Мои претензии для Viasat
|
|
KRAVATE | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:15 | Сообщение # 376 |
Новичок
Статус: Offline
| Установщика не было, никто ничего не налаживал и в акте не расписывался никто. В первый раз обратились 22.08.2011 в центр тех.поддержки
19762509
|
|
| |
hot-ukraine | Дата: Суббота, 15.10.2011, 04:45 | Сообщение # 377 |
Новичок
| Ну на данном этапе, причина у Виасат - это отключение от услуги или прекращение услуги. Я допустим если у меня возникнут проблемы в финансовом плане (так как я не на постоянной работе работаю), просто никак не смогу оплатить, и что штраф 500 гривен! Весело! Если такое будет, я отключусь навсегда, и подам в суд, и у меня есть друг он юрист, и личный помощник народного депутата Верховной Рады, никогда не просил но по этой ситуации придётся обратиться. Они мне не устанавливали тарелки, а привезли только ресивер - поэтому штраф 500 гривен - это будет абсурд. На данный момент пока что я не отключаюсь, но вот такие истории на этом форуме будут постоянно добавляться, Да если клиенту Вы сами установили антенну за 1 гривну, провели кабель и так далее, то да, вы имеете право составлять такой договор о не расторжении в течении 2 лет. А люди у которых стояла антенна, и решили подключится, то не надо ля ля, что ресивер идёт за 1 копейку, активация карты 389 гривен, в договоре не было указано о том что ресивер я купил или он в аренде и так далее, тогда я плохо прочитал договор, рад был подключением. Добавлено (15.10.2011, 04:45) --------------------------------------------- А претензии у меня по прежнему остаётся одна - это ресивер!!!! Когда будет новый ресивер, 1) это usb разъём, 2) это подключение максимум 12 спутников, 3) Поддержка biss кодировки, 4) возможность установить каналы в том порядке который ты хочешь, На данном этапе это всё я вижу у экстра-тв, покупай любой наворочиный ресивер и смотри!
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:42 | Сообщение # 378 |
гуру
| Однако без рекламы не обойтись... А на форуме "Экстры" пишут,что она Фигня...смотреть нечего,футболов нету и к тому же за Полный Пакет просят почти столько же как Виасат... Или считаете что 53грв. за 16 каналов это Почти Халява... Выбор есть,если брать один пакет--ЗАШИБИСЬ!!!...А вот за Весь Пакет,ну разве-что попались Любители познавалки и детских,ито наверное учитывая подсчёт финансов возьмут эти 2 Пакета...Спорт никакой там,так-что этот Пакет многие подписывать Не Будут!.. Фильмовый пакет вначале подпишут,но если через пару месяцев увидят что Фильмы так себе,ежели человек не любитель Фантастики... То и от него отпишутся... Мой взгляд,имхо...Но Экстра РЕАЛЬНО СИЛЬНА только двумя Пакетами... Дай Бог,чтобы украинцы не пожалели хоть 53грв. за 16 Каналов...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
junior125 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:48 | Сообщение # 379 |
специалист
| Quote (manomax) Экстра РЕАЛЬНО СИЛЬНА только двумя Пакетами...
Вообщето 3-мя,познавательный,детский и киношный,любой из этих 3-х пакетов как минимум не хуже аналогичного у Виасат,но самое главное у Экстры это возможность выбора!!!!,если ваш ребенок уехал на каникулы то вы в это время просто не оплачиваете детский,уезжаете в отпуск-сами приостановите услугу,а не будете клянчить у "дятлов из калцентра",в этом я щитаю,очень большое преимущество Экстра,ну и немаловажный аргумент-ресивер,который в случае отключения от услуги не становится устройством для доставания внутреностей орехов
Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.
|
|
| |
hot-ukraine | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:51 | Сообщение # 380 |
Новичок
| Народ! Читайте тему. Мои претензии к Виасат! А вы задаёте претензии к экстра-тв...
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:03 | Сообщение # 381 |
гуру
| Quote Когда будет новый ресивер, 1) это usb разъём...3) Поддержка biss кодировки... Не будет. Второго, так точно никогда. Просто нужно чуть понимать, что есть NDS и на каких принципах она работает на различных рынках.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
SQS | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:28 | Сообщение # 382 |
заслуженный специалист
| yorick, сколько не говори все равно не поймут
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
sergant42 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:27 | Сообщение # 383 |
Новичок
| Quote (junior125) как минимум не хуже аналогичного у Виасат, Отлично понимаю что тема не Экста,но пусть это будет как противовес,только вчера с диллером сравнивал Вижн и Экстра-у Вижн нету раскладки по жанрам,меня привлекает познавательный пакет у Экстры,привязка карточки к безтолковому тюнеру,который "заточен"под NDS,у Экстра свободный полёт,карточка непривязана соответственно возможен просмотр Бисс и др.и после отказа от услуг Экстра тюнер может в отличии от Стронга показывать открытые каналы,у меня 2 Стронга валяются,проблемы с процом открытые может показывать но только с активированной картой,глупость какая,заменил на новые.Вывод:жаль поздно появился Экстра,Вижновцы делайте выводы,это не шантаж а пожелание.
Сообщение отредактировал sergant42 - Суббота, 15.10.2011, 19:29 |
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:53 | Сообщение # 384 |
гуру
| Вы этим Америки никому не открыли. Это давно и так всем известно. Вижн не сделает никаких выводов по той простой причине, что для перехода на подобную приведённой вами модель присутствия на рынке, им придётся поменять поставщика СУД. А на это MTG не пойдёт НИКОГДА! Не для того Виасат от насквозь дырявого Виа отказался лет 8 назад...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
sergant42 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:12 | Сообщение # 385 |
Новичок
| Но можно же сделать чтобы тюнер после разрыва договора или деактивации карты показывал открытые каналы,ето же элементарно.Да и не предлагал я менять кодировку.
Сообщение отредактировал sergant42 - Суббота, 15.10.2011, 20:17 |
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:25 | Сообщение # 386 |
гуру
| Вряд ли это будет сделано. Имхо. Кстати, частично поддержка б**с каналов реализована в сервисных Стронгах. Что уже само по себе - сюрприз и - немалый для NDS.
|
|
| |
alexalgor | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:48 | Сообщение # 387 |
Новичок
| Quote (Викинг) Пойду заливать горе пивом с ребятами из Фактов. )))) Не видать им статьи))))
Моя тема (с начала) остаётся в силе, причём на 4 человека (про которые я знаю), так что можешь им передать, что я готов и бесплатно всё предоставить.Добавлено (17.10.2011, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (KRAVATE) Установщика не было, никто ничего не налаживал и в акте не расписывался никто.
Лишнее подтверждение, что виасатовцы и подписи подделывают!
|
|
| |
lord | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:43 | Сообщение # 388 |
Admin
| Quote (alexalgor) Лишнее подтверждение, что виасатовцы и подписи подделывают!
Что за народ пошёл... Вы в курсе данного дела, что так утверждаете? Вы готовы ответить за это своё публичное утверждение? Или вам бы только потроллить?
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
alexalgor | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:05 | Сообщение # 389 |
Новичок
| Quote (lord) ... Вы в курсе данного дела, что так утверждаете? Вы готовы ответить за это своё публичное утверждение? Или вам бы только потроллить? Если ты, пацан, админ, тогда читай форум полностью. А я за базар свой всегда отвечаю, иначе не написал бы сообщение №341 и его продолжение в этой теме, дабы люди знали, с кем связываются! Так что троллер это ты. А на киевской выставке 20 октября я ещё мечтаю и до руководства ихнего добраться, если они будут и подержаться за его горло от имени 4-х человек и засунуть им письма от так называемых коллекторов куда подальше!
|
|
| |
SQS | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:55 | Сообщение # 390 |
заслуженный специалист
| Quote (alexalgor) засунуть им письма от так называемых коллекторов куда подальше! Интересный у нас народ
Quote (alexalgor) что виасатовцы и подписи подделывают! СТАВЛЯЮТ ДИЛЕРЫ!!!!!! БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ(сори за капс)
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |