[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat
SNGdneprДата: Среда, 15.10.2008, 21:49 | Сообщение # 901
заслуженный специалист
Статус: Offline
господа, так акция уже новая стартанула, кто не в курсе?

теперь поездка в космический центр разігрівается smile

ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

alexey1982Дата: Среда, 15.10.2008, 22:00 | Сообщение # 902
гуру
Ага, участок на Луне biggrin А в придачу домик с тарелкой Виасат biggrin

Мир NEWS - Мой проект

PisecSatДата: Среда, 15.10.2008, 22:16 | Сообщение # 903
Новичок
Ну, я не совсем о том. Истерику из-за отсутствия, к примеру, УТ-1, ИНТЕРа или изобилие спортивных каналов устраивать не собираюсь. tongue Главное это стабильность и качество предоставляемой услуги ну и конечно сам ресивер.
На счет форума на оффе. К примеру, не хотелось, чтоб как триколоровцы решили проблему с недовольными пользователями - не устраняя собственные ошибки технического характера, а просто отрубили форум, чтоб народ не жужжал. smile

Ласковый и нежный ЗВЕРЬ

Сообщение отредактировал PisecSat - Среда, 15.10.2008, 22:17

valdekДата: Среда, 15.10.2008, 22:23 | Сообщение # 904
гуру
Quote (turumura1)
stasstar, это же хорошо,когда розвиваеться комплекс удолетворёности. значить ВЫ на правильном пути.
Я тоже уже привык к этому железу(7700).Мне бы парочку спортивных каналов,и я бы был тоже,УДОЛЕТВОРЁН.
Так говорят все, кто при первом листании списка каналов, делает удивленное лицо и произносит: А шо це усьо, и весь СПОРТ angry ?

alexey1982Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:35 | Сообщение # 905
гуру
А что ресивер? аппарат нормально выполняет свою главную задачу - трансляция пакета платформы. И надо понимать он создан только для этой цели.
Да, есть неудобство. Толком не формируется список избранных каналов. Есть кривое ЕПГ. Есть и такие технические неурядицы.

Я лично Виасат при встрече не советовал открывать форум. Я им намекнул что они не потянут тягатся с нами biggrin Все равно вся аудитория офффорума уйдет к нам biggrin Ни у скандинавов ни у балтийцев нет офффорума. И что?! Были в начале у всех проблемы и со временем рассосались. tongue

Мир NEWS - Мой проект

alexey1982Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:38 | Сообщение # 906
гуру
Quote (valdek)
Так говорят все, кто при первом листании списка каналов, делает удивленное лицо и произносит: А шо це усьо, и весь СПОРТ ?

есть два варианта. если человек страстнный болельщик тогда ему п+ подойдет. а если хочет время от времени смотреть спорт и может немного подождать, то тогда виасат ему сойдет.

Мир NEWS - Мой проект

max_dneprДата: Четверг, 16.10.2008, 16:14 | Сообщение # 907
профессионал
господа, так акция уже новая стартанула, кто не в курсе?
теперь поездка в космический центр разігрівается

Это не стеб. Но это акция для диллеров. Поскольку информация все равно вылезет из закрытых рассылок..... Словом надо подключить за три месяца человек 70(начисляются баллы в зависимости от пакета подключившегося) и аж два человека(диллера) поедут в космический центр. Поскольку условия малореальны.... Ну вобщем поедет кто-нибудь от Ромсата или подобной крупной конторы. Остальным советую по сему поводу не напрягаться.

turumura1Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:28 | Сообщение # 908
гуру
Quote (alexey1982)
есть два варианта. если человек страстнный болельщик тогда ему п+ подойдет. а если хочет время от времени смотреть спорт и может немного подождать, то тогда виасат ему сойдет

alexey1982, Не у каждого болельщика есть 3000 гривень что бы подключить П+.Если бы у меня были такие гроши,то я был бы уже там.А так приходеться ждать,незная чего.

PisecSatДата: Четверг, 16.10.2008, 17:43 | Сообщение # 909
Новичок
Просто ViaSat намного бы выиграл во всех отношениях, если бы ресивер был заточен не только под этот пакет. А то народ говорит, что якобы, к примеру, если не оплачен просмотр этого пакета, то на этом ресивере нельзя смотреть FTA-пакеты на других спутниках, не видит чужие кодированные каналы (чтоб была возможность на одном ресивере смотреть хотя бы два оплаченных пакета разных провайдеров форматы DVB-S MPEG2\DVB-S2 MPEG4). Получается так – сколько провайдеров к которым есть желание подключиться, столько и ресиверов дома. Не дом, а просто стойка в магазине электроники. smile
Хорошо было бы, если этот ресивер был бы, к примеру, типа Topfield TF-7700 HSCI с точки зрения дизайна, практичности и техническим параметрам. Хотя пока что все это напоминает мне пословицу => если бы да кабы, во рту выросли грибы. smile

Ласковый и нежный ЗВЕРЬ

Сообщение отредактировал PisecSat - Четверг, 16.10.2008, 17:45

PisecSatДата: Четверг, 16.10.2008, 19:02 | Сообщение # 910
Новичок
За такие «бабки» идти на П+ только ради спорта (ну и ресивера), нееее…. Это надо быть конченным фанатом. Ведь там есть только спорт в основном, а тут все, кроме спорта (пока во всяком случае не в тех объемах, что на П+) tongue

Ласковый и нежный ЗВЕРЬ

valdekДата: Четверг, 16.10.2008, 22:13 | Сообщение # 911
гуру
Кстати, есть такие которые объединяют все в одной семье и смотрят и одно, и другое, и даже НТВ+,но не весь, а лишь базу+VIPкино, и я Вам скажу- вот тогда это СУПЕРРРРР cool

yorickДата: Понедельник, 20.10.2008, 00:58 | Сообщение # 912
гуру
Заглянул сюда "на огонёк" и осознал, что на форуме образовался некий застой. Чтобы слегка растормошить почтенное сообщество расскажу о следующем: на соседнем форуме с одним оппонентом завязалась у меня дискуссия, созвучная по основным моментам с той, что в своё время звучала у нас тут. Возьму на себя смелость думать, что и местным завсегдатаям она будет интересна, тем более, что основные проблемы и аспекты у двух конкурирующих спутниковых операторов Украины созвучны и подобны. Кроме того, в моих логических выкладках изложенных там фигурирует и Виасат. Предлагаю избранные фрагменты на суд публики.
andreas_pro, с интересом прочитал Ваши выкладки и, практически, все их разделяю. Некоторые "заметки на полях" от меня, по ходу, если позволите...
Национальный эфир априори общедоступен.

Казалось бы - аксиома, ан нет. Не хватает маленького уточнения - в каком качестве? Я приводил Вам пример о приёме ТРК Украина в Киеве в эфире. Сам корячился 3 дня у родителей, пытаясь его отстроить не на самую плохую внешнюю антенну (КПИ), после того, как "Воля" вырубила им аналог. Качество в итоге - страшнее войны... Ей Богу, проще - шарить! И в DVB-T этого канала, как назло - нет.
Но конечно, Вы абсолютно правы, когда говорите о том, что если люди (не самые бедные, нужно заметить), выбирают между операторами Сат ТВ, то ими, безусловно, не жажда эфира движет.
Очень много спорта и это все, что у них есть на сегодняшний день. Все остальное не имеет особой ценности.

Сначала о безусловных плюсах оператора: DVB-S2, наличие HD каналов (маловато, но - обещают добавить). Но, кроме всего упомянутого, действительно: Спорт - это, одновременно и самая большая сила, и, как ни пародоксально - слабость П+.
С силой вроде бы всё ясно: эксклюзив в Украине на многие соревнования и огромный выбор каналов (лучшая подборка в СНГ). Не секрет, что данный оператор эксплуатируя и позиционируя спорт, в первую голову делат ставку на мужскую половину, которая ВСЕГДА является движущей силой в семье при принятии решения насчёт технических приобретений. А слабость, как раз и является логическим продолжением вышеперечисленных достоинств: мало познавательных каналов, практически - полное отсутствие фильмовых и т.д.
Что касаетя бардака, непрофессиональности обслуживающего персонала и полного отсутствия информации от оператора - это традиционно и не комментируется. Наверное - пресловутые совковые традиции... Поверьте, у второго отечественного оператоа - не намного лучше. Болезнь роста, так сказать...
Перспективы развития П+ туманны и в связи с этим весьма сомнительны с точки зрения конкурентности. А для составления конкуренции НТВ+, 3К и Платформы ХД, П+ придется серъезно попотеть!

Вот под этим Вашим утверждением - готов подписаться безапеляционно! Достаточно сказать, что несмотря на всю мою огромную любовь к спорту вообще и к футболу - в частности, я не спешу становиться подписчиком П+, а в данное время являюсь подписчиком НТВ+ (к вопросу - о конкурентах!). Более того, если у П+ кардинально ничего не поменяется в сторону улучшения ситуации (об этом - чуть ниже), я скорее бы подписался на пакет прямого конкурента - Виасата, но - только при условии появления у него нормального ресивера и HD каналов (ТВ-1000, например). Вот такая суровая правда и реальность жизни. Ничего не могу поделать: очень фильмы также люблю в хорошем качестве . Поэтому уже купил себе модуль от Платформы, практически, только из-за Кинопоказа и успешно его смотрю (к вопросу о том, за что люди реально согласны отдавать свои кровно заработанные).
Для кардинального улучшения ситуации им необходимо в ближайшее время сделать пакетирование (об этом я выдвигал версию ещё в мае, vic не даст соврать) по приемлемой цене для абонентов, с учётом подобного конкурентного предложения и обязательно - добавить фильмовые каналы, постараться привлечь в свой пакет Интер и добавить несколько ХД каналов (опять же - в обязательном и безусловном порядке хотя бы один из них - фильмовой).
Мне кажется, что всё это им воленс-неволенс прийдётся делать, поскольку они уже кардинально поссорились с многими кабельщиками и взяли магистральное направление на работу с индивидуалами. Если нет - будут "клеить ласты", поскольку обратной дороги у них нет. А насчёт "правильного маркетинга" данной конторы, мы уже тут в мае много "копий поламали", когда эти красавцы, вместо того, чтобы планомерно и грамотно провести PR компанию хотя бы за 2 месяца до начала ЧЕ, они еле начали продажи к 1\4 финала, недосчитавшись, таким образом, львиной доли своих подписчиков... No comment...
Новых клиентов необходимо привлекать. Чего собственно не происходит вообще, о чем свидетельствует - тотальное отсутствие продвижение продукта (смешно даже на офф сайте компании это делается через Ж)
Вглядываюсь в написанное Вами и, только не обижайтесь, будто свои мысли полугодичной давности читаю... Плачевно то, что с тех пор "воз - ныне там" и не сделано данным оператором НИЧЕГО, для привлечения нового потенциала.
Повторюсь, выбор у них не богат: или прийдут к руководству новые люди с прогрессивным мышлением, если нынешние не одумаются и не "почешутся" и, таким образом - "вытащат себя за волосы" из болота, как известный литературный персонаж, или обанкротятся и пойдут ко дну; третьего - не дано...
Наверное, это наша карма такая - всегда идти своим собственным путём, не учитывая международного накопленного десятилетиями опыта. Но это - уже другая история...

Не правда ли - до боли знакомо?

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Сообщение отредактировал yorick - Понедельник, 20.10.2008, 01:00

DIDONEДата: Понедельник, 20.10.2008, 08:14 | Сообщение # 913
гуру
Я там слежу за вашими дискуссиями.Чудо произойдет когда Интер у кого нибудь появится. НТВ+ Украина что хочет семейный пакет сделать,правда?

VIASAT - буде стояти :)

yorickДата: Понедельник, 20.10.2008, 10:45 | Сообщение # 914
гуру
Дима, если честно, я за этим оператором не слежу вовсе. Может быть кому то, что то и известно по этому поводу? Поделитесь инфой, плз.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

ВИД-57Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:38 | Сообщение # 915
заслуженный специалист
yorick, я тоже "заглядываю" на этот форум и готов всецело с Вами согласиться! Более того: отсутствие или недостаточное колличество у П+ каналов иной (кроме спортивной) тематики и является для меня сдерживающей от перехода к этому оператору силой. Да еще обескураживает неумение преподнести свой продукт. Наберусь наглости повторить свои мысли, высказанные в комментах при обсуждении опроса "Нас не устраивает" на главной данного сайта: наиболее реальной мне представляется работа на включение, к примеру, в пакет "Виасат Престижный", двух Евроспортов и Мегаспорта за отдельную умеренную плату (как эротика). Было бы справедливо: кто не любит спортивных трансляций - тот не платит и не смотрит! (это уже по поводу "истерики из-за спорта")

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

Сообщение отредактировал ВИД-57 - Понедельник, 20.10.2008, 12:43

Поиск: