[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat
DIDONEДата: Пятница, 19.09.2008, 15:36 | Сообщение # 646
гуру
Статус: Offline
Quote (tigekala)
Вступаете в НАТО или в Евросоюз... и всё это, что ты мне пишешь, изменится...

Виасат что, тока на это и рассчитывает?

VIASAT - буде стояти :)

tigekalaДата: Пятница, 19.09.2008, 15:50 | Сообщение # 647
профессионал
Quote (DIDONE)
Виасат что, тока на это и рассчитывает?

Нет. Виасат надеется, что вам наконец-то ум сам из ***ы в голову придёт.

yorick, у эстонцев есть поговорка -
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.

С моей стороны всё.

Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W

yorickДата: Пятница, 19.09.2008, 16:06 | Сообщение # 648
гуру
tigekala Боже, какой ты наивный!!!
Пусть Виасат нас и считает неграми, а +++, в результате, будут считать немалые бабки от этих, как ты выражаешься, негров!
Что касается вступления в Евросоюз и НАТО, то в первом - нас никто не ждёт (и даже перспективные сроки, как и для Турции, не называются), а во вторую структуру нас не примут, даже если Европа и захочет, по причине того, что более 70% жителей Украины - против этого вступления! Ты вынуждаешь меня офтопить, для того чтобы тебе стало понятной перспектива Украины (да простят меня модераторы за подобный экскурс).
В Украине вступлению в европейские структуры ратуют ТОЛЬКО президент Ющенко и его клан (окружение). Они, подталкиваемые и спонсируемые Западом (американцами, в основном) неуклонно следуют евроатлантическому курсу. Но Запад, не очень то и открывает объятия для бедной и "дикой" страны с 47 млн. населением. А время идёт, часики тикают! В следующем году у нас - президентские выборы, а рейтинг нынешнего президента в обществе - в районе 5%. Для сравнения, у двух всем известных претендентов, которые с ним будут соперничать на выборах - 32 и 26%. Шансов быть переизбранным у нынешнего - 0%!!! Как только после выборов в Украине произойдёт смена элит, НИ О КАКОМ ЕВРОПЕЙСКОМ ВЫБОРЕ НЕ БУДЕТ ИДТИ РЕЧЬ ВООБЩЕ!!!! Теперь ты понимаешь, почему и ЧТО я тебе доказываю и в чём пытаюсь убедить?
Ещё раз глубокий сорри за политический экскурс, но это исключительно для моего друга Тармо, чтобы он наконец-то понял все странности и "прелести" нашей страны. Только поэтому, не преследуя целей ни политической пропаганды, ни агитации.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Сообщение отредактировал yorick - Пятница, 19.09.2008, 17:24

shnurokДата: Пятница, 19.09.2008, 17:54 | Сообщение # 649
Любитель САТ-ТВ
yorick, Вы,из какой области будете?

Evolution Infinity HDplus,Viasat SRT7700-престижный(был).

stasstarДата: Пятница, 19.09.2008, 18:07 | Сообщение # 650
профессионал
Quote (shnurok)

В Украине вступлению в европейские структуры ратуют ТОЛЬКО президент Ющенко и его клан (окружение).

Не согласен. Зря ты так. angry

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

turumura1Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:56 | Сообщение # 651
гуру
Quote (tigekala)
Вот именно по этому, Виасат считает вас неграми...

Я незнаю,ответить на грубость,грубостью,или ты уважаемый Тармо ОБЬЯСНИШ зачем тебе обижать Украинцев.

fesbestДата: Пятница, 19.09.2008, 20:07 | Сообщение # 652
специалист
Quote (stasstar)
В Украине вступлению в европейские структуры ратуют ТОЛЬКО президент Ющенко и его клан (окружение).

Согласен на все 100%

garry1Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:17 | Сообщение # 653
Новичок
Сегодня звонила гражданка с Виасата, интересовалась мнением по поводу качества услуг, причиной выбора Виасата и необходимостью внедрения HD. По поводу Интера и Мегаспорта скромно сообщила , что ведутся переговоры в этом направлении, но в ближайшее время ждать нестоит sad

Viasat SRT 7700 Пакет Популярный

yorickДата: Пятница, 19.09.2008, 20:36 | Сообщение # 654
гуру
shnurok, здравствуйте.
Я киевлянин.
stasstar, я понял о чём Вы. Виноват, наверное, не добавил "имхо".
Но согласитесь, оно не многое меняет. smile
На то у нас и, как бы, демократия, чтобы своё мнение высказывать. Не так ли?
turumura1, не обижайтесь на tigekala пожалуйста!
На самом деле он вовсе не обижает украинцев - честно. Я хорошо его знаю. Он просто в такой гипертрофированной форме озвучивает отношения ИХ к НАМ там - на Западе. А такие формы усиливания эмоций применяет в нашей с ним дискуссии для того, чтобы мне подобным образом "на пальцах объяснить".
Серьёзно, он славный малый. smile

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

Сообщение отредактировал yorick - Пятница, 19.09.2008, 20:46

keldyshДата: Пятница, 19.09.2008, 21:50 | Сообщение # 655
Любитель САТ-ТВ
Давайте не будем о политике, надоела она angry . Слышал, что у поверхности+ скоро появится Интер, как вам это?

turumura1Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:10 | Сообщение # 656
гуру
Quote (keldysh)
Слышал, что у поверхности+ скоро появится Интер, как вам это?

Это только слухи.Интер что то мутит сам. А появится уП+,значить появиться и у нас.

stasstarДата: Пятница, 19.09.2008, 22:48 | Сообщение # 657
профессионал
Quote (tigekala)
У вас совсем другой менталитет... Вы не умеете просто мыслить так, как мыслит цивилизованный МИР.

Согласен. Потому нормальные европейские провайдеры не могут нормально вести здесь свой бизнес, так же не развиваются украинские. Все мы стараемся как то на шару или за пол цены, или с России что то смотреть, при любом случае надеясь обмануть, не доплатить. Поэтому у нас спутниковое телевидение в зачаточном состоянии. Надо привыкать жить честно, тогда и жизнь может быть наладится как в Европе. Если равняться то на лучших. Не думаю что центральная Европа живет хуже России. Я при этом ничего не имею против России, видите даже с большой буквы написал. smile Тем более Россия тоже Европа, что мешает всем жить хорошо вместе.

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

Сообщение отредактировал stasstar - Пятница, 19.09.2008, 22:52

turumura1Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:21 | Сообщение # 658
гуру
stasstar, А кто из нормальных европейских провайдеров пришол в Украину?Пока только Виасат,и всё.Из наших только Поверхность.
Вы говорите что у нас все хотят всё на шару.конечно это так,ведь так устроен человек.Рыба ищет где глубже - а человек где лутчше.Ведь на рынке вы тоже выбераете товар который полутчше,и желательно подешевле.
Вы ведь тоже выбрали ВИАСАТ за 400 гривень,а не П+ за 1500 гривень.Так что все мы хотим что по дешевле.Для того что бы платить как в Европе,нада зарабатывать тоже как в Европе.

yorickДата: Пятница, 19.09.2008, 23:33 | Сообщение # 659
гуру
turumura1
Для того что бы платить как в Европе,нада зарабатывать тоже как в Европе.

Золотые слова!!!
Я намного выше потому и приводил примеры Румынии, Болгарии и Албании с их гуманными для местного рынка и населения ценами. По этому пути нужно и нашим (тем кто у нас на рынке представлен и работает) идти и двигаться по их стопам в данном направлении.

stasstarДата: Суббота, 20.09.2008, 00:00 | Сообщение # 660
профессионал
Quote (turumura1)
кто из нормальных европейских провайдеров пришол в Украину?
Quote (turumura1)
Из наших только Поверхность.

Никто, почему писал выше.

Quote (turumura1)
Для того что бы платить как в Европе,нада зарабатывать тоже как в Европе.

Для начала надо работать и мыслить по европейски. Тогда и заживем по европейски. Никого лично не критикую, у самого не очень получается, но стремится надо.

А вообще мы отклонили от темы. Предлагаю про политику не слова. Все равно ничего не решим, только переругаемся. Вот пропажа Алексея в частности и отсутствие обещанных ответов в общем меня очень волнует. Пора в розыск подавать. smile

Поиск: