[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat
manomaxДата: Пятница, 24.09.2010, 17:28 | Сообщение # 1171
гуру
Статус: Offline
Quote (yorick)
Когда-то и +++ шли на 12-м ключе по пол-года..

Это было ещё ДО моей тарелки... biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

SatburgerДата: Суббота, 25.09.2010, 10:23 | Сообщение # 1172
гуру
в четверг на канале футбол-3 матча лиги европы: металлист-псв,ман сити-юве,атлетико-байер. а в воскресенье-арсенал-челси. весьма неплохо!

AlexUAДата: Суббота, 25.09.2010, 10:43 | Сообщение # 1173
гуру
Quote (Satburger)
в четверг на канале футбол-3 матча лиги европы: металлист-псв,ман сити-юве,атлетико-байер. а в воскресенье-арсенал-челси. весьма неплохо!

ОО Арсенал Челси )) а ЛЕ ... єто СУПЕР

manomaxДата: Суббота, 25.09.2010, 12:08 | Сообщение # 1174
гуру
Сегодня в 14.00 на российском "Первом" Зенит-Сатурн (LIVE)... smile

SatburgerДата: Суббота, 25.09.2010, 19:21 | Сообщение # 1175
гуру
ну и драчка была!что в лондоне,что в харькове!в очередной раз приходится сожалеть о том что трансляции накладываются друг на друга...

manomaxДата: Суббота, 25.09.2010, 21:51 | Сообщение # 1176
гуру
В Харькове игра была поинтереснее,а у"канониров"дофига травмированых,с Шамахом далеко не заедешь,Аршавин без Фабрегаса никакой... wink

SatburgerДата: Суббота, 25.09.2010, 23:44 | Сообщение # 1177
гуру
я где-то читал,что мол венгер не тренер а балетмейстер.не помню точно кто это сказал,но вроде кто-то из его коллег-тренеров апл.имелось в виду что он слишком много внимания уделяет во время тренировочного процесса отрабатыванию разных схем,хотя во время игры это бывает бесполезно-эта перепасовка без обострения.георге хаджи,бывшая 10 румынской сборной,в бытность свою тренером тоже говорил что не верит в действенность схем,особенно в районе штрафной площадки. book это чревато тем что бывает трудно взломать организованную оборону но в то же время можно очень легко нарваться на контратаку.и все. help killed yes

Добавлено (25.09.2010, 23:44)
---------------------------------------------
а кстати в харькове по-моему арбитры явно прозевали пеналь в ворота металла-когда за футболку держали эдуардо.так что все могло закончиться и раньше. suspect

Сообщение отредактировал Satburger - Суббота, 25.09.2010, 23:39

AlexUAДата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:43 | Сообщение # 1178
гуру
Quote (manomax)
Аршавин без Фабрегаса никакой...

Аршавин вобще никакой что с Фабрегасом , что без .... ИГРЫ ноль , имитирует игру в обороне , так для вида , моменты порет ...кароч дерево... а в Харькове тож нтересно было , правда нервно получилось , хорошо хоть 3 очка взяли

manomaxДата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:55 | Сообщение # 1179
гуру
Quote (Satburger)
не помню точно кто это сказал,но вроде кто-то из его коллег-тренеров апл

Стиль старика Ферги... crazy Вчера для меня был СУПЕРдень!!! booze Хвалёное "Челси",как я и думал проиграло "Сити",1 мес.Виасат будет для меня бесплатным... hands Выиграл "Шахтёр" и "Барса",а Моуриньо начинает мучатся,не быть тебе в Примере Special One!.. fudge

P.S...Не во гнев болелам "Реала",меня эта португальская выскочка ещё со времён "Челси" харит,он везуч...В АПЛ когда был,не было настолько Сильных команд среднего эшелона как сейчас (Ман.Сити,Тоттенхем,Ньюкасл),перешёл в Италию--Милан никакой,Юве вообще средненькая команда...А в Испании есть СИЛЬНЕЙШАЯ Барса--команда "Чемпион Мира",Атлетико,Валенсия,так что сдесь товарища Моуриньо ждёт Настоящий АД,а не сладкая Италия с Англией!!! devil devil devil

Добавлено (26.09.2010, 09:55)

Quote (manomax)
Аршавин вобще никакой что с Фабрегасом , что без ....

Может неплохо навесить,и удар неплохой--этим и ценен (правда один забьёт,а 5 по воробьям... crazy )

AlexUAДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:37 | Сообщение # 1180
гуру
Quote (manomax)
Может неплохо навесить,и удар неплохой--этим и ценен (правда один забьёт,а 5 по воробьям... )

Удар неплохой ? Навес? Не смотерл его игр прошлого сезона но или в этом он не выкладывается на полную или сильно сдал....

Добавлено (26.09.2010, 17:33)

Quote (manomax)
1 мес.Виасат будет для меня бесплатным...

???

Добавлено (26.09.2010, 17:37)

Quote (manomax)
P.S...Не во гнев болелам "Реала",меня эта португальская выскочка ещё со времён "Челси" харит,он везуч...В АПЛ когда был,не было настолько Сильных команд среднего эшелона как сейчас (Ман.Сити,Тоттенхем,Ньюкасл),перешёл в Италию--Милан никакой,Юве вообще средненькая команда...А в Испании есть СИЛЬНЕЙШАЯ Барса--команда "Чемпион Мира",Атлетико,Валенсия,так что сдесь товарища Моуриньо ждёт Настоящий АД,а не сладкая Италия с Англией!!!

Хотелось б пожоще написать что-то но удержусь.... еЕму везет ? О да... простой переводчик и везунчик еще... Так взял и выиграл с ПОРТУ (!!!!!) ЛЧ , да повезло .... Говориш в Англии сильных команд небыло? Что курим? =) Арсенал еще с Анри(лучшым игроком Арсенала за всю историю и одним из лучшых за историю АПЛ),Арсенал который до этого АПЛ брал , МЮ который НИКОГДА не был слабым... даже Ливерпуль который брал ЛЧ ..... Вот тебе пример Ман Сити , денег выкинули немерно , а 3 сезон уже не могут показать хорошый игры , а Моур с Челси на 2 сезон уже АПЛ взял.... оо а теперь об Интере ....СКОЛЬКО денег До этого выкинул Моратти на тренеров , на трансфери..??? но даж с 2006-2009 когда Милан и Юве после КАЛЬЧОПОЛИ были слабыми , Интер в европе не показал НИЧЕГО.... ну вот пожалуйста.... Хотелось б уидеть ответ на каждый из пунктов....

Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 26.09.2010, 17:38

manomaxДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:39 | Сообщение # 1181
гуру
Quote (AlexUA)
Говориш в Англии сильных команд небыло?

Плохо читаешь,я писал о среднем классе команд,который сейчас подравнивается в АПЛ,а когда Моуриньо гулял,была 4-ка:Ман.Ю,Арсенал,Челси и Ливер... rolleyes

Quote (AlexUA)
Интер в европе не показал НИЧЕГО....

Зато постоянно показывал в слабенькой Серии А,вспомни в последние 3 года (кроме прошлегоднего Интера),куда заходила какая-то итальянская команда...Металлист и той "Сампдорию" вставлял во всю... ok

Quote (AlexUA)
Так взял и выиграл с ПОРТУ (!!!!!) ЛЧ , да повезло ....

Я сейчас не хочу рытся в истории,но сам финал "Порту"-"Монако" вроде,МНОГОГО стоит,по статистики Лиги раз на 5-10 лет турнир может выиграть не Топ-Команда,такое было и до Моуриньо... prof

Quote (AlexUA)
Хотелось б пожоще написать что-то но удержусь....

Всё рассудит Чемпионат,если Моуриньо выиграет эту Примеру я признаю его талант,можешь весной 2011 эту ссылку скопировать... biggrin

yorickДата: Понедельник, 27.09.2010, 02:34 | Сообщение # 1182
гуру
Мля... Опять - 25...
1. Господа, определитесь, в каком из 2-х схожих по тематике соседних топиках вы будете фанатскими "пиписьками" меряться;
2. Дима, хоть ты и не следишь особо за обсуждением в спортивных темах, конструктивное предложение: снеси, нах, все "фанатские разборки", вплоть до закрытия топиков, пока коллеги между собой не перегрызлись вусмерть. Ибо (ей Богу) - раздражать сие уже начинает! Ну не понимают, сколько - ни говори и не увещивай!!! angry
Не место обсасыванию этой скользкой и провакативной темы на специализированных ресурсах!!! (в надцатый раз пытаюсь до вас достучатся!).
Спасибо за понимание.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Понедельник, 27.09.2010, 10:29 | Сообщение # 1183
гуру
Quote (yorick)
пока коллеги между собой не перегрызлись вусмерть.

Мы просто рассуждаем,плохо Вы меня знаете...У меня есть Своя точка зрения,и я ничего против не имею,если у кого-то другая... smile А на этом форуме РАЗНЫХ тем достаточно,неужели в теме о спорте нельзя хоть иногда поговорить о Спорте,пускай ответит Lord... shades

yorickДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:53 | Сообщение # 1184
гуру
Да я не вас конкретно имею в виду!
Мы ж с вами, хоть и в принципиально разных фанатских таборах находимся, нормуль общий язык находим. smile
Просто не у всех коллег на это - выдержки хватит, а это - чревато переносом личной неприязни на почве фанатения в других специализированные темах ресурса.
На выходе, в конечном итоге, вместо толерантности будем грызню иметь, имхо.
Короче говоря: Юра проанализирует сложившуюся ситуёвину и - вынесет мудрое решение, которому должны следовать неукоснительно все форумчане.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:22 | Сообщение # 1185
гуру
Quote (yorick)
Мы ж с вами, хоть и в принципиально разных фанатских таборах находимся, нормуль общий язык находим.

Так и есть... smile В еврокубках я за "Динамо" болею так же,как и за "Шахтёр",потому что Украина ОДНА...И потому после такой игры с "Батэ",я немогу чем-то похвалить,смотря как бились "Карпаты" с "Галатасараем"...Сейчас наших 2 лидера в разных турнирах играют,и если они в Лиге Европы зайдут выше,чем "Шахтёр",буду только рад... hands В чемпионате симпатизирую "Шахтёру" и "Карпатам",но поэтому много сдесь не пишу,разве что кто-то начнёт что-то вспоминать,или напрашиватся на ответ... smile

Поиск: