Обсуждения оператора
|
|
sherolion | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:22 | Сообщение # 151 |
профессионал
Статус: Offline
| Quote (grafenukas) Da Vinci Learning появился, имхо получается взамен какому то из Дискавери-для меня енто есть плохо grafenukas, я тоже об этом подумал но 29грн за пакет + отсутствие договора - смягчают сие обстоятельство
Quote (yorick) Он в Универсальном будет вместо Рен ТВ Хитрые какие! Придется мне подписываться и на Универсальный, дабы смотреть этот канал
Время Апокалипсиса
Сообщение отредактировал sherolion - Среда, 14.09.2011, 01:27 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:25 | Сообщение # 152 |
 гуру
| Прийдётся 89грв. уплатить... Познавалка тебе нужна,Спорт тоже...теперь ещё и Универсальный--будешь брать Оптом... А "РЕН ТВ" не прошёл адаптации под Украину,ну как это на спутнике в Украине смотреть Бокс Кличко на "РЕН ТВ"... "Интер" подаст в суд и легко выиграет...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
sherolion | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:03 | Сообщение # 153 |
профессионал
| 14.09.2011, 23:20
Quote (Kostello) Уже закодировали А вы ожидали чего-то другого? Лично у меня уже все готово для просмотра XTRA TV - ждемс официальный старт и поступление карт в продажу. Конечно, было бы неплохо уже знать точную дату старта. На радиорынке мне озвучили - 20 сентября...Добавлено (15.09.2011, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (manomax) Прийдётся 89грв. уплатить Не правильно Да, познавалка нужна, а спорт - нет. Даже будучи на виасате, из спорта я смотрел только Футболы, ну и иногда "Про рестлинг" на Евроспортах - все! Спорт нужное дело, но я не "раненый" в голову, чтобы увлекаться всеми видами спорта и смотреть их. Поэтому Спортивный, ну и понятное дело Детский - отпадают. Более двух пакетов я вряд ли буду подписывать, по крайней мере - пока. Короче, в голове у меня сейчас два варианта: Познавалка + Фильмовый, либо же Познавалка + Универсальный. Т.е. абонплата выйдет на порядок меньше, чем было у виасата. Прибавить сюда еще отборные (те, что лично мне интересны) каналы FTA - и что еще нужно для счастья? Прозябать у телевизора никто не собирается. Футбол (ЛЧ) я на своем ресе по 2+2 смотрю свободно, а также по эфирке на 1+1. Плюс сюда УПЛ на FTA. Такого футбола для меня вполне достаточно. Хотя, если у Экстры когда-нибудь появятся Футболы - я их с удовольствием подпишу, с легкостью отписав тот же Универсальный либо Фильмовый, т.к. FTA их вполне заменяют, по большому счету. Реклама на FTA после виасата меня вообще не напрягает, т.к. я знаю, что никому не плачу за просмотр этих каналов - я просто отключаю звук на время рекламы и иду на кухню хавать бутеры, образно говоря. В общем, как уже ни раз говорил - все познается в сравнении, и после виасата я многому научился. Ну и надеюсь, что ты также не останешься в сторонке курить, и поддержишь нового (почти отечественного) оператора, подключив ресивер конакс транзитом к виасатовскому ну и подпишишсь на парочку пакетиков - ты же у нас фанат сат-тв! А значит - зачем тормозить?..
Время Апокалипсиса
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:04 | Сообщение # 154 |
 гуру
| Quote (sherolion) Короче, в голове у меня сейчас два варианта: Познавалка + Фильмовый Познавалка понятно. А фильмовому за что такая честь???
|
|
| |
Mehanik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:16 | Сообщение # 155 |
 гуру
| Quote (tiberius) А фильмовому за что такая честь??? shock
С официальном стартом будет видно...
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
Satburger | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:10 | Сообщение # 156 |
гуру
| ждем-с,ждем-с... я три пакета по-любому возьму в нагрузку к виасату- познавалку,универсальный и фильмовый(может быть,по последнему еще не определился-будет старт,полный список-тогда посмотрим.и то-ближе к зиме,когда прямых трансляций не будет и долгими вечерами футболы задолбают повторами)))
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:47 | Сообщение # 157 |
 гуру
| Quote (sherolion) надеюсь, что ты также не останешься в сторонке курить, и поддержишь нового (почти отечественного) оператора, подключив ресивер конакс транзитом к виасатовскому
Посмотрим-с... Хочешь подсадить меня на "Экстру",Хачу канал Scy-Fy Universal,а в "Универсальный"--Ностальгию,и я Ваш... Вот именно этого чуть-чуть мне и не хватает... Могу ещё вспомнить о интересующих меня каналах "Кто есть кто?..","365 Дней ТВ"...Но вот если бы были в пакетах вот эти 2 Канала,которые я написал--то карточку бы купил... Понимаешь европейских познавалок мне и на Виасате хватает,а вот посмотреть Интересные Русские познавательные или Отличный Фантастический Канал...я бы не против...
Quote (Satburger) и долгими вечерами футболы задолбают повторами)))
АПЛ играют и на Новый Год...а на наше Рождество у них Кубок Англии зачастую...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:08 | Сообщение # 158 |
 гуру
| Quote (manomax) Хочешь подсадить меня на "Экстру"
Игорь, 50 на 50: первое - будет, второе - нет.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:21 | Сообщение # 159 |
гуру
| Им нужно привязать трансы, ввел один а второй сетевым пусть подхватывается.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:52 | Сообщение # 160 |
 гуру
| Quote (yorick) Игорь, 50 на 50: первое - будет, второе - нет.
Спасибо,Юрий... Реально Порадовал!!!...Ещё если мой старый Ферги потянет "Экстру",то Фильмовый Пакет я куплю...
|
|
| |
sherolion | Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:16 | Сообщение # 161 |
профессионал
| Quote (manomax) Хачу канал Scy-Fy Universal Что же это за канал такой, что ты так его желаешь? Надо будет хоть программу передач глянуть
Quote (manomax) а вот посмотреть Интересные Русские познавательные Quote (manomax) я бы не против Согласен! Например не отказался бы от 24Док
Время Апокалипсиса
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:47 | Сообщение # 162 |
 гуру
| Quote (sherolion) Что же это за канал такой, что ты так его желаешь?
В мире считается Лучшим фильмовым Каналом Фантастики... Сам снимает не только сериалы,но и фильмы...(в отличии от AXN Sci-Fi),также ОООЧЕНЬ Интересные там есть документальные фильмы о паранормальном...Я бы его немножко сравнил с российским ТВ-3,ежели кто-то смотрел...но SyFy Universal на порядок ВЫШЕ этого канала... Вот каждый желающий может и ознакомится виртуально с этим Каналом... http://www.syfyuniversal.ru/
|
|
| |
sherolion | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:50 | Сообщение # 163 |
профессионал
| Quote (tiberius) А фильмовому за что такая честь? Т.е. вы хотите сказать, что фильмовый контент на виасате будет получше? Не знаю, как там оно будет дальше, но на данный момент, объективно, Экстра и виасат в этом плане примерно на одном уровне
Quote (manomax) Фильмовый Пакет я куплю А почему обделяешь вниманием познавалку? Смотри, какие вкусности: Wild, Animal, World, Investigation, TLC (это по вкусу)! Это же не один, и не два канала, которые отсутствуют на виасе, а целых - пять! Конечно, возникает закономерный вопрос, когда это все смотреть? Но это уже другая тема...
Время Апокалипсиса
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:28 | Сообщение # 164 |
 гуру
| Quote (sherolion) Т.е. вы хотите сказать, что фильмовый контент на виасате будет получше? Если включительно с Fox Crime. AXN Scifi. SET - то да, получше...
|
|
| |
Satburger | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:46 | Сообщение # 165 |
гуру
| Quote (manomax) ТВ-3,ежели кто-то смотрел я смотрел.очень хороший канал.если sy-fy лучше-будем смотреть и фильмовый пакет.
|
|
| |