[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 3)
alexey1982Дата: Среда, 15.04.2009, 10:29 | Сообщение # 271
гуру
Статус: Offline
Blad0666, тебя никто не держит за руку платит деньги Виасат. У каждого человека есть выбор.

Мир NEWS - Мой проект

Blad0666Дата: Среда, 15.04.2009, 10:29 | Сообщение # 272
Любитель САТ-ТВ
А может ктот прочтет мое мнение и не попадетца на красиваю рекламу.
В подписи мое личное мнение то што я щитаю.
Раз вы гаварите што вы не предвзятый ресурс и виасат вам не платит !

ВИЖН ДАВАЙ КАНАЛЫ! ЕНИМАЛ ПЛАНЕТА,ЮНИВЕРСАЛ,СКАЙФАЙ,ДИСНЕЙ,трк ФУТБОЛ

Sid3dДата: Среда, 15.04.2009, 10:29 | Сообщение # 273
Любитель САТ-ТВ
Ну всеравно после повышение абонплаты обещалось добавление массы интересных каналов. Но увы их так и нет sad

alexey1982Дата: Среда, 15.04.2009, 10:29 | Сообщение # 274
гуру
Quote (Blad0666)
Раз вы гаварите што вы не предвзятый ресурс и виасат вам не платит !

Да, МЫ не предвзятый ресурс. Хоть с недавно и стали официальный это не значит мы будет закрывать глаза на промахи Виасат.
Да, действительно Виасат за год существования проекта Виасатфан не заплатил нам НИ КОПЕЙКИ. ДАЖЕ бесплатного просмотра не предоставил, А ХОТЕЛОСЬ БЫ...

Quote (Blad0666)
В подписи мое личное мнение то што я щитаю.

Ваше мнение имеет право на существование как и другое мнение любого человека.

Мир NEWS - Мой проект

lordДата: Среда, 15.04.2009, 10:30 | Сообщение # 275
Admin
Значит так. Что то сегодня некоторые разошлись не на шутку. Прекращаем превращать форум в помойку! Этого не будет - у меня не дрогнет рука забанить парочку"робин гудов", все аргументы которых уместились бы на заборе в надписи из трёх букв. Для такого общения есть другие "заборы".
Хотите общаться цивилизовано - всегда рады, а все эти "трупы, отстои и лохи" будут удалены.
Повторять не буду.

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

BarverДата: Среда, 15.04.2009, 10:30 | Сообщение # 276
специалист
Quote (Blad0666)
Прочитал коминтарий. И вот мой вывод за 168 могли бы добавить нормальные каналы.
С виасат можма прощатца он труп.На оборудование за 1 гривну купятца лохи каторых вы сможыте переубидить што испорчиный продукт ето хорошо.
(Жылаю тем кто так яро хвалит виасат -смотреть только виасат)

Уважаемый, Владислав.
Во-первых, давайте бороться с неграмотностью. Если Вы пишите так специально, то, должен Вас уверить, хуже делаете самому себе - лично я не могу воспринимать точку зрения человека, который намеренно или нет, пишет безграмотно, а тем более, употребляя "уличную" лексику и жаргон.
А во-вторых, нужно уважать чужую точку зрения, даже если она расходится с Вашей.
Ну и в-третьих, насколько мне известно, Sci-Fi в пакетах ВИАСАТ присутствует.
Спасибо.

Blad0666Дата: Среда, 15.04.2009, 10:30 | Сообщение # 277
Любитель САТ-ТВ
Пишу как магу
У виасат есть Axn ski fai
Ski fai савсем другой канал хатя пахожая тематика.

ВИЖН ДАВАЙ КАНАЛЫ! ЕНИМАЛ ПЛАНЕТА,ЮНИВЕРСАЛ,СКАЙФАЙ,ДИСНЕЙ,трк ФУТБОЛ

alexey1982Дата: Среда, 15.04.2009, 10:30 | Сообщение # 278
гуру
Quote (Blad0666)
Ski fai

Канала с таким именем не существует biggrin

Мир NEWS - Мой проект

tigekalaДата: Среда, 15.04.2009, 10:30 | Сообщение # 279
профессионал
Quote (alexey1982)
Канала с таким именем не существует biggrin

Он же написал >

Quote (Blad0666)
Пишу как магу

booze

Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W

TimkaДата: Среда, 15.04.2009, 10:30 | Сообщение # 280
заслуженный специалист
Quote (lord)
а все эти "трупы, отстои и лохи" будут удалены

Было бы не плохо удалять еще и "албанский".

PETERCOMДата: Среда, 15.04.2009, 10:31 | Сообщение # 281
специалист
Якщо,ВІАСАТФАН,став офіційним форумом ВІАСАТ УКРАЇНА,тоді і повідомлення можна писати на на офіційній мові України-українській,жителі України мають зрозуміти,та й безграмотність була б менша.Хто за!!!?

http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим.

alexey1982Дата: Среда, 15.04.2009, 10:31 | Сообщение # 282
гуру
Quote (PETERCOM)
офіційним форумом ВІАСАТ УКРАЇНА

Виасатфан признали как "Официальный форум абонентов". Такая формулировка правильно звучит, но не официальный форум Виасат Украина.

Мир NEWS - Мой проект

yorickДата: Среда, 15.04.2009, 15:10 | Сообщение # 283
гуру
Да уж!!!!
Как я понимаю - "трошкі запізнився", на всё самое интересное сегодня biggrin .
Честно: открыл раздел и тихо обалдел - 5 страниц со вчерашнего вечера накатали! Как в "лучших" традициях "Телепузика" (пардон за проф. сленг - "Телеспутника")! smile Позволю себе высказать несколько "мыслей вслух", по-поводу проблем, поднимавшихся тут.
Смотрю, вечная "Битва Добра со Злом", в смысле: виасатофилов с фобами, приобретает уже хронический и несколько однообразный характер. В неё я не вмешиваюсь принципиально, поскольку, как обычно - истина находится где-то посередине...
А вот на что я бы я действительно хотел среагировать и, быть может, немного подискутировать, так это на одну фразу Алексея:
Quote (alexey1982)
ну лавочку продажи росоператоров со временем прикроют. Это дело времени! Я не уверен, что поляки массово покупают пакет Премьера.

Вот с этим тезисом я принципиально не согласен, по причине того, что рыночные отношения НИКТО и НИКОГДА отменить не сможет. Спрос рождает предложение, и этим всё сказано. А спрос будет, особенно в свете неумных (мягко говоря) последних действий нашей Нацрады, которая всё больше становится похожей на заповедник клоунады (про Восточную часть Украины можно я не буду тут распространяться?). Дело в том, что т.н. "серое" пиратство, по сути своей - неистребимо, поскольку формально, все карты и договора российских операторов зарегестрированы на российских же граждан, а денежные средства на них - исправно перечисляются. И вот уж с этим обстоятельством - бороться бессмыслено, поскольку юридически - всё чисто. Нет, конечно, можно устраивать неуклюжие показательные мероприятия, как например проводили компетентные Органы в Крыму и Донецке, по изъятию и конфискации оборудования для приёма русскоязычных каналов, но это неотвратимо вызовет только обратный эффект (такова человеческая натура) - нездоровый интерес к этому самому Запретному плоду и загонит торговлю в подполье. И НИКАКИМИ приказными, силовыми и административными методами данную проблему (если сложившийся статус кво можно называть подобным образом) - не решить. Ибо - рынок, господа и 21 век на дворе...
Касаемо сравнеия поляков с Премьерой, имхо - некорректное оно. По нескольким причинам: во-первых, культурологическая разница (это не две ментально подобные нации), а во-вторых - только у поляков действует 3 коммерческих оператора в стране (с национальным покрытием), КАЖДЫЙ из которых своим предложением по контенту, полностью удовлетворяет любую нишевую аудиторию собственных граждан. И им, элементарно (в массе своей), соседская Премьера просто - не нужна. У них ВСЁ своё, национальное есть интересное. И эти операторы, не делятся, как у нас на (условно говоря) спортивных и фильмовых, или - универсальных, но - с русской спецификой.
Краткое резюме: когда у нас, "в родных пенатах" - у собственных операторов, будет ЧТО посмотреть ВСЕМ желающим, да ещё когда они постоянно и неустанно конкурируя друг с другом, в борьбе за потенциальных абонентов, будут постоянно снижать тарифы и совершенствовать качество и наполнение контентом (как происходит у тех же поляков), вот только тогда и отпадёт для 4/5 абонентов в Украине потребность в доступе к каналам сопредельного государства и торговать их картами доступа для наших профильных дилеров станет невыгодным, поскольку на них не будет спроса. Но (если честно), мне почему-то кажется, что это благословенное время в нашей стране настанет ещё - ой, как не скоро... Разве только, если Евро 2012 структурно подсобит...

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Сообщение отредактировал yorick - Среда, 15.04.2009, 15:20

TimkaДата: Среда, 15.04.2009, 15:10 | Сообщение # 284
заслуженный специалист
Quote (DIDONE)
или вы говорите немного о разном, если не исправят давай потом еще раз напомним

Мы говорим об одном и том же. Телевизионный сигнал может иметь два степени "неквадратности" пиксела. Одна из них соответсвует формфактору 4:3, другая 16:9. Наш тюнер может либо "вписывать" картинку этого синала в заранее заданный форм-фактор или отдавать "как есть", но сопровождая соответствующим управляющим сигналом на ноге разъема СКАРТ.

Так вот проблема собственно в том, что у нашего тюнера (или оператора, я не в крусе кто источник проблемы) эти действия не всегда согласовына с фактическим аспектом сигнала, т.е. он может исходную картинку 16:9 попытаться вписать в ужать в 4:3 ... а что самое плохое в течение одного офильма / программы "мнение" о формфакторе сигнала наш тюнер может изменить. Вот в этом проблема.

А источник пробемы может быть как в самом тюнере (с сампроизволном изменении аспекта) так и в Виасате, который исходный сигнал "сопровождает" соответствующей служебной инфой. Это конечно же моя догадка о том, что спутниковый сигнал может иметь данные о формфакторе транслируемого изображения, но догадка основанная на наличии настроечных опций в различных тюнерах.

samborДата: Среда, 15.04.2009, 15:19 | Сообщение # 285
специалист
Quote (alexey1982)
Виасатфан признали как "Официальный форум абонентов". Такая формулировка правильно звучит, но не официальный форум Виасат Украина

Оригинально звучит. !Официальный форум абонентов Виасат". Почему ориганально? да потому, что абоненты - частные лица. Официальный статус логично заявлять для юридического лица а не физического. Или кому то извесно "официальное представительство грузчика Петрова петра петровича, проживающего по Большому Кривоколенному, 13"? Официальный сайт во всяком случае можна представиить у боксеров братьев Кличко. Но официальный сайт фанов Кличко? Не представляю.
А может тогда учредить официальный сайт дежурных Коллцентра ВИАСАТ (это ж не абоненты), или официальный сайт установщиков от ВИАСАТ? Одним словом, меня терзают смутные сомненья... Не корысти ради и не ради огульного критиканства а токмо волею пославшего мя... biggrin
Форум - понятие изначально свободное. А "Официальный форум" - это нечто, предполагающее определенную субординацию, корпоративную лояльность (раз уж официальные) и корпоративные ограничения. Это - как "официальная пьянка бомжей"

Поиск: