[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat
AlexUAДата: Среда, 29.09.2010, 14:25 | Сообщение # 1216
гуру
Статус: Offline
Quote (valdek)
да принесли, и не стадом остарбайтэров с британскими гонорарами, а трудом и патриотизмом

Как то этого не заметил , к вашему сведению в составе сильнейшей команды Европы прошлого года Интера НИ ОДНОГО итальянца в старте и еще, в Динамо и Шахтера бразильцев ПОРОВНУ (+, - 1 ) так что то что вы написали неуместно и как написал маномакс сейчас почти в всех ведущих клубах главную роль играют иностранцы

Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 29.09.2010, 14:26

valdekДата: Среда, 29.09.2010, 14:50 | Сообщение # 1217
гуру
manomax, smile тут я с тобой соглашусь и даже мож щас плюсик добавлю
Quote (manomax)
это и турнирное положение поправит и очки в рейтинг Украины принесёт!!!

Удачи всем cool

Добавлено (29.09.2010, 14:50)
---------------------------------------------

Quote (AlexUA)
Как то этого не заметил , к вашему сведению в составе сильнейшей команды Европы прошлого года Интера НИ ОДНОГО итальянца в старте и еще, в Динамо и Шахтера бразильцев ПОРОВНУ (+, - 1 ) так что то что вы написали неуместно и как написал маномакс сейчас почти в всех ведущих клубах главную роль играют иностранцы

я возмущён лиш тем, шо нинешними молодыми бол.др. клубов списывается нарочно та заслуга Динамо Киев которая делалась практически на 100% своими силами (тренер и игроки) без всякого рода вливаний и такого как сегодня количества денежных знаков. А щас, как по мне, так тоже надо выращивать и продвигать свои силы. Хотя любая победа украинской команды, не важно какого цвета кожи там игроки, добавляет нам рейтинг, а это, думаю приятно хоть шахтёровцам, хоть и динамовцам. А также хотелось, шоб и во Львове была тоже приличная команда, шоб могла тягаться на равных с русскими и европейскими клубами. Вот и всё шо хотел сказать. Всем УДАЧИ! cool

manomaxДата: Среда, 29.09.2010, 15:14 | Сообщение # 1218
гуру
Quote (valdek)
А также хотелось, шоб и во Львове была тоже приличная команда

Её только строят,повезло,тренер у нас хороший...но зато президент жмот редкостный,Слава Богу,что молодёжь в Карпатах хорошая,если быстренько ВСЕХ не розпродадут,то Карпаты постоянно будут играть в ЛЕ,к сожалению в ЛЧ нам ещё рановато,для Лиги нужен опыт,а откуда он у молодых возьмётся,или у того же Батисты...Если ВСЁ будет идти Хорошо,то о Лиге Чемпионов можна думать года через три,ито если Металлист,Днепр и Динамо фигнёй страдать будут,в чём я сомневаюсь...Кубок Украины "Карпаты" могут и в этом сезоне взять,если со жребием заканает... biggrin

Добавлено (29.09.2010, 15:14)
Да,к тому времени,у нас в Лиге Чемпионов может быть уже 3 команды...Вот тогда "Карпатам" и можна силы попробовать!!! hands ok

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Среда, 29.09.2010, 15:15 | Сообщение # 1219
гуру
Quote (valdek)
я возмущён лиш тем, шо нинешними молодыми бол.др. клубов списывается нарочно та заслуга Динамо Киев которая делалась практически на 100% своими силами (тренер и игроки) без всякого рода вливаний и такого как сегодня количества денежных знаков. А щас, как по мне, так тоже надо выращивать и продвигать свои силы. Хотя любая победа украинской команды, не важно какого цвета кожи там игроки, добавляет нам рейтинг, а это, думаю приятно хоть шахтёровцам, хоть и динамовцам. А также хотелось, шоб и во Львове была тоже приличная команда, шоб могла тягаться на равных с русскими и европейскими клубами. Вот и всё шо хотел сказать. Всем УДАЧИ!

Н утут во всем согласен , и насчет Карпат и заслуг , только вот думаю причиной побед был Лобановский (в большей мере)

MehanikДата: Среда, 29.09.2010, 17:23 | Сообщение # 1220
гуру
Здесь спрашивали как такое может быть, что на НТВ+Украина открыто показывали Лигу Европы. Не знаю как на счет лиги, но вот здесь новость, о том, что ЛЧ для абонентов Украины не доступна эти 2 дня http://ntvt.com.ua/about/news.xl?id=382 , а значит, может быть, тоже будет и с Лигой Европы на ICTV

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

yorickДата: Среда, 29.09.2010, 17:52 | Сообщение # 1221
гуру
"Декабристы разбудили Герцена и тот развернул революционную агитацию" (с)
Классика жанра... Зато - по-честному. wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Сообщение отредактировал yorick - Среда, 29.09.2010, 17:52

manomaxДата: Четверг, 30.09.2010, 15:33 | Сообщение # 1222
гуру
Скорее всего Серия А таки будет на "Першому",новая инфа... blahblah http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/20287/42/lang,ru/

AlexUAДата: Четверг, 30.09.2010, 15:36 | Сообщение # 1223
гуру
до ноября канал будет показывать не менее одного матча итальянской Серии А по выходным (с аналитикой поединков в программе «Футбольный код»).

«Далее мы будем думать над тем, стоит ли продлить контракт на показ . Все будет зависеть от показателей телесмотрения», – отметил он.

Єто насторажывает....1 матч , это не густо , хотя для начала сойдет , центральный матчи будут показывать такие как Интер - Юве

manomaxДата: Четверг, 30.09.2010, 16:13 | Сообщение # 1224
гуру
Надо Всем Дружно начать смотреть,ато не досмотрим до мая... biggrin Реалии Украинского Тв... wacko

AlexUAДата: Четверг, 30.09.2010, 16:17 | Сообщение # 1225
гуру
Quote (manomax)
Надо Всем Дружно начать смотреть,ато не досмотрим до мая... Реалии Украинского Тв...

Всмисле могут только пол сезона показать если не будет рейтинга?

Добавлено (30.09.2010, 16:17)
Ах да , еще одно , видел когда в 2009 тендер проводили на УПЛ , одним из участников был Виасат Спорт (!!!) , ну получил права Тк Футбол , так почему было не купить права на что-то другое ?? Чтоб разнообразить ефир? не обязательно футбол ....

Сообщение отредактировал AlexUA - Четверг, 30.09.2010, 16:17

SatburgerДата: Четверг, 30.09.2010, 19:54 | Сообщение # 1226
гуру
можно показать чм по хоккею.кстати вот новости : http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=155446
плюс президент мфх хочет проводить олимпийские турниры,начиная с сочи,на площадках нхл-овских размеров.

или же нба запустить по каналу вместо бейсбола.но об этом мы уже говорили,помнится...

AlexUAДата: Четверг, 30.09.2010, 20:59 | Сообщение # 1227
гуру
Quote (Satburger)
или же нба запустить по каналу вместо бейсбола.но об этом мы уже говорили,помнится...

Да толку говорить.... я вот думаю ЧЕМ МЛБ лучше НБА? Что за бред.... было б круто если б на канале присутствовали НБА и НХЛ ...

manomaxДата: Четверг, 30.09.2010, 22:09 | Сообщение # 1228
гуру
Не забываем,что "Виасат Спорт" транслируется на Россию,а там права на Лигу НБА выкуплены Нтв+... wink Выход--канал а-ля Viasat Sport Baltik,но быстрее группа "Украина" Спортивные каналы запустит... yes

SatburgerДата: Пятница, 01.10.2010, 00:14 | Сообщение # 1229
гуру
http://football.ua/uefa/news/108188.html
я говорил что дк проиграет? былые заслуги - помогли они сегодня?блин дк-бате-2-2,шериф-дк-2-0.в чемпионате и в кубке-еле-еле.и все-президент,болелы,игроки: "дк-великий клуб,перестройка,это футбол..." хоть одного специалиста найдите,чтобы он толково обьяснил что газ хочет из динамо сделать.я-в упор не вижу перспективы.
а вообще-все наши команды-молодцы.как сговорились-0-2,0-2,0-2.

valdekДата: Пятница, 01.10.2010, 08:35 | Сообщение # 1230
гуру
Quote (Satburger)
а вообще-все наши команды-молодцы.как сговорились-0-2,0-2,0-2.

для нас вчера был чёрный wacko wacko wacko день - мабуть хтось нашаманыв sad

Поиск: