[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
manomaxДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:58 | Сообщение # 256
гуру
Статус: Offline
Quote (yorick)
Имхо, нельзя быть "немножко беременной"...

Если уж так сравнили,то в Украине Возможно Многое... biggrin

Добавлено (27.09.2010, 12:58)
---------------------------------------------

Quote (yorick)
с которых они гарантированно получают своё роялти.

У нас только с кинопроката касса есть,у кого слабенький нет--ДВДишки покупают,ито большинство наверное пиратские покупает...Хотя у меня дома где-то 30 лицензионных ДВДишек есть,но уже 2 года не покупаю... no

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

svslavaДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:55 | Сообщение # 257
профессионал
Quote (manomax)
Посмотрим,как будете хихикать,когда ещё 2 Спортивных подойдут,Плис уейт...

Пускай футбол+ запустят, а потом будет видно. Что за дурацкая привычка говорить о том чего нет и точно не известно будет ли вопще, в нашей стране чудес не известно что завтра будет, а через год и подавно.
Quote (manomax)
А кино у меня дома в любое время HD,я б его и на Виасате редко смотрел,будь тут каналы "Кинорейсов",и Никогда бы за них не платил..

Вот я бы посмотрел нужены были бы тебе каналы кинорейсов, если бы у тебя завтра отключили интернет, не знаю правда или нет но у виасат 35 тысяч абонентов и я уверин что у большей половине с инетом напряг.

AlexUAДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:03 | Сообщение # 258
гуру
Quote (manomax)
С РАДОСТЬЮ готов заплатить за скачанный мною фильм с файлообменника

При чем тут ТОРРЕНТЫ ?? Мы тут о кино НА Виасат а ты о торрентах . тогда я вобще могу подключить интернет чуть посильнее и футбол онлайн смотреть фильмы и качать что захочу... зачем это сравнивать????

svslavaДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:05 | Сообщение # 259
профессионал
Quote (svslava)
А я ему (как и Вам) пытаюсь объяснить,что С РАДОСТЬЮ готов заплатить за скачанный мною фильм с файлообменника,я же им не мешаю закрыть доступ до скачивания платным СМС-паролем..

Ну ты же прикрасно понимаеш что на даный момент никто не может закрыть торент трекеры, по тому и гониш про всякие смс пароли.
Quote (manomax)
Хотя у меня дома где-то 30 лицензионных ДВДишек есть

Вот тут ты крут лично для меня, так как у меня 1 лицензионый диск ито купленый по пяне, щитаю дорого и не хочу платить деньги всяким жлобам.

AlexUAДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:11 | Сообщение # 260
гуру
Quote (svslava)
Пускай футбол+ запустят, а потом будет видно. Что за дурацкая привычка говорить о том чего нет и точно не известно будет ли вопще, в нашей стране чудес не известно что завтра будет, а через год и подавно.

Да да , маномакс, говориш о футбол + как о свершывшемся факте , сначала говорили сентябрь , теперь уже октябрь , ждем , но не надо быть таким уверенным в чем-то

svslavaДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:24 | Сообщение # 261
профессионал
Quote (AlexUA)
Да да , маномакс, говориш о футбол + как о свершывшемся факте ,

Про футбол+ ладно уже, ситуация болие мение известна но как можно писать про 2 спортивных каналах которые трк украйна возможно запустит в следуещим году, бред да и только.

manomaxДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:15 | Сообщение # 262
гуру
Quote (svslava)
Про футбол+ ладно уже, ситуация болие мение известна

А недавно ты и о "Футбол+" не особо то верил,но видимо заявления Многих (Денисова,Дзики) тебя успокоили... smile Тот же Денисов УЖЕ сказал,что после "Футбол+" приступает к разробке 2 Спортивных каналов...Когда их запустят я не говорил,но они Будут!.. king

Добавлено (27.09.2010, 18:54)

Quote (AlexUA)
но не надо быть таким уверенным в чем-то

А что лутше быть неуверенным и трястись... biggrin Сори,это не для меня... smok

Добавлено (27.09.2010, 18:57)

Quote (svslava)
щитаю дорого и не хочу платить деньги всяким жлобам.

Конечно дорого,но интернета тогда не было...Покупал в магазине,так как купив 2 пиратских диска сфигел с "экранок",и подумал что деньги точно выбрасываю чёрт знает кому... sad

Добавлено (27.09.2010, 19:01)

Quote (svslava)
по тому и гониш

Я с торрентов не скачал НИ ОДНОГО фильма,забил я на ихние рейтинги и правила,только с файлообменников...В России некоторые так и закрывают... dollar Ты тоже смотрю фанат гнать самогонку?.. confused

Добавлено (27.09.2010, 19:08)

Quote (svslava)
Вот я бы посмотрел нужены были бы тебе каналы кинорейсов, если бы у тебя завтра отключили интернет, не знаю правда или нет но у виасат 35 тысяч абонентов и я уверин что у большей половине с инетом напряг.

Чего же так ТУГО доходит,где я писал Против Киноканалов... shades Я всего лишь высказался,что за них доплачивать не буду (в случае отдельного пакета или услуги VOD),и не один раз был ЗА "Комедию Тв" и каналы Universal... ok Интернет отключат только когда метеорит лупанёт по здешней територии... lol

Добавлено (27.09.2010, 19:15)

Quote (svslava)
в нашей стране чудес не известно что завтра будет

Завтра будет тоже что и сейчас,вот только гривна у нас нестабильная и на кредитах многие маленького украинца не прочь кинуть,если в это не влазить,то жить можна... biggrin

AlexUAДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:19 | Сообщение # 263
гуру
Quote (manomax)
и не один раз был ЗА "Комедию Тв" и каналы Universal...

Прислушался б хоть кто к твоему(нашему мнению ) ... angry

manomaxДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:24 | Сообщение # 264
гуру
Поверь прислушаются,вот только у них дилема сейчас...или это добавлять,или каналы "Стрим" (Футбол+ и Дисней итак понятно)... wacko К сожалению,компания ещё скорее всего,как писал yorik боится рискнуть и добавить сразу же ВСЁ,возможно не хотят абонплату поднимать...И продолжают держатся золотой серединки,но каналы добавят,так как понимают что это НУЖНО для комфорта абонентов!.. smile

AlexUAДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:00 | Сообщение # 265
гуру
Quote (manomax)
Поверь прислушаются,вот только у них дилема сейчас...или это добавлять,или каналы "Стрим" (Футбол+ и Дисней итак понятно)... К сожалению,компания ещё скорее всего,как писал yorik боится рискнуть и добавить сразу же ВСЁ,возможно не хотят абонплату поднимать...И продолжают держатся золотой серединки,но каналы добавят,так как понимают что это НУЖНО для комфорта абонентов!..

Ахах , мне пофиг что они там думают мне нужны каналы , темболее даж Диснея и футбол+ я не вижу , раз у них дилема , так она может продолжатся и год и два , конракт мой истечет smile а зачем абонплату поднимать? думаю на 134 гривны пакет недостаточно укомплектован...ИМХО

svslavaДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:00 | Сообщение # 266
профессионал
Quote (manomax)
Я с торрентов не скачал НИ ОДНОГО фильма,забил я на ихние рейтинги и правила,только с файлообменников...В России некоторые так и закрывают...

А разница то в чом торрент или файлообмен, одним словом халява. Но не верю я тебе что если бы на файлообмене было за деньги , а на торренте бесплатно, то ты качал бы с первого , кстати торрент трекеры сущиствуют и без рейтингов. Так что не гони.
Quote (AlexUA)
Ты тоже смотрю фанат гнать самогонку?.

Нет я фанат изредка пить самогонку. Натур продукт уммммммммм..... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (manomax)
Чего же так ТУГО доходит,где я писал Против Киноканалов...

А где я написал что ты против киноканалов, если туго доходит читай два раза, там написано об инете и о том что с ним ты стал балованым.
Quote (manomax)
А недавно ты и о "Футбол+" не особо то верил

А я и сейчас не особо верю, я реалист верю в то что вижу, а пока что не вижу не чего, одни обещяния. К слову трк новости уже два года запускают и дай бог что бы в следующем году запустили.
Quote (manomax)
Поверь прислушаются,вот только у них дилема сейчас...или это добавлять,или каналы "Стрим" (Футбол+ и Дисней итак понятно)... К сожалению,компания ещё скорее всего,как писал yorik боится рискнуть и добавить сразу же ВСЁ,возможно не хотят абонплату поднимать...И продолжают держатся золотой серединки,но каналы добавят,так как понимают что это НУЖНО для комфорта абонентов!..

Вот тут точно без самогона не обошлось, ты хоть сам вериш в то что написал, ну и бред. fool fool fool fool fool fool

manomaxДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:40 | Сообщение # 267
гуру
Quote (svslava)
Вот тут точно без самогона не обошлось, ты хоть сам вериш в то что написал, ну и бред.

Короче если эти посты не снесут,я тебе ещё напомню...Посмотрим,кто "гонит" больший бред... shades

Добавлено (27.09.2010, 20:21)

Quote (svslava)
А я и сейчас не особо верю, я реалист верю в то что вижу, а пока что не вижу не чего

Скоро наступит 1-ый облом,об этом я Специально Для Тебя,напишу...В конце года наступит второй облом,мне подождать не трудно... biggrin

Добавлено (27.09.2010, 20:26)

Quote (svslava)
там написано об инете и о том что с ним ты стал балованым.

УАХАХА,а вроде как с одного года... lol Если бы это написал кто-то из старших (где-то с 1965),я бы не удивился... haha Нифига себе разбаловали Manomaxa,скачиванием HD-фильмов...Как трудно быть одним изгоем,ВСЕ небось только-то и делают,что ждут премьеры на "1+1" или ICTV... weep haha

Добавлено (27.09.2010, 20:40)

Quote (svslava)
А где я написал что ты против киноканалов, если туго доходит читай два раза, там написано об инете

Посмотри,Какое моё выражение ты выделил... shades

Quote (svslava)
А кино у меня дома в любое время HD,я б его и на Виасате редко смотрел,будь тут каналы "Кинорейсов",и Никогда бы за них не платил..

Объясняю,сдесь я написал своё Личное отношение к киноканалам,так как до сих пор вроде даже одного фильма на Виасате не посмотрел... no И появись "Комедия Тв",или Universal,тоже бы не смотрел...разве что Дисней иногда,на успокоение киндеров,сейчас у них в фаворе Kids Co,иногда Детский... smile

svslavaДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:41 | Сообщение # 268
профессионал
Quote (manomax)
Короче если эти посты не снесут,я тебе ещё напомню...Посмотрим,кто "гонит" больший бред...

Бред в том что ты пишиш о тупом выборе виасат, добавлять каналы или нет, а может все таки добавить или их любимое потом, вот это реально тупо. НЕ УЖЕЛИ НЕ ЯСНО НОВЫЕ КАНАЛЫ = НОВЫЕ АБОНЕНТЫ, ИЛИ ЭТО ТАК ТЯЖИЛО ПОНЯТЬ.
Quote (manomax)
Скоро наступит 1-ый облом,об этом я Специально Для Тебя,напишу...В конце года наступит второй облом,мне подождать не трудно...

Я не пойму в чом будет заключаться облом для меня, я так как и любой другой абонент буду рад добавлению любого канала если он не фта конешно, а с виасат получается наоборот каналы только уходят, почему я должен ждать пол года чтобы увидеть канал который должен был появится в пакете 10 августа вместо джетикса, вот это реально облом для меня и для всех абонентов преспижного.

manomaxДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:52 | Сообщение # 269
гуру
Quote (svslava)
кстати торрент трекеры сущиствуют и без рейтингов.

Я этим себе мозги не забиваю,любой фильм до 20Гиг я скачаю из своих источников,и комп на ночь оставлять не нужно... tongue

Добавлено (27.09.2010, 20:48)

Quote (svslava)
Бред в том что ты пишиш о тупом выборе виасат, добавлять каналы или нет, а может все таки добавить или их любимое потом

Чёт тебя уже этот выбор разрывать начал,хоть убей этого я не понял... laugh

Добавлено (27.09.2010, 20:52)

Quote (svslava)
НОВЫЕ КАНАЛЫ = НОВЫЕ АБОНЕНТЫ

А как тогда на счёт замены уходящих каналов,ведь их заменить НУЖНО,вот об этой дилеме я писал--ЧЕМ заменить?.. rolleyes Можна поднять абонплату до 200 грв.,и особо не переживать по поводу абонентов (стратегия Нтв+),и дилемы тогда не будет...Канал появился--Сразу в пакет,но это как многие понимают,сейчас рискованый вариант... smok

svslavaДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:55 | Сообщение # 270
профессионал
Quote (manomax)
ВСЕ небось только-то и делают,что ждут премьеры на "1+1" или ICTV..

Так а балованость в том и заключается, что ты да я, да такие как мы, уже ни чего не ждут от кино каналов виасат, мы качаем все примеры из инета.
Quote (manomax)
Посмотри,Какое моё выражение ты выделил...

С пецыально для тебя если тяжило понять смысл, напишу по другому. Вот я бы посмотрел платил бы ты за каналы кинорейсов........................

Добавлено (27.09.2010, 20:55)

Quote (manomax)
Чёт тебя уже этот выбор разрывать начал,хоть убей этого я не понял...

И не поймеш не дано, сори.

Поиск: