О спорте на каналах Viasat
|
|
Mehanik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:57 | Сообщение # 1231 |
 гуру
Статус: Offline
| Вот после таких поражений и начинаешь задумываться, а может оно и к лучшему, что Виасат не показал Лигу Европы на ICTV? Зачем нам такой футбол (правда, Карпаты хоть и проиграли, но все равно держались достойно, чего не скажешь про ДК)
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:03 | Сообщение # 1232 |
гуру
| Quote (Mehanik) Вот после таких поражений и начинаешь задумываться, а может оно и к лучшему, что Виасат не показал Лигу Европы на ICTV? Зачем нам такой футбол (правда, Карпаты хоть и проиграли, но все равно держались достойно, чего не скажешь про ДК) Да , нашы обосрались... ну в соперниках у Карпат хоть ПСЖ было , а у Динамо Шериф.... да и Металу ничего не светило Добавлено (01.10.2010, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (manomax) Не забываем,что "Виасат Спорт" транслируется на Россию,а там права на Лигу НБА выкуплены Нтв+... Ну так если поискать , можно найти ....я имею ввиду что показывать... нужно разнообразить как-то канал....
|
|
| |
svslava | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:17 | Сообщение # 1233 |
 профессионал
| А как вам первый гол в ворота динамо, как по мне так первое место за самый курезный гол в лиге европы и наверное нетолько, да и второй гол можна назвать как гол за свою тупость, ну забыли динамовцы, что в футболе нельзя играть руками. Как хорошо, что я вчера решил посмотреть не этот позор с участием динамо, а нормальный футбол в исполнении Ман.Сити и Ювентусат действительно люди играют в футбол, а не в галимый цырк. Вот с кажите теперь как можно после такой игры динамо вспоминать о какихто былых заслугах и тупо верить в динамо как в сильный футбольный клуб. Как по мне так нужно не только гнать в шею бездарного тренира, а и разогнать больше чем пол команды и на новом месте строить новый клуб динамо с новой историей и заслугами.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:23 | Сообщение # 1234 |
гуру
| Quote (svslava) Как по мне так нужно не только гнать в шею бездарного тренира, а и разогнать больше чем пол команды и на новом месте строить новый клуб динамо с новой историей и заслугами. да да да
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:44 | Сообщение # 1235 |
 гуру
| Я напишу чуток с другой стороны... Вывод:три поражения--и за 6-ую позицию таблицы коэфициентов,дающее иметь право на 3 команды в ЛЧ в этом году будут боротся Россия с Португалией... Шанс ещё есть,но ещё один такой тур,и шансов уже не останется,разве что "Шахтёр" дотянет до полуфинала ЛЧ,а португальцы с россиянами будут тормозить... Я вот думаю,что нам сейчас и не нужна 3-ья команда в ЛЧ,так как и "Динамо",как видно,нравится быть несеяным в квалификации ЛЧ и на следующий год,так как они НИЧЕГО не делают,чтобы поправить свой Клубный рейтинг...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
svslava | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:14 | Сообщение # 1236 |
 профессионал
| Посмотрим как сыграет шахтер с арсеналом да еще и на ихнем поле, вот по результатам этой игры можно будет судить как шахтер сможет далико пройти в лч. Может статься так что и одной команды в лч нам будет многовато.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:30 | Сообщение # 1237 |
 гуру
| "Шахтёр" может и дважды проиграть,и пройти дальше,не забываем,что выходят 2 (!!!) команды,что тут такого,вот Барселона играет вничью с Рубином,так это что...значит что Барса слабая,а впрошлом году вообще проиграла и в ничью сыграла с Рубином...Но где была "Барса" в прошлом году,а где "Рубин"?.. Так что "Шахтёру" место в ЛЧ,и по его игре даже в плей-офф!.. P.S...Одну команду в ЛЧ имеет даже Лихтенштейн... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:48 | Сообщение # 1238 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (manomax) "Шахтёр" может и дважды проиграть,и пройти дальше,не забываем,что выходят 2 (!!!) команды,что тут такого,вот Барселона играет вничью с Рубином,так это что...значит что Барса слабая,а впрошлом году вообще проиграла и в ничью сыграла с Рубином...Но где была "Барса" в прошлом году,а где "Рубин"?.. shades Так что "Шахтёру" место в ЛЧ,и по его игре даже в плей-офф!.. hands P.S...Одну команду в ЛЧ имеет даже Лихтенштейн... tongue Имелось ввиду по этой игре сможно понять как далеко шахтер сможет ПРОЙТИ то что они выйдут с группы я не сомневаюсь такой халявной группы в ЛЧ я не видел никогда
Сообщение отредактировал defaultNick - Пятница, 01.10.2010, 13:48 |
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:02 | Сообщение # 1239 |
 гуру
| Quote (defaultNick) такой халявной группы в ЛЧ я не видел никогда Правильненько,а почему,не догадываешься...И ПОЧЕМУ у "Шахтёра" была халявная группа в прошлой Лиге Европы?.. А потому что выиграли КУЕФА,и имеют ВЫСОЧАЙШИЙ Рейтинг,и им до плей-офф и в этом сезоне,и в следующем может попастся только 1(!!!) Топ-команда,а в Лиге Европы,и одной не будет,так как там Шахтёр,если каким-то Чудом он там будет играть Ближайшие годы,будет сеяным в 1-ой корзине!!! 
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:06 | Сообщение # 1240 |
 гуру
| manomax, твои слова да БОГУ В УШИ
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:43 | Сообщение # 1241 |
 гуру
| Ты над чем подколол,чёт я не пойму?..
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:56 | Сообщение # 1242 |
гуру
| Quote (manomax) Правильненько,а почему,не догадываешься...И ПОЧЕМУ у "Шахтёра" была халявная группа в прошлой Лиге Европы?.. А потому что выиграли КУЕФА,и имеют ВЫСОЧАЙШИЙ Рейтинг,и им до плей-офф и в этом сезоне,и в следующем может попастся только 1(!!!) Топ-команда,а в Лиге Европы,и одной не будет,так как там Шахтёр,если каким-то Чудом он там будет играть Ближайшие годы,будет сеяным в 1-ой корзине!!! Да , да да , все верно, еще один вопросик КАКОГО хера извините опять отбор к ЕВРО и нету тура в в чемпионата ШО ЗА ....толку мне с 2 матчей отбора и 1-го бразильской лиги..... лучше б штук 20 прямых трансляцый как обычно... 
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:14 | Сообщение # 1243 |
 гуру
| Хи-хи-хи...Наверное это твой 1-ый Евросезон,а говоришь что за Милан по 4 года,АПЛ с молоком засасывал... Так КАЖДЫЙ ГОД сборные играют,в сентябре,октябре...ещё и в ноябре перерывчик будет... Неужели у тебя ВСЮ твою житуху Безперерывно АПЛ с Серией А бегали...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:13 | Сообщение # 1244 |
гуру
| Quote (manomax) Хи-хи-хи...Наверное это твой 1-ый Евросезон,а говоришь что за Милан по 4 года,АПЛ с молоком засасывал... Так КАЖДЫЙ ГОД сборные играют,в сентябре,октябре...ещё и в ноябре перерывчик будет... Неужели у тебя ВСЮ твою житуху Безперерывно АПЛ с Серией А бегали... ОМГ... я не написал ЧТО Я НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ !!! Я написал , ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ =) и ето не капс заел , это я его так зажал Япросто не люблю игры сборных , там ничего интересного ,ток в финальной стадии....ЯСНО?
Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 02.10.2010, 11:13 |
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1245 |
 гуру
| Ты задал вопрос,я те ответил... По трансляциям ТРК "Футбол" что-то многовато игр будет сборных,Германия,Испания,Италия,Франция...Неуж то на 2 канала уже накупили?..
|
|
| |