[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 3)
DIDONEДата: Пятница, 17.04.2009, 03:14 | Сообщение # 316
гуру
Статус: Offline
ВИД-57, на многих ресурсах интернета новость висела,например http://sat-digest.com/.
По форуму,не волнуйтесь,все будет хорошо,эти некоторые пользователи- это еще цветочки biggrin
Язык общения в разделе Виасат Украина будет русский и украинский,правила отредактируем.

VIASAT - буде стояти :)

ВИД-57Дата: Пятница, 17.04.2009, 03:14 | Сообщение # 317
заслуженный специалист
DIDONE, Дима, спасибо. Хоть мы и не в теме, но все же: существует оф. сайт, там же создан форум, и, наконец, существует почта посредством спутника и ресивера. Для чего, если не для этого?

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

TimkaДата: Пятница, 17.04.2009, 03:15 | Сообщение # 318
заслуженный специалист
Quote (ВИД-57)
П+ транслирует канал с названием Sci-Fi. Чего там - не скажу, мне не интересно

Если в прежний логотип этого канала входило изображение планеты юпитер (с кольцами), то это очень интересный канал - покруче АХН будет.

Добавлено (15.04.2009, 14:46)
---------------------------------------------

Quote (Barver)
Мда... AXN Sc-Fi и Sci-Fi - это разные каналы, но тематика одна и та же... Вряд ли есть смысл держать два однотипных канала в пакетах

Да? А может быть Евроспорты, Планета-спорты и трк-футболы это однотипные каналы???? Давайте сохранять паритет - если "спортсменам" можно иметь пяток однотипных каналов, то почему бы и обычным людям не иметь два однотипных? А если нет, я буду первым кто будет агитировать за вынесение всех спортивных каналов (кроме одного - любого) в отдельный покет. Почему одним все, а другим - подачка?

Сообщение отредактировал Timka - Среда, 15.04.2009, 14:50

alexey1982Дата: Пятница, 17.04.2009, 03:15 | Сообщение # 319
гуру
Quote (Timka)
Да? А может быть Евроспорты, Планета-спорты и трк-футболы это однотипные каналы???? Давайте сохранять паритет - если "спортсменам" можно иметь пяток однотипных каналов, то почему бы и обычным людям не иметь два однотипных? А если нет, я буду первым кто будет агитировать за вынесение всех спортивных каналов (кроме одного - любого) в отдельный покет. Почему одним все, а другим - подачка?

Согласен на 100%. Забираю свои слова обратно об однотипности. Контент у каналов разный и поэтому такой канал следует включить в предложение Виасат.

Мир NEWS - Мой проект

turumura1Дата: Пятница, 17.04.2009, 03:15 | Сообщение # 320
гуру
Ты знаеш Timka, Я был бы только рад что бы был пакет"СПОРТИВНЫЙ"....Так что незатягивай с агитацией.
Можна ещё и пакет"ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ".

stasstarДата: Пятница, 17.04.2009, 03:15 | Сообщение # 321
профессионал
Quote (Timka)

Полностью за.

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

DublerДата: Пятница, 17.04.2009, 03:15 | Сообщение # 322
заслуженный специалист
Согласен

ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ

ВИД-57Дата: Пятница, 17.04.2009, 03:15 | Сообщение # 323
заслуженный специалист
Timka, мне стало интересно и я посмотрел внимательно - логотип действительно напоминает Юпитер. И название пока прежнее: SciFi channel.....

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

TimkaДата: Пятница, 17.04.2009, 03:16 | Сообщение # 324
заслуженный специалист
Quote (ВИД-57)
логотип действительно напоминает Юпитер

Во-во, оно. У меня куча рипов с этого канала smile и еще с TNT (надпись заключена в круг).

А вот АХN или сам виасат сегодня для меня начал терять интерес - только что наблюдал рекламу на ПЛАТНОМ канале. shock

Это что за ерунда?! они вообще с дуба там рухнули? Я не для того плачу деньги чтоб мне за них же вскую shit показывали.

еще немного и можно будет вывод сделать о том, что каналы TV1000 минус рекалма совсем уже не будет равно 48 гривен (т.е. разнца в цене пакетов с П+)

to Viasat: робяты вы так хорошо начали... правильный закидон был наработать себе аудиторию распространяя свои каналы по кабелю, но если вы сейчас собираетесь захлопнуть мышеловку - пустив рекламу по платным каналам... можете обнаружить что ловушка очень скоро опустеет. prof

Сообщение отредактировал Timka - Четверг, 16.04.2009, 20:30

alexey1982Дата: Пятница, 17.04.2009, 03:16 | Сообщение # 325
гуру
Quote (Timka)
только что наблюдал рекламу на ПЛАТНОМ канале.

А что была за реклама???

Мир NEWS - Мой проект

TimkaДата: Пятница, 17.04.2009, 03:16 | Сообщение # 326
заслуженный специалист
какие-то покрышки, а потом непонятно как нарисованаая девица на пляже. меня сам факт на столько возмутил, что я даже не стал прислушиваться к тексту.

alexey1982Дата: Пятница, 17.04.2009, 03:16 | Сообщение # 327
гуру
Timka, просто иногда на платных каналах спонсорство существует фильмов и передач. Меня заверили в том, что на родных каналах Виасат рекламы НЕ БУДЕТ. Как это практикуется толи а РФ или РБ.

Мир NEWS - Мой проект

TimkaДата: Пятница, 17.04.2009, 03:16 | Сообщение # 328
заслуженный специалист
Спасибо, будем надеяться.

junior125Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:59 | Сообщение # 329
специалист
Quote (turumura1)
Интер на одних кабельщиках не остановиться....На осень будем иметь ещё одного конкурента.(ИМХО)

Ничто так не может повлиять на качество как здоровая конкуренция.Кто знает,может Интер сделает платформу которая будет лучше и П+ и Виасат и НТВ и ...Ведь теоретически все возможно.Плюс ко всему сейчас можно хорошо проанализировать ошибки и проблемы действующих украинских операторов сат тв и впоследствии их избежать

Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.

alexey1982Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:19 | Сообщение # 330
гуру
Новая платформа это будет от израильтян с большим опытом в Восточной Европе в области DTH.

Мир NEWS - Мой проект

Поиск: