[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 4)
ВИД-57Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:21 | Сообщение # 121
заслуженный специалист
Статус: Offline
Quote (max_dnepr)
Теперь по 40Е. Спасибо на добром слове-только туда и 1.2 антенны мало. По крайней мере в наших краях.

Я в Запорожской области на 1,2 м. принимаю и 10995, и 10967. Второй, конечно, послабее. Недели две назад сигнал чуточку усилился и теперь 10995 - стабильно (до 60%), а 10967 - с маленьким запасом (25 - 30 %). Качество сигнала я указал по шкале реса П+. Мощность при этом составляет 80 - 85%. Он в фокусе, а 36Е - на мультифиде. Устанавливал и настраивал сам, не имея практического опыта. Может поэтому и получилось так удачно? Правда с месяц продолжал эксперименты: мм - туда; мм - сюда. Добился максимального результата - успокоился. Правда украинский пакет с 39Е, который принимался на эту же голову - не кажет. Для него 40 - 45%(такое качество осталось после доводки сигнала с 40Е) - очень мало, сильно рвет картинку.

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

valdekДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:21 | Сообщение # 122
гуру
Скажите, а НТВ+ при добавлении трех каналов недавно, тоже цену поднял????? cool

DIDONEДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:21 | Сообщение # 123
гуру
Quote (ВИД-57)
Правда украинский пакет с 39Е, который принимался на эту же голову - не кажет.

Виктор,вы не много потеряли. Согласитесь что какой бы ни был платник но добавить дополнительную антенну желательно smile

VIASAT - буде стояти :)

DublerДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:21 | Сообщение # 124
заслуженный специалист
OBN, Sport 2 Hun Digi TV, TV Safina(ТК Sport), M6 Suisse ,ТК Sport - я хочю видеть ети каналы!!!

ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ

ВИД-57Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:21 | Сообщение # 125
заслуженный специалист
Quote (DIDONE)
Виктор,вы не много потеряли. Согласитесь что какой бы ни был платник но добавить дополнительную антенну желательно

Дима, без вопросов. Правда некий интерес для меня представляли УТР и Культура (укр.) с 39Е, но жалеть действительно не о чем. И естественно хочется расширить круг принимаемых каналов ЛЮБОГО платного оператора. В моем случае - российское ТВ было представлено только каналом RTVi. И люди сведущие понимают, что российский он чисто условно. И в этом, кстати, его плюс. Так вот, благодаря 40Е я СУЩЕСТВЕННО усилил "свою" П.... Теперь фильмы я смотрю в основном с Домом Кино. Грущу о прошлом с каналом Время. Некоторые программы 5-го (Петербург) и ТВЦ - тоже мне интересны. Ну а Спорт - это вообще класс.... Повторюсь: это я о себе. У кого-то другие взгляды. И правильно. Имеет право.....

alexey1982Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:21 | Сообщение # 126
гуру
Quote (valdek)
Скажите, а НТВ+ при добавлении трех каналов недавно, тоже цену поднял?????

Цена на канал рассчитывается от стоимости за одного абонента. А теперь давайте прикинем. Допустим покупаем Энимал Пленет за 30 центов за абонента. У Виасат почти 20000 что выходит??? А какая база у НТВ+. Виасат работает год (21 апреля будет), а НТВ+ не одно столетие biggrin

Мир NEWS - Мой проект

yorickДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:21 | Сообщение # 127
гуру
Виктор, советую посмотреть также следующие программы по Рен-ТВ: по субботам в 12-00 - "Военная тайна" и в 18-00 - "Неделя с Марианной Максимовской". А по НТВ могу рекомендовать блок субботних программ (подряд), начиная с 19-00.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

DublerДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:21 | Сообщение # 128
заслуженный специалист
так я согласин платить!!! Пусть наберают каналы и дают цену какую я должен платить как с обонента!! И будем выбирать себе каналы какие кто хочет!!!!

ВИД-57Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:21 | Сообщение # 129
заслуженный специалист
yorick, спасибо. До разворота антенны на 36Е, я принимал эти каналы с 75-80-90. Сейчас нет. Устанавливать третью тарелку не хочется. Задумался о Платформе. Плохо, что нет возможности совмещать в одном ресивере ее и то, что я смотрю.
ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКАМИ! Не знаю как в Прибалтике, а у нас ЧЕТЫРЕ ВЫХОДНЫХ ДНЯ!!!!!

alexey1982Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:22 | Сообщение # 130
гуру
Ну персональный выбор каналов это дорогое удовольствие с технической точки зрения. Я лично не знаю ни одного спутникового оператора кто такую услугу предлагает.

Мир NEWS - Мой проект

samborДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:22 | Сообщение # 131
специалист
Quote (ВИД-57)
ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКАМИ! Не знаю как в Прибалтике, а у нас ЧЕТЫРЕ ВЫХОДНЫХ ДНЯ!!!!!

Присоединяюсь!
Правда у меня сегодня - День Труда (Целый день копал огороды в г. Самбор - там квартира родителей осталась. Успел много, но устал порядочно. Видно правильно Бог сделал, что не сделал меня аграрием biggrin )

tigekalaДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:22 | Сообщение # 132
профессионал
Quote (Dubler)
Так я согласен платить! Пусть наберают каналы и дают цену какую я должен платить как с обонента! И будем выбирать себе каналы какие кто хочет!

Что-то я Вас не поиму... То для Вас 59 гривен тоже не малые деньги... Теперь Вы согласны платить сколько угодно...
Не простой флудер ли Вы?
А насчёт выбирания самим каналов, Вам уже ответили.

Обьясняю:
Мне не нравятся такие люди - Сами подключились, сами подписали договор. А потом, начинается нытьё...
Кроме того, у вас ведь нет принудительного договора на 24 месяца, как у Балтийского Виасата. Не хотите не смотрите.
Нечего флудить по форумам.

Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W

Сообщение отредактировал tigekala - Четверг, 09.04.2009, 23:56

aleks18Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:22 | Сообщение # 133
Любитель САТ-ТВ
Когда будут ТРК "Футбол", он же уже есть на сириусе на частоте 11766Н27500 3/4 под название (Football Ukraine)
Чтоже виасат некак н может доавить его????

DublerДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:22 | Сообщение # 134
заслуженный специалист
Quote (tigekala)
Что-то я Вас не поиму... То для Вас 59 гривен тоже не малые деньги... Теперь Вы согласны платить сколько угодно...
Не простой флудер ли Вы?
А насчёт выбирания самим каналов, Вам уже ответили.

Я бы себе выбрал каналы на 59 гривень и смотрел бы!!! Если есть нормальная подборка я согласен и 150 платить а то и больше!!!!
я не только за себя писал!!! Если у Вас денег куры не клюют, то ненадо про флудера розпинатса!!!!!

Добавлено (10.04.2009, 00:01)
---------------------------------------------

Quote (tigekala)
Обьясняю:
Мне не нравятся такие люди - Сами подключились, сами подписали договор. А потом, начинается нытьё...
Кроме того, у вас ведь нет принудительного договора на 24 месяца, как у Балтийского Виасата. Не хотите не смотрите.
Нечего флудить по форумам.

я подключилса ради ТРК чтобы футбол смотреть!!!! Я согласен платить 59 гривен только за ТРК Украину!!!!
и я высказываю своё мнение!!!!
А то что тебе не нравитса ето твои проблемы!!!

turumura1Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:22 | Сообщение # 135
гуру
Значить переговоры сошли на ПШИК. biggrin За канал то нада платить,а Виасат не любитель разкошеливаться,и абонплату нету куда подымать.

Поиск: