[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
manomaxДата: Пятница, 24.09.2010, 14:30 | Сообщение # 241
гуру
Статус: Offline
Quote (valdek)
врятли вся та апаратура, шо была и есть у Поверхности

ПТС-HD,как бы с инвестором ушла,так что оборудование осталось для трансляции Спорт 1 и Спорт 2... bag

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

SatburgerДата: Суббота, 25.09.2010, 10:13 | Сообщение # 242
гуру
http://pvplus.tv/news/corporate.php?c=5&id=4357

manomaxДата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:06 | Сообщение # 243
гуру
Бонус от Самойленка,2 канала на другом спутнике...Интересно как с остальными каналами,ведь там ни "1+1",ни "2+2" нету... sad Нужно денежку на транспондеры найти,если на 39градусе ещё завалялись свободные транспондеры,или ждать запуск спутника,где-то писали на 2012 планируют... laugh

Добавлено (26.09.2010, 10:06)
---------------------------------------------
Напишу Специально для любителей Нтв+,Виасат этими выходными таки вставил по спорту Нтв+... hands Откуда такое,и КАК это может быть??? surprised surprised А очень просто,вчера игры АПЛ "Арсенал"-"Вест Бром" россияне в LIVE на этой платформе не увидели... tongue Как и не увидели игры "Ливера",и не увидят сегодня в LIVE игру "Ман.Ю"... tongue tongue И это только на нашем одном футбольном канале,что будет когда 2-ой запустят... shock respect

yorickДата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:05 | Сообщение # 244
гуру
Quote (manomax)
"Арсенал"-"Вест Бром" россияне в LIVE на этой платформе не увидели... Как и не увидели игры "Ливера",и не увидят сегодня в LIVE игру "Ман.Ю"...

Вопрос времени и - торга, когда добазарятся до включения на их платформу Спорт 1 или Спорт ХД от ВГТРК.
Сие нынче - локальная тактическая "победа" Виасат. Не стОит преувеличивать её ценность.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:15 | Сообщение # 245
гуру
Quote (yorick)
Сие нынче - локальная тактическая "победа" Виасат.

Написать думаю стоит,что правда-то правда!.. biggrin А если ещё прировнять оф.абонплату Виасата и Нтв+,то даже не знаю... wacko

junior125Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:43 | Сообщение # 246
специалист
Quote (manomax)
Написать думаю стоит,что правда-то правда!.. А если ещё прировнять оф.абонплату Виасата и Нтв+,то даже не знаю

Уважаемый,Вам не надоело сравнивать Запорожец с Опелем или Рено?На Мерседес пожалуй НТВ+ не тянет.Виасат по вашим словам ВСТАВИЛ +++,чем?Абоненты плюсов вчера смотрели Ограбление по итальянски,мы на так называемых премиальных каналах виасат смотрим Такое кино ну раз пять в год,кто хотел заказал на кинрейсах один из ТРЬОХ фильмов и наслаждался просмотром хавя попкорн сидя дома на любимом диване,тенис,баскетбол,футбол,Вы Рома-Интер увидите,или у Вас проездной на электричку? нельзя сравнивать эти пакеты-это совершенно разные уровни и абонплата тут не причем

Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.

valdekДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:57 | Сообщение # 247
гуру
Quote (junior125)
Вы Рома-Интер увидите,

я вродь вчера вечером смотрел на 39е, пакет БулСат, канал Film+ в live, на второй дополнительной к остновному времени суперрррр гол Рома положила в ворота Интеру и выиграла 1:0, а матч действительно был СУПЕРРР!!!!, если это Вы о нём вспомнили. cool

manomaxДата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:06 | Сообщение # 248
гуру
Quote (junior125)
Уважаемый,Вам не надоело сравнивать Запорожец с Опелем или Рено?

Это Вы фанатам АПЛ предложите свой Опель,а в Запоре кажет во всю ивановскую... tongue Платишь меньше--имеешь больше!!! :crazy:А заплатить гривен 400,и хрумать попкорн с фильмами,на здоровье... hello

AlexUAДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:25 | Сообщение # 249
гуру
Quote (manomax)
Это Вы фанатам АПЛ предложите свой Опель,а в Запоре кажет во всю ивановскую... Платишь меньше--имеешь больше!!! :crazy:А заплатить гривен 400,и хрумать попкорн с фильмами,на здоровье...

