Говорилка абонентов Viasat (часть 3)
|
|
alexey1982 | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:29 | Сообщение # 271 |
 гуру
Статус: Offline
| Blad0666, тебя никто не держит за руку платит деньги Виасат. У каждого человека есть выбор.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
Blad0666 | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:29 | Сообщение # 272 |
 Любитель САТ-ТВ
| А может ктот прочтет мое мнение и не попадетца на красиваю рекламу. В подписи мое личное мнение то што я щитаю. Раз вы гаварите што вы не предвзятый ресурс и виасат вам не платит !
ВИЖН ДАВАЙ КАНАЛЫ! ЕНИМАЛ ПЛАНЕТА,ЮНИВЕРСАЛ,СКАЙФАЙ,ДИСНЕЙ,трк ФУТБОЛ
|
|
| |
Sid3d | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:29 | Сообщение # 273 |
Любитель САТ-ТВ
| Ну всеравно после повышение абонплаты обещалось добавление массы интересных каналов. Но увы их так и нет
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:29 | Сообщение # 274 |
 гуру
| Quote (Blad0666) Раз вы гаварите што вы не предвзятый ресурс и виасат вам не платит ! Да, МЫ не предвзятый ресурс. Хоть с недавно и стали официальный это не значит мы будет закрывать глаза на промахи Виасат. Да, действительно Виасат за год существования проекта Виасатфан не заплатил нам НИ КОПЕЙКИ. ДАЖЕ бесплатного просмотра не предоставил, А ХОТЕЛОСЬ БЫ... Quote (Blad0666) В подписи мое личное мнение то што я щитаю. Ваше мнение имеет право на существование как и другое мнение любого человека.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
lord | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:30 | Сообщение # 275 |
 Admin
| Значит так. Что то сегодня некоторые разошлись не на шутку. Прекращаем превращать форум в помойку! Этого не будет - у меня не дрогнет рука забанить парочку"робин гудов", все аргументы которых уместились бы на заборе в надписи из трёх букв. Для такого общения есть другие "заборы". Хотите общаться цивилизовано - всегда рады, а все эти "трупы, отстои и лохи" будут удалены. Повторять не буду.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
Barver | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:30 | Сообщение # 276 |
специалист
| Quote (Blad0666) Прочитал коминтарий. И вот мой вывод за 168 могли бы добавить нормальные каналы. С виасат можма прощатца он труп.На оборудование за 1 гривну купятца лохи каторых вы сможыте переубидить што испорчиный продукт ето хорошо. (Жылаю тем кто так яро хвалит виасат -смотреть только виасат) Уважаемый, Владислав. Во-первых, давайте бороться с неграмотностью. Если Вы пишите так специально, то, должен Вас уверить, хуже делаете самому себе - лично я не могу воспринимать точку зрения человека, который намеренно или нет, пишет безграмотно, а тем более, употребляя "уличную" лексику и жаргон. А во-вторых, нужно уважать чужую точку зрения, даже если она расходится с Вашей. Ну и в-третьих, насколько мне известно, Sci-Fi в пакетах ВИАСАТ присутствует. Спасибо.
|
|
| |
Blad0666 | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:30 | Сообщение # 277 |
 Любитель САТ-ТВ
| Пишу как магу У виасат есть Axn ski fai Ski fai савсем другой канал хатя пахожая тематика.
ВИЖН ДАВАЙ КАНАЛЫ! ЕНИМАЛ ПЛАНЕТА,ЮНИВЕРСАЛ,СКАЙФАЙ,ДИСНЕЙ,трк ФУТБОЛ
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:30 | Сообщение # 278 |
 гуру
| Канала с таким именем не существует
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
tigekala | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:30 | Сообщение # 279 |
 профессионал
| Quote (alexey1982) Канала с таким именем не существует Он же написал > Quote (Blad0666) Пишу как магу
Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W
|
|
| |
Timka | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:30 | Сообщение # 280 |
 заслуженный специалист
| Quote (lord) а все эти "трупы, отстои и лохи" будут удалены Было бы не плохо удалять еще и "албанский".
|
|
| |
PETERCOM | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:31 | Сообщение # 281 |
 специалист
| Якщо,ВІАСАТФАН,став офіційним форумом ВІАСАТ УКРАЇНА,тоді і повідомлення можна писати на на офіційній мові України-українській,жителі України мають зрозуміти,та й безграмотність була б менша.Хто за!!!?
http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим. 
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:31 | Сообщение # 282 |
 гуру
| Quote (PETERCOM) офіційним форумом ВІАСАТ УКРАЇНА Виасатфан признали как "Официальный форум абонентов". Такая формулировка правильно звучит, но не официальный форум Виасат Украина.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:10 | Сообщение # 283 |
 гуру
| Да уж!!!! Как я понимаю - "трошкі запізнився", на всё самое интересное сегодня . Честно: открыл раздел и тихо обалдел - 5 страниц со вчерашнего вечера накатали! Как в "лучших" традициях "Телепузика" (пардон за проф. сленг - "Телеспутника")! Позволю себе высказать несколько "мыслей вслух", по-поводу проблем, поднимавшихся тут. Смотрю, вечная "Битва Добра со Злом", в смысле: виасатофилов с фобами, приобретает уже хронический и несколько однообразный характер. В неё я не вмешиваюсь принципиально, поскольку, как обычно - истина находится где-то посередине... А вот на что я бы я действительно хотел среагировать и, быть может, немного подискутировать, так это на одну фразу Алексея: Quote (alexey1982) ну лавочку продажи росоператоров со временем прикроют. Это дело времени! Я не уверен, что поляки массово покупают пакет Премьера. Вот с этим тезисом я принципиально не согласен, по причине того, что рыночные отношения НИКТО и НИКОГДА отменить не сможет. Спрос рождает предложение, и этим всё сказано. А спрос будет, особенно в свете неумных (мягко говоря) последних действий нашей Нацрады, которая всё больше становится похожей на заповедник клоунады (про Восточную часть Украины можно я не буду тут распространяться?). Дело в том, что т.н. "серое" пиратство, по сути своей - неистребимо, поскольку формально, все карты и договора российских операторов зарегестрированы на российских же граждан, а денежные средства на них - исправно перечисляются. И вот уж с этим обстоятельством - бороться бессмыслено, поскольку юридически - всё чисто. Нет, конечно, можно устраивать неуклюжие показательные мероприятия, как например проводили компетентные Органы в Крыму и Донецке, по изъятию и конфискации оборудования для приёма русскоязычных каналов, но это неотвратимо вызовет только обратный эффект (такова человеческая натура) - нездоровый интерес к этому самому Запретному плоду и загонит торговлю в подполье. И НИКАКИМИ приказными, силовыми и административными методами данную проблему (если сложившийся статус кво можно называть подобным образом) - не решить. Ибо - рынок, господа и 21 век на дворе... Касаемо сравнеия поляков с Премьерой, имхо - некорректное оно. По нескольким причинам: во-первых, культурологическая разница (это не две ментально подобные нации), а во-вторых - только у поляков действует 3 коммерческих оператора в стране (с национальным покрытием), КАЖДЫЙ из которых своим предложением по контенту, полностью удовлетворяет любую нишевую аудиторию собственных граждан. И им, элементарно (в массе своей), соседская Премьера просто - не нужна. У них ВСЁ своё, национальное есть интересное. И эти операторы, не делятся, как у нас на (условно говоря) спортивных и фильмовых, или - универсальных, но - с русской спецификой. Краткое резюме: когда у нас, "в родных пенатах" - у собственных операторов, будет ЧТО посмотреть ВСЕМ желающим, да ещё когда они постоянно и неустанно конкурируя друг с другом, в борьбе за потенциальных абонентов, будут постоянно снижать тарифы и совершенствовать качество и наполнение контентом (как происходит у тех же поляков), вот только тогда и отпадёт для 4/5 абонентов в Украине потребность в доступе к каналам сопредельного государства и торговать их картами доступа для наших профильных дилеров станет невыгодным, поскольку на них не будет спроса. Но (если честно), мне почему-то кажется, что это благословенное время в нашей стране настанет ещё - ой, как не скоро... Разве только, если Евро 2012 структурно подсобит...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Сообщение отредактировал yorick - Среда, 15.04.2009, 15:20 |
|
| |
Timka | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:10 | Сообщение # 284 |
 заслуженный специалист
| Quote (DIDONE) или вы говорите немного о разном, если не исправят давай потом еще раз напомним Мы говорим об одном и том же. Телевизионный сигнал может иметь два степени "неквадратности" пиксела. Одна из них соответсвует формфактору 4:3, другая 16:9. Наш тюнер может либо "вписывать" картинку этого синала в заранее заданный форм-фактор или отдавать "как есть", но сопровождая соответствующим управляющим сигналом на ноге разъема СКАРТ. Так вот проблема собственно в том, что у нашего тюнера (или оператора, я не в крусе кто источник проблемы) эти действия не всегда согласовына с фактическим аспектом сигнала, т.е. он может исходную картинку 16:9 попытаться вписать в ужать в 4:3 ... а что самое плохое в течение одного офильма / программы "мнение" о формфакторе сигнала наш тюнер может изменить. Вот в этом проблема. А источник пробемы может быть как в самом тюнере (с сампроизволном изменении аспекта) так и в Виасате, который исходный сигнал "сопровождает" соответствующей служебной инфой. Это конечно же моя догадка о том, что спутниковый сигнал может иметь данные о формфакторе транслируемого изображения, но догадка основанная на наличии настроечных опций в различных тюнерах.
|
|
| |
sambor | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:19 | Сообщение # 285 |
 специалист
| Quote (alexey1982) Виасатфан признали как "Официальный форум абонентов". Такая формулировка правильно звучит, но не официальный форум Виасат Украина Оригинально звучит. !Официальный форум абонентов Виасат". Почему ориганально? да потому, что абоненты - частные лица. Официальный статус логично заявлять для юридического лица а не физического. Или кому то извесно "официальное представительство грузчика Петрова петра петровича, проживающего по Большому Кривоколенному, 13"? Официальный сайт во всяком случае можна представиить у боксеров братьев Кличко. Но официальный сайт фанов Кличко? Не представляю. А может тогда учредить официальный сайт дежурных Коллцентра ВИАСАТ (это ж не абоненты), или официальный сайт установщиков от ВИАСАТ? Одним словом, меня терзают смутные сомненья... Не корысти ради и не ради огульного критиканства а токмо волею пославшего мя... Форум - понятие изначально свободное. А "Официальный форум" - это нечто, предполагающее определенную субординацию, корпоративную лояльность (раз уж официальные) и корпоративные ограничения. Это - как "официальная пьянка бомжей"
|
|
| |