О спорте на каналах Viasat
|
|
manomax | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1201 |
гуру
Статус: Offline
| Деньги делают многое,но не всё...За деньги страсти и желания не получишь...Чего стоит игра "Шахтёра" против "Металлиста",когда они 1:0 проигрывали...такие игры и делают команду Чемпионом,можна проиграть "костоломам" Оболони,но Свой Класс держать на протяжении Всего Чемпионата!!!
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:58 | Сообщение # 1202 |
гуру
| Quote (manomax) Так ты тоже глорик... Ты вобще читаеш что я пишу?? Глорик , когда за команду болеть начинает когда деньги приходят . уйдут шейхи тебе на МС будет глубоко ... я не глорик , болею за команду как раз с кальчополи , и тогда все было мяко говоря не ахти , с того времени только Интер становился чемпионом , с деньгами Моратти .... но я всеравно верен россонери .... кароч тебе не понять.... Quote (manomax) Потом приехал Невио Скала,начали покупать легионеров, Quote (manomax) это как бы Многолетний Итог,что в футболе Прежде всего побеждает ИГРА!!! Ты сам себе противоречиш сам написал что скупают футболистов , а побеждает игра... о_О кароч с глорьем спорить на эту тему бессмысленно ... Добавлено (29.09.2010, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (manomax) Деньги делают многое,но не всё...За деньги страсти и желания не получишь...Чего стоит игра "Шахтёра" против "Металлиста",когда они 1:0 проигрывали...такие игры и делают команду Чемпионом,можна проиграть "костоломам" Оболони,но Свой Класс держать на протяжении Всего Чемпионата!!! Какой клас? ВСЕ решают деньги.... У Шахтера футболисты выше класом вот и дожали...Класс держать, чет они его не держали до прихода Ахметова Добавлено (29.09.2010, 09:58) --------------------------------------------- Ах да , я уже давно думаю че на главной странице Тк Футбол такие идиотские анонсы ... ладно еще ЛЕ , темболее 2 супер матча , но анонсировать Ганновер , когда играет МЮ или СУПЕР МАТЧ Челси - Арсенал - это марзам , и это не впервые
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:25 | Сообщение # 1203 |
гуру
| Quote (AlexUA) Класс держать, чет они его не держали до прихода Ахметова Они его и не держали,после прихода Ахметова...Лишь спустя несколько лет,где-то на 2-ой год Луческу у Шахтёра появился КЛАСС,который стал выше Динамо... А "Динамо" наоборот деградирует всё ниже и ниже,светлым пятном за последние лет 9 был лишь период Сёмина...Чтобы подтвердить свои слова,напомню интервью Хачериди,которое я услышал летом,когда он приехал на базу Динамо на своём Престижном Джипе,вроде Лексус... Во-первых,кто такой Хачериди?..Но это так...Но вот что он сказал...Тогда "Динамо" как раз подписало Горана Попова...Он говорит "А кто это такой,с иронией...Попов,или попов (смеётся),посмотрим может будет играть,а может нет"...Я не знаю позволил бы себе такое сказать Шева,и это о своём же одноклубнике,короче бабки рубают,Слава у Клуба итак есть,а я тем,что играю в основе,УЖЕ Суперзвезда!!!Зажрались!!!
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:43 | Сообщение # 1204 |
гуру
| Quote (manomax) А "Динамо" наоборот деградирует всё ниже и ниже,светлым пятном за последние лет 9 был лишь период Сёмина... Все правильно , я и не думал говорить что Динамо сильнее или что хотя б на ровне , но просто в Динамо не вкладывают деньги вот и результат + тренер идиот
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:50 | Сообщение # 1205 |
гуру
| Quote (AlexUA) + тренер идиот Да нет,Газзаев это полбеды,ты Базилевича видел,ведь он там научным отделом заведует (могу ошибится),старичёк помешанный на ТТД... Извиняюсь,что так пишу о старшем человеке,ну не знаю,я его несколько раз слушал,так одно впечатление...живёт победой "Динамо" в Кубке Кубков 70-80-ых...и УВЕРЕН,что это победу-таки принесёт!!! Жаль,что редко по Тв показуют,я бы ради него "Шахтёр" на минут 15 переключил...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:07 | Сообщение # 1206 |
гуру
| Quote (manomax) Да нет,Газзаев это полбеды,ты Базилевича видел,ведь он там научным отделом заведует (могу ошибится),старичёк помешанный на ТТД... Извиняюсь,что так пишу о старшем человеке,ну не знаю,я его несколько раз слушал,так одно впечатление...живёт победой "Динамо" в Кубке Кубков 70-80-ых...и УВЕРЕН,что это победу-таки принесёт!!! Жаль,что редко по Тв показуют,я бы ради него "Шахтёр" на минут 15 переключил... ахах я что-то такое слышал , да и почти все фаны Динамо жывут прошлым...убожество
Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 29.09.2010, 11:07 |
|
| |
valdek | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:22 | Сообщение # 1207 |
гуру
| тото и оно Quote (yorick) Quote (manomax) это как бы Многолетний Итог,что в футболе Прежде всего побеждает ИГРА!!! Странно... По логике сптича, всё же выходит, что побеждают деньги... просто правильно замечено не с облаков, а с земли Quote (manomax) ...Когда в 90-ых Ахметов взялся за "Шахтёр" мне было интересно,неужели и вправду намерены сделать Суперклуб...Потом приехал Невио Скала,начали покупать легионеров,и мне эта политика понравилась больше (политика ИГРЫ,а не надежды на судей),и уже тогда я почувствовал,что именно в Донецке "пахнет" Европой, лучше было в Юзовку съездил, и там увидел, какие они котлеты по-Ахметовски. Чего только стоило метание калиями в 2005 году, додуматься, менять цвет формы-символику, помаранч видители не по душе, а завтра другое наступит и мож поменяют опять? НЕТ! так не должно быть у нормальной команды, да и ещё много всяких запятых есть, да ну ладно. Да, чуть не забыл, с вчерашней победой Вас поклонники Шахтёра! Для меня, как оно Динамо не играет, а оно для меня както роднее.
|
|
| |
Barver | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:59 | Сообщение # 1208 |
специалист
| Quote (AlexUA) ахах я что-то такое слышал , да и почти все фаны Динамо жывут прошлым...убожество AlexUA, я болею за Динамо К, я помню прекрасные моменты из прошлого, которые принесли славу клубу. Я тоже убожество?
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:24 | Сообщение # 1209 |
гуру
| Quote (Barver) , я помню прекрасные моменты из прошлого, которые принесли славу клубу. да принесли, и не стадом остарбайтэров с британскими гонорарами, а трудом и патриотизмомQuote (AlexUA) да и почти все фаны Динамо жывут прошлым... А Вы хотите шоб все забыли то шо было достигнуто, быстренько перекрасились, и шли вногу со временем, так сказать вперёд к "по понятиям". Нет уж, простите, это не для меня.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:59 | Сообщение # 1210 |
гуру
| Вижу опять разгорелась нездоровая дискуссия о том, какой клуб лучше. Я считаю, что здесь спор неуместен, так как, все равно не будет единого мнения. Каждый отстаивает свой клуб и это его право. Но все же, данный форум, как по мне, НЕ ДЛЯ ЭТОГО существует.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:11 | Сообщение # 1211 |
гуру
| В надцатый раз скажу и поддержу коллегу: подобные "мерения пиписьками" - недопустимы на специализированных ресурсах! В очередной раз поясню - почему: нужно говорить тут о том, что нас объединяет, а - не разъединяет. Потому как личная фановская неприязнь автоматически и подсознательно будет переноситься на отношение к коллеге по ресурсу и на его позицию по совершенно другому - профильному вопросу. Ну как же вы это понять не можете?
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:12 | Сообщение # 1212 |
гуру
| В самом деле, давайте решим нужно нам это или нет. И вероятнее всего, что нет.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
Mehanik | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:42 | Сообщение # 1213 |
гуру
| Я считаю, что данная тема предназначена для: - обсуждения спортивных трансляций на каналах; - обсуждения спортивных каналов на Виасат; - анонсирования каких либо спортивных событий, которые увидят или не увидят абоненты Виасат... ... и что то в этом роде Но никоим образом в теме не должны быть дискуссии о превосходстве одного клуба над другим, которые вскоре перерастают на враждебность между участниками этой же дискуссии. Люди, будьте толерантнее друг к другу...
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:08 | Сообщение # 1214 |
гуру
| Quote (Barver) AlexUA, я болею за Динамо К, я помню прекрасные моменты из прошлого, которые принесли славу клубу. Я тоже убожество? Ну раз говорят что спорить о футболе тут не нужно , значит так оно и есть Но все же , я не имел ввиду тех кто помнит победы Динамо убожеством , а людей которые НЕ видят реального состояния команды , того что нет игры , плохой тренер , плохие трансферы , а смотрят только в прошлое.... и я за то чтоб Динамо вернулось на свой прежний уровень , чтоб интригы побольше было...
Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 29.09.2010, 14:08 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:25 | Сообщение # 1215 |
гуру
| Quote (valdek) с вчерашней победой Вас поклонники Шахтёра! Спасибо,Желаю победы Динамо с любым счётом,как и другим командам в ЛЕ,это и турнирное положение поправит и очки в рейтинг Украины принесёт!!! Добавлено (29.09.2010, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (valdek) и не стадом остарбайтэров с британскими гонорарами В "Челси"--остарбайтеры (Анелька,Малуда,Чех),в "Интере"--остарбайтеры (Это'О,Милито,Майкон),в "Барсе"--остарбайтеры (Месси,Маскерано,Даниэль Алвеш),в "Динамо"--остарбайтеры (Андре,Вукоевич,Данило Силва)........В каком году Вы живёте???? Добавлено (29.09.2010, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Mehanik) Вижу опять разгорелась нездоровая дискуссия о том, какой клуб лучше. Как по мне ведётся нормальный диалог,вспоминается история и реальность сегодняшнего дня!.. Добавлено (29.09.2010, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (yorick) нужно говорить тут о том, что нас объединяет, а - не разъединяет. Об этом и стараемся,и ЛИЧНО я хочу объяснить свою,никак не вражескую,позицию болельщикам "Динамо"...
|
|
| |