Говорилка абонентов Viasat (часть 3)
|
|
turumura1 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:09 | Сообщение # 706 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (yorick) они прекрасно, также как и П+ отдают свои спортивные и фильмовые каналы кабельщикам: Но кабельщики не есть их конкурентами,почему б и не продавать,это же их бизнес.А вот сат-оператор,это совсем другая "любовь"
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:09 | Сообщение # 707 |
гуру
| Quote (max_dnepr) Но 50 грн-это не все расходы. Нужно доставить сигнал и занять часть емкости на своих транспондерах. Таким образом 70 грн. за пакет спортивных каналов-это где-то так-себестоимость. Если Viasat захочет еще и заработать на этом-еще дороже. Таким образом спортивный пакет обойдется при такой перепродаже однозначно дороже чем скажем так у производителя. Вот и вся конкуренция. Повторюсь-никто из представителей Viasat не отрицал(а скорее наоборот) о переговорах с Поверхностью. И если с Интер и ко все понятно-амбиции самого Интера, то здесь насколько я вижу со стороны-вопрос в цене. При покупке спорта нужно пересматривать всю пакетную политику провайдера. Не пойдет Виасат на такой шаг. Есть ценовая политика у компании и делать отдельный пакет под спорт они не будут. Ещё ранее говорили они что дроблее на мини-пакеты не будет. Тем более делать пакет с 4 каналов по стоимости пакета Популярного и Престижного.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:09 | Сообщение # 708 |
гуру
| Да, если будет дороже чем П+ смысла нет,50грн. за спорт можно пережить но если больше,то конкурент вне конкуренции.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:09 | Сообщение # 709 |
профессионал
| Quote насчёт эксклюзива +++ на спорт - Вы слегка погорячились. Таки да. Но год-два назад ситуация обстояла именно так-только со спутника в пакете. Quote И какие можно сделать выводы?Получаеться что всё более интересное стоит намного дороже,чем нам может предложить Виасат,значить спортов от П+,мы можем и недождаться,а Донецкий канал ТК Футбол?какие тут у нас перспективы? Выводы-Поверхность не против продать-Viasat не готов купить. Ибо костность мышления и утвержденная тарифная политика не дадут это сделать. Я бы купил Популярный плюс гипотетический спорт от Поверхности. Но в обозримом будущем этого не будет. Ибо Viasat достаточно неповоротлив(судя по его действиям в Балтии) ТРК Футбол НЕ ГОТОВ ПРОДАТЬ. Видимо нет спутниковых прав. Точка. По разумной цене готов продать Евроспорт. Но Евроспорт1 должен быть в базовом.(семейном) Устроит ли это Viasat? Не знаю. Пойдет ли Viasat на акцию-купи Евроспорт-1-2 и получи канал Евроспортньюс в подарок-скорее нет. Мегаспорт-войдет ли-зависит от бзиков Интера. Непонятен сейчас статус этого канала-то ли это общенациональный эфирный канал, то ли уже платный кабельно-спутниковый. За вход попросит денег. Таким образом прогноз- Либо Евроспорт либо Мегаспорт в ближайший месяц-два. И по спорту все на ближайшее время.
|
|
| |
keldysh | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:09 | Сообщение # 710 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (max_dnepr) ТРК Футбол НЕ ГОТОВ ПРОДАТЬ. Видимо нет спутниковых прав А по Вашему откуда ТРК Футбол вещает?
Сообщение отредактировал keldysh - Понедельник, 01.12.2008, 18:18 |
|
| |
max_dnepr | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:09 | Сообщение # 711 |
профессионал
| Вещает он исключительно для кабельных операторов. И для этого ему спутниковые права не нужны. Могу привести другой пример-Канал Нурлан(вещал на 60 Е) крутил са-амый свежак фильмовый. Когда только-только фильм появлялся. Это была доставка сигнала для кинотеатров Казахстана. И нахождение канала на спутнике ничего не значило. Сигнал только для кинотеатров. Есть еще пример-полуфинал Лиги Чемпионов на 1+1 в пакте Viasat показан не был. По той же причине. Отсутствие спутниковых прав.
|
|
| |
keldysh | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:10 | Сообщение # 712 |
Любитель САТ-ТВ
| Но ведь поначалу этот канал вещал в составе П+, значит права есть или для П+ они не нужны. Это касается и 1+1, у П+ они лигу показывали
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:10 | Сообщение # 713 |
гуру
| Думаем, гадаем, а спорта как небыло так и нет Хоть бы в том спорте шо есть, сетку поменяли, а то люди жалуются. Только и слышно- того нельзя, того не будет. А как же один из крупнейших операторов мира? А???????? И такая простейшая ситуация добавление парочки спортивных каналов?? Демогогия, даже не хочу слушать. А как же допустим Румыны, Поляки, Чехи, Словаки? Посмотришь на ихние пакеты и удивляешься. Почему у них все в норме? А тут, блин, как всегда. Вроде ДЕУ и машина, а на самом деле -ЗАПОРОЖЕЦ продаваемый у нас по цене ОПЕЛЯ
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:10 | Сообщение # 714 |
профессионал
| Quote Но ведь поначалу этот канал вещал в составе П+, значит права есть или для П+ они не нужны. Поначалу вещал. Два дня. Думаю П+ относится к єтому и другим подобным вопросам не так щепетильно. Например-лицензия-она нужна или нет? Именно для САТ-оператора. Закон можно понимать двояко. П+ решила не получать, Viasat решил получить. ит.д. ит.п. В том числе и статус прав показа...очень двоякий. Viasat обычно зачищает хвосты по максимуму дабы не возникло никаких юридических накладок.
|
|
| |
Dubler | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:10 | Сообщение # 715 |
заслуженный специалист
| Здарова!!! Вчера перебирал каналы на Виасате!!! и наткнулса на Тиса!!! Но вместо Тиса писало Мегаспорт!!!! может всётаки дошко к ним что нужно спортивные каналы на Втасат!!!!!!!!!!!
ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:10 | Сообщение # 716 |
гуру
| ну так спортивные каналы будут в общей куче. А Тиса для количества Хотя можем назвать это первым звоночком.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:10 | Сообщение # 717 |
гуру
| Канал "ФУТБОЛ" од "ТРК Україна" нужно обязательно прикрутить к ВИАСАТУ Большой тогда плюсик будет, и люди подключаться начнут шустрее даже чем при Новогодней акции
|
|
| |
Dubler | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:11 | Сообщение # 718 |
заслуженный специалист
| Говорят Евроспорт согласен транслироватса на Виасат!!! Но в дешовом пакете!!! А ему предложили в дорогом!!! И он отказалса!!! Но ето пока всё слухи!!!!!
ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:11 | Сообщение # 719 |
гуру
| Dubler, если это правда (хотя - бабушка надвое ещё сказала), то - очень плохо, для перспективы, прежде всего... Правда, мне такая инфа на глаза не попадалась.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:11 | Сообщение # 720 |
гуру
| Quote (Dubler) Говорят Евроспорт согласен транслироватса на Виасат!!! Но в дешовом пакете!!! А ему предложили в дорогом!!! И он отказалса!!! Но ето пока всё слухи!!!!! Эти слухи ходят ещё с лета. Так что я им мало верю! Лучше уже подождем официальной информации.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |