Говорилка абонентов Viasat (часть 4)
|
|
turumura1 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:20 | Сообщение # 106 |
 гуру
Статус: Offline
| С какого года ты считаеш?И не думаю что Ахметов просто так футбольный канал запустил...без еврокубков любой спортивный канал останеться без рейтинга.А Самойленко не Ахметов.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:20 | Сообщение # 107 |
гуру
| Новые клиенты на установку антенны фта например юго-запад задают один и тот же вопрос,а сколько там каналов? Я последнее время говорю с десяток нормальных как по мне,клиенты отвечают а нам обещали вон там что у нас будет 1000 каналов.Не поспоришь,для многих важно количество именно при выборе услуги,отсюда в рекламе и звучит больше чем 250 каналов.Ну скромничают немного, ресивер может и больше насканировать.В рекламе расчитанно на рядового потенциального абонента и расчитано верно.Вот каналы,смотрите,добавляйте,будет вам 250 и больше.И может эти пустые ячейки тоже своего рода психологический элемент, процесс ожидания иногда доставляет больше удовольствия чем чем само наличие:) А я тоже год назад писал, что удалить из списка ненужные каналы мне намного важнее чем добавить,поэтому смотрю в основном что у меня после 600 там мне не надо никуда "скакать" по мудреному зашифрованному списку,фаворитом не пользуюсь,как сделают его нормально тогда скажу что фаворит в 7700 есть.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
tarik-sat | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:20 | Сообщение # 108 |
Любитель САТ-ТВ
| Начиная 2009и к 2012 права у Поверхности, Если договорятся Футбол с П тогда будут еврокубки на канале Футбол, Ну и если еврокубки будут на Футболе то и канал конечно будет у пакете П+
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:20 | Сообщение # 109 |
заслуженный специалист
| Quote (alexey1982) В своих ответах я всегда ставлю себя на место абонента (которым есть только юридически) А если бы не юридически, а фактически "поперецепался" каждый день об откровенное, извини, дерь.....Может стал бы сговорчивее Quote (alexey1982) Но всё же я считаю если Виасат заполнит пустышки украинскими новыми каналами с тех же Амоса и Сириуса я думаю абонентам будут только ЗА. А где же их столько набрать? Новых да еще и украинских? Опять смешишь. И что: без пустышек они не просканируются? Леша, дорогой, от лукавого это все. Не обижайся. Внимательно почитай пост Димы выше. Он о том же. Но более сдержанно (положение обязывает).
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:20 | Сообщение # 110 |
 гуру
| Ситуация с ТРК Украина возникла из-за того, что канал не имеет прав на спутниковую трансляцию. Со своей стороны Виасат транслирует канал, а не выборочно передачи или фильмы канала. И вот чтобы у ТРК Украина не было проблем с Поверхностью канал вам сделал сюрприз и повесил "веселую картинку". Спутниковый оператор не имеет права вмешиваться в контент любого канала, это право всего лишь руководителей канала. tarik-sat, канал ТРК Футбол сам отказался от платформы П+. В связи с тем что данный канал является можно сказать конкурентом спортивным каналам П+. И ТРК Футбол всё равно откуда давать кабельщикам сигнал спутник не имеет значение, а вот поэтому началась дружба Виасат м ТРК Футбол. У Виасат и база больше чем у П+. Ситуация с футболом можно сказать возникает из-за того что каналы покупают сублицензии только на эфир. Платить за спутниковых телезрителей им не хочется, хотя это тоже не малая аудитория (например ТЕТ и БИСС). Вины Виасата нет в том, что он не прикупил спутниковую трансляцию для спутниковых каналов.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:20 | Сообщение # 111 |
 гуру
| Опять таки юридически означает, что я Виасат не смотрю (физически абонент Виасат мои родители). Виктор, я же говорю в промежутке не одного года и поэтому пустышки будут заполнять в течении допустим последующих 3-5 лет. Если вспомнить 2-3 года назад ситуацию на спутниках ты согласишься раньше не было столько украинских каналов как сейчас. У Димы своя позиция, а у меня своя. Демократия у нас! Я упрямый и считаю я прав. Ведь смотрю на Виасат с захватом 5-10 лет 
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
tigekala | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:20 | Сообщение # 112 |
 профессионал
| Quote (Dubler) Для когото 59 грн и то деньги! И именно по этому Виасат должен сам программы покупать по европейским ценам у авторов программ, а Вам раздавать бесплатно?
Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:20 | Сообщение # 113 |
 гуру
| Смотрю три из четырех каналов пакета с 13е RTVi накрыло и NDS. Намечается ли с этим шось приятное для абонентов Viasat UA ?
|
|
| |
Dubler | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:20 | Сообщение # 114 |
 заслуженный специалист
| Quote (tigekala) Quote (Dubler) Для когото 59 грн и то деньги! И именно по этому Виасат должен сам программы покупать по европейским ценам у авторов программ, а Вам раздавать бесплатно? Я так понял что если новый канал появляетса то и должна цена повышатса!!! А Виасат добавил евроспорты и цена осталась не изменна!!! получапетса что он дает их безплатно!!!!
ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:20 | Сообщение # 115 |
 гуру
| Quote (valdek) накрыло и NDS. там вроде идент не Виасат Украина.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
SPT | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:20 | Сообщение # 116 |
 специалист
| Quote (Dubler) Я так понял что если новый канал появляетса то и должна цена повышатса!!! А Виасат добавил евроспорты и цена осталась не изменна!!! получапетса что он дает их безплатно!!!! Он ее поднял до их появления..... :))))
SRT 7700 Пакет "Престижный"
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:20 | Сообщение # 117 |
заслуженный специалист
| Quote (alexey1982) Я упрямый и считаю я прав. Конечно прав. Но с позиции, извини, постороннего. Хоть и профессионально подготовленного. А я говорю с позиции маленько разбирающегося абонента. И тоже считаю, что я прав. А мало-мальски ценные открытые отечественные и российские каналы УХОДИЛИ, УХОДЯТ И БУДУТ УХОДИТЬ в кодировку. Это тоже тенденция последних лет и от нее никуда не денешься.
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
Сообщение отредактировал ВИД-57 - Среда, 29.04.2009, 20:23 |
|
| |
Dubler | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:21 | Сообщение # 118 |
 заслуженный специалист
| ЗНАЧИТ МЫ ПЛАТИМ ЗА КАНАЛЫ КОТОРЫХ НЕТ!!! И НЕИЗВЕСНО ИЛИ БУДУТ!!!!! ПОРАДУЮТ ОДНИМ КАНАЛОМ НА ПОЛ ГОДА И ВСЁ!!! Я поддерживал Виасат во всём но то что было вчера с ТРК ето всё!!! Виасат полный отстой!!!!!
ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:21 | Сообщение # 119 |
профессионал
| Хотел бы внести некоторую ясность. Наличие поддержки БИСС в ресивере и наличие в нем эмулятора-это как говорят в Одессе -две большие разницы. Ибо эмулятор-имитирует работу официалки, в то время как поддержка БИСС-это просто дополнительная опция ресивера. (например для использования в кабельных центрах) Именно поэтому это меню есть в ресиверах Триколора. Именно поэтому если вывести его в СЕРВИСНОЕ меню и потихоньку по секрету рассказать кому-нить-как в это меню попасть.... Короче не буду развивать тему-НАЛИЧИЕ БИСС НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕПРИЧАСТНО КО ВЗЛОМУ! Теперь по 40Е. Спасибо на добром слове-только туда и 1.2 антенны мало. По крайней мере в наших краях. (для приема двух транспондеров)
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:21 | Сообщение # 120 |
 гуру
| Цены пакетов поднялись в следствии поднятия цены собственниками каналов. Евроспорт тут не причем.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |