[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Обсуждения оператора
manomaxДата: Вторник, 20.09.2011, 14:31 | Сообщение # 181
гуру
Статус: Offline
Quote (tiberius)
Закончилось на несколько лет, вплоть до появления Футболов на виасе.

Тут ошибаешься... rolleyes Помню и "Мегаспорт",а до этого и АПЛ на "Новом Канале",и Италию на "СТБ",и Испанию на "ICTV"... biggrin НО...никакого перерыва на несколько лет небыло... no Кто захотел смотреть,тот подключился к "Поверхне" и ВСЁ это продолжал смотреть... online2long Мне лично не подошла Цена за тюнер "Поверхности" и зная что в это время можна было безпроблемно смотреть со спутника пакеты "Premiere","Polsat",а позже "DIGI TV"...я посчитал неразумным ставить дополнительную тарель,платить установщикам и платить ещё Немалые Деньги за HD-тюнер "Поверхни",поэтому я пошёл на радиорынок...на перспективу купил прошитый тюнер "Фергюсон" с картоприёмником Conax,и года 3-4 преспокойно наслаждался европейскими пакетами,вводя где-надо ключики...И не интернета не надо,ни шары...Сиди и наслаждайся... holiday А вот когда начали кодировать последний мною открываемый пакет-"DIGI TV",а ещё вначале 2010 года он показывал,но тенденции уже были заметны...да и откровенно мне надоело год после поляков,спорт и футбол смотреть по чехах-румынах-венграх-сербах...я и решил обратить свой взор в сторону Украины... biggrin Хватить халявить--пора и заплатить за Своё...Уже и заскучал за украинскими коментаторами... blahblah Под шару покупать тюнера,зависить от интернета я Не Хотел...Подумал,ну в конце концов Виасат же не 400грв. просит,как Нтв+ чтобы я только и на шару глазел...вот и подключил Официально Виасат,так как стоит он для меня не так и дорого,а Комфорт мне даёт и наличие ЕПГ также немалый плюс в этом всём Комфорте... thumb
Так что за полтора года я ниразу не пожалел об подключении,а Новые Платформы для меня это Только Плюс...Так как если что-то там будет для меня интересное,то подключится же не проблема...Также как и уйти с Виасата я также могу,когда душа моя пожелает... smile

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Вторник, 20.09.2011, 14:43 | Сообщение # 182
гуру
Quote (manomax)
Quote (tiberius)
Закончилось на несколько лет, вплоть до появления Футболов на виасе.

Не моя цитата dont Та то такэ...

sherolionДата: Среда, 21.09.2011, 10:45 | Сообщение # 183
профессионал
Quote (manomax)
никакого перерыва на несколько лет небыло

manomax, я говорил про полную халяву, т.е. АПЛ тогда фактически сама пришла в мой дом. После этого ничего подобного больше небыло, и поэтому таким фанатам как ты, приходилось либо оплачивать Поверхность, либо трахать свой мозг чехами-румынами-венграми, либо - "Под шару покупать тюнера,зависить от интернета "

Если у Экстры когда-нибудь появятся Футболы, то скорее всего отдельным пакетом за 30грн, а это, для таких фанатов как ты - почти халява. Так что можешь уже начинать молиться во исполнение желаемого...

Время Апокалипсиса

zahar77Дата: Среда, 21.09.2011, 14:58 | Сообщение # 184
заслуженный специалист
Quote (sherolion)
Если у Экстры когда-нибудь появятся Футболы, то скорее всего отдельным пакетом за 30грн, а это, для таких фанатов как ты - почти халява.

Я думаю чуть подороже и с привязкой к спортивному пакету.

MehanikДата: Среда, 21.09.2011, 15:01 | Сообщение # 185
гуру
Quote (zahar77)
Я думаю чуть подороже и с привязкой к спортивному пакету.

Не будем гадать...

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

manomaxДата: Среда, 21.09.2011, 19:04 | Сообщение # 186
гуру
Quote (sherolion)
либо трахать свой мозг чехами-румынами-венграми

Ты невнимательно читаешь мой пост... rolleyes Из 4 годов до подключения к Виасату 2 я смотрел Прекрасно понимающих поляков,ещё до них смотрел немецкую "Premiere",а там...опа на играх Лиги Чемпионов и Лиги Европы стояла 2-ая звуковая дорожка!!! thumb Вот это я понимаю Комфорт и Забота о клиентах...Что же это такое,объясню...К примеру играл "Шахтёр" с "Миланом",так вот там 1-ая дорожка украинская,а вторая-итальянская...так как немцы любят свои команды,ну и матчи когда Топ-Клубы играют между собой...а вот такие игры по просту игнорируют... smile Итак я через немцев смотрел ВСЕ игры Лиги Чемпионов и Лиги Европы с украинскими и русскими коментариями,в 16:9,и Абсолютно Безплатно!.. v НО...конечно же именно такая Настоящая Халява,не могла длится Вечно...А из этих 4 годов лишь последний год я трахкал себе мозг... biggrin Ито чехов я понимал без особых проблем,но уже второй год такого просмотра мне было уже напряжно... bag Думаю,я немало бабосов сэкономил на ключиках за 4 года,так что могу с чистой совестью поделится чуток с Виасатом... biggrin

Добавлено (21.09.2011, 19:04)
---------------------------------------------

Quote (sherolion)
Если у Экстры когда-нибудь появятся Футболы, то скорее всего отдельным пакетом за 30грн

Вижу у тебя был ОТЛИЧНЫЙ СОН!!! lol Во первых учитывай что через год будет не 2,а 3 Канала...в этом думаю вряд ли у кого-то есть сомнения...Сам канал "Футбол" может быть и в обычном спортивном пакете за 29грв.,так как он скажем так "социальный",на нём есть реклама,спонсорство и ТРК,за этот Канал просит относительно небольшую суму... dollar А вот "Футбол+" и будущий "Спорт" это уже Совсем Другая Категория...они ТОЧНО будут отдельно,возможно и со своим собратом ТРК "Футбол"...и ПЕРВОЕ и Самое Главное на что будет обращать внимание Денисов&Co. это колличество подписчиков на их пакеты... dollar А тут уж давайте порассуждаем... blahblah
У Виасата сейчас более 100тыс. абонентов,и внимание Большинство оплачивают эти футбольные каналы...ну не думаю,что "Семейный" пакет имеет большое колличество подписчиков,90%--это "Престижный"...А сможет ли "Экстра" со своей политикой раскидывания пакетов Гарантировать Динисову 100штук подписчиков,а?.. shades Так что будем следить за Всем Этим,хотя могу спрогнозировать что с Базой Виасата они не будут спешить расставатся,которая увеличивается с Каждым Днём...и будет расти ещё год за счёт Эксклюзивности...А вот "Экстре" эту самую Базу ещё стоит будет набрать... deal

sherolionДата: Среда, 21.09.2011, 22:41 | Сообщение # 187
профессионал
Quote (manomax)
Ты невнимательно читаешь мой пост

Quote (manomax)
я смотрел Прекрасно понимающих поляков

Quote (manomax)
я через немцев смотрел ВСЕ игры Лиги Чемпионов

Quote (manomax)
чехов я понимал без особых проблем

Quote (manomax)
я немало бабосов сэкономил

Круто! Только, если еще не заметил, я имел ввиду не только тебя, а вообще украинских любителей футбола. Так что повнимательней читай именно ты, а то твои посты иногда получаются очень сумбурными

Quote (manomax)
канал "Футбол" может быть и в обычном спортивном пакете

Это маловероятно, а ты, как я уже не впервые замечаю, любишь пофантазировать

Quote (manomax)
сможет ли "Экстра" со своей политикой раскидывания пакетов Гарантировать Динисову 100штук подписчиков,а?

Таким образом ты фактически засвидетельствовал обдираловку своих абонентов со стороны виасата. Ведь многим этот футбол абсолютно побоку, но они за него все равно платят. Другими словами, одни абоненты спонсируют других. Гнилая система...

Quote (manomax)
"Экстре" эту самую Базу ещё стоит будет набрать

При уже существующих достоинствах, Экстре эту самую базу будет гораздо проще набрать именно благодаря наличию хороших каналов, коими и являются Футболы. Но в связи с тем, что некоторые вставляют палки в колеса... годик придется подождать

Время Апокалипсиса

vadim822Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:17 | Сообщение # 188
профессионал
мне вчера звонили с XTRA TV предлогали устоновку но я пока отказался так как наполнение каналов не считаю хорошим!"!

Добавлено (22.09.2011, 14:17)
---------------------------------------------
а насчет футбола согласен лично мне футбол не и нтересен но я увожаю увличения других и считаю что плачу за футбол ради удовольтвия других обонентов, надо футбол продавать отдельно, и пусть его покупают те кто им это интересно

yorickДата: Четверг, 22.09.2011, 15:00 | Сообщение # 189
гуру
Х-ммм... Прикольно. smile
Где то нестыковка есть.
С их колл-центра никуда не звонят и ничего не предлагают. Тем более - подключения.
Это больше на Виасат похоже.
Колл-центр Xtra пока работает ТОЛЬКО на приём предварительных заявок.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

AlexUAДата: Четверг, 22.09.2011, 15:09 | Сообщение # 190
гуру
Quote (sherolion)
а ты, как я уже не впервые замечаю, любишь пофантазировать

+

vadim822Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:29 | Сообщение # 191
профессионал
я так понял это не сцентра а компании устоновки, так как у меня брали номер в случаа если я захочу ставить я так понял уже начался комерческий запуск

yorickДата: Четверг, 22.09.2011, 15:34 | Сообщение # 192
гуру
Это - другое дело.
Вас тогда "мониторит" тот установщик. который и ставил вам комплект Сат ТВ. wink
Нет, коммерческий ещё не объявлен. Начнётся тогда, когда карты уйдут дистрибуторам, а от них - установщикам и дилерам.
Но, уже - скоро...

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

MehanikДата: Четверг, 22.09.2011, 15:36 | Сообщение # 193
гуру
Quote (vadim822)
я так понял это не сцентра а компании устоновки, так как у меня брали номер в случаа если я захочу ставить я так понял уже начался комерческий запуск

А разве коммерческий запуск не 1 октября?

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

yorickДата: Четверг, 22.09.2011, 15:53 | Сообщение # 194
гуру
Хотят успеть стартануть ещё в этом месяце. wink

manomaxДата: Четверг, 22.09.2011, 16:04 | Сообщение # 195
гуру
Quote (yorick)
Вас тогда "мониторит" тот установщик. который и ставил вам комплект Сат ТВ.

Ко мне ещё не подобрался такой...да и наверное уже не дозвонится если бы и хотел даже... biggrin Бывает меняю номер телефона,годик Киевстар,годик Лайф... happy

Поиск: