Говорилка абонентов Viasat (часть 3)
|
|
lord | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:29 | Сообщение # 286 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (sambor) Это - как "официальная пьянка бомжей" Спасибо за сравнение. Мне тоже не нравится вся эта игра слов "официальны - полуофициальный" и т.д. Давайте всё это воспринимать, как то, что Виасат признал, что это не площадка "пьянка бомжей", а место, где собираются адекватные люди, которых Виасат готов выслушать, учесть критику, (хотя при этом не желает всё это признать юридически). Учитывая, что не в практике Виасата вообще что либо слушать со стороны, думаю, что мы кое-чего всё же добились и будем продолжать это делать...
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:29 | Сообщение # 287 |
 гуру
| Статус официального форума АБОНЕНТОВ означает, что Виасат будет прислушиваться к мнению своих абонентов и тем более принимать идеи и претензии в первоочередном порядке. Обратная связь с клиентом это очень важное звено любого крупного бизнеса.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
dima0707 | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:36 | Сообщение # 288 |
 специалист
| что меня порадовало так факт того что пополнил щет через автомат и деньги на следущий день поступили в Виасат, не надо не в банк ити, и без комисии, очень удобно! ето большой плюс и очень удобно! вот только хочется что-то новенькое увидеть в ефире, интиресный канал, и стимул платить немного появится .
Dima
|
|
| |
Timka | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:45 | Сообщение # 289 |
 заслуженный специалист
| Quote (tigekala) Вы немного путаете тут... Извините, но не путаю. Просто поверьте мне на слово, что не путаю К примеру в телевизоре зафиксирован аспект 16:9, тюнеру сказано, что телевизор 16:9 и выставлен режим масштабирования под этот формфактор, и вот мы смотрим кино формата 4:3 с "добавленными" тюнером по бокам черными вертикальными полосами и вродебы все хорошо. Но тут, как всегда незаметно, подкраывается барабашка и тюнер перестает скалировать и изображение 4:3 вдруг (прясмо по среди фильма) растягивается на все 16:9. Т.е. ТЮНЕР ПЕРЕСТАЛ выполнять опцию "Pillar Box" (нечто обратное знакомого всем Letter Box'а). Другое дело кто есть тому причиной - свихнувшийся мозг тюнера или служебная информация приходящая со спутника от нашего любимого Виасата. PS и какие бывают формфакторы экранов телевизоров мне известно, а так же известно о наличии 8-й ноги в разъеме SCART 
|
|
| |
tigekala | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:14 | Сообщение # 290 |
 профессионал
| Quote (yorick) Вот с этим тезисом я принципиально не согласен, по причине того, что рыночные отношения НИКТО и НИКОГДА отменить не сможет. Посмотрим, что за песни Ты тогда петь будешь, когда Ваше государство наконец-то станет Государством и прикроет границу с Россией + нужна будет виза на обе стороны. Quote (Timka) Т.е. ТЮНЕР ПЕРЕСТАЛ выполнять опцию "Pillar Box" (нечто обратное знакомого всем Letter Box'а). Это наверно у Strong'a только... Кроме Letterbox/Pillarbox и Pan&Scan существуют у других тюнеров ещё aspect ratio - Just scale и Nonlinear.
Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W
Сообщение отредактировал tigekala - Среда, 15.04.2009, 17:21 |
|
| |
yorick | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:32 | Сообщение # 291 |
 гуру
| Тармо, ты хочешь сказать, что "серого" варианта в Евросоюзе нет, что ли? Это первое. Второе: хотел бы ошибиться, но поверь, я ОЧЕНЬ хотел бы дожить до того времени, когда Украина, таки окажется в этом самом Евросоюзе...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Timka | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:11 | Сообщение # 292 |
 заслуженный специалист
| Quote (tigekala) Это наверно у Strong'a только... Названия - не суть, главное что проблема не в телевизоре.
Сообщение отредактировал Timka - Среда, 15.04.2009, 18:12 |
|
| |
ВИД-57 | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:40 | Сообщение # 293 |
заслуженный специалист
| Quote (yorick) ОЧЕНЬ хотел бы дожить до того времени, когда Украина, таки окажется в этом самом Евросоюзе... Это точно! К сожалению.......
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
|
|
| |
tigekala | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:57 | Сообщение # 294 |
 профессионал
| Quote (yorick) Тармо, ты хочешь сказать, что "серого" варианта в Евросоюзе нет, что ли? Конечно имеется... Но это незначительное количество по сравнению между вами и Россией. Quote (Timka) Названия - не суть, главное что проблема не в телевизоре. Конечно проблема не в телевизоре, так, как телевизор сам умеет выбирать aspect ratio независимо от тюнера.
Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W
Сообщение отредактировал tigekala - Среда, 15.04.2009, 23:01 |
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:55 | Сообщение # 295 |
 гуру
| Изначально заметил, шо со скартом в ресивере 7700 шось не то, и стараюсь по мере возможности подключать через тюльпаны (пальчики), на кройняк по вч.
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:49 | Сообщение # 296 |
 гуру
| tigekala, так это совершенно понятно! Кроме того, как правило, между разными европейскими странами довольно большие культурологические различия, не способствующие стимулированию интереса к доступу до контента соседей, а в украинско-русском случае, в сухом остатке мы имеем два родственных народа (ментальность, язык, культура и т.д.) со значительной долей взаимопроникновения, особенно на культурологическом уровне. Но ограничить (даже гипотетически) в будущем, "серяк" из России тут, в Украине, всё равно будет нереально, поскольку там, как я уже писАл: 1) более интересное программное наполнение, представляющее значительный интерес для местной публики; 2) сами российские операторы заинтересованы в привлечении средств украинских подписчиков и всячески стимулируют этот процесс. Ну а про сроки вступления Украины в Евросоюз... Об этом я с грустью написал чуть выше.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
sambor | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:19 | Сообщение # 297 |
 специалист
| Quote (lord) Давайте всё это воспринимать, как то, что Виасат признал, что это не площадка "пьянка бомжей", а место, где собираются адекватные люди, На уровне ожиданий и предположений можно и так воспринимать. Но не более чем ожиданий. Потому, что Интернет-форум не предполагает таких ограничений (кроме правил самого форума). Это одновременно и плюс (свобода слова) и минус (издержки). Да пусть как угодно называется. Это все можно забыть на следующий день после "рождения форума". Другое важно помнить: "смысл жизни форума". Как средство обратной связи. Как инструмент общества, а не только поставщика услуг. Если это будет адекватный инструмент (что есть наиболее сложной проблемой), то вопрос адекватности участников форума станет второстепенным, разрулится, одним словом. Форум - место где можно поболтать, посмотреть и послушать других, пошататься, потусоваться. Ерундой позаниматься наконец. НО, если форум в целом не занят только этим, то есть смысл. То бишь, если мы на маленьком примере содействуем развитию информационного общества через такой форум - честь нам и хвала (и виасату - в этом случае), если это лишь бутафория - то туда ему и дорога. Все достаточно просто...
Сообщение отредактировал sambor - Четверг, 16.04.2009, 13:21 |
|
| |
dima0707 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:37 | Сообщение # 298 |
 специалист
| «УТ-Захід» сканируется на стронге с сириуса? Добавлено (16.04.2009, 15:37) --------------------------------------------- извините с амоса!
Dima
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:54 | Сообщение # 299 |
 гуру
| У меня на хорошем тюнере не ловит но у некоторых ловит на хороших тюнерах. http://forum.sat-expert.com/obshie-....t189169
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
dima0707 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:01 | Сообщение # 300 |
 специалист
| а от чего зависит прием етого канала?
Dima
|
|
| |