Ну маномакс , ты перегнул , чел те реально говорит что это сравнивать не стоит , а ты... Ну подумаеш там не посмотрел Арсенал или что-то еще , но у них если не ошыбаюсь есть Серия А и ЛЧ в полном обеме... + премиум кино , не то что у нас ... Да разница в цене ощутима , НО не нужно уж такой преувеличивать значение как тут "написали локальной тактической "победы" Виасата"....

Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 26.09.2010, 17:25

svslavaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:00 | Сообщение # 250
профессионал
Quote (manomax)
Напишу Специально для любителей Нтв+,Виасат этими выходными таки вставил по спорту Нтв+...

Да со смеху обделаться можно и с какого будуна такое в голову может прейти. biggrin fool biggrin fool biggrin fool

AlexUAДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:16 | Сообщение # 251
гуру
Quote (svslava)
Да со смеху обделаться можно и с какого будуна такое в голову может прейти.

Да да , бывает ))

manomaxДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:23 | Сообщение # 252
гуру
Quote (svslava)
Да со смеху обделаться можно и с какого будуна такое в голову может прейти.

Посмотрим,как будете хихикать,когда ещё 2 Спортивных подойдут,Плис уейт... biggrin А меня русские коментаторы лично харят,может это плохо,что в Украине мне нравятся украинские комментаторы... shades А кино у меня дома в любое время HD,я б его и на Виасате редко смотрел,будь тут каналы "Кинорейсов",и Никогда бы за них не платил... no

junior125Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:49 | Сообщение # 253
специалист
Quote (manomax)
А кино у меня дома в любое время HD,я б его и на Виасате редко смотрел,будь тут каналы "Кинорейсов",и Никогда бы за них не платил...

Ах да, у Вас кино в ХД,у соседа на огороде наверное растет,и у Вас забора к этому огороду нет,можно в любое время пойти,что нибудь свеженькое понавыбирать.
ПиСи.Вам тут недавно Юра пытался объяснить,что эти соседские овощи хоть и свежие,но немножко с душком,но Вы решили что проще нос прищепкой заткнуть,но от этого душка не отказываться,ну что же,каждому свое....

Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.

manomaxДата: Понедельник, 27.09.2010, 10:49 | Сообщение # 254
гуру
Quote (junior125)
Вам тут недавно Юра пытался объяснить,что эти соседские овощи

А я ему (как и Вам) пытаюсь объяснить,что С РАДОСТЬЮ готов заплатить за скачанный мною фильм с файлообменника,я же им не мешаю закрыть доступ до скачивания платным СМС-паролем... dollar Чтобы мой посыл дошёл расскажу ещё немножко моей истории... blahblah Тарелка у меня с 2005 года,тогда платно можна было подключится разве-что к Нтв+,но зачем,если я на ключах смотрел сначала Premiere,Digital+...потом Polsat...и до июля этого года DIGI TV...Но,платформы решили позаботится об своём контенете,и установили Новые версии кодировок,которые ключами уже не откроешь...Так как халява кончилась,я понял что,чтобы смотреть надо заплатить...Из Всех игроков спутникового рынка выбрал Виасат,о чём пока не жалею... icecream Так что прикроют файлообменники,заплачу и за фильмы...пускай построят мне забор,ато у соседа 20 других соседов капусту себе взяли,а я за ней должен в супермаркет топать... crazy

yorickДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:04 | Сообщение # 255
гуру
Quote (manomax)
Так как халява кончилась,я понял что,чтобы смотреть надо заплатить...

Ща опять в правовые дебри залезем.
Имхо, нельзя быть "немножко беременной"... wink
Quote (manomax)
Новые версии кодировок,которые ключами уже не откроешь.

они открываются другим способом - не суть важно. Важна ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ в мировоззрении.
Quote (manomax)
прикроют файлообменники,заплачу и за фильмы.

правообладатели фильмов видят это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как их продажу и распространение на физических оптических носителях, с которых они гарантированно получают своё роялти. В данном контексте ведём речь исключительно о распространении фильмового контента, музыку и вариант с iStore тут - не рассматриваем.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Поиск: