[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 4)
valdekДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:18 | Сообщение # 91
гуру
Статус: Offline
stasstar, принимают 40е у нас р-н Бердичева на 115 см,антена харьковка, принимается только частота 10995, но без запаса на дождь, а так как дождь нынче редкость, то пока жалоб не поступало cool

turumura1Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:18 | Сообщение # 92
гуру
Дима,ты сам сказал... biggrin за базар ответиш перед братвой. biggrin

ВИД-57Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:18 | Сообщение # 93
заслуженный специалист
Quote (alexey1982)
Пустышки будут. Зачем? Чтобы каналы не сдвигали при добавлении новых в начале или середине списка.

Леша, я просто верю в то, что рано или поздно (но чем раньше, тем лучше) 7700-му мы скажем "спасибо" и отправим его на отдых. А в новом ресивере будет функция редактирования каналов (если о друзьях-прибалтах, то у них, насколько я понимаю, она есть на одном из трех возможных) - и это все решится само собой. А три сотни "пустышек" - это все-таки не совсем тактично, что ли, по отношению к нам.... Это мое убеждение.

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

DIDONEДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:19 | Сообщение # 94
гуру
Я надеюсь нас не кинутна счет трк Футбол,иначе возмущениям нашим не будет конца. С ТРК Украина непонятка,завтра потребуем от Виасат официального обьяснения,нам с Алексеем пообещали все должно быть ок,буквально пару дней назад,значит что то изменилось.

VIASAT - буде стояти :)

alexey1982Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:19 | Сообщение # 95
гуру
Виктор, на самом деле будет второй тюнер в скором времени. Вот как скоро и сам не владею информацией. А 7700 будут продавать ведь не всем нужен редактор. Есть же простые люди для которых стронг ПЕРВЫЙ в жизни спутниковый тюнер и для них отсутствие редактора это норма жизни. Второй тюнер ОЧЕНЬ НУЖЕН. Процесс редактирования и решения этой проблемы я вижу для себя так: в тюнере у абонента должна быть возможность самому формировать свои фаворитные списки и бесперебойная работа таких списков. И чтобы при выключении и обратном включении просмотр канала канала продолжался в том же сама фаворитном списке на том же самом канале.

Ну на счет пустышек я готов и дальше проводить дискуссию. Ведь я думаю все согласятся, если человек запомнил что канал С под номером 15, то когда добавили канал B сдвигов в списке не будет и человек и дальше при нажатии номера 15 смотрит свои любимые передачи или футбол или кино.

Мир NEWS - Мой проект

PETERCOMДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:19 | Сообщение # 96
специалист
'Мы ведём переговоры...'ну и ведите,только не за наши деньги.ТРК Украина,К1... кто следующий?Ваши проблемы с Поверхность+ никого не ё... ,где футбол??? пункт 3.4 договора???
Ребята,ето уже не смешно!!!

http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим.

ВИД-57Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:19 | Сообщение # 97
заслуженный специалист
Quote (alexey1982)
Ну на счет пустышек я готов и дальше проводить дискуссию

Хорошо, продолжим. И так же легко запомнить, например, 83-й, 164-й или 236-й? И так просто набирать на пульте такие комбинации цифр? И надо верить в добавление трехсот новых каналов? Леша, я тебя уважаю, но не смеши. Пожалуйста.
Согласен, пусть останется и 7700-й, не отрицаю - кому-то и 100 км. не крюк. А я (и не только я) имею право за свои деньги раставить каналы так КАК УДОБНО МНЕ. Кроме Виасат у меня есть и другой пакет (и я этого не скрываю), где есть редактор каналов. Что я сделал? С 1-го - украинские, с 11-го - российские (40Е), с 22-го - спортивные, с 33-го - познавательные, с 44-го - фильмовые, с 55-го - музыкальные, с 66-го -новостные. Мусор (на мой вкус) в конец списка, бесполезный мусор - вообще долой. Мне так удобно, и в конце концов - ЭТО МОЙ ТЮНЕР! Я думаю, что оспорить это будет тяжело. Или я не прав?
P.S. А с Виасатом я не растаюсь, и "мосты не сжигаю", потому что надеюсь, что этот в принципе не плохой проэкт, все-же сделает шаги навстречу и чуток "продвинутым" абонентам. Ну не могу я смириться с тем, что меня держат за какого-то обалваненого реалиями жизни человека.....

Blad0666Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:19 | Сообщение # 98
Любитель САТ-ТВ
Предлагаю нанять адвоката и подавать всем миром на виасат в суд!Кто за пишыте если среди нас есть юрист атветте возможно ли ето и што для етого нада.

ВИЖН ДАВАЙ КАНАЛЫ! ЕНИМАЛ ПЛАНЕТА,ЮНИВЕРСАЛ,СКАЙФАЙ,ДИСНЕЙ,трк ФУТБОЛ

yorickДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:19 | Сообщение # 99
гуру
Вставлю и я свой Пятачок по данному вопросу...
Скажем так: в плане возможности редактирования, я всецело поддерживаю уважаемого Виктора. Ну сам не терплю, когда меня за Овощь держат!
Другое дело, что было бы замечательно, если бы саппорт сделали ПО (да, деньги, деньги...), которое позволяло бы работать в 2-х режимах - базовом (как сейчас) и экспертном, в котором бы юзеру были бы доступны самостоятельные настройки по сортировке каналов. В таком бы случае, все были бы удовлетворены: и бабушки, и "продвинутые".
Однако - "Мечты, мечты..." (с)

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

samborДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:19 | Сообщение # 100
специалист
Джентльмены, мать вашу! Не стреляйте в музыканта: он играет (в ТРК Футбол) как умеет.
Подождем нашу маму? Нехай переговариваются до победоносного конца. Абы не в течение пятилетки. Столько не выдержу.
Все равно, как только ТРК Футбол появится в спмске каналов - бурная радость посотрясает форум недельку а дальше новую жертву спутниковым богам надо готовить.
Кстате, выскажу крамольную до неприличия мысль: а пачэму бы не пересмотреть потребность в некоторых каналах из существующего пакета Престижный? Почистить перышки слегка. Пошлифовать контент. Или будем считать его отшлифованым по умолчанию окончательно и без права на обжалование?
Я б лучше меньше да лучше, как когда то нас учил Великий Мавзолей. Тобишь, я б нагло ввел (не подумайте плохого) пакет "Премиум" (как в автомобильной классификации). Токмо наполнение б в него делал не по безбашенной цене (не по этому принципу, как это не покажется странным в базарной экономике) а по изуверскому отбору этого самого коньтенту. По содержательной стороне и качеству. Каким образом критерии определять? Да уж как нибудь с божьей помощью определили бы. Я вон себе из ФТА нечто подобное добавил к официальному пакету "Престижный" Не много, но хорошего. Типа RTL. ARD. некоторые польские, несколько спортивных (из них даже один арабский). Все исключительно по содержанию и картинке. Для меня это - премиум. По крайней мере бокс Кличка я с удовольствием посмотрел по RTL. И не жалею. Качество - отличное.
Поэтому я - за выведение "арийской породы" каналов Виасат и за натурально фашистское отношение к низкопробному контенту. biggrin

P.S. с Гитлером лично не знаком. Словечки подозрительные ввернул исключительно для образности. Поэтому просю Нюрнбергским трибуналом меня не казнить.

Сообщение отредактировал sambor - Среда, 08.04.2009, 22:53

alexey1982Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:19 | Сообщение # 101
гуру
Я считаю, что такой подход к нумерации оправдывает себя так как численность каналов растет на спутниках (13-5-4) и все называемые пустышки со временем буду заполнены каналами. Виасат же работает всего год. А что будет через 2 или 5 лет? Если просмотреть на бесплатные итальянские каналы со спутника Hotbird можно увидеть на экране надпись SKY 898. Вот такая политика у Sky Italia.

Просто в данный момент Виасат ленится добавить уже готовые бесплатные каналы (для удобства абонентов). В таком случаи пустышек было гораздо меньше, а каналов гораздо больше. (да они бесплатных, но все же удобно ведь нет необходимости их сканировать, а еще тебе ЕПГ к такому каналу предоставляют).

Я совсем не согласен с политикой Вижн о размещении каналов как сейчас есть: украинские-российские-новости-фильмы и тд. Да, я считаю глупо выносить канал TV5 Monde (как пример) в начало списка. И я не поддерживаю политику чрезмерного добавление англоязычных новостных каналов. То есть хочу сказать, что тематически списки были составлены в корне не правильно.

Ну вот такая моя позиция!

Мир NEWS - Мой проект

turumura1Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:19 | Сообщение # 102
гуру
Jereg,
Думаю что в новом сезоне у ТРК будет больше прав на трансляции матчей еврокубков.Поверхности уже всё доставаться не будет.

ВИД-57Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:19 | Сообщение # 103
заслуженный специалист
alexey1982, спасибо тебе, Леша, за понимание и принятие части моих (и не только моих) претензий. Но бездумное, для колличества, добавление каналов ни к чему хорошему не приведет. А FTA каналов (интересных, рейтинговых) на названных тобой спутниках по-просту не осталось! На других еще немножко есть. НО НА ДРУГИХ. А проблема с мусором решается редактированием. И мы опять вернулись к исходной.....

Сообщение отредактировал ВИД-57 - Среда, 29.04.2009, 12:24

tarik-satДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:19 | Сообщение # 104
Любитель САТ-ТВ
Quote (turumura1)
Думаю что в новом сезоне у ТРК будет больше прав на трансляции матчей еврокубков.Поверхности уже всё доставаться не будет.

Поверхность выиграла тендер на Лигу Чемпионов и Лигу эвропы на 3года так что она и дальше будет решать что и кому продавать на след. сезоны

alexey1982Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:19 | Сообщение # 105
гуру
Продолжим... В своих ответах я всегда ставлю себя на место абонента (которым есть только юридически) и на место оператора и оцениваю потом все вопросы и суждения людей на форуме. Но всё же я считаю если Виасат заполнит пустышки украинскими новыми каналами с тех же Амоса и Сириуса я думаю абонентам будут только ЗА.

Проблему мусора можно решить как редактированием так и оптимизацией пакета путем простого опроса у абонентов "Что лишнее?" smile

Мир NEWS - Мой проект

Поиск: