[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
manomaxДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:03 | Сообщение # 271
гуру
Статус: Offline
Quote (svslava)
почему я должен ждать пол года чтобы увидеть канал который должен был появится в пакете 10 августа вместо джетикса, вот это реально облом для меня и для всех абонентов преспижного.

А я готов подождать,не обеднею я на эти копейки (имею в виду цену 1 канала),если появится Дисней в украинском варианте... respect Я был бы не против,чтобы и другие каналы "под Украину" адаптировали,тоисть добавили украиноязычные дорожки,готов даже 150 грв.платить,не все же тут по-русски дома говорят,по этому поводу меня ОООЧЕНЬ РАДУЕТ группа "Украина",и аж удивительно что она принадлежит Ахметову... surprised surprised Все каналы в большинстве говорят по-украински!!! respect ok

Добавлено (27.09.2010, 21:03)
---------------------------------------------

Quote (svslava)
Вот я бы посмотрел платил бы ты за каналы кинорейсов........................

Конечно же нет,писал же уже тебе...Или ты в какой-то своей философии летаешь?.. biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

svslavaДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:08 | Сообщение # 272
профессионал
Quote (manomax)
А я готов подождать,не обеднею я на эти копейки (имею в виду цену 1 канала),если появится Дисней в украинском варианте...

Та добавили дисней который был на 10 августа, а потом поменяли на адоптированый для украйны, вот это было бы правильно и разговоров о том какой виасат хорошый было бы меньше.

manomaxДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:15 | Сообщение # 273
гуру
Quote (svslava)
Та добавили дисней который был на 10 августа, а потом поменяли на адоптированый для украйны

Тут с тобой соглашусь,правда видишь "Дисней" не Джетикс,на нём идут и русские сериалы и полнометражные фильмы,фиг его знает как там с правами...Может сам "Дисней" поставил такое условие,только в украинском варианте...Это моя догадка,так как даже сдесь на форуме писали,что канал сырым выглядит...Но против этого варианта ничего не имею... smile

svslavaДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:26 | Сообщение # 274
профессионал
Quote (manomax)
Тут с тобой соглашусь,правда видишь "Дисней" не Джетикс,на нём идут и русские сериалы и полнометражные фильмы,фиг его знает как там с правами..

Слава бугу хоть в чомто ты сомной согласин, а как же дисне который в кабельный пакет воля входит, помоему там не про какие права для украйны и неслышали.

Lukas11Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:27 | Сообщение # 275

Нащёт сырости канала заявлял DIDONE,но ето озвучка которая выгодна компании,

AlexUAДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:29 | Сообщение # 276
гуру
Quote (svslava)
Слава бугу хоть в чомто ты сомной согласин, а как же дисне который в кабельный пакет воля входит, помоему там не про какие права для украйны и неслышали.

Ну Виасат не может так допустить сначала подождать месяцов 5 , а потом запустят

yorickДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:41 | Сообщение # 277
гуру
Как малые дети... smile
Самое прикольное, что от наших с вами дебатов тут, ровным счётом ничего не зависит - "ТАМ".
Касаемо той мысли, провучавшей выше, о том, что для оператора интересы своих абонентов - превыше всего, да соглашусь. Но! С одной ма-аленькой оговоркой: не в постсовке, а - на Западе.
Потому как тут у нас (в соседнем топике писали уже): "В Украине - всё возможно", хотя - "блажен, кто верует"... wink
В том смысле, что не стОит ждать цивилизованного подхода к чаяниям абонентов. Вернее, может быть и стОит, но на выходе - пшик будет, в итоге. Потому как у нас - "не благодаря, а - вопреки" (с).

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:50 | Сообщение # 278
гуру
Quote (yorick)
"блажен, кто верует"...

Quote (yorick)
но на выходе - пшик будет, в итоге.

Видел Ваши посты на других сайтах и уже давно хочу задать Именно Вам вопросы...Ваш прогноз:что будет с Виасатом до конца года?..Каналы,на Ваш взгляд,добавят (не имею в виду Футбол+ и Дисней)?..

Добавлено (27.09.2010, 21:50)

Quote (Lukas11)
Нащёт сырости канала заявлял DIDONE,но ето озвучка которая выгодна компании,

Когда я об этом писал,я ещё его сегодняшнего ответа не видел,об этом и ранее говорилось... blahblah

Lukas11Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:56 | Сообщение # 279

Также говорилось Димой влом искать когда выложыл скрины по Диснею ,ни ужели канал так и осталса на томже уровне.

svslavaДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:01 | Сообщение # 280
профессионал
Quote (yorick)
Самое прикольное, что от наших с вами дебатов тут, ровным счётом ничего не зависит

Так, а зачем мы тут тогда эти цырки устраиваем, тут не которые уважаемые писали, что все читается руководством и берется к сведединею, а получается как в той поговорке ..... а ванька слушает да ест......

yorickДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:13 | Сообщение # 281
гуру
Quote (manomax)
Видел Ваши посты на других сайтах и уже давно хочу задать Именно Вам вопросы:
Ваш прогноз:что будет с Виасатом до конца года?..Каналы,на Ваш взгляд,добавят

Отвечаю:
1. в отличие от публики всем известного сайта, предрекающей крах Вижину (по аналогии с П+) до конца текущего года, я достаточно взвешенно подхожу к анализу ситуации. Я обсуждал уже на выходных с моим коллегой именно эту ситуацию. Позволю себе тут процитировать нашу переписку из Скайпа по данному поводу:

[26.09.2010 11:50:19] ХХХХ: Они утверждают что Виасат загнется через год, я поспорил, что нет.
[26.09.2010 11:50:52] Yuriy: Ну, не о том спор идёт, на самом деле, имхо.
[26.09.2010 11:51:14] ХХХХ: ты ща скажешь глупостями занимаюсь.
[26.09.2010 11:51:38] Yuriy: Разговор не о том, когда он пропадёт, как П+, а - насколько эффективно шведы будут бабки свои вложенные отбивать.
[26.09.2010 11:51:58] ХХХХ: так они будут ждать скока надо; там говорилось именно что Виасат ждет судьба п+, о том и спорим.
[26.09.2010 11:52:53] Yuriy: Ибо, в отличии от прожектёра Самойленко, у них (шведов) есть ресурс, опыт и - собственное достоинство, для того чтобы просто уйти с рынка, публично расписавшись в собственном бессилии и некомпетентности менеджмента.
[26.09.2010 11:53:27] Yuriy: Потому и говорю - не в той плоскости разговор ведёте...

2. чуть не по адресу вопрос, поскольку, я же - не в Вижине работаю. smile
Моё мнение: что-то появится, вопрос - насколько ОНО будет интересно подписчикам.

Добавлено (27.09.2010, 22:13)

Quote (svslava)
Так, а зачем мы тут тогда эти цырки устраиваем, тут не которые уважаемые писали, что все читается руководством и берется к сведединею, а получается как в той поговорке ..... а ванька слушает да ест......

Игры в демократию. smile
Читать-то они, безусловно - читают. smile Но не тештье себя призрачными иллюзиями...
Почему? Потому что у нас (писал выше) - не тот подход, кот. лежит в основе деятельности западных операторов. У нас - некий гибрид, "Франкенштейн", адаптированный под реалии местного "дикого" рынка. Те же процессы (со своей спецификой), характерны для нашего "восточного соседа".
Я не даю оценки сему, я просто - констатирую, анализируя глубинные процессы в отрасли двух стран.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

manomaxДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:26 | Сообщение # 282
гуру
Спасибо за Чесный и Толковый ответ,чесно признатся даже не ожидал,особенно на первый вопрос... respect

svslavaДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:31 | Сообщение # 283
профессионал
Quote (yorick)
Но не тештье себя призрачными иллюзиями...

Вот по моим постам как раз и не скажиш, что я тешу себя призрачными илюзиями, скорее наоборот.

yorickДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:45 | Сообщение # 284
гуру
Видите ли, коллега, я - лицо незаангажированное, "в теме" уже - последние лет 15.
В отличие от многих юзеров, тусующихся исключительно на наших форумах, чувствую себя в каком-то смысле - "гражданином мира", т.е. я поддерживаю личные и неформальные отношения с огромным количеством любителей сат ТВ и профессионалов от отрасли (включая оф. представителей операторов) не только на постсовке (Россия, Белоруссия, Прибалтика, Казахстан), но и с зарубежными коллегами.
Потому и с "колокольни" имеющегося багажа знаний и собственной эмпирики, могу себе позволить оставаться "над схваткой", т.е. - быть максимально обьективным и незаангажированным в своих суждениях, коими (в меру своих сил и возможностей), стараюсь поделиться с вами на данном ресурсе, где чувствую себя своим и атмосфера которого мне - весьма импонирует.
Мне нет резона "заискивать" ни перед операторами, ни - перед публикой.

Добавлено (27.09.2010, 22:45)

Quote (svslava)
Вот по моим постам как раз и не скажиш, что я тешу себя призрачными илюзиями, скорее наоборот.

Да, конечно. smile
Я в большей степени - не вас в виду имел, говоря сие выше.

manomaxДата: Вторник, 28.09.2010, 09:45 | Сообщение # 285
гуру
Но,думаю для Вас всё-таки есть какая-то платформа для подражания...Так как Вы много всего знаете,то ответ будет тем более интересен...Понимаю,что Виасат это ещё несостоявшаяся платформа,а платформа которая развивается...Лично для меня на рынке СНГ+Польша (так как не раз там был и мог увидеть роботу платформ),лидером является Polsat,у них как на мой взгляд Оптимальное Наполнение+абонплата...И считаю,что польский рынок Сат.Тв не то что Лутший в Восточной Европе,но и многие западные страны опередит... smile

Поиск: