Говорилка абонентов Viasat (часть 3)
|
|
koloradskyimuh | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:06 | Сообщение # 691 |
| Quote (turumura1) Сдесь собираются в основном единомышлинеки,а не довольные на соседнем форуме...( очень правильная позиция, поддерживаю. почему модератор(DIDONE) просто не удаляет разного рода бред который к здоровой критике не имеет никакого отношения. а вместо этого вешает всех собак на меня, типа это все я вражина зарегился 10 раз и сам тут ссобой спорю на форуме, делать мне больше не чего если не прав удалите
Сообщение отредактировал koloradskyimuh - Среда, 06.05.2009, 21:51 |
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:06 | Сообщение # 692 |
гуру
Статус: Offline
| Зная "напряженку" со спортом у оператора, на всякий случай напоминаю, где сегодня можно будет посмотреть матчи КУЕФА: http://liveonsat.com/today.php http://www.satelliweb.com/index.php?section=livef Металлист смотрим по УТ-1 в 20-00.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:06 | Сообщение # 693 |
гуру
| Quote (ВИД-57) alexey1982, с возвращением, приятно снова читать Ваши профессиональные комментарии. Благодарю. Теперь мои сообщений будет больше. Quote (turumura1) Я готов платить такие деньги за спортивный пакет,состоящий из читерёх спортканалов Поверхности Каналов П+ у Виасат не буде или П+ тогда будет банкротом.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:07 | Сообщение # 694 |
гуру
| Quote (alexey1982) Каналов П+ у Виасат не буде или П+ тогда будет банкротом. Я это знаю. Просто случайно губа роскаталась.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:07 | Сообщение # 695 |
гуру
| Со временем ситуация закупки прав для спортивных каналов будет менятся. Ахметов не даром запустил ТРК Футбол значит это прибыльное дело. Со временем это канал будет конкурировать со спортивными каналами П+. Александр Денисов, директор телеканала "Футбол": "Перед нами стоит задача обеспечить прямые трансляции всех ведущих клубных соревнований Европы. В ближайших планах телеканала "Футбол" - приобретение прав на чемпионаты Англии, Испании и Италии. Ждем объявления тендеров на закупку прав трансляции этих соревнований. В то же время, телеканал уже располагает правами на трансляцию Кубковых турниров Англии, Италии и Голландии". Из словов босса этого канала мы видим ни на какую ЛЧ они не прентедовали. А их исключили из пакета П+ по простой причине - "канал-конкурент". http://www.telekritika.ua/daidzhest/2008-11-20/42125
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:07 | Сообщение # 696 |
гуру
| Хотелось бы смотреть этот канал в одном из пакетов ВИАСАТА.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:07 | Сообщение # 697 |
гуру
| Вот на официально веб-странице ТРК Футбол http://kanalukraina.tv/show.php?id=9 есть электронный адрес для писем. Я уже написал им письмо с идеей начать переговоры с Виасат. Если каждый желающий последует моему примеры может таким образом мы подтолкнем Виасат и ТРК к переговорам.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:07 | Сообщение # 698 |
гуру
| Quote (alexey1982) Вот на официально веб-странице ТРК Футбол http://kanalukraina.tv/show.php?id=9 есть электронный адрес для писем. Я уже написал им письмо с идеей начать переговоры с Виасат. Если каждый желающий последует моему примеры может таким образом мы подтолкнем Виасат и ТРК к переговорам. alexey1982, Я последовал твоему примеру,посмотрим может и поможет.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:07 | Сообщение # 699 |
гуру
| Просто и виасат и трк должны видеть интерес в друг в друге. А своими действиями мы им поможем.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:08 | Сообщение # 700 |
профессионал
| Quote Каналов П+ у Виасат не буде или П+ тогда будет банкротом. Алексей-мне интересно-єто Ваше личное мнение или оно основівается на некоей информации из оттуда... У меня например информация совершенно другая. И это не только интервью Капрони. А именно-Поверхность не против продать за достаточное количество денег. Просто готов ли Viasat платить? Думаю пока нет и все ограничится в лучшем случае включением Евроспорта в Семейный.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:08 | Сообщение # 701 |
гуру
| Ну представим ситуацию есть у Виасат каналы П+. и кому будет нужен П+ в три дорога???? если всё будет у Виасат и спортивные каналы с П+. Да не пойдет П+ на такие действие. Это же могила для них. Рекламы пакета нет. Продвигаются кое-как.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:08 | Сообщение # 702 |
гуру
| Спортканалы П+ так же как и плюсов---это эксклюзивы,и навряд ли они у нас появяться,нам бы пока хватило б и ТК Футбол с Мегаспортом,Евроспорт1и2. Посмотрем что нам ответит пан Васыль,есть ли хоть какието сдвиги в ихнем проэкте?
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:08 | Сообщение # 703 |
профессионал
| Ага-понятно. Ну во-первых основной эксклюзив-это спортивные HD-каналы, которые можно и не продавать к примеру. Во-вторых не такой уж и эксклюзив. Эксклюзив-это спортивные каналы НТВ+ которые кроме как в НТВ+ НИГДЕ больше официально не предлагаются. Каналы П+ предлагаются направо и налево. НО! За большие деньги. 50 грн. с абонента-это БОЛЬШИЕ деньги. Для примера-Евроспорт обойдется 0,1$ с абонента. Но 50 грн-это не все расходы. Нужно доставить сигнал и занять часть емкости на своих транспондерах. Таким образом 70 грн. за пакет спортивных каналов-это где-то так-себестоимость. Если Viasat захочет еще и заработать на этом-еще дороже. Таким образом спортивный пакет обойдется при такой перепродаже однозначно дороже чем скажем так у производителя. Вот и вся конкуренция. Повторюсь-никто из представителей Viasat не отрицал(а скорее наоборот) о переговорах с Поверхностью. И если с Интер и ко все понятно-амбиции самого Интера, то здесь насколько я вижу со стороны-вопрос в цене. При покупке спорта нужно пересматривать всю пакетную политику провайдера.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:08 | Сообщение # 704 |
гуру
| max_dnepr, И какие можно сделать выводы?Получаеться что всё более интересное стоит намного дороже,чем нам может предложить Виасат,значить спортов от П+,мы можем и недождаться,а Донецкий канал ТК Футбол?какие тут у нас перспективы?
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:08 | Сообщение # 705 |
гуру
| max_dnepr, насчёт эксклюзива +++ на спорт - Вы слегка погорячились. Там где им по каким-то причинам выгодно (другое дело - сколько за это берут), они прекрасно, также как и П+ отдают свои спортивные и фильмовые каналы кабельщикам: http://www.akado.ru/tariffs/tv/ntv/#packet566
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |