Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
|
|
DIDONE | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:36 | Сообщение # 301 |
гуру
Статус: Offline
| И главное зачем заново поднимать каналы, которые фта. Тут VIASAT в выгодной позиции.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:39 | Сообщение # 302 |
гуру
| Предпологаю, шо скоро будем обсуждать такое, чисто по-нашему, по-украински: "Kуда подевались самые шо ни есть ФТА каналы - Новый, Стб, actv, iнтер? A ещё недавно шли без проблем на моём Глобике а щас никто не берётся их ЗАШИТЬ" A похоже ушли туда, куда ушло не так ещё давно и ТРК Украина. А наземку то взяли, притом в одни руки, тоже не ради того шоб нам показывать Футбол в ФТА. Кажись заканчивается эра примитивной конкуренции в отдельно взятой волости. Готовь бабло на просмотр открытых каналов даже и с эфирной антэны наивный юкрейн-пипл.
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:31 | Сообщение # 303 |
гуру
| Я где-то неделю назад во львовской газете "Експрес" прочитал,что Украина по количество открытых каналов занимает 16-ое место в мире,так что как бы "для людей"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:48 | Сообщение # 304 |
гуру
| чё сравнивать, если и так ясно, что Виасат лучший. особенно после того, как я в его акции выиграл футболку, рюкзачёк, стерео-открытку и NIKON D3000!!!
|
|
| |
|
valdek | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:54 | Сообщение # 306 |
гуру
| Ей, а у колеги виасата MYtv видимо проблемы, скоро неделя как нет сигнала, кто какие нарыл слухи по этому случаю
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:20 | Сообщение # 307 |
гуру
| Quote (valdek) Ей, а у колеги виасата MYtv видимо проблемы, скоро неделя как нет сигнала, кто какие нарыл слухи по этому случаю viasat убирает конкурентов
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:28 | Сообщение # 308 |
гуру
| Quote (Punknatanke) чё сравнивать, если и так ясно, что Виасат лучший. особенно после того, как я в его акции выиграл футболку, рюкзачёк, стерео-открытку и NIKON D3000!!! ну и пруха, замахнись на телевизор
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:46 | Сообщение # 309 |
гуру
| Quote (valdek) ну и пруха, замахнись на телевизор да чё-то мне влом опять мозги всем е**ть, чтоб за меня голосовали... хотя телек очень хочу! да ладно, дам шанс и людям выиграть, не всё же мне да мне
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:39 | Сообщение # 310 |
гуру
| Что же происходит с Майтиви,у которого пропал сигнал с середины декабря, одному ему известно. Пару скопипастиных строчек из обсуждения на сатдайджесте : ...С официального сайта изчезла информация о цене на пакеты и наполнения пакетов!... ...Спасибо, ребята. Благодаря вашим ответам, я вчера спокойно разговаривала с менеджерами супермаркета, в который принесла свой тюнер. Они созвонились с МайТВ и те пообещали 27 января 2011г. включить трансляцию. А в качестве компенсации морального ущерба пообещали целый год бесплатного просмотра пакетов. Я со своей стороны пообещала принести тюнер 28 января, если обещания не сбудутся ...
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:50 | Сообщение # 311 |
гуру
| " Обiцянки - цяцянки - дурному радiсть"- кажись так у нас на Українi ще в давнину говорили.
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:48 | Сообщение # 312 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (DIDONE) пообещали 27 января 2011г. включить трансляцию. Падёж прямо какой-то!
Абонент Виасата, "Престижный" 99 грн.+ 29грн. (Твин) SRT 7700, 7707
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:59 | Сообщение # 313 |
гуру
| Ситуация с нашими операторами спутникового тв как раз мне напоминает ситуацию замеченную мною в предновогодние дни. Пришлоссь цеплять и устанавливать в округе несколько (4шт) LED TV марок Самсона и Фили, цена у них сами знаете, да и обычных панэлей тоже с десяток, так вот, был конечно удивлён, когда люди тратя на телик по 16 тыщ, потом просили установить им спутник, и притом - ЧЫМ ДЕШЕВШЕ ! Одному специально пришлось принести из дома HD тюнер, настроить тарель на 9 градус и показать как должен показывать их прибор, а то они только радовались просмотром промо-рлика заложенного в телик. Тот конечно был шокирован, шо ему ещё и за спутниковый тюнер надо выложить не одну тыщу, шоб наконецто смотреть приличное кино, а потом ещё и платить за просмотр. Так вот к чему веду:- запуская платное тв, те шо им пытаються заниматься, по всей видимости забывают дозаправливать машину после старта, и она проехав какоето время глохнет так и не развив рекомендованую скорость. А может у них потом нет и денег на заправку. Кто его там знает окромя их самих. Потому как из более чем десятка клиентов только у одного нашлись деньги на покубку ещё и спутникового HD оборудования, до своей совсем не плохой тв-панели. Может не совсем понятное сравнение, но както вот такое мне сегодня поутру пришло вот в голову, как и в жизни, и это чисто наше,,,- Укаїнське .
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:18 | Сообщение # 314 |
гуру
| Полностью согласен и постоянно говорю, народ массово покупает плоские телевизоры, но за качественную картинку платить не хочет. Время видно не пришло. Для кого просто спутник после эфирки выглядит супер и он рад что бесплатно или недорого, кто хочет HD но цена кусается, третьим установщики предлагают разные обходные варианты смотреть HD и не платить, но их тоже единицы. Ну и дань моде, главное что ящик плоский я купил, остальное не волнует.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:15 | Сообщение # 315 |
гуру
| Quote (DIDONE) как и в жизни, и это чисто наше,,,- Укаїнське . Quote (DIDONE) главное что ящик плоский я купил, остальное не волнует. Меня даже не удивит,если у типа мерс последней модели,а на хате в лутшем случаи "Глобик" кажет,и радости от ушей до ушей... Да и ещё одно в тему,о "українськом жлобстве"...Однажды мне моя подружка,которая работала в ресторане где "наші депутати" тусуются рассказывала,что большинство вообще с джиппов вытаскивали бутылочки водки,а покупали лишь закусь к ней... Короче,вот таких "экономистов" у нас предостаточно,и от финансового положения это никак не зависит...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |