[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat
olegykДата: Среда, 15.10.2008, 13:07 | Сообщение # 886
Новичок
Статус: Offline
Уважаемые форумчане! Хочу подключится. Подскажите адрес и телефон дилеров во Львове.

Клиент всегда прав

ВИД-57Дата: Среда, 15.10.2008, 13:21 | Сообщение # 887
заслуженный специалист
olegyk, как вариант - официальный сайт Виасат и заходишь: Головна/Телебачення Віасат/Регіональна мережа. Выбираешь свой регион и подбираешь дилера по адресу поближе. По крайней мере я делал так, и что хорошо, винить за плохой совет - НЕКОГО!

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

DIDONEДата: Среда, 15.10.2008, 15:50 | Сообщение # 888
гуру
Quote (fesbest)
А обяснять то и нечего, что Виасат Украина - что Поверхность - все наши операторы ГАВНО!
Их просто даже сравнивать нельзя ни с одним оператором с России.
А мы все как лохи, нам продают - а мы покупаемся!!!
Качество на виасат, просто отвратительное - На Поверхности тоже кроме HD, всё кисло!!!
За что мы деньги платим? Наверное только за обещания, что скоро всё наладим, будут и спорт каналы и Интер и всё такое???
Вот и думайте!!!

Уточни пожалуйста что значит качество на Виасат,услуга в целом , качество контента, картинка ресивера,сам ресивер,хотя можно догадаться. Интересно, общаюсь с людьми на рынке, такое впечатление что Виасат не устраивает только нас на этом форуме,многие подключившиеся довольны и хвалят его вовсю и другим советуют.Даже как то неудобно.
Еще сегодня сравнивал на большом телеке ЖК 50 Самсунге картинку ресивера GLOBO KR220 CR с Эволюшеном и Виасатом 7700,отсканировал фта каналы и сошлись во мнении что у Виасата картинка значительно лучше,меньше заметны шумы и артефакты сжатия и не за счет уменьшения четкости, чтото другое,у остальных двух одинаковая и похуже.Даже сам удивился, раньше сравнивал с Триколором дре5000 но на меньшем ящике разницы не увидал ,теперь о качестве изображения 7700 смело могу спорить.

VIASAT - буде стояти :)

ВИД-57Дата: Среда, 15.10.2008, 16:29 | Сообщение # 889
заслуженный специалист
fesbest, теперь очень даже понятно, спасибо! Но все-таки хоть немножко оптимизма, ведь не все так плохо в нашем доме! (окромя политиков, естественно).
DIDONE, я не думаю, что нас всех, форумчан, Виасат не устраивает, просто очень хочется сделать его попривлекательней и каждому из нас хочется чтобы этот оператор отвечал именно его требованиям, а так ведь не бывает, к сожалению....

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

Сообщение отредактировал ВИД-57 - Среда, 15.10.2008, 16:38

turumura1Дата: Среда, 15.10.2008, 18:03 | Сообщение # 890
гуру
Quote (fesbest)
По крайней мере, будем на это надеяться!

Сколько же нам прейдётся НАДЕЯТЬСЯ?У ВИЖН должен быть хоть какойто"радист",что бы вешать нам "лапшу" на уши.
А то такое ощущение что в этом омуте и черти посдыхали.Полная тишина. wink

Добавлено (15.10.2008, 18:03)
---------------------------------------------
Алексей,новостей так и нету???

alexey1982Дата: Среда, 15.10.2008, 18:41 | Сообщение # 891
гуру
Quote (turumura1)
Алексей,новостей так и нету???

Нет! И я думаю новостей от них уже не будет. Можете задалбывать инфоцентр может у них есть ну хоть какая-та информация.

Мир NEWS - Мой проект

stasstarДата: Среда, 15.10.2008, 19:00 | Сообщение # 892
профессионал
Quote (DIDONE)
такое впечатление что Виасат не устраивает только нас на этом форуме,многие подключившиеся довольны и хвалят его вовсю и другим советуют.Даже как то неудобно.

Вот, что я говорил, не только я доволен. smile Слава богу, а то у меня уже комплекс начал развиваться. cool

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

turumura1Дата: Среда, 15.10.2008, 19:06 | Сообщение # 893
гуру
Помоему,им просто нечего сказать.

turumura1Дата: Среда, 15.10.2008, 19:32 | Сообщение # 894
гуру
Quote (stasstar)
Слава богу, а то у меня уже комплекс начал развиваться

stasstar, это же хорошо,когда розвиваеться комплекс удолетворёности. biggrin значить ВЫ на правильном пути.
Я тоже уже привык к этому железу(7700).Мне бы парочку спортивных каналов,и я бы был тоже,УДОЛЕТВОРЁН. tongue

PisecSatДата: Среда, 15.10.2008, 20:04 | Сообщение # 895
Новичок
Судя по такой активности на форуме (2-3 человека с периодичностью 1 раз в неделю) и то, что очень многие как я вижу уже пожалели, что подключились, плюс полный игнор официальных представителей к созданию форума на офф-сайте и какой либо реакции на этом форуме – я наверное правильно делаю, что не «клюю» на бесплатный сыр в мышеловке (бесплатный 2-х месячный просмотр), не становлюсь абонентом!? tongue

Ласковый и нежный ЗВЕРЬ

turumura1Дата: Среда, 15.10.2008, 20:47 | Сообщение # 896
гуру
Quote (PisecSat)
я наверное правильно делаю, что не «клюю» на бесплатный сыр в мышеловке (бесплатный 2-х месячный просмотр), не становлюсь абонентом!?

НЕ факт,что ты прав.Я подключился без акции,и не жалею.Мне всё нравится.

alexey1982Дата: Среда, 15.10.2008, 21:00 | Сообщение # 897
гуру
Quote (PisecSat)
Судя по такой активности на форуме (2-3 человека с периодичностью 1 раз в неделю) и то, что очень многие как я вижу уже пожалели, что подключились, плюс полный игнор официальных представителей к созданию форума на офф-сайте и какой либо реакции на этом форуме – я наверное правильно делаю, что не «клюю» на бесплатный сыр в мышеловке (бесплатный 2-х месячный просмотр), не становлюсь абонентом!?

Могу тебя огорчить и сказать что недельная посещаемость форума гораздо больше даже 5 человек. И никто и не жалел. Просто у абонентов есть свои запросы и все сразу пожеланию оператор реализовать не может. Раньше все спрашивали об УТ-1. Появился канал и люди успокоились. Так будет со портом и другие мелкие проблемы. Игнорирование со стороны официальных лиц нет. Они работают на массового потребителя а не на группу людей с форума. И оценивают пожелания массы. Как факт на встречу наш сайт именно сам Виасат пригласил и никто к ним не напрашивался. О нас знают и наше мнение принимают в счет. Форум? И нафиг этот форум! Чтобы человек сидел и удалял спам-сообщение или сообщения шизофреников biggrin ох, на других форумах я с такими общался. Так что их осторожность в действиях и ответах мне понятна - акции на бирже это дело серьезное. Бизнес - это постояный риск! biggrin И многие из нас подключались еще до акции. И все прекрасно знают - что рано или поздно прийдется платит. Акция или не акция.

Мир NEWS - Мой проект

TGL61Дата: Среда, 15.10.2008, 21:13 | Сообщение # 898
заслуженный специалист
Quote (alexey1982)
Акция или не акция.

Кстати акции никогда не заканчиваются. 31 октября заканчивается одна акция 1 начинается другая и так до полного захвата рынка.
Quote (alexey1982)
акции на бирже это дело серьезное. Бизнес - это
БИЗНЕС smile

alexey1982Дата: Среда, 15.10.2008, 21:22 | Сообщение # 899
гуру
Quote (TGL61)
акция 1

а что теперь будет после 31 октября? Полет на воздушном шаре 2 месяца со встроеным ЛСД-телевизором и там показывает полный пакет Виасат biggrin biggrin

Мир NEWS - Мой проект

TGL61Дата: Среда, 15.10.2008, 21:35 | Сообщение # 900
заслуженный специалист
Quote (alexey1982)
что теперь будет после 31 октября?
Узнаем 1 ноября а до 31 октября ещё есть время, так что тот кто не успел подключится к Виасат подключайтесь а то не успеете к Новому году! smile

Поиск: