[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 4)
koloradskyimuhДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:15 | Сообщение # 46

Quote (max_dnepr)
Вобщем опен я ставлю сейчас только если клиент на этом сильно настаивает.

или это
Quote (max_dnepr)

Я был в обойме пол-года. Потом когда в ноябре стало известно о повышении абонплаты по сути остановил подключения ибо я не могу врать людям, что цена будет такая же. Итог-из обоймы выпал. За ЧЕТЫРЕ с лишним месяца я не получил НИ ОДНОГО перенаправления звонка из калл-центра. НИ ОДНОГО. Раньше было-несколько в день.

зачем так осложнять себе жизнь, считая себя ответственным за чьита решения dollar
без обид

valdekДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:15 | Сообщение # 47
гуру
Статус: Offline
Да этому ресиверу разреши добавлять каналы со значком $ и бисс прицепи, да каналы дай посортировать в мое удовольствие и все, нормальный малый cool

turumura1Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:15 | Сообщение # 48
гуру
tigekala,
У нас эта водка стоит 16 гривень.Это 2 доллара.

alexey1982Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:15 | Сообщение # 49
гуру
Quote (valdek)
бисс прицепи

БИСС уже есть.

Quote (valdek)
да каналы дай по сортировать в мое удовольствие и все,

с этим с рождения у чудоресивера дефекты.

Мир NEWS - Мой проект

valdekДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:15 | Сообщение # 50
гуру
С сортировкой ничего нельзя сделать, это чушь, програмисты на шо? Или они умеют только по абонплате вкл-выкл?

wave19881Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:15 | Сообщение # 51
Новичок
Quote (alexey1982)
есть канал NatGeo Wild. Зачем дублировать тематические каналы на платформе.

Судя по Вашей логике то из фильмовых, спортивных, детских должен быть тоже 1 канал???. Посмотрите на состав пакетов НТВ+. Там и то и другое. Мне не нравится ваша увилистая манера отвечать на четко поставленный вопрос. Не солидно...

alexey1982Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:15 | Сообщение # 52
гуру
избранные каналы то есть фаворит абонента всего в 40 каналов по максимуму. вот и вся сортировка.

Мир NEWS - Мой проект

tigekalaДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:15 | Сообщение # 53
профессионал
Quote (turumura1)
tigekala,
У нас эта водка стоит 16 гривень.Это 2 доллара.

У вас и средняя зарплата совсем иная...

Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W

samborДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:15 | Сообщение # 54
специалист
Quote (max_dnepr)
А можно поподробней-что вы будете смотреть на нтв-мир такого эдакого...Мне серьезно интересно...

Поподробней не скажу. Поскольку каналов у меня и так дохрена (кабельное и спутниковое), время от времени смотрю обычно около половины каналов. Часто смотрю немногие. НТВ-Мир отношу к тем, которые смотрю время от времени. Отказываться не хочу. Хотя также могу согласиться, что прежнее НТВ и сегодняшнее НТВ-Мир - это 2 большие разницы. Но в плане одного из российских каналов - устраивает вполне. Дело тут не в конкуренции. А во взаимном дополнении разных каналов.
А если подходить с рулеткой сурово измеряя степень белопушистости и эксклюзивности каждого канала, так тады из престижного пакета Виасата мы рискуем оставить не более десятка каналов. biggrin

turumura1Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:15 | Сообщение # 55
гуру
Толку от их БИСС,если "МЕГАСПОРТ" смотреть не можем. biggrin

alexey1982Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:15 | Сообщение # 56
гуру
Quote (wave19881)
Судя по Вашей логике то из фильмовых, спортивных, детских должен быть тоже 1 канал???. Посмотрите на состав пакетов НТВ+. Там и то и другое. Мне не нравится ваша увилистая манера отвечать на четко поставленный вопрос. Не солидно...

В предложении Виасат не один канал фильмов, спорта и детский. Фильмы бывают разные также как спорт и детские мультики.

А зачем мне смотреть на НТВ+. Для меня эта платформа не показатель. Для меня показатель это BSKYB или Sky Italia. Вот НТВ+ еще не дорос даже до таких платформ.

По вопросу каналов отвечаю: никто заранее не будет говорить, что будет тот или иной канал пока не будет 101% договоренности между оператором и каналом. Повторяюсь, что с каждым каналом ведутся переговоры и Виасат открыт для каждого канала в рамках лицензии и конечно если этот канал с очень хорошим контентом.

Сегодня я могу сказать, что Animal Planet не будет. И абонент решит отключиться, а ведь завтра может ситуация измениться на 180 градусов и канал опа и появился. И что опять подключаться? Надо уяснить себе одну вещь Виасат это не депутат Рады кормить пустыми обещаниями, а Виасат солидный бренд и не будет этого делать. Все помнят ситуацию с 25 новыми каналами П+ ну и где они? Теперь все матом П+ покрывают.

Мир NEWS - Мой проект

max_dneprДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:15 | Сообщение # 57
профессионал
БИСС уже есть.

Где он есть? Глубоко в софте, где-то зарыты только на то, что входит в пакет. Да сделать недокументировано через сеервисное меню чтоб можно было внести..... (то которое при загрузке с передней панели вызывается)
Пример...Приезжаю я на днях к одной даме антенну чинить. Дама... скажем так-потенциальный абонент в моем понимании. Т.е. вполне готова платить за что-то такое. За киноканалы например. НО! У нее одна антенна на 4-5-13 а вторая на 53+60. Года два-три назад так ставили(тогда еще 75-го в его нынешнем виде не было) Так вот...я ей так и не предложил ибо понял-если я ей скажу, что СТС у нее пропадет.... при таком раскладе...вобщем не поймет она меня...
Но это все мечты конечно... а может не мечты? а ?

Blad0666Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:16 | Сообщение # 58
Любитель САТ-ТВ
Так виасат не скем не можес договоритца.Надоело ответы работаем видутца переговоры. Мне кажытца виасат точно как дипутаты делают вид што работают,а на самом деле какбы больше заработать,а на жылание абонентов им пливать

ВИЖН ДАВАЙ КАНАЛЫ! ЕНИМАЛ ПЛАНЕТА,ЮНИВЕРСАЛ,СКАЙФАЙ,ДИСНЕЙ,трк ФУТБОЛ

SPTДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:16 | Сообщение # 59
специалист
после прочтения статьи. на главной странице... что то мы сейчас говорим и просим Виасат безтолку... сказали же каналы будем добавлять весной и осенью.. и все..так что теперь остаеться ждать осень... и мечтать.....

SRT 7700
Пакет "Престижный"

alexey1982Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:16 | Сообщение # 60
гуру
Blad0666, Вас послушаешь так вы только и телевизор и смотрите. Весна на дворе, зачем вам Виасат biggrin

Мир NEWS - Мой проект

Поиск: