # 326 |
гуру
| Quote (sherolion) Ну а что же потом, когда пройдет первичный ажиотаж - какой будет динамика? Надеюсь, где-то осенью ситуация станет более понятной А потом Зеонбуд 8 HD каналов открытых.+ кабельное по сети пустят,за не дорого.И усе,не долго музыка играла.Все более склоняюсь,к этому провайдеру из трех.
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:46 | Сообщение # 327 |
гуру
| Quote (Fagor) А потом Зеонбуд 8 HD каналов открытых.
Задурно хрен они тебе покажут HD-Каналы,разве-что "Тонис"...
|
|
| |
Fagor | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:09 | Сообщение # 328 |
гуру
| Читой.(только локти не кусать). http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=82
|
|
| |
|
barcelonenko | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:04 | Сообщение # 330 |
гуру
| Quote (manomax) Это всего лишь дополнение на телик,на кухню... Ооо! Спасибо за идею, надо жене такое на кухню поставить. Кто знает, сколько стоит такая игрушка, и как узнать есть ли уже покрытие эфирного цыфрового ТВ в твоем регионе?
|
|
| |