Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
|
|
max_dnepr | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:40 | Сообщение # 211 |
профессионал
Статус: Offline
| ВИД-57, В принципе возможны варианты. Но это если антенна 1.35 и выше. В этом случае эта самая пластина вставляется достаточно тонкая(например пару пленок из внутренностей аудиокассет) В этом случае конвертор становится суперуниверсальным-принимает и круговую и линейную поляризации. Побочный эффект-чувствительность становиться очень слабая как в круговой, так и в линейной поляризации. Диаметр антенны сие компенсирует.
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:50 | Сообщение # 212 |
гуру
| max_dnepr, применял такое на своей 180-тке, работало
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:00 | Сообщение # 213 |
гуру
| Quote (VIC) Но зря вы так виасат... А чем лучше П+?? Да ничем..может и хуже..ведь в П+ нужно клиенту научиться чисто теоретически хотя б пользовать крутым тюнером..хоть бы каналы прописать самостийно и посортировать..а также их удалять..по мере их пропадания...в виасате там всё логично-просто..вам каналы освежают как в парихмахерской.. плохо? тогда почему вы ходите в парикмахерскую-ведь самому можна ж как то ..так и с каналами..тут это ж сервис.. В П+ без присутствия у вас интернету-КИНА НЕТУ!! Мне лично всё меньше начинает нравится П+..давешний случай..активировали услугу так сказать.всё заработало -поехали устнавливать клиенту...картинка малевича в итоге..уже и карту протирали резинкой и языком говорят лизали.. может говорят контакта нету.. а случилось..что руководство придумало новую форму заявки на активацию..и выслав на е-мейл эту форму...отключило через два часа абоннента...скандал разгорелся страшный..матюки так и висели в воздухе ... Всё постигается в сравнении с чем то аналогичным..!!!!!!!!!!!!!!!! В ВижнТВ я вижу что то появляется..в П+- появляются вместо каналов матрасы.. Давешние футболы кубка уефа..и там и там можно было посмотреть в пакете два матча укр.клубов..но в пакете П+ нельзя было посмотреть игру Динамо К!!!!!!!!!! а только в пакете так сказать ВижнТВ..на фиде на Сириусе.. А ещё больше можна было смотреть на бесплатном пакете Триколора..тут ещё плюс Зенит.. Наверное это хорошо,что в пакете П+ можна лайфом посмотреть английскую лигу или нхл..но ..мне куда важней посмотреть как "наши" играют и собственно в тот момент,когда они играют... а что добивает в нынешней ситуации на укр.рынке тв..так даже нельзя в новостях спортивных посмотреть как гол то забивался!!! Про акции вообще молчу..тут Виасат на коне..П+ под конём.. Добило меня то ...спрашываю у диллера виасата -а сколько вы листков заполняете при оформлении договора??говорят один,два....я тут счас буду сидеть и сочинять отчёт..так у меня получается около 20 ти!!!И самое дикое,что все старые отчёты нужно постоянно переписывать по новому..так как постоянно, что то меняется.то реквизиты то буковки в тексте.. Ещё момент..в виасате более менее понятно..покупаешь оптом тюнер и ставишь себе цену с своим интересом..в п+ тюнер не продаётся вообще...а цена висит фиксированная 1500 грн..даже если чисто теоретически предположить..что мне как диллеру передадут под реализацию..никак не получается 1500 грн.. Более того..счас узнал,что теперь оформить подписку становится вообще дико сложно..ведь клиент должен будет указать в квитанции об оплате абонплаты номер карточки!!!А тюнер с картой высылается только после предварительной оплаты..и ещё момент..как то две недели искали эту проплату..у человека все квитанции на руках..а в бухгалтерии нету этих грошей..в этом месяце -только неделю искали..правда..прогресс. Масса всяких мелочей из которых складывается вот нехорошая мозаика... Так что ВиасатТВ это ещё цветочки.. Ну не знаем к примеру кто полетел на воздушном шаре..может кадр какой то испугался высоты.. Ну не знаем кто получил лсд .может у него уже есть и ему не надо.. Пока у нас в стране будет бардак..уввы..мы славяне будем искать где то в другой стране что лучше..тем более дешевле.. Ну нельзя нашего человека заставить топить печку гривнами(баксами) когда рублями дешевле!!!! Потому и будет более спрос на российских провайдеров и их сервис,чем на наш.. www.tv.net.ua
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:52 | Сообщение # 214 |
профессионал
| спрошу еще здесь-кто что слышал по этому поводу? http://digitalfly.tv/lang/ru/main/index.html
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:15 | Сообщение # 215 |
гуру
| max_dnepr, типа "молодые и перспективные", которые скоро будут ходить и спрашивать у всех: "А не хотите ли, сударь (пардон - вещатель), в хорошую компанию? Тогда - к нам извольте welcomе! А ещё, у нас коллектив хороший..."
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:16 | Сообщение # 216 |
гуру
| max_dnepr, так Леха у нас занимается этим вопросом, смотри ветку другие операторы.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:42 | Сообщение # 217 |
гуру
| Quote (РЫЖИЙ) У Поверхности все ОЧЕНЬ плохо : - инвестор ушел - ЛЧ не продается и права будут переданы кому-то другому - абонентская база еле перевалила за 1000 у П+ http://tv.net.ua/phpbb2/viewtopic.php?p=48738#48738
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:47 | Сообщение # 218 |
гуру
| Тем не менее,каналы новые они добавляют.
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:40 | Сообщение # 219 |
гуру
| Позволю себе тут заняться самоцитированием: Quote РЫЖИЙ Quote - ЛЧ не продается и права будут переданы кому-то другому Повеселил знатно! В УЕФА так не бывает. Можете и дальше писать какую угодно чушь, но это, Бога ради - не трогайте, ладно?
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
zahar77 | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:31 | Сообщение # 220 |
заслуженный специалист
| Скажите кто знает.Какой оператор лучше в плане технической поддержки и просмотра телеканалов?Нтв+Лайт или Континент.И вообще кто что думает об этих операторах?
|
|
| |
defaultNick | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:21 | Сообщение # 221 |
Любитель САТ-ТВ
| НТВ+ + Киноканалы, тенис, баскетбол, кхл, HD. - Абонплата. Поверхность + Футбол ЛЧ/ЛЕ(в HD!!!),Англия,Италия,Испания и т.д, HD, абон.плата. - Цена ресивера, но лч в HD стоит того. Viasat + Цена. - Все остальное.
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:53 | Сообщение # 222 |
гуру
| Чувак наверное сообщения из Марса набирает... Если у него на Поверхности ещё Испания с Италией прописаны...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:05 | Сообщение # 223 |
гуру
| Quote (defaultNick) НТВ+ + Киноканалы, тенис, баскетбол, кхл, HD. - Абонплата. Поверхность + Футбол ЛЧ/ЛЕ(в HD!!!),Англия,Италия,Испания и т.д, HD, абон.плата. - Цена ресивера, но лч в HD стоит того. Viasat + Цена. - Все остальное. «Не понятно...»
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:15 | Сообщение # 224 |
гуру
| Человек сделал для себя краткую сравнительную характеристику, короче не бывает. Насчет футбола в П+ я тоже недопонял, в вопросах футбола у нас есть спецы, может прокомментируют? Он прав? Все, вижу, manomax, прокомментировал
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
defaultNick | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:33 | Сообщение # 225 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (manomax) Чувак наверное сообщения из Марса набирает... Если у него на Поверхности ещё Испания с Италией прописаны... Я чемпионатами особо не интересуюсь для меня самое интересное это ЛЧ. А даже если бы я интересовался, то смотрел бы только АПЛ, остальное все 2-ой сорт.
|
|
| |