Говорилка абонентов Viasat (часть 4)
|
|
alexey1982 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:17 | Сообщение # 76 |
 гуру
Статус: Offline
| Quote (PETERCOM) и каналы в пакете Виасат судя по всему тоже(К1). Надо было меньше К1 понтиться и всё было бы хорошо. Виасат предлагал дружбы, но увы... Quote (PETERCOM) Так скажите кризис только у нас (читай у Виасата),а Радугу,Платформу ДиВи,НТВ+ не задел,а ведь добавляют каналы И что такое особенное добавила Радуга, Платформа, ДиВи, НТВ+???????? Quote (PETERCOM) реал естейт тв,гумор тв,меню тв,пипл тв,убр,оск,славянский канал У этих каналов низкое качество контента, а абоненты Виасат заслуживает самые лучшие каналы.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
tigekala | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:17 | Сообщение # 77 |
 профессионал
| Quote (valdek) Отдельное меню для редактирования бисс ключей совсем не было бы лишним. Может Вам нужна монтировка, чтоб редактировать ключи от моего дома, ну или хотя банковского сейфа?
Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W
|
|
| |
PETERCOM | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:17 | Сообщение # 78 |
 специалист
| Ау,где вы самые лучшие? Добавлено (08.04.2009, 20:47) --------------------------------------------- Те то хотя бы те добавили.
http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим. 
|
|
| |
stasstar | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:17 | Сообщение # 79 |
 профессионал
| Quote (alexey1982) Это дело времени. Могут хоть завтра прикрыть эту лавочку а могут и еще полгода-год показывать. Может тут мне подскажут какого диаметра нужна антенна для Черновицкой области чтобы смотреть с 40 градуса федеральные каналы? У кого-то есть опыт по западному региону. Я узнавал у нашего дилера (Космос ТВ), материальные затраты минимальные. Правда они не в курсе может Виасатовский Стронг показывать каналы с 40 градуса или нет. Также интересует, есть ли возможность на одну антенну принимать 36 и 40 градус в моей местности? Заранее благодарен за ответ.
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |
Blad0666 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:17 | Сообщение # 80 |
 Любитель САТ-ТВ
| Алексей с вами безполезно споритьнащет увиличение каналов на других платформах. Вы в месте с виасатам твердите у нас лучшый контент.И больше ни чево и не каво не хатите замичать. Какой рейтинг у 2т,Кико, и тому подобных.Где самые лучшые каналы для абонентов виасат.
ВИЖН ДАВАЙ КАНАЛЫ! ЕНИМАЛ ПЛАНЕТА,ЮНИВЕРСАЛ,СКАЙФАЙ,ДИСНЕЙ,трк ФУТБОЛ
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:17 | Сообщение # 81 |
 гуру
| tigekala, у меня есть две монтировки, а еще одна не помешает Я вобщем то про то шоб в 7700 добавить каналы а не сейфы
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:18 | Сообщение # 82 |
 гуру
| Алексей не врубает каналы на платформу!!! Я могу лишь сказать вероятность включения того или иного канала. 3 канала из вашей подписи точно будут на платформе. А вот название это пока секрет 
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:18 | Сообщение # 83 |
заслуженный специалист
| Quote (valdek) Я вобщем то про то шоб в 7700 добавить каналы Вы ведь опытный человек в сфере услуг Сат ТВ и поэтому должны понимать, что ЛЕГАЛЬНЫЙ ПЛАТНЫЙ ОПЕРАТОР не имеет права и никогда не пойдет на то, чтобы его ресивером абоненты открывали каналы, на показ которых НЕТ ПРАВ! Для этого существуют другие варианты. А вот просить или даже требовать внедрить новый тюнер или хотя бы новое ПО, чтобы можно было дополнительно и безпроблемно добавлять каналы более чем с одного спутника, иметь возможность сортировать (редактировать) каналы пакета по своему усмотрению, убрать эти "пустышки" в нумерации каналов - мы просто ОБЯЗАНЫ! Stasstar, 7700-й естественно откроет федеральный пакет с 40Е, но при условии правильной настройки. В Вашем регионе точно не знаю, но думаю, что не меньше 120 см., но для запаса можно и поболее.
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
Сообщение отредактировал ВИД-57 - Вторник, 28.04.2009, 20:12 |
|
| |
stasstar | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:18 | Сообщение # 84 |
 профессионал
| Quote (Blad0666) ВИАСАТ (ОТСТОЙ) ДАВАЙ КАНАЛЫ! ЕНИМАЛ ПЛАНЕТА,ЮНИВЕРСАЛ,СКАЙФАЙ,ДИСНЕЙ,трк ФУТБОЛ Quote (alexey1982) 3 канала из вашей подписи точно будут на платформе. А вот название это пока секрет Любые три с этого списка, это было бы очень хорошо. Возможно и удержит меня от перехода на семейный в свете кризиса.
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:18 | Сообщение # 85 |
 гуру
| Quote (ВИД-57) Вы ведь опытный человек в сфере услуг Сат ТВ и поэтому должны понимать, что ЛЕГАЛЬНЫЙ ПЛАТНЫЙ ОПЕРАТОР не имеет права и никогда не пойдет на то, чтобы его ресивером абоненты открывали каналы, на показ которых НЕТ ПРАВ! Виктор, БРАВО! Quote (ВИД-57) убрать эти "пустышки" в нумерации каналов Пустышки будут. Зачем? Чтобы каналы не сдвигали при добавлении новых в начале или середине списка.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
Blad0666 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:18 | Сообщение # 86 |
 Любитель САТ-ТВ
| Надеюсь новые каналы появятца в тичении месяца,иначе миня на больше не фатит.Я абонент с мая месяца и целый год я слышу ждите будет.
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:18 | Сообщение # 87 |
 гуру
| ВИД-57, по моему никак не помешает официальному провайдеру Виасат добавить в свой пакет канал кодирован биссом, Мегаспорт допустим, или ОК-Одесса, когда тот назад накроют биссом. Да и по поводу ПРАВ, то никто не сможет одкрыть канал СТС, даже вставив ключ, если оператор этого не захочет. Просто это позволило бы абонентам смотреть быстрее больше каналов, пока идут, так называемые переговоры. Ну ладно, чего уж там выгибаться. Политика компании есть политика своенравная. Почитал недавно высказывания о Виасе абонентов с Балтии, и теперь все понятно.Хотелось бы, шоб для нас в Украине у Виасата на абонента был немножко другой подход. У нас чуть другие реалии. Да, и родственник с Тарту приедет в августе, услышу от него о Виасе все с первых уст, без цензуры.Блин, уже футбол начался, побежал- пока
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:18 | Сообщение # 88 |
гуру
| В ближайшее время Виасат сделает упор на рост базы абонентов,иначе добавлять каналы без повышения абонплаты невозможно,первый претендент на добавление это трк Футбол,должен скоро появиться.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:18 | Сообщение # 89 |
 гуру
| Пока САТ ТВ оператор не получит разрешения от платного канала (включительно БИСС кодированным) разрешения на включения в свой список (подписание официального договора о трансляции канал и передачи бИСС ключа на использование), исключение открытые каналы. Виасат себе не враг и не будет делать никаких вкладок бисс-редакторивание, чтобы потом не тыкали пальцем, что оператор с лицензией Нацрады вещает через свои STB каналы (СТС как пример), которые не имеют НИКАКИХ ПРАВ на вещания в Украине НИ в одном из сетей многоканального ТВ. А далеко ходить за отзывами Виасат Балтик нет необходимости. Всего лишь спросить у Lord и Tigekala и будет вам объективный взгляд из Латвии и Эстонии.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
Blad0666 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:18 | Сообщение # 90 |
 Любитель САТ-ТВ
| Да пашол виасат на три буквы.трк Украина-футбол висит матрас. Кто ис новых абонентов подключитца на етот сраный маразм.
|
|
| |