[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Обсуждения оператора
yorickДата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:01 | Сообщение # 166
гуру
Статус: Offline
Fox Crime по последним данным, тоже будет в Универсальном, также как и Comedy, Da Vinci и Усадьба. wink

Quote (sherolion)
Например не отказался бы от 24Док

Познавалка и так очень сильная и обширная у Xtra.
Ну нельзя же, в самом деле, только за счёт её выстраивать своё предложение!

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

sherolionДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:41 | Сообщение # 167
профессионал
Quote (yorick)
и Усадьба

Во-во - Усадьба! smile Особенно если взять во внимание, что львиная доля сат-тв устанавливается частными домохозяйствами. Пока что у меня складывается впечатление, что наполнением XTRA TV занимаются граммотные люди, учитывающие наши реалии. И в этой связи, как минимум странно, что подобный канал до сих пор отсутствует на виасате

Quote (yorick)
Познавалка и так очень сильная и обширная у Xtra

С этим не поспоришь! Но согласитесь, что русская документалистика - это все-таки русская документалистика. Ментальность просто иная...

Время Апокалипсиса

yorickДата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:16 | Сообщение # 168
гуру
Quote (sherolion)
Ментальность просто иная...

С этим - безусловно согласен. Но, Его Величество, пресловутый Рейтинг...

Quote (sherolion)
складывается впечатление, что наполнением XTRA TV занимаются граммотные люди, учитывающие наши реалии.

В этом можете не сомневаться. wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

gortshakДата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:03 | Сообщение # 169
специалист
Фрагменты трансляций каналов XtraTV: http://www.youtube.com/user/XtraTV2011#p/u

nextДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:43 | Сообщение # 170

Quote (manomax)
пасибо,Юрий... Реально Порадовал!!!...Ещё если мой старый Ферги потянет "Экстру",то Фильмовый Пакет я куплю...

Ну и тупите вы Маномах-да еще и ГУРУ а в сате полный 0-как может фергисон потянуть Хтру усли он еле Виацесс открывал ито на Фан карте-прежде чем писать -немного изучите соответственные темы-мистер гуру.

svslavaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:00 | Сообщение # 171
профессионал
yorick, ну а с футболами как, хоть надежда есть?

yorickДата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:33 | Сообщение # 172
гуру
Если откровенно, почти нет, после предупреждения ТРК от Вижина о возможном обращении в суд.

sherolionДата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:39 | Сообщение # 173
профессионал
Quote (svslava)
а с футболами как, хоть надежда есть?

Quote (yorick)
откровенно, почти нет, после предупреждения ТРК от Вижина о возможном обращении в суд

Мдааа, начинаю еще больше "любить" виасат. Вставлять палки в колеса - это мы умеем! Но давайте подумаем, делает ли это честь виасату? Я понимаю, договор есть договор, но наверное нужно думать и о будущих взаимоотношениях с ТРК, тем более, если там планируется запуск других премиум каналов. А когда своих партнеров пугают судами, то это... ну, сами знаете, как называется. Договор через год закончится, а что потом? Как поведет себя ТРК по отношению к виасату в дальнейшем? Нет, посылать никто никого не будет, а вот компенсация потеряной прибыли от возможного сотрудничества с Экстрой, путем неслабого поднятия платы за футбольные каналы - это запросто. Короче, плюет виас в колодец, из которого же пьет. А ведь можно было договориться с ТРК, обменяв эксклюзивность на более низкую плату за Футболы, т.е. проявить гибкость ради будущей перспективы. И все остались бы довольны, а так... Ну и в заключение можно добавить, что такими своими действиями виас сам признает, что держится на плаву во многом благодаря именно Футболам.

З.Ы. Что касается лично меня, то отсутствие Футболов на Экстре для меня не проблема, т.к. мне футбола итак хватает smile

Время Апокалипсиса

yorickДата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:42 | Сообщение # 174
гуру
Quote (sherolion)
Но давайте подумаем, делает ли это честь виасату?

"Только бизнес, ничего личного" (с) smile
Как раз с их строны - всё логично.
А вот куды юристы ТРК "Украина" смотрели...

Quote (sherolion)
Как поведет себя ТРК по отношению к виасату в дальнейшем?

умнее будут. И - дальновиднее.

sherolionДата: Понедельник, 19.09.2011, 02:41 | Сообщение # 175
профессионал
Quote (yorick)
куды юристы ТРК "Украина" смотрели

На момент составления договора у них перед глазами, наверное, стояла умирающая Поверхность, а виасат объективно был монополистом. А потом вдруг бац - Экстра...

Quote (yorick)
умнее будут. И - дальновиднее

Ключевое слово - "дальновиднее" smile

Ну ничего, попытка со стороны Экстры добавить Футболы - это уже хорошо! Значит люди осознают необходимость в этих каналах, и рано или поздно - они появятся

Время Апокалипсиса

manomaxДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:58 | Сообщение # 176
гуру
Quote (next)
Ну и тупите вы Маномах-да еще и ГУРУ а в сате полный 0-как может фергисон потянуть Хтру усли он еле Виацесс открывал ито на Фан карте-прежде чем писать -немного изучите соответственные темы-мистер гуру.

Наверное я и правда туплю... biggrin Вот только мой Ферги умудряется открвыать,польскую "Telewiziya na karte",кодированную также в Conax...и КАК ему это удаётся,а?.. surprised biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:59 | Сообщение # 177
гуру
Quote (yorick)
Если откровенно, почти нет, после предупреждения ТРК от Вижина о возможном обращении в суд.

Quote (sherolion)
Мдааа, начинаю еще больше "любить" виасат. Вставлять палки в колеса - это мы умеем!

Да нууу... Неужели кто-то реально считал, что Виасат на просьбу единственного конкурента поделиться "изюминкой" ответит положительно????? Это несерьёзно... deal

manomaxДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:28 | Сообщение # 178
гуру
Quote (sherolion)
Мдааа, начинаю еще больше "любить" виасат. Вставлять палки в колеса - это мы умеем!

Всё по чеснаку...или Стокгольмский Суд... biggrin Прийдётся годик подождать с "Футболами"... bag

Добавлено (19.09.2011, 15:28)
---------------------------------------------

Quote (sherolion)
т.к. мне футбола итак хватает

А чего на выходных смотреть?.. online2long АПЛ вроде нравится,а чего там творится...Ман.Ю-Арсенал 8:2,Блекберн-Арсенал 4:3,Тоттенхем-Ливер 4:0+два удаления Ливера и прикалывание Круторогова... crazy А ещё Моур влетел Леванте,фиесты Барселоны...неуж то достаточно скромненьких игор УПЛ на "2+2",ну и еврокубков,которые пропустить просто НЕРЕАЛЬНО,так как повторов-то нету... wink
Остаётся наслаждатся "Энимал Планет" и "Нат.Гео Уайлд"... online2long Ну это как кому,мне приятнее вечерком посмотреть какую-то Интересную Игру с участием самых титулованых команд... v А усё остальное,на закуску... biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

sherolionДата: Вторник, 20.09.2011, 12:11 | Сообщение # 179
профессионал
Quote (tiberius)
Неужели кто-то реально считал, что Виасат на просьбу единственного конкурента поделиться "изюминкой" ответит положительно?

Как известно, попытка - не пытка. А виас это обстоятельство сразу же стремануло: итак куча минусов, а тут еще и это - потеря, как вы выразились, "изюминки". И может быть, потеря оной пошла бы на пользу абонентам виаса, и последний, наконец, уже добавил бы так желаемый вами фильмовый премиум канал - ради все той же изюминки... А так... Как написал manomax - "Прийдётся годик подождать"

Quote (manomax)
А чего на выходных смотреть?

Явно, что не один только футбол. Я изначально к виасу подключался только ради познавалки, а когда появился футбол - это для меня было как бонус, не более. У тебя ситуация противоположная, так что в этом плане мы люди разные

Quote (manomax)
АПЛ вроде нравится,а чего там творится

Ничего, не умру. Помните 2006-2007 и канал Мегаспорт (не знаю как у вас, а у нас в Запорожье он ретранслировался по эфирке на местном канале)? Помните халявную АПЛ на нем, Цаганка, Моралеса? Я помню, смотрел это дело тогда с удовольствием. Но как и все в этой жизни - удовольствие закончилось. Закончилось на несколько лет, вплоть до появления Футболов на виасе. Как видите - живой. Поэтому я не драматизирую...

Время Апокалипсиса

tiberiusДата: Вторник, 20.09.2011, 12:39 | Сообщение # 180
гуру
Quote (sherolion)
желаемый вами фильмовый премиум канал

Не по адресу... Никогда этим не страдал и страдать не собираюсь. cool

Поиск: